Как я стал беспредельщиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пресапиенс
28.09.2015 - 19:49
1
Статус: Offline

Шутник

На работе я хожу в костюме и улыбаюсь сотрудницам На районе меня знают как большого мужика который ходит в трениках и тельняшке постоянно и морда у меня с похмелья всегда страшная По этому меня никто не трогает и вообще не приближается Хотя живу всю жизнь в парадной
Это правильная позиция

[^]
simva
28.09.2015 - 20:10
2

Дилетант широкого профиля

Цитата (igor2c4 @ 28.09.2015 - 21:02)
Цитата (mcdid @ 28.09.2015 - 16:58)
Я бы старую сетку в добавок снял.

кстати да

Однозначно снимай! И на вопрос других соседей зачем снял, смело говори, что ты её в своё время повесил, а вот теперь она не нравится "глубокоуважаемой и всемилюбимой ...." и ты, как воспитанный и ответственный жилец, уважил просьбу пожилого человека, снял и выбросил так опрометчиво тобой установленную сеточку.)))

Это сообщение отредактировал simva - 28.09.2015 - 20:10

[^]
Нати
28.09.2015 - 20:34
1

Приколист

От этих всех историй есть только один п л ю с !!! Теперь я точно знаю, какой бабкой не хочу становиться !!! Буду бабкой Божим - одуванчиком rulez.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Нати - 28.09.2015 - 20:36

[^]
and045
28.09.2015 - 20:46
4

Приколист

был молодым, лет 14-15, у родаков жил, на первом этаже, т.к давно это было, и балконы застеклили не все, стою, чувствую гарью пахнет, и дым какой то (лето, жара 30+) сотовых не было, стационарного не было, родители на работе, смотрю на соседнем балконе говна всякого (извините) матрацы, польта и прочие дорогие шелка в куче ахуенно пошаяли и начинают гореть, принимаю решение, набираю ведро воды и на соседний балкон заливать добро и спасать от огня, не тут то было, разом не затушишь, и так еще раза 2-3.
итог: старуха вменяет родителям моим (я не курил тогда, и начал в 21 год курить) что их сыночек растакой, попытался с балкона ломануть ее квадрат, не получилось видимо, с досады сигарету кинул и чуть дом наш не спалил...

п.с. бычок видимо задуло ветром сверху курящих

[^]
Маньякъ
28.09.2015 - 20:54
0

Пиротехник

Да уж...
Я никогда в принципе не любил такое явление, как соседи.
Дискомфорта (мягко говоря) от них порой больше, чем какой-либо пользы.
А в многоквартирных домах обязательно найдётся какое-нибудь ебанько, а то и не одно.

Одно время я жил в квартирном доме в Суздале.
Ну как жил - приезжал на каникулы и праздники.
Так вот, 75% близживущих бабок считали хулиганом номер один почему-то меня.
Мне приписывалось:
- появление любых надписей на стенах (честно - намалевал несколько, но далеко не всё)
- взрыв петард в почтовых ящиках (как ни странно, это не я)
- набрасывание мусора в те же ящики (и это не моё, сдалось оно мне...)
- ломание околоподъездной лавочки (хорошо, что нашлись адекватные люди, подтвердившие, что это был не я)
- разбитие окна в подвале (яп туда при всём желании не пролез чтоб это сделать)
- бросание снежком в окно (было дело, но без разбития)
- бросание презерватива с водой на подоконник (было, но не в лично моём исполнении)
- сваливание отпиленных веток у чужого подъезда (я вообще не при делах, однако все мои домашние были разбужены рано утром в последний день летних каникул)
И это только то, что мне воткрытую высказывалось.
Если чо, мне тогда 16-17 лет было.
При всём при этом в той местности было полным полно местной гопоты и хулиганья, которая никуда не девалась в моё отсутствие.
Но бабки стабильно доёбывались именно до меня...
По их мнению, других хулиганов в Суздале просто не существовало.
Ну да и куй с ними, пережил)))

Такие вот соседи)

[^]
alisgel
28.09.2015 - 20:59
3

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 28.09.2015 - 16:01)
Да нормальная такая бабка! Ко мне вон участковый уже устал ходить из-за моих каверз соседке 80-ти лет. (Бабке бы фантастику писать - врет как дышит)
Первый раз - окурки ей на балкон кидал. Правда я не курю и балкон у меня на другую сторону дома выходит.
Второй раз - я просверлил дырку в стене к ней в ванну и за ней наблюдаю. Правда я живу этажом выше и по диагонали от неё.
Третий раз - специально лаю по ночам, чем нервирую её 50-т кошек и саму бабку.
Четвертый раз - ночью делаю подкоп к ней в квартиру чтобы её "снасильничать". (Да там импотентом можно стать только от одного запаха её кошек и пропитавшейся им бабки)
Пятый раз - забил унитаз и у неё затопило говном всю квартиру.
Шестой - отключил батарею у неё в квартире стало холодно. Я обязан оплатить лечение.
Седьмой - невежливо поинтересовался её здоровьем. (Я правда спросил: - Жива ещё вонючка?)
Восьмой - громко пою песни и её "любовник дюже пугается и перестал к неё из-за этого ходить".
Девятый - обещал что её кошки её сожрут. (Было... Каюсь! Рассказал, что когда она помрет, то кошки проголодаются и будут её есть. Сначала хрящики - уши, нос. Потом язык, щеки, губы. Выщарапают глаза, прогрызут живот чтобы добраться до ливера и так далее. Ну короче бабка позеленела и начала безудержно блевать прямо возле подъезда.)

И это только за один год! А тут фигня какая... сетку попросили восстановить! rulez.gif

Давно так не смеялась! lol.gif Терпения Вам!!

[^]
МедЪведЪ
28.09.2015 - 20:59
2

Ярила

Цитата (Libre @ 28.09.2015 - 17:04)

Второй раз - я просверлил дырку в стене к ней в ванну и за ней наблюдаю.

Четвертый раз - ночью делаю подкоп к ней в квартиру чтобы её "снасильничать".
Восьмой - громко пою песни и её "любовник дюже пугается и перестал к неё из-за этого ходить".

Да ты, я смотрю, ходок. Ловко клинья подбиваешь.

"Держу пари, джентльмены, не пройдет и года, как эта леди будет моей" © gigi.gif

[^]
BlackChaos
28.09.2015 - 21:31
1

Ярила

Цитата (МедЪведЪ @ 28.09.2015 - 21:59)

"Держу пари, джентльмены, не пройдет и года, как эта леди будет моей" © gigi.gif

Издевательства продолжаются! (цитата, вроде из "33 квадратных метра") lol.gif

Не... здорово же! И я ей скучать не даю и она меня в тонусе поддерживает. Да и участковый без работы не сидит. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 28.09.2015 - 21:31

[^]
igor2c4
28.09.2015 - 21:34
1

Хохмач

Цитата (BlackChaos @ 28.09.2015 - 21:31)

Не... здорово же! И я ей скучать не даю и она меня в тонусе поддерживает. Да и участковый без работы не сидит. sm_biggrin.gif

В клубе.
- Джентльмены, вчера со мной приключилась прелюбопытная история.Представьте себе: холодный дождливый вечер, я сижу у камина.Неожиданно стук в дверь. Открываю и вижу прелестную леди, насквозь промокшую от дождя
- И что дальше?
- Разумеется, я ее впустил. Она дрожала от холода и попросила виски, но и оно ее не согрело, и она попросила разрешения сесть мне на колени.
- Ну, и?!
- Держу пари, джентльмены, не пройдет и полгода, как она будет моей!

[^]
МедЪведЪ
28.09.2015 - 21:35
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 28.09.2015 - 22:31)

Дело в следующем, папаня! Это...когда обструкцию начинать будем? © gigi.gif

[^]
BlackChaos
28.09.2015 - 21:45
1

Ярила

Цитата (МедЪведЪ @ 28.09.2015 - 22:35)

Отбить бабку хочешь? Ну так это... тебе адрес бабки скинуть? lol.gif
Тока чур! "Ты бери её скорей, увози за сто морей" - все соседи спасибо скажут когда вернешься... без неё! shum_lol.gif

igor2c4
, фраза "издевательства продолжаются" из ОСП-Студии. Там Андрюшенька дышал над картохой - "дышал, дышал и нечаянно глубоко вздохнул и всё в себя всосал как пылесос Филипс".

[^]
МедЪведЪ
28.09.2015 - 21:50
2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 28.09.2015 - 22:45)
Цитата (МедЪведЪ @ 28.09.2015 - 22:35)

Отбить бабку хочешь? Ну так это... тебе адрес бабки скинуть? lol.gif
Тока чур! "Ты бери её скорей, увози за сто морей" - все соседи спасибо скажут когда вернешься... без неё! shum_lol.gif

Мсье знает толк в расставаниях с женщинами shum_lol.gif
Ну уж нет, совесть не позволит.
"-Извините, а у вас не будет потрахаться?
- ой, у нас последняя...
- для мужа бережете?" © cheer.gif

[^]
ptc1974
28.09.2015 - 22:24
2

Ярила

Цитата (yura1208 @ 28.09.2015 - 15:50)
У меня таких пол дома! Реально! Спорить и что либо доказывать бесполезно! Прям какая то концентрация раненых на голову бабок на отдельно взятой территории!
Одна на первом этаже замуровала ветиляционные отверстия подвала, видите ли, когда она окна открывает ей из подвала воняет сыростью!
Ее же соседи жалуются что в квартире завелся грибок, и нужно срочно в подъезде установить батарею отопления! Теперь мы зимой еще и улицу обогреваем!потому что входная дверь в подъезд не закрывается.
Сплю и вижу как к хуям продам квартиру и куплю свой собственный дом!

И что? Ты думаешь так быстро решишь все проблемы?! "Ха!" на тебя целых три раза! А с дележкой межи/границы ты еще не сталкивался? А то что твое дерево затеняет соседский участок? А то что твой сарай/гараж/выгребная яма на целых 10 сантиметров расположена ближе к границе соседнего участка чем положено по нормам?! А то что твой забор сплошной в то время как положено чтобы низ забора был из сетки (для проветривания)?
Не-е-е друг - это дело случая - будут у тебя вменяемые соседи или нет...

Кстати, ТС, а почему ты еще свой ник на "Беспредельщик" не поменял?! gigi.gif

[^]
ptc1974
28.09.2015 - 22:32
1

Ярила

Да нормальная такая бабка! Ко мне вон участковый уже устал ходить из-за моих каверз соседке 80-ти лет. (Бабке бы фантастику писать - врет как дышит)
Первый раз - окурки ей на балкон кидал. Правда я не курю и балкон у меня на другую сторону дома выходит.
Второй раз - я просверлил дырку в стене к ней в ванну и за ней наблюдаю. Правда я живу этажом выше и по диагонали от неё.
Четвертый раз - ночью делаю подкоп к ней в квартиру чтобы её "снасильничать". (Да там импотентом можно стать только от одного запаха её кошек и пропитавшейся им бабки)
Шестой - отключил батарею у неё в квартире стало холодно. Я обязан оплатить лечение.
Седьмой - невежливо поинтересовался её здоровьем. (Я правда спросил: - Жива ещё вонючка?)
Девятый - обещал что её кошки её сожрут. (Было... Каюсь! Рассказал, что когда она помрет, то кошки проголодаются и будут её есть. Сначала хрящики - уши, нос. Потом язык, щеки, губы. Выщарапают глаза, прогрызут живот чтобы добраться до ливера и так далее. Ну короче бабка позеленела и начала безудержно блевать прямо возле подъезда.)

И это только за один год! А тут фигня какая... сетку попросили восстановить! rulez.gif

Слушай, ну тебе реально повезло, что у вас участковый такой ленивый - другой бы мигом тебя бы уже посадил! gigi.gif lol.gif rulez.gif

[^]
Letyatutki
28.09.2015 - 22:37
1

Ути..Ути..

Цитата (BlackChaos @ 28.09.2015 - 19:01)

смеялась до слёз, shum_lol.gif хороший текст

[^]
astofenargus
28.09.2015 - 22:42
0
Статус: Online

Ярила

Ну не знаю.... если меня спрашивают почему я интересуюсь тем, что меня касаться не должно. ... у меня 2 варианта:
- просто я наглое охуевшее рыло
- просто я безумно любопытный
В зависимости от ситуации

Это сообщение отредактировал astofenargus - 28.09.2015 - 22:43

[^]
vordor59
28.09.2015 - 22:42
0

Ярила

Цитата (dennladen @ 28.09.2015 - 15:40)
Я бы не стал ругаться со старым человеком.
Сказать надо было культурно:
- Иди на хуй!
Дать пинка под жопу.

Тогда уж:идите бабушка на хуй!

[^]
telefon
28.09.2015 - 22:43
0

Ярила

Хрена ли там!
Правильно сказал!
А заслуженное тобой честно звание носи с гордостью.
Не забывай, что это звание иногда подтверждать надо. smile.gif

[^]
ptc1974
28.09.2015 - 22:44
0

Ярила

Цитата (vellurbio @ 28.09.2015 - 17:21)
Мой рассказ особой толстоты и поэтичности не будет, но был у нас один кадр, маманя у него периодически уходила на смену и по ночам он оставался один, в один из заходов вылетает бабка и начинает орать, что сосед сука, мало того притон развел так еще ночью под её дверью пылесосит, ну да мы поугорали над ней, что взять теплая на голову. В общем такая херь продолжалась пару месяцев, мы уж и забили на её панически вопли. Так весь сука прикол, что наше тело реально после наших посиделок в два- три ночи пылесосило))))), что б мать пизды после смены не дала)))) , а пылесосы то еще были тайфун и иже с ними))))
Тьфу забыл добавить, он признался только лет через 10-15)))))))

Т.е. я правильно тебя понял, что лет через 10-15 ТС все-таки признается, что на сетку скинулись всем подъездом, а он тупо эти бабки просинячил?... lol.gif

Добавлено в 22:56
Цитата (blueberry62 @ 28.09.2015 - 18:39)
Щас читаю и думаю. Почему? Боже, почему мне так повезло? Ну нету и меня в доме, тем более в подъезде таких БАБОК. Которые мозг высосут, у которых 100500 кошек дома живет, которые все окрестные помойки домой стаскали! Может, просто повезло?..

Пиши свой адрес - я тебе туда парочку подгоню... lol.gif

[^]
sergatver
28.09.2015 - 23:00
0

никто так не умеет жить, как я не умею

таких бабок как будто спецом поселяют.сначала где то тренируют, а потом в каждый подъезд как по разнарядке. у нас во дворе клали новый асфальт. решили расширить дорогу и сделать парковку. так одна бабка из подъезда чуть голодовку не устроила. кому она только не жаловалась. бегала по квартирам с требованием! подписать какую то бумагу для запрета парковки. я отказался,парковка нужна. так она стала оскорблять,угрожать поджогом машин.что с ней делать - хер знает? был бы мужик можно было бы с лестницы спустить.

[^]
FigaCE
28.09.2015 - 23:07
0

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (lisynova4 @ 28.09.2015 - 15:45)
по гавну с эпоксидкой можно рецепт, у меня другу надо

Пиздишь, что для друга! Самому, небось, надобно! А рецепт нужен, факт. Мне

[^]
duke2020
28.09.2015 - 23:08
0

Юморист

Цитата (pilotgta @ 28.09.2015 - 15:47)
Я таким же был, не переживай бро) Я в своем подъезде был хулиган №1 так имел наглость халопа послать "добрых" бабушек и других инициативных товарищей на юга и все четыре стороны с их беспредельной "мудростью и проницанием". Только вот я как беспредельщик и хулиган почему то обходил газон по тротуару где для людей сделано а весть подъезд так называемых добропорядочных граждан лазил как обезъяны через ограду и топтали газон. Так и живем.

и правильно, жить надо чтоб себе не было стыдно, каждый сам хозяин своей жизни.

[^]
BlackChaos
28.09.2015 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Letyatutki @ 28.09.2015 - 23:37)
Цитата (BlackChaos @ 28.09.2015 - 19:01)

смеялась до слёз, shum_lol.gif хороший текст

Да там сами заявы стоят того чтобы почитать! Я пытался выклянчить их у участкового - не отдает. Говорит сам такие перлы коллекционирует.
У бабки слог именно такой (реальые перлы - я их записывал): "роет подкоп чтобы снасильничать", "подвел под статью рвотную отчего я изнемогала три дня", "дюже громко лает по ночам нервируя моих кошек, ать у меня нервы тоже слабые вся дрожу и пугаюсь", "любовник мой дюже пугается его пения громкого и вторую неделю не захаживает" (бабке 80-т лет. Замужем не бывала, детей нет - классическая старая дева сдвинутая по фазе.).

[^]
чара
28.09.2015 - 23:27
1

Балагур

тс-спасибо поржал!над комментами -тоже!
Мне повезло чуть меньше-соседке с 5 этажа мешает светодиод в машине!
А вот со 2 я ,блядь,-РАБОТАЮ!!!!!
Это пиздец!

[^]
alkormizar
28.09.2015 - 23:58
0

Приколист

Бабка, сейчас твоя очередь покупать сетку! А вообще, нужно было под предлогом осмотра сетки запереть ее на балконе. А разбила бы стекло, при попытке выйти, зафиксировать это безобразие и участкового вызвать. Такой тип людей срутся при виде представителей закона. С этими дурами только их же методами. Угрожать блядь она голубиным дерьмом вздумала...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62589
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх