Флаг русских, воевавших на стороне Гитлера, Триколор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Уместен ли триколор при возложении цветов к могиле Неизвестного Солдата?
Уместен [ 133 ]  [34.46%]
Неуместен [ 246 ]  [63.73%]
Всего голосов: 379
Гости не могут голосовать 
legionarius
20.09.2015 - 19:15
3
Статус: Offline

Ярила

CKAT
Цитата
В чистом поле? Иноземцы строили?

Да в чистом поле, да и иногда с участием иноземцев. Но это если изучать историю вопроса, а не заниматься демагогией.
Цитата
Потому что неудобно получается. Государство новое, а золотишко, народ, история старые.

А много того золотишка то было? И не выдергивайте по своей привычке мысль из контекста. Продолжу с того мест, которое Вы оборвали-"А потому, что у них были свои подвиги и достижения которыми действительно можно было гордиться".
Цитата
Были. Кто ж спорит?! А как им не быть, если вывеску сменили, идеи сменили, а Русь-то та же, народ тот же. Трудолюбивый, смелый, сильный.

А мы не о свойствах русского народа ведем речь. Так между прочим.
Цитата
А что им выбрать нужно было? Советский оставить. Так СССР уже не было. Новый нарисовать? Смысла нет. Есть старый, родом из Российской Империи. Его и взяли, потому что это наша история. Страшная, великая, добрая, злая... Она вся наша. И от этого нужно не открещиваться, а принять. Если ума хватит.

Его взяли потому, что вычеркнули СССР, а новый создать ума не хватило, да и времени, надо было начинать срочно раздел наследства СССР, ведь в отличии от обожаемой Вами царской России делить, кроме остатков золотого запаса, было что.
Цитата
Ну, учитывая, что у тебя Россия из космической пыли образовалась, наверное, да. В твоём мирке гордиться СССР нельзя. Но он только твой, к реальности не имеющий отношения.

учитывая, что Вы и Вам подобные гордиться умеете только былой славой СССР (кстати как там ядерный двигатель для ракет?), причем обливая его помоями, и примазываясь к чужим заслугам, то Ваша история-это история предательства, разрушения и уничтожения, но это никак не история СССР.

[^]
CKAT
20.09.2015 - 19:49
-3

Advocatus diaboli

Цитата (legionarius @ 20.09.2015 - 20:15)
Да в чистом поле, да и иногда с участием иноземцев. Но это если изучать историю вопроса, а не заниматься демагогией.

Из космический пыли? Или пророк Ленин помогал? Ты какой версии больше придерживаешься?
Много я олухов тут повидал, но придурка, вычеркивающего многовековое прошлое из истории Руси вижу впервые.

Цитата
А много того золотишка то было? И не выдергивайте по своей привычке мысль из контекста. Продолжу с того мест, которое Вы оборвали-"А потому, что у них были свои подвиги и достижения которыми действительно можно было гордиться".

А сколько было учёных, врачей, промышленных объектов? Посчитай, может и мозги на место встанут.

Цитата
А мы не о свойствах русского народа ведем речь. Так между прочим.

Всё-таки пророк Ленин и его святые коммунисты русского Ваньку на ноги поставили. Понятно.

Цитата
Его взяли потому, что вычеркнули СССР, а новый создать ума не хватило, да и времени, надо было начинать срочно раздел наследства СССР, ведь в отличии от обожаемой Вами царской России делить,  кроме остатков золотого запаса, было что.

Гимн придумали, а флаг не смогли бы? Ну, точно дурачок.

Цитата
учитывая, что Вы и Вам подобные гордиться умеете только былой славой СССР (кстати как там ядерный двигатель для ракет?), причем обливая его помоями, и примазываясь к чужим заслугам, то Ваша история-это история предательства, разрушения и уничтожения, но это никак не история СССР.

Я горжусь историей своей страны и мне всё равно какие аватары она принимала. Не имеет значения, что это: Ледовое побоище или взятие Берлина, изобретение радио или атомной бомбы... Совкозомби не понять.

Это сообщение отредактировал CKAT - 20.09.2015 - 19:50

[^]
legionarius
20.09.2015 - 20:23
3

Ярила

CKAT
Цитата
Из космический пыли? Или пророк Ленин помогал? Ты какой версии больше придерживаешься?
Много я олухов тут повидал, но придурка, вычеркивающего многовековое прошлое из истории Руси вижу впервые.

Как всегда у кремляди и "патриотов" при разрушении их тесного мирка где все просто и думать головой не надо, начинается истерика. Заканчивается небогатый словарный запас и начинаются оскорбления. Я придерживаюсь исторической правды о создании первого в мире государства рабочих и крестьян.
Цитата
А сколько было учёных, врачей, промышленных объектов? Посчитай, может и мозги на место встанут.

Что мне считать, есть статистические данные о количестве ученых, врачей и промышленных объектов в Вашей мифической России, и сколько стало во время Советской власти. Но в Вашей мифологии о счастливой царской России никаких фактов нет, только горестные воздыхания о России которую Вы потеряли.
Цитата
Всё-таки пророк Ленин и его святые коммунисты русского Ваньку на ноги поставили. Понятно.

А, что и это неправда? А Ваш Великий кормчий и его святые чем похвастаться может за 15 лет правления?
Цитата
Гимн придумали, а флаг не смогли бы? Ну, точно дурачок.

У меня для Вас плохие новости, гимн Ваши демократы, то -же не придумали, у них как и у Вас мозгов не было абсолютно.
5 ноября 1990 года правительство РСФСР принимает постановление о создании государственного герба, государственного флага и гимна РСФСР. В качестве музыки гимна комиссия одобрила «Патриотическую песню» Михаила Глинки.
Цитата
Я горжусь историей своей страны и мне всё равно какие аватары она принимала. Не имеет значения, что это: Ледовое побоище или взятие Берлина, изобретение радио или атомной бомбы... Совкозомби не понять.

Гордитесь, Вам же большего ничего не остается, своего не создали, да и не создадите, кроме новых способ ограбления населения РФ
Но Вам с путинизацией головного мозга и демократизацией спинного этого не понять.
Да кстати, почему Вы гордитесь атомной бомбой и взятием Берлина в 1945 году. Ведь это сделали Совкозомби" И еще "Совкозомби" обучили Вас читать и писать.

Это сообщение отредактировал legionarius - 20.09.2015 - 20:26

[^]
drlyuc
20.09.2015 - 20:45
-2

Хохмач

А схуяле кто-то из второгодников решил, что триколор использовался в РОА?
В гугле забанили? Либеральных исторегов начитались?
Или хуевых киноподелок "правайну" насмотрелись?

Флаг русских, воевавших на стороне Гитлера

[^]
CKAT
20.09.2015 - 20:47
-2

Advocatus diaboli

Цитата (legionarius @ 20.09.2015 - 21:23)
в Вашей мифической России

Ты болен. И это уже не исправить.

[^]
legionarius
20.09.2015 - 20:59
2

Ярила

CKAT
А Вы кто простите врач?
Так, что там насчет совкозомби? Или после того как Вы узнали, что атомную бомбу и взятие Берлина осуществили совкозомби, Вы уже этим не гордитесь ?

[^]
legionarius
20.09.2015 - 21:03
2

Ярила

drlyuc
О "власовцах" знают практически все. Меньше известно, что было несколько попыток сформировать власовскую армию. Первая увенчалась парадом в оккупированном немцами Пскове 22 июня 1943 г., где под сине-бело-красным флагом по улицам прогнали т.н. "сводную роту Гвардейской дивизии РОА".В конце 1944 г., когда утопающие немцы стали хвататься за любую соломинку, после личной встречи с главой СС Гиммлером предатель Власов получил разрешение реально сформировать "Русскую Освободительную Армию", с официальным статусом союзника германского Рейха. И хотя еще приказом Главного Штаба Сухопутных Сил Вермахта (OKХ) 500/43 о введении формы и знаков различия Русской Освободительной Армии для "власовцев" были предписаны нашивки и флаг в виде Андреевского косого креста (еще один испохабленный предательством русский символ), Гиммлер разрешил Власову использовать "государственный" бело-сине-красный флаг.
16 февраля 1945 г. бело-сине-красный триколор был торжественно поднят над военным полигоном и казармами в Мюнзингене, где формировались 1-я и 2-я дивизии РОА (по немецкой нумерации - 600-я и 650-я). В этот день Власов, как и позднее Ельцин, объявил этот флаг флагом "свободной России".
У нас с Вами наверное разные поисковые системы.

[^]
stalker892
20.09.2015 - 21:19
1

Приколист

Только советское знамя там будет уместно. Просто подумать логически: победу над гитлеровским нацизмом одержал именно СССР,не РФ. Именно под тем знаменем шли в бой солдаты,а не под имперским/федераловским триколором ,под ним же их правильнее похоронить. Хотя РФ является правоприемницей СССР, но все мы знаем,насколько отличаются эти по сути 2 разных государства,хотя страна одна. Вряд ли РФ , с её продажными дебилами- чиновниками (немцы бы скорее всего просто купили бы их всех,как дешёвых блядей,пообещав красивую жизнь в "великой германской империи") ,полуразрушенной ("спасибо деРЬмократам) экономике,науке и промышленности смогла бы на месте Советского Союза одержать победу, которая далась благодаря в числе прочего и советской власти,тому режиму ,что был тогда (и который уж точно был эффективней того,что сейчас). Так что не нужно присваивать чужие заслуги,победа - это достижение Союза и тех людей,что проливали тогда кровь для того,чтобы мы сейчас могли жить спокойно.

Это сообщение отредактировал stalker892 - 20.09.2015 - 21:19

[^]
evil213
20.09.2015 - 21:29
0

Ярила

мдяяя по опросу топика, в празднование на 4 ноября надо выходить со стягом Царя Московского, отмечать победу при Бородино под флагом Романовых, основание Петербурга под триколором, 9 мая под флагом СССР - т.е. на каждую дату свой флаг соответственно эпохе - граждане вы ебанутые?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14933
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх