ПМС у женщин странный предмет., Хочется сдать жену в дурдом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горчичник
29.10.2015 - 22:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.10.2015 - 22:37)
Горчичник
это о пмс или мс?

Последнее - скорее о мс. Но тут уже вроде в теме грань размыли, не?

[^]
Шкодная
29.10.2015 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Горчичник @ 29.10.2015 - 22:34)
А еще помогает спиртное, как ни странно. Лучше, чем но-шпа или обезболивающее. Обычно равнодушна к алкогольным напиткам, а во время "этих" дней пару-тройка бокалов сухого вина (кого я обманываю - бутылочка) помогают снять и спазмы в животе, и спазмы психики. Все три дня пить не обязательно) Мне помогает в самом начале (первый день).

шампанское! и обязательно полусладкое.
мужчины - как только признаки появились, отправляете жену с подругой куда нибудь потанцевать и попить шампанское. на следующий день молчать будет в тряпочку. если повезет - 2 дня молчать:)))

[^]
SCORPIONGIRL
29.10.2015 - 22:41
4

припіздикувата аура

Горчичник
а что в мс-то?
там ничего такого
неприятный физиологический процесс, который у некоторых болезненно проходит
его переждать и все - шоколадка, добрый мульт
а вот перед......
не, я себя сдерживаю, конечно, но иногда срываешься
и сама потом еще ревешь от своей тупости
и не надо о гормонах dont.gif с этим тоже не все так просто
это не зуб - оп и вылечил

[^]
ТехничкаДуся
29.10.2015 - 22:43
0
Статус: Online

ВерюВсем.

Цитата (ABL @ 29.10.2015 - 22:23)

"размножаться" надо было закавычить, чтобы вы поняли интеллигентный синоним слова "ебля"?)) так или иначе, гормонально заложено, что ДО овуляции ебаться хочется больше, чем после. После больше хочется тихой сапой сатанеть)) но все сугубо индивидуально rulez.gif

Дык всё понятно , что вы хотели сказать, Поиграла вашими словами, а вы всерьез сразу прямым текстом faceoff.gif

[^]
Брахмапутра
29.10.2015 - 22:44
3

Шутник

Цитата (ДжаДжа @ 29.10.2015 - 21:19)
Интересно местных дев послушать.

а что нас слушать..ну есть такое..и что???
у нас и ПМС..и месячные ..и беременные мы ходим..и сиськой дитя кормим..
а вам только потерпеть чуть чуть наши гормональные всплески..
так , что радуйтесь..у вас не все так плохо..

[^]
Carnivora
29.10.2015 - 22:44
7

Приколист

авитаминоз жестко обостряет ПМС, прием витаминов А, В, Е, магния, калия, цинка и жирных кислот - снижают проявления. Перед приемом обратиться к врачу для выбора препарата.
а если говорить как обыватель, то описанные автором проявления - просто несдержанность и невоспитанность дамы, элементарная эмоциональная распущенность.

[^]
баронесса
29.10.2015 - 22:45
1

Ярила

ЯсУрала
Охальник. Ванная комната дороже, мой бубнеж мертвого из могилы достанет. Я ж хожу и сокрушаюсь якобы про себя, в воздух. Мой психопат (сдается мне, что у него как раз хронический ПМС) подрывается и с матами делает. Хотя матом вообще не говорит,у него даже "говно" не существует, но моя работа его провоцирует по полной. А шо делать? Работаем в предлагаемых обстоятельствах, наши дни чудесная отмазка.

[^]
Kaiten
29.10.2015 - 22:46
20

Ярила

Гормоны,невозможность себя контролировать. Чушь собчачья! Как правильно заметили выше все прекрасно себя контролируют и на начальников и людей от которых реально что-то зависит не орут и не срываются. Работал в одном санатории,так там новый начмед собрал всех тёток и сказал что плевать он хотел на все ПМСы вместе взятые,те кто не умеют себя контролировать пишут заявление и на мороз. Отдыхающие и коллеги в их гормональных делах не виноваты. И всё нормально - все ПМСные дела оставались вне работы. За бывшей женой не замечал особых изменений в этот период,хотя иногда жаловалась что очень раздражительной становится,но держала себя в руках без медикаментозного вмешательства,шоколадок и прочих ББПЕ. Всё прекрасно контролируется,просто кое-кто не "опускается" до самоконтроля. А хули? Есть шикарная возможность побыть говном и потом съехать свалив всё на ПМС и лопоухие мужья верят в "Ну не могу я себя контролировать!" и страдают.

[^]
Ursula
29.10.2015 - 22:47
4

Хохмач

Цитата (Helgis @ 29.10.2015 - 22:20)
какие тут собрались все знатоки женских организмов! все гинекологи-эндокринологи с 30 летним стажем! как хорошо разбираются в гормональном фоне, овуляции, пмс, в причинах. я то глупая, пошла к врачу, сдавать анализы на гормоны, а оказывается надо было просто на яп сходить! тут и диагнозы и способы лечения прописали, и причину возникновения! ай, молодцы!
мне доктор прописал гормональные препараты, чтоб цикл стабилизировался  и пмс меньше был. помогло. ровно на полгода. а потом усё, пиздец котенку оказалось. орагнизм больше эти таблетки принимать не захотел, гормональный сбой пошел, одних тока анализов на 3500 р сдала за последний месяц.
теперь в период пмс хочется просто убивать, а потом наступают боли, да такие, что сознание теряю. Ну, знатоки женского организма, поставьте диагноз по интернету и назначьте лечение!
ЗЫ: инфекций, патологий в организме нет. в физиологическом плане здорова, хоть сейчас в космос или рожать

Элементарно - не подошел препарат, прописанный врачом. Анализы мало сдать, врач еще должен их уметь интерпретировать. Даже вопрос о том, подходит ли банальный ОК - решается не после одного месяца приема.. А в России часто даже Диане-35 и подобное высокодозированное древнее дерьмо назначается без анализа. А уж 3500 за анализы - это ерунда. При наличии гинекологических проблем - сдаются анализы на эстроген, прогестерон, гормоны щитовидной железы, тестостерон. Это по минимуму, штук 12. Боли, кстати, могут быть невротического характера, если спаек-воспалений нет. И позвоночник проверить стоит.

Это сообщение отредактировал Ursula - 29.10.2015 - 22:49

[^]
ABL
29.10.2015 - 22:47
0

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 29.10.2015 - 22:43)
Цитата (ABL @ 29.10.2015 - 22:23)

"размножаться" надо было закавычить, чтобы вы поняли интеллигентный синоним слова "ебля"?)) так или иначе, гормонально заложено, что ДО овуляции ебаться хочется больше, чем после. После больше хочется тихой сапой сатанеть)) но все сугубо индивидуально  rulez.gif

Дык всё понятно , что вы хотели сказать, Поиграла вашими словами, а вы всерьез сразу прямым текстом faceoff.gif

Я уж стакан водки высадила, какая серьезность? Только глум cheer.gif

[^]
SCORPIONGIRL
29.10.2015 - 22:48
2

припіздикувата аура

Kaiten
а если женщина утверждает, что ПМС у нее нет?
а уже муж сам просчитывает со временем и делает выводы - есть.
ибо ссоры только в эти дни перед мс случаются?
и не все на это списывают.

[^]
Mogner
29.10.2015 - 22:49
3

гендерфлюид

Цитата (ДжаДжа @ 29.10.2015 - 21:19)
Интересно местных дев послушать.

А шо их слушать? ТС неделями не может плинтус прибить и машину в ремонт отвезти. Я б на месте его жены тоже нервничала, когда в машину садилась, а вдруг что-нибудь отвалится и полетит машина на 60км/ч в столб.

[^]
Брахмапутра
3

Шутник

а и еще..лично мне когда ПМС сильно хочется ласки..ну что б меня с утра пообнимали..приласкали..можно даже секс..а если благоверный вскочил с кровати и погнал то срать , то бриться, то кофе , то на работу собираться..
чувствую себя никому не нужной , покинутой и все такое..и тогда погнала и про плинтуса..и про ключницу(которую 2-ой месяц некому прикрутить)) про крошки на столе..ну и т.д и т.п..короче..попробуйте лаской и повышенным вниманием к ее персоне все это погасить.

[^]
Nett
1

Ярила

Мне помогает наблюдение за парами, всегда найдутся ебанашки, которые фырчат на своих спутников в общественных местах. Надо с ними подольше вместе находиться, потом любой ПМС, как рукой снимает! Посмотришь со стороны на скандалящих тёток - только бы не гундеть так на людях! А потом и дома желание пропадает скандалить на ровном месте! Ну или гормоны у меня в порядке! Наши ссоры длятся по пять минут, есть негласное правило - помолчали, разговариваем нормально! Дочка иногда сидит больше в своей комнате, мы её не трогаем, но будь добра свои эмоции не выплескивать на окружающих, истерики - это стыдно. Пропсиховалась - выходи и общайся с людьми. Нет - сиди дальше одна, как сыч!

[^]
Sts15
29.10.2015 - 22:51
1

Юморист

ПМС - это прекрасно! У жены грудь на полтора размера увеличивается и вообще становится сверхсексуальной ))) А на её "приколы" надо смотреть философски poke.gif rusdeg.gif

[^]
Mogner
29.10.2015 - 22:52
3

гендерфлюид

Helgis
Цитата
инфекций, патологий в организме нет. в физиологическом плане здорова, хоть сейчас в космос или рожать

Так рожайте.

Добавлено в 22:54
Sts15
Цитата
ПМС - это прекрасно! У жены грудь на полтора размера увеличивается и вообще становится сверхсексуальной

На сколько? Дять, сказочник из Вас так се.

[^]
Тагдалия
29.10.2015 - 22:54
3

Хохмач

Я просто пью настойку пустырника на спирту,тяпнешь с утра,в обед и на ночь десертную ложку и что там за ПМСы такие знать не знаю

[^]
SCORPIONGIRL
9

припіздикувата аура

2112
Цитата
а сейчас, в 40 лет, пару дней нормальная. Складывается впечатления, что будь я даже с нимбом - всё равно буду херовый.

gigi.gif мож дело в любовнице?

[^]
ТехничкаДуся
0
Статус: Online

ВерюВсем.

Цитата (Ursula @ 29.10.2015 - 22:47)
Цитата (Helgis @ 29.10.2015 - 22:20)
какие тут собрались все знатоки женских организмов! все гинекологи-эндокринологи с 30 летним стажем! как хорошо разбираются в гормональном фоне, овуляции, пмс, в причинах. я то глупая, пошла к врачу, сдавать анализы на гормоны, а оказывается надо было просто на яп сходить! тут и диагнозы и способы лечения прописали, и причину возникновения! ай, молодцы!
мне доктор прописал гормональные препараты, чтоб цикл стабилизировался  и пмс меньше был. помогло. ровно на полгода. а потом усё, пиздец котенку оказалось. орагнизм больше эти таблетки принимать не захотел, гормональный сбой пошел, одних тока анализов на 3500 р сдала за последний месяц.
теперь в период пмс хочется просто убивать, а потом наступают боли, да такие, что сознание теряю. Ну, знатоки женского организма, поставьте диагноз по интернету и назначьте лечение!
ЗЫ: инфекций, патологий в организме нет. в физиологическом плане здорова, хоть сейчас в космос или рожать

Элементарно - не подошел препарат, прописанный врачом. Анализы мало сдать, врач еще должен их уметь интерпретировать. Даже вопрос о том, подходит ли банальный ОК - решается не после одного месяца приема.. А в России часто даже Диане-35 и подобное высокодозированное древнее дерьмо назначается без анализа. А уж 3500 за анализы - это ерунда. При наличии гинекологических проблем - сдаются анализы на эстроген, прогестерон, гормоны щитовидной железы, тестостерон. Это по минимуму, штук 12. Боли, кстати, могут быть невротического характера, если спаек-воспалений нет. И позвоночник проверить стоит.

Не совет, а пример, проблемы бывают психогенного характера. У подруги, после серьезной ссоры с мужем, такое было,+ возникали резкие головные боли во время секса от которых, даже могла потерять сознание.. Помог психолог.

Это сообщение отредактировал ТехничкаДуся - 29.10.2015 - 22:59

[^]
Ursula
29.10.2015 - 22:58
2

Хохмач

Цитата (Sts15 @ 29.10.2015 - 22:51)
ПМС - это прекрасно! У жены грудь на полтора размера увеличивается и вообще становится сверхсексуальной ))) А на её "приколы" надо смотреть философски poke.gif rusdeg.gif

На полтора? Шкурка на бюсте не разносилась еще от таких ежемесячных пертурбаций? Полтора см звучит правдоподобней, или стоит на пролактин провериться....

[^]
2112
29.10.2015 - 22:59
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.10.2015 - 01:54)
2112
Цитата
а сейчас, в 40 лет, пару дней нормальная. Складывается впечатления, что будь я даже с нимбом - всё равно буду херовый.

Да не, потому и завелась, что жинка стала ибанутая. Хотя... не, возможно я такой. Люблю жинку...уж 16 лет вместе...
Я уж сам ни чего не понимаю кто во всем виноват и, что делать.

Это сообщение отредактировал 2112 - 29.10.2015 - 23:01

[^]
Sts15
29.10.2015 - 23:00
0

Юморист

Цитата (Mogner @ 29.10.2015 - 22:52)
Helgis
Цитата
инфекций, патологий в организме нет. в физиологическом плане здорова, хоть сейчас в космос или рожать

Так рожайте.

Добавлено в 22:54
Sts15
Цитата
ПМС - это прекрасно! У жены грудь на полтора размера увеличивается и вообще становится сверхсексуальной

На сколько? Дять, сказочник из Вас так се.

Документально подтверждать не буду ))) Поверьте уж на слово. "До" и "после" - две оочень большие разницы ))) И я доволен !

[^]
Брахмапутра
29.10.2015 - 23:02
3

Шутник

Цитата (2112 @ 29.10.2015 - 22:59)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.10.2015 - 01:54)
2112
Цитата

Да не, потому и завелась, что жинка стала ибанутая. Хотя... не, возможно я такой. Люблю жинку...уж 16 лет вместе...
Я уж сам ни чего не понимаю кто во всем виноват и, что делать.

как меня бесит слово ЖИНКА..это же лютый пиздец..я живу в Украине и у нас так женщин не называют..
moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Mogner
29.10.2015 - 23:03
1

гендерфлюид

Sts15
Цитата
Документально подтверждать не буду ))) Поверьте уж на слово. "До" и "после" - две оочень большие разницы ))) И я доволен !

А шо ж не написали, шо на три размера? Врать так с музыкой!

[^]
Sts15
29.10.2015 - 23:03
0

Юморист

Цитата (Ursula @ 29.10.2015 - 22:58)
Цитата (Sts15 @ 29.10.2015 - 22:51)
ПМС - это прекрасно! У жены грудь на полтора размера увеличивается и вообще становится сверхсексуальной ))) А на её "приколы" надо смотреть философски  poke.gif  rusdeg.gif

На полтора? Шкурка на бюсте не разносилась еще от таких ежемесячных пертурбаций? Полтора см звучит правдоподобней, или стоит на пролактин провериться....

Как вы угадали ? cool.gif Вчера анализы сдавали spy.gif Всё же буду надеяться, что проблем это не принесёт... Ну...не полтора - а на размер - точно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69782
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх