Бесплатная медицина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Топик
8.11.2015 - 16:49
0
Статус: Offline

Дредноут

Цитата (Petrovi468 @ 8.11.2015 - 07:11)
Это не медик. Человек пришёл не лечить а зарабатывать. В нашей стране он выбрал не ту профессию.

А какая разница? Плохому хирургу денег не предложат. Если он делает свою работу хорошо, то не грех и барашка заслать, если государство держит его в черном теле.

[^]
Аэрация
8.11.2015 - 16:51
0

Приколист

Цитата (DeizyMelody @ 8.11.2015 - 16:46)
Цитата (АlekN21rus @ 8.11.2015 - 07:33)
Самое печальное в следующем- сколько бы этим "врачам" зарплату не поднимали бы(хоть до запредельных высот), они всё равно будут брать за "свои услуги"!
Один "медик" завидует другим "медикам" и считает сколько они набрали благодарностей от пациентов, тьфу блдь, страшно болеть!

Никто не поднимает. Наоборот, сокращает их зарплаты.
Расходы на зарплаты учителей и врачей в 2016 году снизят на 34 млрд руб.

Так что готовьтесь благодарить врача еще бОльшими суммами, чем доселе.

нормальный лекарь не станет требовать денег. ему сами несут.

Добавлено в 16:52
Цитата (Топик @ 8.11.2015 - 16:49)
Это не медик. Человек пришёл не лечить а зарабатывать.  В нашей стране он выбрал не ту профессию.

А какая разница? Плохому хирургу денег не предложат. Если он делает свою работу хорошо, то не грех и барашка заслать, если государство держит его в черном теле.

он барашка спрашивает, еще ни хуя не сделав

Это сообщение отредактировал Аэрация - 8.11.2015 - 16:54

[^]
etoile
8.11.2015 - 17:08
2

Ярила

положу темку в закладки, выживу после 18-го, напишу историю в тему.

[^]
Министр
8.11.2015 - 17:21
0

Ярила

Цитата (German1917 @ 8.11.2015 - 06:57)
Блять когда уж кончится этот совок..благодарности.откаты.Заебало...

При этой власти не кончится

[^]
MarkMarus
8.11.2015 - 17:22
0

Шутник

Довелось попасть в больничку в М. Оперировал врач, "по-знакомству". Благодарность в Nую сумму не была обозначена, а лишь "по-возможности и исходя из доходов". Операция прошла хорошо. При "благодарении", врач уточнила: благодарила ли анестезиолога, а уточняла с целью: делиться ли самой или уже "отблагодаренно" :)

[^]
Fotos01
8.11.2015 - 17:26
1

Приколист

В Питере оперировалась в одном из НИИ, там принято анестезиологам давать
перед операцией, давали кто сколько может от 3 до 5 т р.Хирургам, конечно,
давали больше, после операции. Думаю, это только в Вашей больнице хирурги так себя поставили,
наглость второе счастье.

[^]
consul200
8.11.2015 - 17:27
4

Ярила

Меня, конечно, возмутил его пост. Вопрос уже не ставится "брать, или не брать". Блять, давайте тогда официально обозначьте цену: кому и сколько. Тогда не только врачам - медсестрам, санитарам, водителю скорой, да, и главврачу! Кроме того давайте платить из своего кармана всем бюджетникам МЧС, учителям - да всем! Поборы из-за маленькой зарплаты? А ИЗ КАКОЙ ТАКОЙ ОГРОМНОЙ ЗАРПЛАТЫ должны платить пациенты? У нас что у ВСЕХ зарплаты позволяют на Канарах жить? Те, у кого они такие, как раз нихуя не переплачивают в своих спецбольничках. Значит дерут врачи с кого? С беднейших слоев. Т.е. практически люди отдают последнее. Если ты врач по призванию, делай свое дело честно. Если рвач - иди в чиновники. А зарплату надо добиваться. В том числе и выбирая депутатов - законоделателей.
А за поставленную тему - зеленка.

Это сообщение отредактировал consul200 - 8.11.2015 - 17:27

[^]
Bаlanco
8.11.2015 - 17:28
-1

Come With Me

Когда зарплата будет достойная у медика в гор. больнице, тогда и будешь говорить, а так то наше правительство только думает о том, как уничтожить омеригу и как зарплату чинушам поднять. Не от хорошей жизни берут ведь. Причем когда лечишься платно, о ужас, никому не надо денег на лапу давать, потому что ты уже заплатил: за чистые простыни, за питание, за приветливого врача и медикаменты. Но наш "советский" , не побоюсь этого слова, человек хочет за нихуя, получить от государства дохуя. Все смириться не могут, что страна капиталистическая, а люди которые им управляют воры. Вот вам и пожалуйста, результат.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 8.11.2015 - 17:31

[^]
AndreyK1
8.11.2015 - 17:32
1

Ярила

Это не медик. Человек пришёл не лечить а зарабатывать. В нашей стране он выбрал не ту профессию.

т.е. слово медик должно быть созвучно слову бомж? медики по вашему не должны зарабатывать в принципе? ну судя по состоянию медицины точно так же думает наше правительство.....

[^]
AndreyK1
8.11.2015 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 8.11.2015 - 17:28)

Когда зарплата будет достойная у медика в гор. больнице, тогда и будешь говорить, а так то наше правительство только думает о том, как уничтожить омеригу и как зарплату чинушам поднять. Не от хорошей жизни берут ведь. Причем когда лечишься платно, о ужас, никому не надо денег на лапу давать, потому что ты уже заплатил: за чистые простыни, за питание, за приветливого врача и медикаменты. Но наш "советский" , не побоюсь этого слова, человек хочет за нихуя, получить от государства дохуя. Все смириться не могут, что страна капиталистическая, а люди которые им управляют воры. Вот вам и пожалуйста, результат.

результат))) ну пусть тогда капиталистическая страна не берет эти налоги на медицину, все будем лечиться платно.....

[^]
detrin
8.11.2015 - 17:40
1

Балагур

Цитата (gnom166 @ 8.11.2015 - 07:03)

Я так думаю, когда зарплаты нормальные будут и за "вознаграждения" будут сажать... А сейчас смотрят сквозь пальцы пока...

Хрень это всё. Дело не в зарплате, а в самом человеке, насколько он гнилой. Взять тех же чиновников, что разве плохо зарабатывают? Причём чем выше чиновник, тем больше гребёт взяток.

[^]
St6por
8.11.2015 - 17:45
0

НеЯрила

Видать от больницы зависит, и от "людей" у нас анестезиологи перед операцией сами себе просят благодарность. Мать отблагодарила, а соседка по палате - нет В итоге два разных процесса выхода из наркоза.....

[^]
Ленo4ka
8.11.2015 - 17:47
0

Приколист

Благодарят. Всех. "Хороший" наркоз стоит денег. Красивый шов стоит денег. Есть такой наркоз, что уснешь и очнешься отдохнувшей. А есть такой, что потом, в течении нескольких месяцев у тебя будут провалы в памяти.

Мне КС делали, большой шов, зашито косметикой. Очень аккуратно.
Порезала ногу стеклом. Видное место, под коленом. 2 шва, всего 2 шва! В травмпункте так их положили.... Собак в ветеринарке красивее шьют.

[^]
bulat5
8.11.2015 - 17:53
0

Ярила

Такие тока на план и ходят и хер их заставят дежурить,да и операции внеплановые они не делают

[^]
smartx8
8.11.2015 - 18:00
0

Шутник

Ординатор 2 года. Позвонил как то друг и говорит: маму из больницы выписывают, Сколько врачу надо дать? Сказал что не знаю. Начал хамить. Мол у всех врачей есть такса. Спросил откуда емуэто известно? Мама его сказала, что одна дала 5 т.р., другая столько же, ну и все остальные так же дали. Он у меня спросил почему врачам должны давать деньги? Ответил, что никто ни кому ничего не должен. Сказал что у вас так заведено.... Ну и конец разговора.
Я: врач просил денег
Он: нет
Я: что тебя смущает тогда
Он: Вам должны давать, меня это бесит.
Я: врач оказал помощь, оказал. Хочешь благодари, не хочешь не благодари.
Он: все врачи негодяи.
Я: гаишник которому ты дал взятку за права негодяй?
Он: нет. И бросил трубку.

[^]
reanimator66
8.11.2015 - 18:01
0

Submaster

Цитата
Но наш "советский" , не побоюсь этого слова, человек хочет за нихуя, получить от государства дохуя. Все смириться не могут, что страна капиталистическая, а люди которые им управляют воры. Вот вам и пожалуйста, результат.
- в этом весь смысл

[^]
Сandid
8.11.2015 - 18:05
2

Юморист

Цитата
Пацану 3 года (в прошлом году). Острый отит. Идем к ЛОРу. Лор смотрит и ужасается. Надо срочно делать парацентез, в противном случае уйдет в мозг и все. Пиши пропало. Согласились. Сделали. Дальнейшая терапия заключалась в промывании физраствором. Через пару дней ситуация ухудшается чем было до операции. Смотрим в чем проблема. Оказывается, что сестринский персонал делал "промывку" холодным физраствором (хотя у них стоит специальный подогреватель для таких процедур). В результате детей просто калечили. У ребенка температура. ЧТо дальше? Дальше лечащий поясняет, что надо срочно делать антродренаж и если его не сделать то ребенок просто умрет. Это была сказано жене-ессно она забилась в истерике. Ну как же услышать что у тебя ребенок со дня на день может умереть - любая впадет в истерику. Стали готовить. Сделали КТ и на следующий день назначили операцию. Прилетев в больницу, расспросив жену я тут же рванул к томографам. Притащил с собой DVD-R и попросил чтобы мне срочно закатали результаты на болванку. (в любых томографах есть такая функция).
Получив результаты тут же рванул к знакомому рентгенологу высшей категории ( я в его клинике пару раз КТшку "оживлял" ) он глянув на картинки почесал репу и дал вердикт. полный бред. Никаких проблем, что может уйти в мозг нет, и вообще ем уне понятно почему не засняли аденоиды, скорее всего именно они перекрывают проход и вообще судя по снимку создалось впечатление, что делали снимок для того чтобы посмотреть как лучше сверлить, но не смотреть причины и что он бы не за что при таком симптоматике не стал бы рекомендовать операции. Кароч вернулся в клинику, устроил "срачь" с криками и воплями с жалобами в Минздрав, по поводу температуры физраствора и т.п., копию направил в ФОМС и Прокуратуру (как позже выяснилось "секас" в этой больнице после этого был в течении неск месяцев в различных формах и вариантах. Так бы может быть и не писал бы но заметил что в коридоре бьется в истерике соседка по палате, её муж как может успокаивает и сквозь истерику услышал что "наш ребенок умрет". Тут же спросил что такое - та же самая ситуаци что и у меня. Успокоил, рассказал механизм действия, муж рванул за болванкой DVD-R, его жена обнимать ребенка, а я орать как потерпевший к зав. отделением. Вся эта система стояла на потоке. ежедневно куча подобных и никому не нужный операция детям. для чего? Да деньги с ФОМСа брать.

Я дико извиняюсь, но это бред от первого до последнего слова! mad.gif

Дальнейшая терапия заключалась в промывании физраствором.

Что, даже антибиотика не было? Не верю, извините!

Через пару дней ситуация ухудшается чем было до операции. Смотрим в чем проблема. Оказывается, что сестринский персонал делал "промывку" холодным физраствором
Ситуация ухудшилась не от этого. Не гоните. От плохо подогретого раствора максимум головокружение во время процедуры.

В результате детей просто калечили

Много "накалечили"? Подтвердить сможете?

Никаких проблем, что может уйти в мозг нет

Всегда есть такая вероятность. Особенно у детей. Рентгенолог не может этого гарантировать.

судя по снимку создалось впечатление, что делали снимок для того чтобы посмотреть как лучше сверлить, но не смотреть причины

Вот это - шедевр! И как он только понял? По каким критериям? Снимок он и есть снимок. По нему и диагноз ставят и хирургический подход смотрят с особенностями анатомии. Нет разницы. В общем, не мутите воду и не пишите глупости и не обманывайте людей.. dont.gif

Вся эта система стояла на потоке. ежедневно куча подобных и никому не нужный операция детям.

А вот и "вишенка на торте"! lol.gif

Это сообщение отредактировал Сandid - 8.11.2015 - 18:23

[^]
flash29
8.11.2015 - 18:07
0

Весельчак

Автор, какой же ты мудак, как и твои коллеги....Сука вам лишь бы денег намутить твари

[^]
terabyte
8.11.2015 - 18:15
0

Ярила

рыба с головы ... сгнила уже

[^]
balamut74
8.11.2015 - 18:18
1

Шутник

давайте врачи рассказывайте. то же платил и за жену и за сына. правда не так много . за жену попросили 15 и за анестезиолога в том числе.За операцию сына отдал 12, но там по знакомству.

[^]
Xqandr
8.11.2015 - 18:28
3

Хохмач

Цитата (kalmar81 @ 8.11.2015 - 06:56)
На мой взгляд, люди таких профессий должны столько получать, чтобы вообще не думать о деньгах... Никогда... Тем более на рабочем месте.

А давайте подумаем вообще и в частности, почему у нас принято давать ДЕНЕг "подарки" только врачам/учителям/сантехнику с жэка, почему никто не бежит с радостью давать денег строителям после ремонта или сдачи дома, почему некто не сует стольник дворнику во дворе, почему никто не "благодарит" водителя в автобусе, где "магарыч" продовцу на кассе. ПОЧЕМУ кого-то принято "благодорить" за работу, а остальные вроде как должны довольствоваться только зарплатой...

Это сообщение отредактировал Xqandr - 8.11.2015 - 18:31

[^]
Borrisska
8.11.2015 - 18:28
-1

Ярила

Я так думаю, когда зарплаты нормальные будут и за "вознаграждения" будут сажать... А сейчас смотрят сквозь пальцы пока...

Все проще. Врач - не должностное лицо. Его за взятку не посадишь. )))

[^]
Bezarius
8.11.2015 - 18:29
-1

Приколист

Есть друг анестезиолог, по этому хорошо наслышан касательно этой темы.
В общем знаете ребята, хотите жить, сами предлагайте деньги, по тому, что государство обеспечивает самый минимальный набор медикаментов, которых может попросту не хватить для спасения жизни. Лучше прямо подходите, спрашивайте какие лекарства нужно докупить(очень часто их можно самостоятельно купить в аптеке), ну и на лапу накиньте, если там что то серьезное.

[^]
rstm
8.11.2015 - 18:32
1

Приколист

отцу в 2011 делали шунтирование в б-це шумакова. оперирующий врач сразу, при поступлении деньги попросил - сказал 20 т. минимум. Говорил, что половину анестизиологам. Отец скончался на 2 день после операции.

[^]
BenTech
8.11.2015 - 18:32
1

Ярила

Да хуй там. Это же на ментальном уровне "зашито". Одни благодарят, другие берут благодарность. Размер зарплаты тут если и влияет на процесс, то косвенно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35142
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх