Путь в путинисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TLST
27.09.2015 - 17:06
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Anatoliy314 @ 27.09.2015 - 15:16)
Цитата (TLST @ 27.09.2015 - 12:57)

а кто вы то? Конечно же "непроплаченая" либеральная тусовка у которой Путин это исчадие ада и виновен во всех бедах на земле? Не хочу вас расстраивать но вы далеко не единственые кто в России живет... и если человек пишет что то положительное о президенте это не значит что он проплачен.. это его мнение, он так же имеет право на него как и вы

Да я не против, когда человек пишет что-либо положительное о президенте. Но надо же и меру знать. Скоро про Путина будут писать так же, как фантастические рассказы про дедушку Ленина. Но мы тоже не совсем дураки. Видим, что жизнь ухудшается, а по телевизору улучшается. И даже тысяча кремлеботов не убедит человека в том, что все становится лучше, если он видит в своем кармане реальную картину. Напрасно стараетесь писаки кремлеботские.
И еще: писать положительное и ЛИЗАТЬ - это разные вещи. Передайте это авторам ваших методичек. Уж слишком слащаво пишут.

Как мне нравится когда какой то вася табуреткин начинает пафосно за весь народ говорить. Откуда тебе знать что думает Коля и Петя из соседнего города и ухудшилась ли у них жизнь? Соцопрос проводил, да по квартирам ходил? Не у всех значит ухудшается она, как у тебя, раз пишут. Или ты думаешь что все в говне один ты дартаньян истину глаголишь, а те кто не согласен - проплаченные кремлеботы?)) И еще: Передай голове своей, что и другие мнения существуют помимо твоего, и не надо за весь народ говорить.. говори только за себя ;)

Это сообщение отредактировал TLST - 27.09.2015 - 17:08

[^]
hamurappi
27.09.2015 - 17:36
0

Ярила

Цитата (TLST @ 27.09.2015 - 19:06)
Цитата (Anatoliy314 @ 27.09.2015 - 15:16)
Цитата (TLST @ 27.09.2015 - 12:57)

а кто вы то? Конечно же "непроплаченая" либеральная тусовка у которой Путин это исчадие ада и виновен во всех бедах на земле? Не хочу вас расстраивать но вы далеко не единственые кто в России живет... и если человек пишет что то положительное о президенте это не значит что он проплачен.. это его мнение, он так же имеет право на него как и вы

Да я не против, когда человек пишет что-либо положительное о президенте. Но надо же и меру знать. Скоро про Путина будут писать так же, как фантастические рассказы про дедушку Ленина. Но мы тоже не совсем дураки. Видим, что жизнь ухудшается, а по телевизору улучшается. И даже тысяча кремлеботов не убедит человека в том, что все становится лучше, если он видит в своем кармане реальную картину. Напрасно стараетесь писаки кремлеботские.
И еще: писать положительное и ЛИЗАТЬ - это разные вещи. Передайте это авторам ваших методичек. Уж слишком слащаво пишут.

Как мне нравится когда какой то вася табуреткин начинает пафосно за весь народ говорить. Откуда тебе знать что думает Коля и Петя из соседнего города и ухудшилась ли у них жизнь? Соцопрос проводил, да по квартирам ходил? Не у всех значит ухудшается она, как у тебя, раз пишут. Или ты думаешь что все в говне один ты дартаньян истину глаголишь, а те кто не согласен - проплаченные кремлеботы?)) И еще: Передай голове своей, что и другие мнения существуют помимо твоего, и не надо за весь народ говорить.. говори только за себя ;)

Жить стало лучше , жить стало веселей??? dont.gif

[^]
плезанс
27.09.2015 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Gert @ 26.09.2015 - 02:49)
Если это доклад, выделите, пожалуйста, вывод. многа букаффф, ниасилю.

Можно было короче мысль выразить. dont.gif

Вывод: Всем любить Путена! Аве Путину

[^]
Anatoliy314
27.09.2015 - 19:05
2

Юморист

Цитата (TLST @ 27.09.2015 - 17:06)

Лучший соцопрос-это поход по магазинам. Одежда и обувь подорожали ровно в два раза. Джинсы приличные стоили 2-3 тыс. Сейчас 4-6. Туфли нормальные сейчас в районе 7тыс. , были в районе 3-4. Или ты в лаптях ходишь и рубахе до колен? Да и не дай Бог болеть сейчас, проходить курс какого-либо лечения. Лекарства взлетели тоже в два раза. А из отечественных в аптеке только аспирин и зелёнка. Зато бля гений у власти. Думает о всех кроме своего народа.

[^]
hamurappi
27.09.2015 - 19:08
2

Ярила

Цитата (Anatoliy314 @ 27.09.2015 - 21:05)

Как мне нравится когда какой то вася табуреткин начинает пафосно за весь народ говорить. Откуда тебе знать что думает Коля и Петя из соседнего города и ухудшилась ли у них жизнь? Соцопрос проводил, да по квартирам ходил? Не у всех значит ухудшается она, как у тебя, раз пишут. Или ты думаешь что все в говне один ты дартаньян истину глаголишь, а те кто не согласен - проплаченные кремлеботы?)) И еще: Передай голове своей, что и другие мнения существуют помимо твоего, и не надо за весь народ  говорить.. говори только за себя ;)

Лучший соцопрос-это поход по магазинам. Одежда и обувь подорожали ровно в два раза. Джинсы приличные стоили 2-3 тыс. Сейчас 4-6. Туфли нормальные сейчас в районе 7тыс. , были в районе 3-4. Или ты в лаптях ходишь и рубахе до колен? Да и не дай Бог болеть сейчас, проходить курс какого-либо лечения. Лекарства взлетели тоже в два раза. А из отечественных в аптеке только аспирин и зелёнка. Зато бля гений у власти. Думает о всех кроме своего народа.

Это фсё обама/хохлы/белоленточники! Рафик[s]есть чистай вады неувиновен! dont.gif

[^]
Goshen1
27.09.2015 - 19:08
2

Ярила

Так вот, скажу за себя: лично я стал жить хуже. На заводе людей сократили (работаем больше), зарплату урезали. Все, повторяюсь - все рабочие на моём предприятии (порядка 150 чел.) стали жить хуже. Друзья, знакомые, родственники, соседи - все! Стали! Жить хуже!
Какой ещё на хер соцопрос? Неужели этого недостаточно?

[^]
Хитрожов
27.09.2015 - 19:18
0

IQ 28 см

Цитата (Goshen1 @ 27.09.2015 - 23:08)
Так вот, скажу за себя: лично я стал жить хуже. На заводе людей сократили (работаем больше), зарплату урезали. Все, повторяюсь - все рабочие на моём предприятии (порядка 150 чел.) стали жить хуже. Друзья, знакомые, родственники, соседи - все! Стали! Жить хуже!
Какой ещё на хер соцопрос? Неужели этого недостаточно?

Вы перед кем распинаетесь? Упоротым поцреотам и путинофилам похрену, пока им хватает на что хлеб купить. Кремлеботам похрену. потому что им платят за подобные говнотексты

Путь в путинисты

[^]
соленоеУхо
27.09.2015 - 19:28
-1

Шутник

плезанс
Anatoliy314
hamurappi
Goshen1
Хитрожов

Кто в вашем подразделении старший?
Хуево руководит. Незачет. У всей толпы очень низкий квалификационный уровень.
Предлагаю премию за сентябрь не выплачивать. lol.gif

[^]
hamurappi
27.09.2015 - 19:37
1

Ярила

Цитата (соленоеУхо @ 27.09.2015 - 21:28)
плезанс
Anatoliy314
hamurappi
Goshen1
Хитрожов

охуеть! Если кто то не дрочит на путена и , мало того - не любит путина, то сразу чей то шпийон???? Ебать , с логикой нелады у кремлядей! gigi.gif

[^]
плезанс
27.09.2015 - 19:49
2

Ярила

Цитата (соленоеУхо @ 27.09.2015 - 22:28)
плезанс
Anatoliy314
hamurappi
Goshen1
Хитрожов

Вот идиот pray.gif

[^]
TLST
27.09.2015 - 20:53
1

Хохмач

Забавно наблюдать как старательные и конечно же непроплаченые либерасты, которые действуют по велению демократии, коллективно бегают по страницам предыдущих записей и дают минус десять за минуту)) Вот бомбит то у кого то))) Ну ладно так уж и быть разрешаю)) Я на юку не дрочу так что развлекайтесь)))

[^]
Nexxx
27.09.2015 - 20:53
0

Приколист

Цитата (hamurappi @ 27.09.2015 - 19:37)
плезанс
Anatoliy314
hamurappi
Goshen1
Хитрожов

охуеть! Если кто то не дрочит на путена и , мало того - не любит путина, то сразу чей то шпийон???? Ебать , с логикой нелады у кремлядей! gigi.gif

А если не так истово ху*сосит Путина,то проплаченный кремлебот? Вы же со своей шарагой нормальным людям рта раскрыть не даете...Ольгинцы,кремляди,боты и т.д.
Как ещё назовете людей,имеющих отличную от вашей точку зрения?
Нормально дискутировать никак? Или ума не хватает..или

Путина выставляют,как красную тряпку для дебилов,а настоящих ,типа Фридманов,Авенов и Прохоровых вообще никто не вспоминает...

Это сообщение отредактировал Nexxx - 27.09.2015 - 20:59

[^]
TLST
27.09.2015 - 21:05
-2

Хохмач

Цитата (Anatoliy314 @ 27.09.2015 - 19:05)

Как мне нравится когда какой то вася табуреткин начинает пафосно за весь народ говорить. Откуда тебе знать что думает Коля и Петя из соседнего города и ухудшилась ли у них жизнь? Соцопрос проводил, да по квартирам ходил? Не у всех значит ухудшается она, как у тебя, раз пишут. Или ты думаешь что все в говне один ты дартаньян истину глаголишь, а те кто не согласен - проплаченные кремлеботы?)) И еще: Передай голове своей, что и другие мнения существуют помимо твоего, и не надо за весь народ  говорить.. говори только за себя ;)

Ой 500 милионов раз уже обсосано это все на Япах, уяпах и тд. Ну да ладно.. Скажи против контретно чего ты против? Против повышения цен? А в результате чего эти повышения цен? Неужтоль Путин взял и цены взвентил то самолично по самодурству?)) Вот жил жил он и херакс, на след день решил цены взвентить для народа))) Да?)) Наверно это так раз ты его обвиняешь в этом?

Это сообщение отредактировал TLST - 27.09.2015 - 21:08

[^]
соленоеУхо
27.09.2015 - 21:08
-2

Шутник

Цитата (hamurappi @ 27.09.2015 - 22:37)
плезанс
Anatoliy314
hamurappi
Goshen1
Хитрожов

неееее, это ваша позиция.
Если кто то считает Путина нормальным человеком, то сразу кремлебот/путиноид. Именно это вы в этом топике делаете.
А как только к вам так же, то сразу визжать. Ограниченные, зашоренные, недалёкие, обиженные жизнью, жалкие человечки. stol.gif

[^]
хартманннн
27.09.2015 - 21:09
3

орнитофил

Цитата (соленоеУхо @ 27.09.2015 - 19:28)
плезанс
Anatoliy314
hamurappi
Goshen1
Хитрожов

Ну меня Путин и компания подзаебал и что?По этой причине я либераст?Только не надо песенок про Украину, гейрропу, СШП, либерастов и белоленточников.Не прокатит.Есть с чем сравнивать и есть чем думать.

[^]
соленоеУхо
27.09.2015 - 21:10
-3

Шутник

Цитата (плезанс @ 27.09.2015 - 22:49)
Цитата (соленоеУхо @ 27.09.2015 - 22:28)
плезанс
Anatoliy314
hamurappi
Goshen1
Хитрожов

Вот идиот pray.gif

Кто? Руководитель твой? Глаза раскрылись? gigi.gif

[^]
AndreyK1
27.09.2015 - 21:12
2

Ярила

все любят Пу кроме пенсионеров, больных, врачей, одиноких мамашек, рабочих..... и т.д., вот кажется мне что его больше любят в Германии чем в России)))))

[^]
КреаЛиболон5
27.09.2015 - 21:17
-1

Шутник

...

Добавлено в 21:19
И еще один шлягер для кремлеботов cheer.gif sm_biggrin.gif

Эй кремлеботы дорогие, зачем шаплите. Это же я вам от чистого сердца. Так сказать для поднятия боевого духа gigi.gif

Это сообщение отредактировал КреаЛиболон5 - 27.09.2015 - 21:23

[^]
trikot
27.09.2015 - 21:25
2

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 26.09.2015 - 21:58)
а как оно в штатах или Европе, там чего с налогом на недвижку?
не в курсе?
а то я чота сам хз, тут ВВП ругают как тока могут, ну и т.д.

Специально узнал у дочери, она живет в Германии. За ее таунхауз площадью 140 квадратов налог примерно 600 евро. И если учесть что суммарный с мужем доход примерно 6000евро, то это недорого. Думаю я за свою квартиру в 100 квадратов буду платить побольше... А сколько наших сограждан будет не в состоянии его заплатить? Скажут они вашему любимому ВВП за это спасибо?

[^]
hamurappi
27.09.2015 - 21:29
3

Ярила

Цитата (Nexxx @ 27.09.2015 - 22:53)
плезанс
Anatoliy314
hamurappi
Goshen1
Хитрожов

А если не так истово ху*сосит Путина,то проплаченный кремлебот? Вы же со своей шарагой нормальным людям рта раскрыть не даете...Ольгинцы,кремляди,боты и т.д.

Путина выставляют,как красную тряпку для дебилов,а настоящих ,типа Фридманов,Авенов и Прохоровых вообще никто не вспоминает...

Но он ведь глава этой шайки блядей-воров, не?

[^]
Nexxx
27.09.2015 - 21:30
0

Приколист

Цитата (trikot @ 27.09.2015 - 21:25)
Цитата (totktonada57 @ 26.09.2015 - 21:58)
а как оно в штатах или Европе, там чего с налогом на недвижку?
не в курсе?
а то я чота сам хз, тут ВВП ругают как тока могут, ну и т.д.

Специально узнал у дочери, она живет в Германии. За ее таунхауз площадью 140 квадратов налог примерно 600 евро. И если учесть что суммарный с мужем доход примерно 6000евро, то это недорого. Думаю я за свою квартиру в 100 квадратов буду платить побольше... А сколько наших сограждан будет не в состоянии его заплатить? Скажут они вашему любимому ВВП за это спасибо?

Т.е. к свой вороватой УК у тебя не будет вопросов,куда деньги идут...Сразу к Путину?
Вот повезло твоей УК с жильцом brake.gif

[^]
Nexxx
27.09.2015 - 21:33
-1

Приколист

Цитата (hamurappi @ 27.09.2015 - 21:29)
Цитата (Nexxx @ 27.09.2015 - 22:53)
плезанс
Anatoliy314
hamurappi
Goshen1
Хитрожов

Но он ведь глава этой шайки блядей-воров, не?

Не знаю...Только вся эта блядская ватага рулила задолго до Путина...И сейчас в шоколаде...И после Путина будет в поряде...Вам опять сменят вывеску,нассут в уши ,а хари те же останутся...Заметь,про фридманов нигде никаких компроматов

[^]
trikot
27.09.2015 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Nexxx @ 27.09.2015 - 21:30)

Т.е. к свой вороватой УК у тебя не будет вопросов,куда деньги идут...Сразу к Путину?

А причем тут УК. У меня к ней нет претензий, хотя я плачу за квартиру порядка 10тыс. Меня устраивает уровень обслуживания, и я вижу куда идут мои деньги. А вопрос тут о налоге за квартиру, который ввели с этого года. Вот эти деньги я не в состоянии проконтролировать. А когда вижу сколько расплодилось чиновников и какие у них зарплаты, вижу какие часы у Пескова, и как организуют сопровождение главного попа из бюджета, то возникает один вопрос, а с какого я все ЭТО должен оплачивать под видом нового налога???

[^]
Nexxx
27.09.2015 - 21:45
-1

Приколист

Цитата (trikot @ 27.09.2015 - 21:38)

А причем тут УК. У меня к ней нет претензий, хотя я плачу за квартиру порядка 10тыс. Меня устраивает уровень обслуживания, и я вижу куда идут мои деньги. А вопрос тут о налоге за квартиру, который ввели с этого года. Вот эти деньги я не в состоянии проконтролировать. А когда вижу сколько расплодилось чиновников и какие у них зарплаты, вижу какие часы у Пескова, и как организуют сопровождение главного попа из бюджета, то возникает один вопрос, а с какого я все ЭТО должен оплачивать под видом нового налога???

То есть,вы уверены,что Песков купил часы именно на ваши взносы за квартплату?

[^]
капрал63
27.09.2015 - 21:48
1

Хохмач

Цитата (Nexxx @ 27.09.2015 - 21:45)
Цитата (trikot @ 27.09.2015 - 21:38)

То есть,вы уверены,что Песков купил часы именно на ваши взносы за квартплату?

Канешна, в интернетах пейсали же cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24089
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх