Вброс или иностранцы хотят в Россию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zlobny
7.09.2015 - 11:42
1
Статус: Offline

аццкий кодер

Цитата (eJIKA @ 6.09.2015 - 23:54)
Ищу симпатишную девушку, которая вымоет мне вентилятор. Не дорого.

новое правило: кто набросал на вентилятор, тот и моет... gigi.gif

[^]
Рапапай
7.09.2015 - 11:49
0

Ярила

Соседка из Израиля пишет: "Хочу вернуться на родину и умереть". Понял в чем фикус- пикус? "Жить лучше там, а умирать здесь". Е.В. Петросян

[^]
Atlon
7.09.2015 - 11:49
1

деструктивный обструктор

Цитата (XEPOMAHT @ 6.09.2015 - 23:53)
Цитата
Это чистопородные европейцы

по-любому таджики маскируются

Скорее евреи. Они раньше всех пиздец чувствуют. Хотя я был бы не против, что бы немцы приехали. Этнические.

[^]
setup
7.09.2015 - 11:50
2

Приколист

Скоро на дорогах евросоюза

[^]
Boomss
7.09.2015 - 11:53
2

Ярила

Цитата (ERRATA @ 7.09.2015 - 02:21)
и да,китайцы приезжают чисто барыжить,они как только рубль девальвировали,тока и приезжают за золотом и в лакшери бутики,чтоб у себя перепродать....обыкновенные спекулянты,а не туристы...если тебе приятно,что они теперь тут хозяева жизни с СКВ в кармане...то пшлнх

Каким образом ты обобщил вьетнамский рынок с китайскими туристами? Весь мир борется за китайских туристов, их много и они с деньгами! В Германии они толпами ходят, и сорят деньгами. И да, туристы затариваются сувенирами, и это нормально, и если ты считаешь туриста, покупающего сувениры, хозяином жизни... Могу только посочувствовать, жизнь видать тебя крепко обидела...

[^]
Admt
7.09.2015 - 11:54
2

Приколист

Т.е. эмигранты вытеснят местное население, превратят Европу в филиал ближнего востока и потом полезут к нам? ну его нах - пусть европейцы сами разбираются со своими приезжими.

Вообще, чет напомнило:

[^]
NaXx
7.09.2015 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Аблакат @ 6.09.2015 - 23:52)
У кого из ЯПовцев есть инсайд в УФМС России? Так ли это?

Пишу с разрешения подружки по ФБ, но пока она на испытательном сроке не называю её имени, чтоб не сглазить.В общем, стажируется она телефонисткой на телефоне "Горячей линии" УФМС города Москвы по России. И поделилась со мной очень интересной информацией. По поводу миграции звонки раздаются каждую секунду. Но раньше, в основном, звонили граждане бывших наших республик, а теперь всё чаще к телефону зовут Аню, потому что у неё после педа Московского два языка - немецкий и французский. Так вот, она сообщила, что примерно 25-3з0 звонков к ним приходит от граждан ЕС (она беседует с французами, бельгийцами и немцами), её коллеги со всеми остальными (кроме испанцев и итальянцев) на английском. Для Италии и Испании тоже есть специальные сотрудники. Европейцы выясняют, как получить гражданство РФ! Это чистопородные европейцы, не бывшие советские граждане - те прекрасно обходятся без переводчиков. Аня узнала, что еще полгода назад подобных звонков было 3-5 в месяц! теперь в десять раз больше в день!!!! Так что, умные европейцы держат нос по ветру... А мы всё жалуемся и жалуемся... Даже весело, не мы стремимся в ЕС, а ЕС переезжает к нам))) Но то ли еще будет, когда увеличится волна афро-арабской миграции. Это я вам как специалист и кандидат исторических наук, защитивший диссертацию по формированию волн украинской миграции в19-20 веках ответственно заявляю!!!

via facebook

Насчет ЕС не знаю. Но вот получение документов для приехавших на ПМЖ, это ад. Нам постоянно вещает наш доблестный мэр, как упростили получение документов. В сухом остатке, житель средний Азии приезжающий максимум на год поработать, едет в миграционный центр в Подмосковье, за день сдает экзамены по-русскому, анализы, и в течении 10 дней получает необходимую корочку, люди же желающие приехать на ПМЖ огребают большую кучу проблем. Очередь на подачу документов 2-4 месяца (в остальных районах не меньше, я же говорю конкретно про ЮВАО). Возьмем к примеру граждан, находящихся в браке с гражданами РФ, или тех у кого здесь живут родители, или кто родился или жил в РФ во времена СССР, получаешь миграционку, на 90 дней (кто не догадывается , что надо вставать в очередь , те ее так и не дожидаются) кто встал в очередь в первые дни, то есть шанс, что очередь подойдет в течении 3-х месяцев. Я уж молчу про то, что сдача медицинских анализов, тестов по языку и истории , разбросано по всему городу и везде бешеные очереди.
Именно из-за этого скорей всего у Европейцев и есть шанс, у нас очень любят дальних иностранцев, и жителей средней Азии в правительстве, а вот жителям СНГ как всегда придется толкаться годами, для получения паспорта.
И сразу для не любителей шаровиков приехавших, квартиру не снимаю, налоги плачу, пенсию коплю и да дочку скоро сдам в школу, и она родилась уже тут

[^]
vyborg
7.09.2015 - 12:01
0

Душой на море

Я не хочу, чтобы на моей земле жили потомки нацистов варваров. Пусть живут там где живут, я к ним не еду жить и они пусть ко мне не суются.

[^]
Paltaron
7.09.2015 - 12:12
1

Йолкобайкер

Спроси у своей знакомой когда доработают закон по Носителям русского языка. Это пипець какойто. По нему только братушки-белорусы да узбекские граждане могут гражданство получить... И то со скрипом...

[^]
wolfi7
7.09.2015 - 12:16
1

Ярила

Цитата (RomanovRoma @ 7.09.2015 - 00:03)
Что то я в Калининграде не наблюдаю притока европейцев, одни чурки среднеазиатские едут.
А ведь мы ближе всех к европидорастии.

Вы теперь передний край обороны от арапцев. Кто ж в прифронтовую полосу поедет?

[^]
Energ88
7.09.2015 - 12:27
1

Приколист

У меня жена из Франции. Приехала сюда на учебу и вот так получилось.

До этого я думал, что у нас иностранцев достаточно мало.
А на самом деле их тут предостаточно. Приезжают в основном по семейным обстоятельствам, (смешанные браки).

Весьма очевидно, что европейцы сюда не как беженцы-погорельцы едут...Там нет не войны или голода.
Приезжают с какими то деньгами, чтоб жилищный вопрос решить и первые годы акклиматизации, а дальше живут и работают. И у большинства неплохо получается.

[^]
elbarto79
7.09.2015 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Восьминог @ 7.09.2015 - 05:56)
бегут от беженцев в нетолерантную, холодную и страшно-диктаторскую Россию. вот это поворот

а потом через недостроенный эстонский забор нападут на черную европу и завоюют ее себе обратно... gigi.gif

[^]
7alex77
7.09.2015 - 13:12
0

Ярила

Где там "линия Сталина" проходила, не пора ли восстанавливать?

[^]
Blingarelli
7.09.2015 - 13:28
2

Приколист

Я так думаю - адекватные европейцы, которые сами хотят воспитывать своих детей, не признают однополых браков и не приветствуют нашествие беженцев, вполне могут прижиться в России и приносить пользу. Сначала вид на жительство, потом гражданство. Те, кому хреново от европейской толерастии, приспособятся как-нибудь к нашему менталитету. Я не против, пусть приезжают. В России, конечно, много чего не соответствует здравому смыслу, но и много чего удобного. Я здесь родился, живу и никуда уезжать не собираюсь.

Это сообщение отредактировал Blingarelli - 7.09.2015 - 13:29

[^]
Vitsin
7.09.2015 - 13:43
1

Приколист

Цитата
Пишу с разрешения подружки по ФБ, но пока она на испытательном сроке не называю её имени, чтоб не сглазить.В общем, стажируется она телефонисткой на телефоне "Горячей линии" УФМС города Москвы по России.

Имхо, для опознания хватает инфы.

Цитата
  Это чистопородные европейцы

bravo.gif

[^]
jokerty
7.09.2015 - 13:45
2

Весельчак

Давно думалось, что советские немцы попрут обратно, в связи с ситуацией в Европе. А там специалистов много, нам от этого явно хуже не будет

[^]
frKyle
7.09.2015 - 13:55
0

Весельчак

Ну как сейчас дело обстоит пока рано говорить, кому интересно, у нас Ростат всех всех считает, за 2013-2014 особой разницы нет, за 2015 увидим позже, смотреть тут:

http://www.gks.ru/bgd/regl/b15_107/Main.htm

Выбрать в меню слева "Миграция", затем "Распределение мигрантов-иностранных граждан по целям поездок (по данным пограничной службы ФСБ России)", дальше по информации в файле все видно, кто к нам не из СНГ едет и с какой целью.

[^]
Ptiburdukov
7.09.2015 - 14:10
0

Хохмач

Цитата (Диагноз @ 6.09.2015 - 23:58)
Нет это чистая правда,великий Депардье, который снимался в"Папашах", "Беглецах",сумел прописаться в Мордовии, в Москву его не пустили,сказали - нерусских и без тебя картавый хватает

да лана.... Это с его то рожей и пьянством и картавый?

Не верю! (цэ)

[^]
marimasi
7.09.2015 - 14:27
0

Гость

зря штоле многие знаменитости вдруг вспомнили о своих русских корнях и зачастили в Россию-матушку))

ну а по теме: жених у подруги из Южной Кореи, вот переехал))Тока говорит жрет много, за раз целую курицу умял и мешает пюре с кукурузой, кетчупом и сметаной.
А так вроде ничо, сам готовит, в магазин ходит))

Это сообщение отредактировал marimasi - 7.09.2015 - 14:29

[^]
tulk
7.09.2015 - 14:28
0

Шутник

Цитата (HellDog @ 7.09.2015 - 07:39)
.....И если европеец не ученный экстра класса и не гениальный композитор, то претендовать он сможет на обычные специальности, наравне с таджиками. А так то - вэлкам, блиать!

ХЗ. Думаю, например, что сборщика с конвейера мерседеса на ВАЗе возьмут на повышенную зарплату.

[^]
corsarZ
7.09.2015 - 14:29
5

Юморист

Цитата (Цитрус @ 7.09.2015 - 00:21)
Круто! А можно я на место этих европейцев в загнивающую Европу?

Да не вопрос! Можно даже пятерых таких долбоебов сменять на одного фермера или инженера из любой западноевропейской страны

[^]
serg730
7.09.2015 - 15:16
1

Юморист

У меня знакомая, уехала жить в Норвегию вышла замуж за норвега, уже как 5 лет, через пару лет уже может на гражданство подавать. И тут узнаю, что на днях купила в Подмосковье квартиру, Спросил, что так? Говорит, с мужем подумали и решили заиметь запасной вариант в России... Вот так...

[^]
KversusA
7.09.2015 - 15:46
1

Юморист

Первая попытка миграции японских ниндзя в Россию. rulez.gif
Цитата
В архивах Новочеркасского музея хранится документ эпохи русско-японской войны - простой рапорт начальству:  "... мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду.
Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками.
Есаулом Кривошлыковым БЫЛ УДАРЕН В УХО, ОТЧЕГО ВСКОРЕ И ПОМЕР...."

[^]
WTGR
7.09.2015 - 15:49
1

Ярила

ТС, в кризис зарплаты в евро-долларовом эквиваленте в РФ упали в два раза. Самое время к нам мигрировать из Европы!

PS: сам то веришь в этот бред?

[^]
olacheef
7.09.2015 - 16:01
0

Приколист

Если это правда, то это не так уж и плохо. В Европе много профильных специалистов, а это какой никакой вклад в экономический потенциал страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26627
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх