Онжеребёнок и яжемать, непоняток псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bosso4
21.09.2015 - 14:21
-4
Статус: Offline

Ярила

В какие-то странные цвета покрашена песочница... У малых может перевозбуд случиться...

[^]
alkormizar
21.09.2015 - 14:22
4

Приколист

Цитата (MariXuana @ 21.09.2015 - 11:19)
m1kota
Пздц. Сделать песочницу детям, а потом бегать и трястись над ней? Да обязательно сломают твой руль, не этот пацан, так другой. Надо было лучше крепить, а не на сопли:
Цитата
-Сломает,причём легко.Я знаю как там всё устроено.

Или ты сутками дежурство нести будешь?

Не в песочнице дело, а том, что маленький мудак вырастет в большого мудака и оторвет уже не руль, а голову кому-нибудь, при молчаливом попустительстве таких мамашек! Воспитывать детей нужно, а чужим делать замечание и обращать на это внимание их бестолковых родителей! Дерьмократию тут развели...

Это сообщение отредактировал alkormizar - 21.09.2015 - 14:23

[^]
pepper80
21.09.2015 - 14:23
-4

Ярила

Цитата (m1kota @ 21.09.2015 - 14:17)
Жалко что нельзя подредактировать первый пост поэтому напишу тут.
Руль закреплён отлично,но это не значит что его нужно отламывать!
Представьте что у вас есть сад где много яблонь и вам столько не надо и вы как бэ даёте собирать яблоки всем.Кто то собирает аккуратно,а другой ломает ветки.Как бы вы себя чувствовали будучи в роли хозяев этого сада,а?

И отдельно инфа для мамочек обиженных на таких как я.Поверьте мне не жалко что ваш ребёнок играет на том что люди построили.Простые обычные люди у которых так же есть маленькие детки,которые хотят поиграть в песочнице.Мне жалко что вы не можете донести до своих чад что ломать общее это не есть хорошо.Да конечно он наврят ли сломает,но потом он сломает другое и что то более серьёзное,а на вас повесят бабки за ремонт.
Хотя кто я такой,вам же виднее как вам воспитывать вашего ребёнка?)

Обиженных на вас?))с чего вдруг вы решили, что можете вызывать чувства хоть хорошие , хоть плохие

[^]
referenDООМ
21.09.2015 - 14:23
2

Ярила

Цитата
В какие-то странные цвета покрашена песочница... У малых может перевозбуд случиться...

Узбагойся! Салоеды не в силах приватизировать отдельные цвета спектра, хоть у них и случается истерика от определенных сочетаний

[^]
Mashak57
21.09.2015 - 14:42
2

Шутник

Цитата (Чайники @ 21.09.2015 - 11:19)
Я не знаю,но по-моему детские песочницы,горки и всякие качели делают так,что бы ни один ребёнок-бугай-переросток,не их в лёгкую мог сломать.Иначе это небезопасно.

В детстве жила в военном городке, и стояла у нас там для красоты пушка, так ватага из 5-8 летних детей эту пушку сломала. Что именно сломали уже не помню, как не понимаю, но сломали. Что говорить о детских площадках. У нас на соседней площадке уже 3-и качели меняют детям, т.к. то седушки оторвут, то сами качели сломают. На замечания дворников не реагируют, а родителям пофиг.

[^]
Kokoloko
21.09.2015 - 14:47
4

Хохмач

Цитата (MariXuana @ 21.09.2015 - 11:19)
m1kota
Пздц. Сделать песочницу детям, а потом бегать и трястись над ней? Да обязательно сломают твой руль, не этот пацан, так другой. Надо было лучше крепить, а не на сопли:
Цитата
-Сломает,причём легко.Я знаю как там всё устроено.

Или ты сутками дежурство нести будешь?

Есть такая вещь - воспитание.
В данном случае маме нужно было отвлечься и сказать своему чаду, чтобы не ломал песочницу, потому что это плохо, потому что другие дети не смогут в ней поиграть.
Ей богу, теперь понятно почему вокруг столько всего расхерачено, развинчено и спизжено. Потому что чьи-то родители когда-то "воспитали" людей, которые паркуются на газонах, выбрасывают окурки из окон, стреляют из травматов на дорогах...

[^]
m1kota
21.09.2015 - 14:50
1

Озорной гуляка

Цитата (pepper80 @ 21.09.2015 - 14:23)
Представьте что у вас есть сад где много яблонь и вам столько не надо и вы как бэ даёте собирать яблоки всем.Кто то собирает аккуратно,а другой ломает ветки.Как бы вы себя чувствовали будучи в роли хозяев этого сада,а?

И отдельно инфа для мамочек обиженных на таких как я.Поверьте мне не жалко что ваш ребёнок играет на том что люди построили.Простые обычные люди у которых так же есть маленькие детки,которые хотят поиграть в песочнице.Мне жалко что вы не можете донести до своих чад что ломать общее это не есть хорошо.Да конечно он наврят ли сломает,но потом он сломает другое и что то более серьёзное,а на вас повесят бабки за ремонт.

Обиженных на вас?))с чего вдруг вы решили, что можете вызывать чувства хоть хорошие , хоть плохие

Вы своим постом только что мне напомнили людей которые заходят в темы посвящённую допустим "Игре престолов" для того что бы написать как им пофиг на "Игру Престолов" ;)

[^]
pepper80
21.09.2015 - 14:54
-2

Ярила

Цитата (m1kota @ 21.09.2015 - 14:50)

Вы своим постом только что мне напомнили людей которые заходят в темы посвящённую допустим "Игре престолов" для того что бы написать как им пофиг на "Игру Престолов" ;)

Это комментарий а не пост, пардонте

[^]
m1kota
21.09.2015 - 14:58
1

Озорной гуляка

Цитата (pepper80 @ 21.09.2015 - 14:54)
Цитата (m1kota @ 21.09.2015 - 14:50)

Это комментарий а не пост, пардонте

ах ну да извините ошибся,но сути это не поменяло)

[^]
Grant
21.09.2015 - 15:28
3

Ярила

Цитата (woe @ 21.09.2015 - 11:28)
Я как то тоже попала во двор неподалёку от дома, там тоже был похожий персонаж.Бабка была даже недовольна тем,как дочка мимо её кустов идёт. Понимаю, старался...мастерил, но если знаешь ,что хренова прикрепил...какие вопросы к ребёнку и его маме?

Ну если тупые пез** будут в смартфонах сидеть вместо того, чтобы учить детей "что такое хорошо, а что такое плохо", то пора запасаться продовольствием и закупаться оружием потому что отмороженные ублюдки скоро вырастут...

[^]
pepper80
21.09.2015 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Grant @ 21.09.2015 - 15:28)
Я как то тоже попала во двор неподалёку от дома, там тоже был похожий персонаж.Бабка была даже недовольна тем,как дочка мимо её кустов идёт. Понимаю, старался...мастерил, но если знаешь ,что хренова прикрепил...какие вопросы к ребёнку и его маме?

Ну если тупые пез** будут в смартфонах сидеть вместо того, чтобы учить детей "что такое хорошо, а что такое плохо", то пора запасаться продовольствием и закупаться оружием потому что отмороженные ублюдки скоро вырастут...

Мда при таких мыслях яйца нечаянно себе не отстрелите пока в тайге сидеть будете

[^]
АМАЛКЕР
21.09.2015 - 15:49
3
Статус: Online

Шпаломётчик

Ненавижу когда просто так, от нехуй делать уничтожают плоды труда другого человека.

Сварил и поставил в поселке ворота футбольные и столбы для волейбольной сетки (соседи скинулись на железо, моя работа+доставка)
Купили и натянули сетки, дети забавляются, бегают с мячиками, всем хорошо.

Иду как-то раз вечером, гляжу опездол малолетний (10-12 лет) с дальней улицы виснет на волейбольной сетке, пытается улечься в ней по типу как в гамак, сказал ему чтоб не страдал хуйней...
Ноль реакции.
Подошел и отоварил качественным пенделем.
Думал счас придут его предки ругаться..
Не пришли.
Может пиздюк сам понял через физический контакт что поступал нехорошо.
Может родители оказались адекватные и на жалобы прописали еще и подзатыльник, раз сразу не дошло.

[^]
MoxHateg
21.09.2015 - 15:54
7

Приколист

Честно сказать я хуею с камментов. Многие так прицепились к тому, что ТС просто попросил не ломать специально. И началось: да ты не закрепил, да нахер нужен, да все равно сломают... Блять, давайте теперь жить в говне. Типа "твори бардак, мы здесь проездом". и так во всем. Тоже самое с газонами и парковкой: "ну а че, все равно же поставят." " ну а че другие то ставят. Уже все засрали до меня." Заебали жить по принципу "моя хата с краю", а потом верещать, что в говне живем и все разворовали клятые чинуши.

Это сообщение отредактировал MoxHateg - 21.09.2015 - 15:57

[^]
Нимерия
21.09.2015 - 15:54
4

Ярила

Цитата (bosso4 @ 21.09.2015 - 14:21)

ты читал? или так картинки только посмотрел?

Добавлено в 15:56
Цитата (MoxHateg @ 21.09.2015 - 15:54)
Честно сказать я хуею с камментов. Многие так прицепились к тому, что ТС просто попросил не ломать спеуиально. И началось: да ты не закрепил, да нахер нужен, да все равно сломают... Блять, давайте теперь жить в говне. Типа "таювори бардак, мы здесь проездом". и так во всем. Тоже самое с газонами и парковкой: "ну а че, все равно же поставят." " ну а че другие то ставят. Уже все засрали до меня." Заебали жить по принципу "моя хата с краю", а потом верещать, что в говне живем и все разворовали коятые чинуши.

вот это правильно! bravo.gif

[^]
DeDTalash
21.09.2015 - 16:06
5

Юморист

Цитата (m1kota @ 21.09.2015 - 11:14)

Ну тётка в общем взяла малого и уходя в неизвестные дали она прошипела:
-Тебе что блять больше всех надо?

за БЛЯТЬ в городе-герое Минск можно легко на штраф попасть, а то и на сутки.

а дураков, подлецов и быдлоидов учить надо.

[^]
норд
21.09.2015 - 16:11
1

Приколист

Чтобы дети что-либо не сломали, надо ваять строго из нечесаного чугуна, и то, избегая деталей мельче, чем 1 х 1м.

[^]
Skipper20
21.09.2015 - 16:19
1

Отошел от дел

Цитата (pfux @ 21.09.2015 - 13:37)
зачем на весь мир сливать фото своего ребенка и адрес? вы очень неуобдуманно обращаетесь со своей личной информацией.

А зачем вы в своем профиле указали гендерную принадлежность? Очень необдуманное решение, а вдруг порчу нашлють....

[^]
asali
21.09.2015 - 16:53
-1

Ярила

Ну сделал и молодец. Конструкцию надо было лучше продумать. А то скоро детей только в бахилах и перчатках после медосмотра и собеседования будешь допускать на эту песочницу gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Grant
21.09.2015 - 17:00
1

Ярила

Цитата (pepper80 @ 21.09.2015 - 15:38)
Цитата (Grant @ 21.09.2015 - 15:28)

Мда при таких мыслях яйца нечаянно себе не отстрелите пока в тайге сидеть будете

Я Вам посоветовал бы вместо сарказма перечитать еще раз и подумать о чем это я! В последнее время много подобных постов, да и лично увиденное и услышанное никак картину не скрашивают!

[^]
Riffraff
21.09.2015 - 17:49
0

АДъ

"онижедети с ними надо говорить, оне все понимают"

Постоянно заходят клиентки с малолетними уебышами. И вот они начинают лезть в зону ремонта, открывать витрины, лапать инструмент. И мамаша с ними говорит "то нельзя, это нельзя". А ИМ ПОХУЙ! Делают, что хотят, а чуть что, начинают орать. Когда я был мелким и мы пытались творить беспредел, нам давали подсрачник и мы прекращали. Сейчас же какой-то пиздец и ебнутые мамаши. Рядом детский магаз и постоянно такая хрень.

[^]
бедняк
21.09.2015 - 18:52
2

Юморист

Цитата (chigsrOck @ 21.09.2015 - 13:36)
Цитата (бедняк @ 21.09.2015 - 13:11)
Цитата (Domrych @ 21.09.2015 - 11:21)

Точно так же отломали ручку двери на моей машине, стоит соседушка, лыбиться на свое чадо ненаглядное, а тот дергает ручку двери моего авто.
-Сломает ведь, говорю...
-Не, не сломает...
Сломал нахуй, с четвертой попытки.
Пы сы, своим детям не позволяю трогать чужое.

Похожая история.Зимой выглядываю в окно,стоит папаша с сыночком лет 4-5,из садика вышли.Подошли к моей машине,пацанёнок у заденго бампера руками что-то делает.Вроде снег сметает,может,сосульки отшкрябывает.
Я папаше говорю-что ,больше поиграть негде,как на моей машине,детский городок в нескольких метрах.Папша-ребёнок играет.Я не выдержал,прикрикнул на него,тот сразу своё чадо увёл.
До этого видел-мужик псину выгуливал.Псина подошла к моей машине,мочится на колесо.Мужик стоит,держит поводок и ждёт,пока пёс нассытся.Не успел я выйти,они ушли.
Кругом дебилы.

Гараж не? надо сидеть у окна и лаять на весь двор???

У тебя нет машины?Я правильно понимаю?
Даже если есть гараж,машина что,должна из гаража не выезжать совсем?
Картина маслом-купил машину,из салона сразу в гараж поставил.
Сидишь такой дома,весь счастливый-у меня машина есть.В гараже стоит gigi.gif

Добавлено в 18:54
Цитата (DeDTalash @ 21.09.2015 - 16:06)

Вот в этом вопросе я рад,что хоть где-то за матюгальник реально наказывают.
На прошлой неделе 2 бабы орали при всех матом на школьном стадионе,хоть бы один учитель замечание сделал gigi.gif

[^]
ElectroWave
21.09.2015 - 18:57
4

Приколист

Нашему дому 6 лет с момента сдачи, соответственно и детской площадке. Заселились мы только через 1,5 года, т.к. делали отделку по мере накопления денег. Я всё радовался, что мой будущий ребенок будет играть на новенькой детской площадке, единственной в округе, но в течении года карусельки раздолбали, сидушки каруселек, столешницу теннисного стола, баскетбольные щиты стащили. Дети с соседних дворов ломали, а взрослые использовали детскую площадку для распития алкогольных напитков. Потом это все начало ржаветь и скрипеть.
Никак понять не могу :"Что твориться в головах этих людей? Почему нельзя просто поиграть и не ломать специально? Почему именно на детских площадках распивать спиртное при детях?"
Недавно с сыном смазали подшипники каруселек, чтобы не скрипели. Видя то что я делаю, у многих на лице читалось:"Тебе больше всех надо что ли?"

[^]
qweqweqwe123
21.09.2015 - 19:04
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 21.09.2015 - 11:20)
ТС, это ж дети... какие нахрен шурупы, только сварка

С косынками.)

[^]
m1kota
21.09.2015 - 19:23
0

Озорной гуляка

Цитата (DeDTalash @ 21.09.2015 - 16:06)

ну это вы преувеличили,хотя при определённых ситуациях шанс есть

[^]
dartyun
21.09.2015 - 19:37
1

Приколист

Это надо просто пережить, пока те, кому меньше всем надо вымрут.
Сменится поколение, и вырастет новое которое и поймет: пока только больше всех надо и можно нормально жить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64805
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх