Бабы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
breid
20.10.2015 - 21:41
0
Статус: Offline

ищу вам хуенота

что такое пао?

[^]
Lafff
21.10.2015 - 00:46
1

Весельчак

Цитата
Но у меня просто в голове не укладывается насколько жестокими что бы вытворить такое?И это из-за того что за новенькой всего лишь навсего парни ухаживали.

Вы даже не представляете себе на что способна бааальшая зеленая ЖАБА, которая душит и днем и ночью, вызывает приступы зависти, переходящие в истерику, далее сопли...слюни.. а чем я хуже и т.д.
Обычно женский коллективчик дам за 30 представляет собой банку с пауками, однако способную сбиваться в стаи, когда нужно дружить против кого то. Тогда индивиды женского полу бросают кушать друг друга и начинают поедать более удачливую по работе или в личной жизни коллегу.
До такой жести, как у вас, конечно, не доходили мои *коллеги*, но арсенал включал в себя:
1. Распространение грязных сплетен.
2. Распространение грязных сплетен порочащих начальство, якобы моего авторства.
3. Полное игнорирование после премии, когда три хари в ответ на приветствие демонстративно пяляться в окно
4. Постоянное воровство со стола канцтоваров и личных вещей из тумбочки
А причина - за год 2 повышения, хотя на мои шутки, что любовь начальства означает обычно дополнительную работу по вечерам и в выходные криво улыбались, но получать то хочется побольше...а работать поменьше.
Вот таким макаром бывшие собутыльницы и становятся злейшими подругами)
А если дамы незамужние и за новенькой ухаживают парни !!!! - все возрастает в геометрической прогрессии!!
Я после увольнения полгода сидела дома, восстанавливала моральное здоровье. Дала себе обещание , ЧТО НИКОГДА НЕ БУДУ РАБОТАТЬ В ЖЕНСКОМ КОЛЛЕКТИВЕ! cool.gif

[^]
MariKazakova
22.10.2015 - 17:46
0

Весельчак

Ох уже эта бабская зависть.
Да и вообще,зависть это такое гнилое чувство. Чем большее завидуют, тем больше злее становятся. А бабы то от зависти, так вообще звереют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58178
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх