Вы даже не представляете себе на что способна бааальшая зеленая ЖАБА, которая душит и днем и ночью, вызывает приступы зависти, переходящие в истерику, далее сопли...слюни.. а чем я хуже и т.д.
Обычно женский коллективчик дам за 30 представляет собой банку с пауками, однако способную сбиваться в стаи, когда нужно дружить против кого то. Тогда индивиды женского полу бросают кушать друг друга и начинают поедать более удачливую по работе или в личной жизни коллегу.
До такой жести, как у вас, конечно, не доходили мои *коллеги*, но арсенал включал в себя:
1. Распространение грязных сплетен.
2. Распространение грязных сплетен порочащих начальство, якобы моего авторства.
3. Полное игнорирование после премии, когда три хари в ответ на приветствие демонстративно пяляться в окно
4. Постоянное воровство со стола канцтоваров и личных вещей из тумбочки
А причина - за год 2 повышения, хотя на мои шутки, что любовь начальства означает обычно дополнительную работу по вечерам и в выходные криво улыбались, но получать то хочется побольше...а работать поменьше.
Вот таким макаром бывшие собутыльницы и становятся злейшими подругами)
А если дамы незамужние и за новенькой ухаживают парни !!!! - все возрастает в геометрической прогрессии!!
Я после увольнения полгода сидела дома, восстанавливала моральное здоровье. Дала себе обещание , ЧТО НИКОГДА НЕ БУДУ РАБОТАТЬ В ЖЕНСКОМ КОЛЛЕКТИВЕ!