Оборзевшие малолетки, из темы "онижедети"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
каKoshandra
22.09.2015 - 18:31
0
Статус: Offline

Ярила

У терпил год рождения 97-2000, видимо. Не видели жопы, хуй не нюхали.

[^]
wo1verine
22.09.2015 - 18:32
2

Юморист

Группировки набирали школьников, объясняли что к чему. "Учили жизни". Ребята бегали гопали мужиков в дни зарплат, позже стали ещё дёргать телефоны. Ну от 12 набирали примерно. Потом вышла постанова, что работяг не хлопать, так как работяги основа всего. После "кто-то там" порешали что таким образом ты используешь ребёнка, так он не сознательный, чтобы не привлекали и не принимали в опг малолеток, просто держали около себя и воспитывали, и те уже сами выбирали ближе к 18 как они будут жить. То есть денежный смысле в малолетках пропал, кроме замены себе. Щас время другое, гоп движения не нужны блатным, другие деньги и темы. Да и имя вора щас не выгодно,много запретов налагает. Раньше точно знаю что дурачков из мужиков делали. Стая малолеток может.

[^]
maklaud282
22.09.2015 - 18:33
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 22.09.2015 - 16:36)
ТС, о каких моральных ценностях ты говоришь? Где они? И кто все эти обезьяны, ВСЕХ ВОЗРАСТОВ, на дорогах и улицах?

Это свобода, которую нам "дали" и дали очень успешно, цель оскотинивания достигнута.

Охуенная логика bravo.gif Тебя лично обама заставляет беспределить на дороге?

[^]
spitfire
22.09.2015 - 18:34
2

кажется

от осинки не родятся апельсинки. Достойные дети своих родителей, не более.
Быдло-то плодится с потрясающей быстротой.

[^]
ПaпинСибиряk
22.09.2015 - 18:35
1

Шутник

Шоколад ни в чем не виноват...Пацан к успеху шел.

[^]
zasyadko
22.09.2015 - 18:37
1

Шутник

по себе помню, нож носили лет с 7-8ми где-то (с года этак 98го), только вот применялся он не для таких вещей, как в постеdont.gif

[^]
Wood2
22.09.2015 - 18:38
1

Приколист

Родители должны нести ответственность, в том числе и уголовную за деяние своих детей.

[^]
aleksisachen
22.09.2015 - 18:39
1

Юморист

Цитата (Lethargic @ 22.09.2015 - 15:38)
Что тут скажешь, малолетки во все времена были охуевшие. Не все, конечно. Так что ты не уникумов тут описал. Дебилов в нашей стране плодят со скоростью света

Не плодят, а воспитывают dont.gif

[^]
Evgenijkuzn
22.09.2015 - 18:41
1

Приколист

Да бросьте вы, отморозки были и будут во все времена. Сам в молодости косячил о чем сожалею очень, конечно не так но нехорошие вещи были. Молодость покрасоваться перед дружками показать какой ты крутой короче глупость полная.

[^]
Lantus
22.09.2015 - 18:42
1

Весельчак

Во-первых, их такими воспитывает наше "нормальное" поколение, а во-вторых, когда я росла, было у нас в школе что-то подобное, полные отморозки, и мальчики, и девочки, один из них гайцом теперь работает ass.gif , остальные не знаю, но уже тогда было понятно, что кончат плохо. Все идет из семьи, больше никто так не влияет на становление личности.

Это сообщение отредактировал Lantus - 22.09.2015 - 18:46

[^]
Yaburka
22.09.2015 - 18:44
1

Ярила

После войны, по городам пацанов-безотцовщины было полно, а маманя на двух работах полоскалась, - тогда было намного страшнее. Малолетки мужиков здоровых забивали на спор, в карты проигрывали. Ростов, Одесса, окраины Москвы...
А женщины просто в одиночку вечером не ходили. Спокойной жизни - её едва ли три-четыре десятка лет было.
Плохое быстро забывается, а хорошее - ещё быстрей.

[^]
EvilMaxud
22.09.2015 - 18:48
1

Весельчак

ТС я носил свой нож, который дал мне отец, в 5 лет, еще у меня была садовая пила, моя личная пила и "самодрал", для тех кто в теме. Все это с подачи Бати.
Мать не вмешивалась совсем.

[^]
wcnd
22.09.2015 - 18:49
2

Ярила

Цитата (Kaira @ 22.09.2015 - 18:10)
Купите жене "Боброрез" (клин менее 10см , не ХО)
Стоит правда дорого и долго ждать, но отбить охоту бузить может!

Дорого, и обиднее будет когда его эти же гопники и отберут, вкатив пизды герою.

[^]
Difъ
22.09.2015 - 18:49
0

Весельчак

Да какое же детство без ножа? У меня с 10 лет была Белка за рупь восемьдесят, и построгать, и в ножички поиграть незаменимая)
Сейчас с собой всегда Опинель восьмёрочка. Так, чтобы было.
А малолетки достали, да. Сам торгую ножиками, каждый проходящий школьник припадает к витрине истекая слюной на балисонги "ААААААА!!!! БАБОЧКА!!! Я ХОЧУ!!!" и обязательный вопрос про керамбит, есть ли в продаже. Что за такая популярность у этих моделей?
Правда, не продам всё равно, у них же манная каша вместо мозгов...

[^]
maugli
22.09.2015 - 18:51
0

Анархист

Частушка таксистов 70-х:
Увезу тебя я в тундру
Увезу в Иванова
Увезу куда захош
Только не в Чертанова.

[^]
SerLEO
22.09.2015 - 18:51
0

Юморист

супруге баллончик прикупите( на всякий пожарный)

[^]
Kent001
22.09.2015 - 18:52
1

Шутник

Компота на них нехватает!!!)

[^]
DiaZoN
22.09.2015 - 18:53
0

Ярила

В Англии вроде с 12 или 11 лет уже уголовное преследование начинается.

[^]
EZEZ
22.09.2015 - 18:54
1

Ярила

за преступления против личности, либо группой лиц по предварительному сговору, давно пора установить срок уголовной ответственности с 12-ти лет
и проблема быстро решится, вангую
но это лишь мое мнение - онижедети, блять

[^]
Rockstar2005
22.09.2015 - 18:55
1

Шутник

Ну вот) а ведь говорили,мол,в Чертаново все спокойно стало))) так и знал,что враки) прям как в детство вернулся) спасибо,ТС))

[^]
Паловна
22.09.2015 - 18:56
2

Хохмач

Цитата
При этом слышит, как двое дружков его хватают за руку и говорят "не надо, не надо, пойдем отсюда", короче тормознули они этого дружка своего и уходить начали. Моя говорит, я на него смотрю, и чего-то страшно стало.

Не всё потерянно ... если только один дебил ... и дешёвые понты ...
А вот то , что страшно стало ... похоже -- уже не за себя , а что он наделать может , с ножом . Звонок в полицию , с описанием детёныша , гуляющего по району с ножом , вполне уместен .
И не курите , женщины , на улице , это не красиво , даже -- электронку , потерпеть можно ... до дому .
Мужики , пару приёмов простейших по самообороне , жёнам не помешают .
Просто страха в глазах не будет , перед такими мелкими , хотя бы .
Уверенность . Лучше баллончика ... иногда .
И да ... заклинание " Компот придёт -- порядок наведёт" ... не актуально .
Пора уж забыть кричалку .

Это сообщение отредактировал Паловна - 22.09.2015 - 19:06

[^]
sa732
22.09.2015 - 18:57
2

Ватнег

Цитата (Allroad177 @ 22.09.2015 - 15:33)
Так вот, ребят, я вот второй день думаю, ладно мы, поколение нормальных людей. Мы имеем моральные ценности, которые были нам привиты родителями, мы понимаем человеческие нормы, знаем, что такое совесть, и в 12 лет не носили с собой ножи.
А что будет дальше, когда вырастет и окрепнет это поколение 2000-х, которое дальше своего носа и лайков в контагтике ни хера не видит.

Будет то же, что и раньше. Ведь и раньше "такие" онижедети были!
И не видно их было тогда и потом, потому что... прикопаны они давно. Ну или сидят, но больше все-таки прикопано. Такие редко до 20-ти доживают.
Не думай, что раньше такого не было. Было, и немало! dont.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 22.09.2015 - 19:00

[^]
admiral7870
22.09.2015 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 22.09.2015 - 15:33)
Всем привет.

Хочу рассказать одну историю. Не знаю, как к этому относиться,
судить Вам. Но я конечно, охренел, когда услышал.
Далее - все со слов жены, ибо это с ней произошло. Рассказывать не хотела, говорит, чтоб меня не расстраивать.

В общем, стоит она на остановке, после работы, ждет автобус. Место действия - улица Чертановская в Москве. 6 вечера. Светло.
На улице люди ходят, машины ездят. Т.е. не ночь и не подворотня. Но на остановке она одна была. Ездит оттуда каждый день.
Стоит, и курит электронную сигарету (курить бросила, перешла на электронку). А она такая длинненькая, красивая эта электронка, блестит на солнце...

Так вот - рассказывает:
Смотрю, говорит, идут трое пацанов, на вид лет по 10-12,
Один из них останавливается лицом к проезжей части, спускает штаны, и тряся писюном, кричит водителям мимо проезжающих машин -
"Смотрите, я брюс всемогущий". Одевает портки назад, и идут дальше с дружками ржут. Идут в сторону остановки, где моя стоит.
Идут мимо, и тут этот малолетка тормозит около жены и спрашивает ее -" эй, а это че такое у тебя? ". (При этом кивая головой на электронку)
У ТЕБЯ бл@ть. Малолетняя сопля тыкает взрослой женщине. Ну моя, как-то спокойно говорит - сигарета.
А этот шкет говорит " а дай ка покурить" , на что моя отвечает - иди ка ты куда шел. Спокойно так, без ругательств.
Отходит. Дальше жена видит, что эти трое отходят дальше, и этот малолетний чертила из кармана нож достал. Насколько я понял с ее рассказа,
типа бабочки по размеру, только с зазубренным верхом, не перочинный, а нормальный такой, и разворачивается обратно в сторону жены, с явной целью отжать электронку. При этом слышит, как двое дружков его хватают за руку и говорят "не надо, не надо, пойдем отсюда", короче тормознули они этого дружка своего и уходить начали. Моя говорит, я на него смотрю, и чего-то страшно стало.
Однозначно, говорит, видно было, что целью была эта сигарета электронная...
Короче, подъехал автобус, очень вовремя, моя в него прыг - и уехала. А эти упыри там у остановки остались тусоваться.
Жена у меня не глупый человек, и может отличить явную угрозу от пустого места. И одеты, говорит, нормально, не шпана с вокзала.
Весь фокус в том, что этим "детям", даже если бы не дай бог, просто порезали б ей руку, или еще чего, и если бы их милиция поймала,
ни хера бы не было, т.к "онижедети" до 14. И закон позволяет им творить, все что захотят, а если дашь ему по щам, или под зад надаешь,
будешь потом отдуваться и в милиции, и в суде, как тот нормальный мужик по имени Компот. Маменьки, папеньки набегут, угрожать начнут,
Вперемешку с криками и заламыванием рук "ой, что вы, наш ребеночек самый лучший, отличник и золотце"...
Как же их можно бить, "онижедети" ! Ага. А эти дети после школы кошек мучают за гаражами. Ну-ну. Детки.
Чем бы не маялись, лишь бы не плакали...
И не боятся ж ни хера..

Так вот, ребят, я вот второй день думаю, ладно мы, поколение нормальных людей. Мы имеем моральные ценности, которые были нам
привиты родителями, мы понимаем человеческие нормы, знаем, что такое совесть, и в 12 лет не носили с собой ножи.
А что будет дальше, когда вырастет и окрепнет это поколение 2000-х, которое дальше своего носа и лайков в контагтике ни хера не видит.
Что у них в головах? Я понимаю, что не все дети таковы, что есть и прекрасные дети, каковых большинство, слава богу,
но не могу понять, как 12 летний пацан с ножом на улице может пытаться лезть с попыткой грабежа на женщину, которую дома ждет
свой 12 летний пацан....

Пинайте,ругайте, я просто это написал как размышления, да и поделиться хотел. cool.gif

Я тебя, домашний ты мальчик, слегка разочарую.. Носили мы и ножи, и нунчаки, и арматуру заточенную, и цепи.. И гоп-стоп был.. Это я простой замоскворецкий шпанёнок..)) А что в Челнах творилось в 80-х! zombie.gif Это, зёма, жизнь! old.gif

[^]
agressor1976
22.09.2015 - 18:59
1

Ярила

Цитата (Shultess @ 22.09.2015 - 15:44)
Как я уже говорил в соседней теме, эти мрази поймут только когда начнем делать вот так:

https://www.youtube.com/watch?v=5cGYi5p7qco

А чё ! тема !...

[^]
Melodemon
22.09.2015 - 18:59
5

Ярила

В 11 классе организовали у наш в городе экскурсию...в зону.Брали конечно не всех,выбирали авторитетов из разных школ,хулиганы-милости просим.Уезжали они как короли ,взгляды хвастливые-вас,дескать,сопляков,не взяли!

А вот возвращались очень задумчивые.Экскурсию провели,а потом выпустили ребят в зону-пообщаться к контингентом наедине в прогулочном дворике...

Практиковать такое надо среди молодёжи-как профилактику.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106033
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх