Истории от врачей -55

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XiBlue
7.11.2015 - 09:17
6
Статус: Offline

Весельчак

Вспомнилось...
Учился в школе очень давно, была у нас учительница по биологии. Любила иногда под конец урока отвлечься не по теме, то расскажет какие у нее цветы дома и как их много и что она еще любит и так далее. Лет ей было около 40, возможно старая дева. Ее саму плохо помню, а вот истории...
Однажды ее брат (из контекста не понятно, младший или старший) гулял летом на улице, зачем то ему приспичило перелезть через забор. По ее словам ему тогда было около 10-12 лет. С этого забора он навернулся и пока летел, за что-то зацепился и разодрал живот, да так, что что-то начало вываливаться от туда. Он поспешил домой, ему стало интересно, что там, подошел к зеркалу посмотреть, убрал руки, увидал и упал в обморок (или от шока, так бывает, я сам слышал о таком эффекте, запоздалом). Закончила она историю тем, что ее брат сейчас хирург.
Запомнилось чья-то фраза из класса - "вот так становятся хирургом".

Это сообщение отредактировал XiBlue - 7.11.2015 - 09:32

[^]
Лесопил
7.11.2015 - 09:21
0

Весельчак

Цитата (sasha000 @ 6.11.2015 - 19:51)
Цитата (KalinAKalina @ 6.11.2015 - 19:45)
Цитата
я специально узнаю где калинакалина работает и напишу жалобу главврачу

Удачи lol.gif

да я шутю, тут, видимо, одни интеллектуалы сегодня собрались wc-smoker.gif

Я тут за юмор ещё пару палок креозоченых тебе бросил, Петросян, бля.

[^]
Artyom77
7.11.2015 - 09:23
4

Йошкин кот

Цитата (sasha000 @ 6.11.2015 - 21:34)
врачи как и учителя, вообще в край охуели, никто за хобот в профессию не тянул. напрягают бабки и истеричные мамаши? -пиздуй на завод слесарем, там ни одних ни  других не встретишь, а вписался в этот геморрой, так работай и не квакай . имхо медобслуга должна мои ангины-хламидиозы лечить, а не в интернетах жопы просиживать. все те, кто накидал этих сообщений (наверняка в рабочее время) должны не на говно исходить, а людей лечить( вон очередь уже у кабинета, а ты в интернетах клацаешь)
я специально узнаю где калинакалина работает и напишу жалобу главврачу ( подходящего смаилика не нашел :мордакирпичом:)

Вот даже добавить нечего. Лови 911

[^]
Ulaer
7.11.2015 - 09:53
0

Весельчак

Вот с каждым разом все больше кажется что читаешь записки из трезвяка. До чего довели медицину как чиновники, так и дибилоиды среди населения...

[^]
Fogstrot
7.11.2015 - 10:05
4

Балагур

KalinAKalina

Некоторые мази от геморроя могут снимать воспаление и убирать "синяки" под глазами, подтверждаю.

Вкратце: содержать венотоник + глюкокортикоид + лидокаин (но не обязательно такой состав, это я к примеру).

" - Спасибо"
"- Не за что" ©

[^]
Могавк
7.11.2015 - 10:41
0

Приколист

Пятница не пятница, без этой подборки.

[^]
Акация
7.11.2015 - 10:53
1

антидепрессант

Цитата (doctorbp @ 7.11.2015 - 01:06)
Цитата
Че за бред? Глазное дно не смотрят вплотную к лицу.

Прямым офтальмоскопом, например Водовозова, именно вплотную к лицу. Буржуи только прямым пользоваться и умеют. Правда, там глазное дно смотрят не только окулисты. Неврологи, травматологи, педиатры... Каждый свою патологию ищет сам. Собственно стойка с отоскопом и офтальмоскопом имеются во всех кабинетах специалистов. И это правильно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%84%...%BF%D0%B8%D1%8F

все равно бред получается. врач с прибором похож на педофила настолько, что суд не смог оправдать? сдается мне, это просто страшилка для врачей. в противном случае требую пруф. обычно дела о педофилах гремят на всю страну. а уж тем более, дело о враче-педофиле.

[^]
thorx
7.11.2015 - 10:58
0

Шутник

А в чем соль истории 19? Что за КОЗАААА??

[^]
salutalf
7.11.2015 - 11:29
3

Юморист

Добавлено в 11:30
Цитата (thorx @ 7.11.2015 - 16:58)
А в чем соль истории 19? Что за КОЗАААА??

карамелизированные сопли =)

сегодня было

Это сообщение отредактировал salutalf - 7.11.2015 - 11:30

Истории от врачей -55

[^]
28region
7.11.2015 - 12:16
7

Приколист

Я недавно в больнице лежала. Операция тяжелая - в реанимации двое суток. Лежала-лежала вечером, уснула. И внезапно просыпаюсь от нехилого такого толчка в плечо! В полном офигении вылупляю глаза – передо мной склонился парень, который дежурил в те сутки по реанимации. И глаза у него почему-то такие же, как мои – перепуганные и круглые как у лемура.
Я подозревала, а теперь точно знаю – веры в человечество у меня – ни на грош. Сразу в мозгу, видимо, еще от наркоза не отошедшем, появились три мысли:
1. Это террористы. Повторение Беслана. Щас он скажет, что мы заложники. Мы все умрем.
2. Это пожар. А разбудил он меня сказать, что он других спасать будет, а мне надо самой выбегать. А как выбегать, если я и встать не могу? Я щас помру.
3. Он хочет меня убить. А че разбудил-то? Удавил бы, пока сплю. Короче, щас я помру.

Это всё в две секунды в голове пронеслось, и тут он прерывисто начинает говорить: «Вы это… Я вот… Вам плохо?.. Вы… Или Вы спали?!» Я киваю. «Это Вы так крепко спали?! А я зашел – сатурация низкая!» (это на мониторе, к которому я прицеплена была, был показан низкий уровень насыщения крови кислородом – мне потом врач объяснила)
Я всё еще лежу, вытаращив глаза и боясь шевельнуться – а ну еще врежет? Я ж еще не знала, что это за зверь –сатурация)))
«А это Вы так крепко спали! А я испугался, что Вам плохо!»
«Да, я спала» - поняла, что больше бить не будут и добавила: «Саша, Вы меня напугали!»
Он так серьезно мне: «Вы меня тоже!»

Время идет, но глаза у меня так и не закрываются. Саша, проходя мимо по своим рабочим делам, поглядывает и, наконец, спрашивает: «А почему Вы не спите?»
Я честно бурчу себе под нос: «Саша, я теперь не могу уснуть в Вашем присутствии»
«Аааа, ну ниче-ниче, щас придут промедольчик поставят – уснете,» - ну да, после укола только и уснула)))
Приятно, что о пациентах заботятся. И до сих пор смешно вспоминать, ЧТО из этого состряпал мой мозг.

[^]
TVAR
7.11.2015 - 12:50
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (ziiz @ 6.11.2015 - 17:58)
Чей-то от 4 аж на слезу пробило. Дружила с парнем аффигенской красоты, высокий, лицо, глаза... Служил в полиции, в участковые перевели. Умный, честный. Очень приятный во всех отношениях.  Но вот как-то не заладилось, другой увел меня.
И лишь год спустя от его младшего брата (парень тоже фотомодельной брутальной внешности и гладкого норову с высокой жизненной планкой) узнала, что оба их родителя глухонемые. Рассказывал как в детстве (конец 90-х) родители без работы сидели, мастерить пытались что-то, а оба мальчишки по мусоркам бутылки собирали. И ведь никто не скурвился, не спился.
У меня до сих пор "осадочек" остался от того, что позволила себя "увести". Но уж слишком правильным мне тогда он казался, требовательным и к жизни, и к себе. Вот это стержень заложен...

По подборке  -  всегда зелень!!!!!!!!!!!!!

Если невеста уходит к другому - то неизвестно,кому повезло.

Это сообщение отредактировал TVAR - 7.11.2015 - 12:50

[^]
doksov72
7.11.2015 - 13:11
4

Весельчак

Цитата (Bubabb @ 6.11.2015 - 19:48)
Цитата (sasha000 @ 6.11.2015 - 19:34)
врачи как и учителя, вообще в край охуели, никто за хобот в профессию не тянул. напрягают бабки и истеричные мамаши? -пиздуй на завод слесарем, там ни одних ни  других не встретишь, а вписался в этот геморрой, так работай и не квакай . имхо медобслуга должна мои ангины-хламидиозы лечить, а не в интернетах жопы просиживать. все те, кто накидал этих сообщений (наверняка в рабочее время) должны не на говно исходить, а людей лечить( вон очередь уже у кабинета, а ты в интернетах клацаешь)
я специально узнаю где калинакалина работает и напишу жалобу главврачу ( подходящего смаилика не нашел :мордакирпичом:)

пиши сразу в спортлотто, рассадник хламидий

Медобслуга??? Ты ничего не попутал? Ты где обслугу увидел? Таких я сразу лесом посылаю.

[^]
ТоптуновПотапов
7.11.2015 - 13:22
1

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 6.11.2015 - 17:14)
22

говно уже сто лет в коробках не принимают. в любой аптеке есть специальный тюбик с ложкой, для удобства. Чтобы, прости господи, не чайной ложкой говно в коробок фасовать!

Медик, пиши еще, читаю с удовольствием.

[^]
МИК71
7.11.2015 - 14:15
4

Шутник

Ещё история (не моя, нашел в интернете). Мужчина ложится на плановую операцию по поводу паховой грыжи. Операция проходит успешно, без осложнений, но перевязку доверили девочкам практиканткам из мед училища. И когда мужчина начал отходить от наркоза, захотелось пописать, попросил утку и полез в свою паховую область... Дальше этот послеоперационный больной вскакивает со своей кровати и бегом в кабинет заведующего отделением с криком, что Вы мне удалили?... Оказалось что эти медсестры-практикантки из-за своей неопытности или из-за стеснительности прибинтовали половой член этого мужика к бедру. Хохотала вся больница. Хотя этому мужику тогда было не до смеха: просыпается после наркоза, а в паху нет твоего хозяйства!!!

[^]
Neblondinka
7.11.2015 - 14:34
2

Ярила

Цитата (марияшевцова @ 6.11.2015 - 18:53)
Цитата (KotKonst @ 6.11.2015 - 18:39)
Цитата (KalinAKalina @ 6.11.2015 - 17:13)
18

А чё! Нормальная мазь такая! Глаз на жёппу на тянул и мажь себе...

Шутки-шутками, а действительно всем известная мазь от геморроя хорошо снимает отеки под глазами. Почитайте состав - и противовоспалительное, и сосудосуживающее, и отекоснижающее а еще пропиленгликоли и масла. Раньше , когда не было элитной косметики, многие звезды пользовались ею для омоложения. Хоть и смешно, но правда.

а как мазь называется? lupa.gif

[^]
МИК71
7.11.2015 - 14:54
1

Шутник

Ещё история, рассказываю со слов своего знакомого (работали в одной больнице) (возможно он её приукрасил, но вряд ли выдумал). 31 декабря 1995 года. Уже целый год идет чеченская война. Он был врачом сводного отряда МВД. Пришла им замена перед Новым годом. А у одного офицера (как назло или этому врачу на счастье) развился приступ почечной колики. Соответственно велся на спазмолитиках, безуспешно. Так как срок командировки в Чечню уже закончился и в госпиталь в Чечне (Ханкала) его не стали сдавать. Нашли попутную машину, которая ехала в наш город. И естественно взяли с собой этого врача для оказания помощи. Вечером 31 декабря добрались до местной больницы и попутка их там сгрузила и ждать не стала, все торопились на встречу Нового года. А в это время в больнице дежурным врачом был однокурсник моего знакомого. Ну вечер 31 декабря .... Народ уже начал встречать Новый год и дежурный врач, так скажем употребил на грудь. А больной офицер и врач в военной форме, с вещами, вооружением (АК), бронежилет (естественно в вещах). И дежурный врач... смотрит на своего однокурсника с автоматом Калашникова.... Ну здравствуй "белочка"... А счастье в том что мой знакомый успел к семье, на встречу Нового 1996 года. А сводный отряд уже вышел после Нового года.

[^]
Lyusana
7.11.2015 - 15:02
8

Весельчак

Цитата (Ягд @ 7.11.2015 - 03:49)
Цитата (infraredzin @ 7.11.2015 - 01:22)
С скрина № 44, про ребенка на полу чуть не до слез,
а некоторые вполне ржачные.
На счет стариков - это бытовуха, часто им внимания не хватает. Я со своими глазками в поликлинике  бываю и слышу, как врач бабушке говорит, давайте вас в в отделение положим, и уколы поставят и [цитата] " не скучно будет".

Как человек проживший много лет в средней азии могу сказать что это скорее всего №44 пиздеж, у азиатов частенько случаются родственные браки и как результат дети с врожденными уродствами на фоне инбридинга, так вот я помню таких детей несколько, их никто не сдал в специнтернат жили в семьях, у соседей снизу казахов в много квартирном доме, было 7 детей и когда у матери брат Оскар с женой старшей дочерью погиб, то мальчишку Талгата с ДЦП соседка поехала и сразу забрала, у азиатов несколько другое отношение к детям чем написано в посте №44, это скорее всего из серии страшилок.

а вот не соглашусь... у меня муж с Узбекистана - это они своих законных (!) детей всех признают и детских домов там и правда мало... Но когда вот такая история как тут описана - то да, они избавляются от них при первом же случае. а уж сейчас - приезжают многие девочки из ближнего зарубежья и отрываются по полной программе, и как следствие - или аборт или детей бросают в детские дома - зайдите в городе у себя по-узнавайте на эту тему много нового узнаете... у нас в городе - половина детских домов - дети узбеков и таджиков.. а "мамы" эти возвращаются как ни в чем ни бывало и замуж выходят, и уж тех (!) своих законных детей они не бросают уже..
Вот так как-то.

[^]
Trutneffsky
7.11.2015 - 15:15
1

Ярила

Цитата (sevastop @ 6.11.2015 - 20:47)
2 года назад поломал плечо, прикрутили металлоконструкцию)))
вчера одевал куртку, неудачно согнул руку, скрутился от боли))
батя успокаивающе - не ссы, дорогой, у меня есть классный сварщик))
батя у меня знатный тролль))

Поди, терминатором тебя кличет?

[^]
woodsnake
7.11.2015 - 15:39
0

Шутник

17
Что-то новое, раньше так в народе лечили гепатит А.

[^]
Мyравей
7.11.2015 - 17:18
1

Ярила

ИСТОРИИ ВРАЧЕЙ - это самое интересное, что я могу прочитать в инете.
Врачам всегда зелёнка smile.gif

[^]
колхозанин
7.11.2015 - 17:26
2

Желчный язвенник.

как всегда, калинакалина,доставила

[^]
ziiz
7.11.2015 - 17:39
3

Ярила

Цитата (TVAR @ 7.11.2015 - 12:50)
Цитата (ziiz @ 6.11.2015 - 17:58)
Чей-то от 4 аж на слезу пробило. Дружила с парнем аффигенской красоты, высокий, лицо, глаза... Служил в полиции, в участковые перевели. Умный, честный. Очень приятный во всех отношениях.  Но вот как-то не заладилось, другой увел меня.
И лишь год спустя от его младшего брата (парень тоже фотомодельной брутальной внешности и гладкого норову с высокой жизненной планкой) узнала, что оба их родителя глухонемые. Рассказывал как в детстве (конец 90-х) родители без работы сидели, мастерить пытались что-то, а оба мальчишки по мусоркам бутылки собирали. И ведь никто не скурвился, не спился.
У меня до сих пор "осадочек" остался от того, что позволила себя "увести". Но уж слишком правильным мне тогда он казался, требовательным и к жизни, и к себе. Вот это стержень заложен...

Если невеста уходит к другому - то неизвестно,кому повезло.

А ведь соглашусь! :) Будь он трижды мил, порядочен, обеспечен, но если гаечка не по болтику, то не выйдет ничего путного. Я повторно замужем, уже девятый год, сынишка растет, смотрим с мужем на одни и те же вещи почти одинаково (если совсем одинаково, то скучно, поговорить-поспорить не о чем). А тот парень... Да хоть платиновый, но не мой. Ибо я не такая, окись какая-нибудь пошла бы всяко. Выбирать надо не лучшего, а своего.
Простите, не в тему, что-то так на подкол отреагировать захотелось..

[^]
ziiz
7.11.2015 - 17:54
7

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 7.11.2015 - 07:47)
Цитата (ziiz @ 6.11.2015 - 20:58)

Молодец! Сама понимаешь, что ты - обычная тп и блядь, и не стала портить жизнь нормальному парню! Молодец!

О как оказывается!!
Мужу зачитывать не стала.
Дурень, пост не о том. Ежели бы я была ТП и ... как ты меня еще там приложил, то ни то, чтобы написать о тех парнишках, я и думать бы, анализировать, помнить не стала бы. А тем более написать практически раскаяние и сожаление, рассказывать какие Человеки могут быть воспитаны в семьях инвалидов. Уж эти парни уж точно в сети огульно, в силу единственно личного опыта и личных душевных качеств, не будут ярлыки развешивать. Не все из теста на основе авна замешаны, как ты.

[^]
Алексис702
7.11.2015 - 18:43
0

Весельчак

Дядя родной всю жизнь был детским лором, оперирующим, до сих пор люди добрым словом вспоминают, хотя уже лет 20 как на пенсии

[^]
sevastop
7.11.2015 - 21:55
2

Ярила

Цитата (Trutneffsky @ 7.11.2015 - 15:15)
Цитата (sevastop @ 6.11.2015 - 20:47)
2 года назад поломал плечо, прикрутили металлоконструкцию)))
вчера одевал куртку, неудачно согнул руку, скрутился от боли))
батя успокаивающе - не ссы, дорогой, у меня есть классный сварщик))
батя у меня знатный тролль))

Поди, терминатором тебя кличет?

это слишком толсто))
даже знакомые через пару месяцев прекратили))
после операции фоток пока не нашел, вот что ДО было))
http://www.yapfiles.ru/files/773823/PICT0325.jpg

Это сообщение отредактировал sevastop - 7.11.2015 - 21:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66722
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх