Заставь дурака...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TermenGroove
24.09.2015 - 14:22
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Yorolgooy @ 24.09.2015 - 14:16)
Ship76
Цитата
Цитата
теперь то что является необходимым навыком для тебя, резко стало необходимым для всего остального мира?

Не необходимым. не передёргивай. Простым и полезным - да. Необходимым? Нет, конечно.
Чем больше тех, кто не умеет держать в руках инструмент - тем лучше лично для меня, потенциально.
Так в чем же полезность умения пользования болгаркой? Если это не является производственной необходимостью, конечно.

Цитата
Цитата
с твоим то подходом "все программы уже написаны, не надо ничего нового", все только начинается

Программы ака "драйвер для мышки", на который именно ТЫ начал надрачивать? Разумеется, написаны - что не так? gigi.gif
Ага, то есть новые манипуляторы для работы с компьютером не нужны, так же как и новые ОС, остановимся на достигнутом. И так же, как ты писал выше, новые программы для управления обрабатывающими центрами, тоже не нужны, ибо все уже написано до нас.

вот когда будет ОСь - не линух и не винда,не андроид и прочее,без всяких патчей и плагинов типа адобфлешей ежедневнообновляющихся,браузер что за 2 сек грузит страницу или сайт,что не ворочается как беременный бегемот при оптическом подключени,или антивирус тормозящий как ручник на камазе - тогда можно будет УВАЖАТЬ местных программеров\админов\айтишникофф.
и да,уже всё написано.и очень много поддерживается искусственно,ну чтоб деньги получать за то или иное..

Это сообщение отредактировал TermenGroove - 24.09.2015 - 14:23

[^]
Yorolgooy
24.09.2015 - 14:29
-2
Статус: Online

Приколист

Цитата (TermenGroove @ 24.09.2015 - 15:22)
вот когда будет ОСь - не линух и не винда,не андроид и прочее,без всяких патчей и плагинов типа адобфлешей ежедневнообновляющихся,браузер что за 2 сек грузит страницу или сайт,что не ворочается как беременный бегемот при оптическом подключени,или антивирус тормозящий как ручник на камазе - тогда можно будет УВАЖАТЬ местных программеров\админов\айтишникофф.
и да,уже всё написано.и очень много поддерживается искусственно,ну чтоб деньги получать за то или иное..

Так это, программисты просто такие же как вы - универсальные. Поэтому и не в состоянии писать нормальный софт. Пользуются готовыми библиотеками, от этого программа раздувается, требования увеличиваются, а быстродействие падает. Ну и конечно, никто не заморачивается тестированием на устаревшем оборудовании - весь софт пишется под новейшие разработки. Сегодня пишет на С, завтра на Питоне, послезавтра на Джаве, и незачем знать специфических отличий сред разработки. Компилятор поправит ошибки, на крайняк костылей заплаток напихают.

Универсальность ведет к посредственности.

[^]
Zeratul777
24.09.2015 - 14:32
-1

Приколист

Цитата (Моралфаг @ 24.09.2015 - 10:44)
Поэтому в жизни добиваются своего только троечники - как самые приспособленные.

Пиздежь, красивая легенда и оправдания тупости отдельных индивидов.
В данный момент все мои одноклассники "троечники" или спились или сидят за кражи и наркотики. НИ ОДИН не добился вообще ничего, даже простой жизни, не говоря уже о чем то получше.

[^]
TermenGroove
24.09.2015 - 14:33
0

Юморист

Цитата (Yorolgooy @ 24.09.2015 - 14:20)
Цитата (TermenGroove @ 24.09.2015 - 15:10)
я не гуглю,я знаю с 1980 года это...это поколение ЕГЭ ищет в гугле...и с ВИКИ копипастит.
Да-да, конечно, ты все знаешь, даже знаешь что такое флюс gigi.gif

И в 10 лет ты зачитывался сатирической литературой XIX века lol.gif Продолжай брехать дальше bravo.gif

представь себе,я читал!чисто прикольные фразы и смешные,смысл я потом правда стал понимать!
мне было интересно читать,помимо других занятий,.тогда не было ни приставок ни компов ни прочей хрени что мозги выжигает и разум.
даже зрение испортил сильно(но это единственный существенны минус!в лётное не поступил((,прочитал к 14 годам курс школьный и даже больше,просто тётя была библиотекарь!!!и учителя нормальные в 70-80 года ещё были,а не образованцы.
брешет ваше поколение и более изображает - чем делает. bravo.gif

[^]
TermenGroove
24.09.2015 - 14:40
-1

Юморист

Цитата (Yorolgooy @ 24.09.2015 - 14:29)
Цитата (TermenGroove @ 24.09.2015 - 15:22)

Так это, программисты просто такие же как вы - универсальные. Поэтому и не в состоянии писать нормальный софт. Пользуются готовыми библиотеками, от этого программа раздувается, требования увеличиваются, а быстродействие падает. Ну и конечно, никто не заморачивается тестированием на устаревшем оборудовании - весь софт пишется под новейшие разработки. Сегодня пишет на С, завтра на Питоне, послезавтра на Джаве, и незачем знать специфических отличий сред разработки. Компилятор поправит ошибки, на крайняк костылей заплаток напихают.

Универсальность ведет к посредственности.

а вообще новое,без библиотек,с нуля - слабо?вообще с нуля,чисто опираясь на познания в этой сфере?или всё же сговор - поддерживать трупы ОС и харда,так как с этого кормёжка
?все патчи,ошибки и прочее - отговорки в итоге.
что-то мне подсказывает,что реальное развитие искусственного интеллекта даст эту самую ОС - без людей будет идеальная цифровая среда,если отпустить управление,в недалёком будущем

[^]
БыкЦирковой
24.09.2015 - 14:40
0

Балагур

TermenGroove
Yorolgooy
продолжайте,завораживает битва титанов)))

одно уточнение 60-е гг ХIХ века - 1860-1869
60-е гг ХХ века - 1960-1969
когда именно издавались *Современник* и *Искра*,в которых печатались упомянутые авторы?

[^]
Yorolgooy
24.09.2015 - 14:44
-2

Приколист

TermenGroove
Цитата
тогда не было ни приставок ни компов ни прочей хрени
Ух ты, представляешь, в моем детстве тоже не было этой херни, представляешь?

Цитата
мозги выжигает и разум
Это очередное заявление большого знатока. Надо ученым подсказать, кстати, чтобы аккуратней там с моделированием, а то мозги и разум себе выжгут gigi.gif Кстати, ты бы с ЯПа уходил, пока остатки себе не выжег lol.gif А то за компом сидишь, все же.

Цитата
брешет ваше поколение и более изображает - чем делает
Это ты на каком языке пишешь, книгочей? Со знаками препинания не познакомился, пока "к 14 годам курс школьный и даже больше" читал?

Лучше бы с друзьями больше времени на улице проводил, глядишь и в лётное поступил бы. Хотя о чем я, никто не любит брехунов, вот и на улице тебе постоянно пилюлей выписывали, поэтому ты в книжки уперся в тётиной библиотеке.

Цитата
а вообще новое,без библиотек,с нуля - слабо?вообще с нуля,чисто опираясь на познания в этой сфере?или всё же сговор - поддерживать трупы ОС и харда,так как с этого кормёжка
что-то мне подсказывает,что реальное развитие искусственного интеллекта даст эту самую ОС - без людей будет идеальная цифровая среда,если отпустить управление,в недалёком будущем
Слушай, что ты ко мне пристал, я ж не программист shum_lol.gif Думаю этот вопрос лучше задать на специализированном форуме, там тебе обоснуют экономическую эффективность.

Это сообщение отредактировал Yorolgooy - 24.09.2015 - 14:47

[^]
ec80
24.09.2015 - 14:44
0

Приколист

Цитата (pivoxleb @ 24.09.2015 - 11:25)
Цитата
а под конец метабу сожгли. Нашли розетку на 380 вольт и включили, хоть оно и не втыкалось сразу,

А такое возможно? blink.gif

похоже на бурную фантазию...
ну или ОЧЕНЬ сильно постараться

[^]
TermenGroove
24.09.2015 - 14:47
-1

Юморист

Цитата (БыкЦирковой @ 24.09.2015 - 14:40)
TermenGroove
Yorolgooy
продолжайте,завораживает битва титанов)))

одно уточнение 60-е гг ХIХ века - 1860-1869
60-е гг ХХ века - 1960-1969
когда именно издавались *Современник* и *Искра*,в которых печатались упомянутые авторы?

знаю,что до октябрьской революции!!в позапрошлом веке,19 то есть.
более точной даты не знаю,я не филолог!!!я технарь более

[^]
fastfocus
24.09.2015 - 14:49
2

Весельчак

TermenGroove
Смари, у него аргументы закончились - на личности переходит.
Полность.ю тебя поддерживаю, как и ТС - настоящий мужик должен уметь все, хотя бы на уровне пользователя. А то ходят потом такие недотыкомки, в в одной кнопке и переключателе разобраться не могут. У меня знакомый два дня без горячей воды сидел - батарейки в колонку не той стороной вставил, розжиг не работал. Не, я конечно понимаю - он гуманитарий, и не обязан разбираться в слаботочных системах, но бля...
ТС прав, если это не гон - если человек подряжается на работу, за которую ему платят деньги - он ДОЛЖЕН это уметь, а если ему приходится объяснять, как пользоваться шуруповертом - это клиника, нахрен таких работничков.
Yorolgooy тут для Вас темку запостили http://www.yaplakal.com/forum3/topic1209227.html

Это сообщение отредактировал fastfocus - 24.09.2015 - 14:59

[^]
БыкЦирковой
24.09.2015 - 14:49
4

Балагур

Цитата (ec80 @ 24.09.2015 - 14:44)
Цитата (pivoxleb @ 24.09.2015 - 11:25)
Цитата
а под конец метабу сожгли. Нашли розетку на 380 вольт и включили, хоть оно и не втыкалось сразу,

А такое возможно? blink.gif

похоже на бурную фантазию...
ну или ОЧЕНЬ сильно постараться

данный тест при переаттестации милиции выявил 2 категории :
1)очень сильные
2)очень умные

Заставь дурака...

[^]
ec80
24.09.2015 - 14:54
1

Приколист

Цитата (eav22 @ 24.09.2015 - 13:26)

Для полного мозгозаклинивания, набери студентов ГУМАНИТАРИЕВ:) от я не завидую твоей нервной системе :)

по 37 палочки нарежут gigi.gif

[^]
konst24
24.09.2015 - 15:00
0

Ярила

Цитата (InGrib @ 24.09.2015 - 09:42)
И чему их там в университетах учат?

Один мой знакомый работает на химзаводе, рассказывал историю.
Чтобы получить должность мастера участка нужен диплом полюбому, вот он и пошел в наш политех на заочку. А поскольку к тому моменту у него уже был стаж на заводе лет 5, да и отец у него хороший спец по технике, пацан к тому моменту был уже весьма продвинут в своей специальности, а именно в ремонте неебических размеров газовых турбин.
Так вот, когда на лекциях профессор (!) им рассказывал методы обработки, ремонта и т.п. Серега ему и ответил, что если бы я по вашим методам чинил турбины, то весь регион накрылся бы тазом, да еще покруче, чем Чернобыль, по причине разлета турбины в разные стороны и утечки всякой химической хрени.
Вот так учат у нас будущих "специалистов".

Это сообщение отредактировал konst24 - 24.09.2015 - 15:01

[^]
БыкЦирковой
24.09.2015 - 15:05
2

Балагур

Цитата (konst24 @ 24.09.2015 - 15:00)

Чтобы получить должность мастера участка нужен диплом полюбому, вот он и пошел в наш политех на заочку. А поскольку к тому моменту у него уже был стаж на заводе лет 5, да и отец у него хороший спец по технике, пацан к тому моменту был уже весьма продвинут в своей специальности, а именно в ремонте неебических размеров газовых турбин.
Так вот, когда на лекциях профессор (!) им рассказывал методы обработки, ремонта и т.п. Серега ему и ответил, что если бы я по вашим методам чинил турбины, то весь регион накрылся бы тазом, да еще покруче, чем Чернобыль, по причине разлета турбины в разные стороны и утечки всякой химической хрени.

ммм,какая химическая херня в газовой турбине? мне оч.надо знать для повышения образованности.

а так то да,методы,которым обучают в институтах и методы применяемые на производстве бывает сильно отличаются.это не есть хорошо.

[^]
lexus1976
24.09.2015 - 15:06
1

Хохмач

ТС, пиздёж это всё, провокация и вольные фантазии. Сказочный долбоёб не сможет воткнуть 220в вилку в 380. Ибо долбоёб. Сжечь, сломать, пропить, проебать - поверю. А это - нет.

Это сообщение отредактировал lexus1976 - 24.09.2015 - 15:08

[^]
TermenGroove
24.09.2015 - 15:07
-1

Юморист

Цитата (Yorolgooy @ 24.09.2015 - 14:44)
TermenGroove
Цитата
тогда не было ни приставок ни компов ни прочей хрени
Ух ты, представляешь, в моем детстве тоже не было этой херни, представляешь?

Цитата
мозги выжигает и разум
Это очередное заявление большого знатока. Надо ученым подсказать, кстати, чтобы аккуратней там с моделированием, а то мозги и разум себе выжгут gigi.gif Кстати, ты бы с ЯПа уходил, пока остатки себе не выжег lol.gif А то за компом сидишь, все же.

Цитата
брешет ваше поколение и более изображает - чем делает
Это ты на каком языке пишешь, книгочей? Со знаками препинания не познакомился, пока "к 14 годам курс школьный и даже больше" читал?

Лучше бы с друзьями больше времени на улице проводил, глядишь и в лётное поступил бы. Хотя о чем я, никто не любит брехунов, вот и на улице тебе постоянно пилюлей выписывали, поэтому ты в книжки уперся в тётиной библиотеке.

Цитата
Слушай, что ты ко мне пристал, я ж не программист shum_lol.gif Думаю этот вопрос лучше задать на специализированном форуме, там тебе обоснуют экономическую эффективность.

мне достаточно того,что вижу "на приборах" и 2мониторах"и общую картину нынешнего унылого бытия.и дегенерейшн некст во всей красе наблюдаю везде,начиная от "инженеров" и "менеджерофф"
Мне просто некогда с грамматикой разбираться если честно и лень запятые и капсы включать,ну привык я просто по клаве барабанить.режим правописания офф)))
и на ЯПе не все же СТС страдают и хамят(бля,вот где обучают троллить вообще- отсутствие воспитания и такта ну никак крутость не повышает)
И если так разобраться - ты пытаешься показать крутость свою не обоснованную ничем незнакомым людям,что намного опытней и мудрее тебя,но это чревато кармой,в любой момент времени.У тебя узкий всё же взгляд на вещи,
и общую картину ты не видишь происходящего.
Да,комп для меня - гипертрофированный калькулятор и инструмент,средство коммуникации и не более того!
Да,я в детстве больше в библиотеке сидел и дома с книгой,мне было неинтересно время убивать просто так - кошек вешать и собак кирпичами гонять - с быдляком как-то не по пути,рабочий шахтёрский посёлок на Сахалине детство прошло.Половина на зоне "друзей детства",мне не по пути было,благо,вовремя объяснили родные.
а по поводу ОС - ну это так,я всем программистам вопрос задаю,почему со времён 95-98 винды такое торможение при таком росте вычислительных мощностей так тормозится всё?!особенно на браузере Мозилла - единственное,чем я на этом долбанном калькуляторе пользуюсь!

Это сообщение отредактировал TermenGroove - 24.09.2015 - 15:15

[^]
Sfash
24.09.2015 - 15:08
1

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (konst24 @ 24.09.2015 - 15:00)

Лекция на заочке? Что-то привирает твой Серега. Там только установочная дается, на уровне предмета/объекта изучения и основных понятий. А иногда и просто список литературы раздают .

[^]
lexus1976
24.09.2015 - 15:11
-1

Хохмач

Цитата
наросте вычислительных мощностей

Ржунимагу! Наросте!

Добавлено в 15:14
Цитата
я в детстве больше в библиотеке сидел и дома с книгой

Не верю. Станиславский.

[^]
TermenGroove
24.09.2015 - 15:16
-1

Юморист

Цитата (lexus1976 @ 24.09.2015 - 15:11)
Цитата

Ржунимагу! Наросте!

Цитата

Не верю. Станиславский.

да пох на твою веру

[^]
Диимма81
24.09.2015 - 15:17
1

Балагур

Уроков труда нет,хули,за то духовно просвещаемся! alik.gif

Это сообщение отредактировал Диимма81 - 24.09.2015 - 15:18

[^]
Yorolgooy
24.09.2015 - 15:20
-3

Приколист

Цитата (TermenGroove @ 24.09.2015 - 16:07)
мне достаточно того,что вижу "на приборах" и 2мониторах"и общую картину нынешнего унылого бытия.и дегенерейшн некст во всей красе наблюдаю везде,начиная от "инженеров" и "менеджерофф"
Мне просто некогда с грамматикой разбираться если честно и лень запятые и капсы включать,ну привык я просто по клаве барабанить.режим правописания офф)))
и на ЯПе не все же СТС страдают и хамят(бля,вот где обучают троллить вообще- отсутствие воспитания и такта ну никак крутость не повышает)
И если так разобраться - ты пытаешься показать крутость свою не обоснованную ничем незнакомым людям,что намного опытней и мудрее тебя,но это чревато кармой,в любой момент времени.У тебя узкий всё же взгляд на вещи,
Да,комп для меня - гипертрофированный калькулятор и инструмент,средство коммуникации и не более того!
Да,я в детстве больше в библиотеке сидел и дома с книгой,мне было неинтересно время убивать просто так - кошек вешать и собак кирпичами гонять - с быдляком как-то не по пути,рабочий шахтёрский посёлок на Сахалине детство прошло.Половина на зоне "друзей детства",мне не по пути было,благо,вовремя объяснили родные.
а по поводу ОС - ну это так,я всем программистам вопрос задаю,почему со времён 95-98 винды такое торможение при таком росте вычислительных мощностей так тормозится всё?!особенно на браузере Мозилла - единственное,чем я на этом долбанном калькуляторе пользуюсь!

Мы ушли от первоначальной темы, и продолжать полемику с человеком, который пытается выпячивать свою разницу в возрасте, видимо считая это персональным достижением, при этом даже не напрягающим себя в расстановке знаков препинания, мне просто противно.

[^]
fastfocus
24.09.2015 - 15:21
1

Весельчак

Цитата (Yorolgooy @ 24.09.2015 - 15:20)

Мы ушли от первоначальной темы, и продолжать полемику с человеком, который пытается выпячивать свою разницу в возрасте, видимо считая это персональным достижением, при этом даже не напрягающим себя в расстановке знаков препинания, мне просто противно.

Слив защитан
З.Ы. Люблю, когда тугорогих троллей сливают
З.З.Ы Минуси-минуси. Жаль только, ума это не прибавляет )))))

Это сообщение отредактировал fastfocus - 24.09.2015 - 15:26

[^]
lexus1976
24.09.2015 - 15:26
1

Хохмач

Цитата (TermenGroove @ 24.09.2015 - 16:16)
Цитата (lexus1976 @ 24.09.2015 - 15:11)
Цитата

Ржунимагу! Наросте!

Цитата

Не верю. Станиславский.

да пох на твою веру

Человек, который много читал, так писать не может, поверь, бро

[^]
konst24
24.09.2015 - 15:26
0

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 24.09.2015 - 14:05)
ммм,какая химическая херня в газовой турбине? мне оч.надо знать для повышения образованности.

а так то да,методы,которым обучают в институтах и методы применяемые на производстве бывает сильно отличаются.это не есть хорошо.

Имелось ввиду химия не в самой турбине, а рядом с ней, и в случае разлета турбины будут повреждены емкости с химией. А там может быть аммиак и подобные газообразные и очень опасные вещества.

Добавлено в 15:27
Цитата (Sfash @ 24.09.2015 - 14:08)
Лекция на заочке? Что-то привирает твой Серега. Там только установочная дается, на уровне предмета/объекта изучения и основных понятий. А иногда и просто список литературы раздают .

Да, у нас проводят лекции на заочке. 3 недели в семестре по 2-3 лекции в день

Это сообщение отредактировал konst24 - 24.09.2015 - 15:30

[^]
TermenGroove
24.09.2015 - 15:28
0

Юморист

Цитата (Yorolgooy @ 24.09.2015 - 15:20)

знаешь,пожалуй соглашусь!так как полемика с товарищем с СТС тоже малопродуктивна.
и да,возраст - эта штука наживная,это раз,особо я и не выпячиваю,возможно те кто намного младше меня,знает больше и даже умеет.Про себя я тоже много чего узнаю,но понимаю,что многого не знаю и для развития есть ещё время и необходимость.
А насчёт знаков препинания - их у меня много,и если рядом посадить моё поколение и нынешнее на диктант - удельное количество ошибок будет намного меньше.Я тут не диктант пишу вообще-то, и не филолог.
Тут уже заметили переход на личности - и не мой кстати,не настораживает?
противный ты наш

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40862
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх