«Счастливая» ячейка общества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
2.09.2015 - 10:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AzZure @ 2.09.2015 - 08:53)
Вот некоторым "повезло".. Моя благоверная на всём, что дороже адекватного, как говорится, "жопит". И ей похеру на мнение тех же подруг. Я иногда силком навязываю "купить новые сапоги, дубленку, серьги с камушками", или тупо дарю по факту. Потому что иначе будет отмаз "да зачем? дорого, беполезно, старые сапоги еще нормальные, зачем мне брюлики, не трать деньги на херню, давай лучше ремонт забабахаем в детской", и т.д.

Сначала навыбирают себе с прибабахами, а потом мучаются..

У нас с тобой одна и таже жена, судя по описанию.

[^]
sonos
2.09.2015 - 11:01
3

Ярила

Пиздежь в рассказе этом ощущаю я.

[^]
Покусакус
2.09.2015 - 11:03
0

Укушу.

Цитата (JohnGolt @ 1.09.2015 - 16:22)
Любовная лодка разбилась о быт...

о тупую пизду.

[^]
AzZure
2.09.2015 - 11:09
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 2.09.2015 - 10:53)
У нас с тобой одна и таже жена, судя по описанию.

Да не, бро, пусть уж лучше разные, но похожие. shum_lol.gif agree.gif

[^]
Хфеська
2.09.2015 - 11:34
0

Весельчак

cool.gif

Это сообщение отредактировал Хфеська - 2.09.2015 - 11:38

[^]
Хфеська
2.09.2015 - 11:37
1

Весельчак

Цитата (Хфеська @ 2.09.2015 - 11:34)
Вот некоторым "повезло".. Моя благоверная на всём, что дороже адекватного, как говорится, "жопит". И ей похеру на мнение тех же подруг. Я иногда силком навязываю "купить новые сапоги, дубленку, серьги с камушками", или тупо дарю по факту. Потому что иначе будет отмаз "да зачем? дорого, беполезно, старые сапоги еще нормальные, зачем мне брюлики, не трать деньги на херню, давай лучше ремонт забабахаем в детской", и т.д.

Сначала навыбирают себе с прибабахами, а потом мучаются..

Вот я такая же)))) Телефон самчунг чамп, функций минимум, принимает звонки и всё, но мне больше и не нужно, главное, что я могу позвонить и мне могут, смс не пользуюсь, выход в интернет мне не нужен с телефона, все есть дома.
Шуба и сапоги есть, зачем еще покупать? Очень хотелось массивную золотую цепочку, но потом подумала, ну кому эти понты нужны, лучше купить зимнюю резину на машину (как раз выйдет примерно то же по цене). Когда мужу 4 месяца не платили ЗП, но на работу он ходил, я нашла подработку в интернете (перевод текстов).
Так что все от человека зависит... Нет смысла пилить, я всегда хвалю, настаивая на том, что он самый лучший мужчина, хозяин, добытчик, помощник!!! Ну и он конечно знает, что в любой ситуации я подставлю ему свое плечо, а он, если нужно, закроет меня от врагов))) Ну как то так

[^]
drag79
2.09.2015 - 11:54
0

Балагур

Дело не в сложности жизни, а в отношении бабы к критике к ней. Тут даже принцесса может использовать вонючие демагогические приемчики

[^]
Kose
2.09.2015 - 11:57
0

Шутник

по пиздаку бабьему надо было сразу в такой ситуации ZTE-шкой ебнуть.

[^]
mogila9096
2.09.2015 - 12:01
1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 1.09.2015 - 16:28)
Бабе цветы, дитю мороженое , мужику пиво...

неее... дитю мороженое. мужику и бабе по ебалу!

[^]
Нимерия
2.09.2015 - 12:11
1

Ярила

прежде чем жениться, головой нужно думать, а не головкой.

Сами выбирали. каждая жертва находит своего маньяка.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 2.09.2015 - 12:12

[^]
drag79
2.09.2015 - 12:34
0

Балагур

Цитата (Люти @ 1.09.2015 - 18:50)
Интересно, а чего автору так мешают жить чужие проблемы? Ему вообще не пох на другие семьи? Зачем нос свой совать - не понятно.

Он это рассматривает просто как сторонний опыт. Для себя и для друзей в будущем. Умный учится на чужих ошибках. А чтобы это делать - надо это видеть, анализировать, обсуждать

[^]
kartazon
2.09.2015 - 12:40
0

Хохмач

Афтар - офисный планктон, который сидит на на детской плащадке?
Какая то выдуманная херня, с подачей офигительного креатива.

Это сообщение отредактировал kartazon - 2.09.2015 - 12:42

[^]
Bаlanco
2.09.2015 - 14:15
0

Come With Me

Не понимаю, зачем так жить? Иногда родители которые развелись, становятся лучшими родителями чем когда они живут вместе и постоянно ругаться. Не знаю, как можно не понимать что денег пока нет на всякую ерунду, потому что будущее впереди ипотека, ребенку учиться. Противно на такие семьи смотреть где ругаются из за мелочей а страдают дети.

[^]
Саид
2.09.2015 - 14:38
0

Ярила

Наблюдаю подобное сплошь и рядом... Не понимаю, нахуя так жить? А потом теже люди меня учить жизни начинают: Когда уже женишся, Юрка, 35 лет а все не женат!

Да я лучше всю жизнь один проживу чем вот так как они.

[^]
djnikolya1
2.09.2015 - 15:01
0

Ярила

Ответ с жабой и количество зелени за него лишний раз подтверждает что так говорит большинство людей вокруг...

[^]
Ancifero
2.09.2015 - 15:50
-1

Продам гараж

Ну в принципе, мужик то прав...

[^]
Дукат
2.09.2015 - 20:43
0

Ярила

Пацан в точку попал.

[^]
Lalia
2.09.2015 - 21:02
2

Ярила

Цитата (Catsmile @ 1.09.2015 - 20:50)
Есть парочка знакомая, жили год вместе. Парень умница IT-шник, долго не работал (около полугода, но для меня это долго), жили за ее счет. Какого говна он натерпелся - не передать. Не так свистишь, не так летаешь. Несмотря на то, что личные сбережения у него имелись и их он тоже вложил. На диване не сидел, в день 2-3 собеседования, по дому ВСЮ работу делал он, включая приготовление еды и мытье посуды. Но так она его пилила и орала и истерила, что страшно слушать было. Одни оскорбления. Что интересно - сама тоже зимой без работы осталась и особо её не ищет. раз-два в месяц на собеседования.

Самое интересное, что пару месяцев назад устроился он на высокооплачиваемую работу, но ничего не изменилось!!! Ни собрать поесть ему, ни по дому что-то сделать.

Не выдержал, разошлись. Говорит - живу как в раю! Мозг отдыхает!

Вот так... выводы надо делать, девоньки...

Вы, мужчины, находите стерв\дур\шалав и мучаетесь с ними, а задуматься должны женщины? Оглянитесь, вокруг достаточно нормальных женщин, их гораздо больше чем вы думаете. Но вы же, в первую очередь, смотрите на тело, а уже потом оказывается что жить надо не с телом, а с человеком, а человек то говно, хоть и в красивой обёртке. :)
Так вот, задуматься-то надо вам, мужчинам. :)

[^]
Virus
2.09.2015 - 23:01
0

Сосисочный сектант

Цитата (Lalia @ 2.09.2015 - 23:02)
Цитата (Catsmile @ 1.09.2015 - 20:50)
Есть парочка знакомая, жили год вместе. Парень умница IT-шник, долго не работал (около полугода, но для меня это долго), жили за ее счет. Какого говна он натерпелся - не передать. Не так свистишь, не так летаешь. Несмотря на то, что личные сбережения у него имелись и их он тоже вложил. На диване не сидел, в день 2-3 собеседования, по дому ВСЮ работу делал он, включая приготовление еды и мытье посуды. Но так она его пилила и орала и истерила, что страшно слушать было. Одни оскорбления. Что интересно - сама тоже зимой без работы осталась и особо её не ищет. раз-два в месяц на собеседования.

Самое интересное, что пару месяцев назад устроился он на высокооплачиваемую работу, но ничего не изменилось!!! Ни собрать поесть ему, ни по дому что-то сделать.

Не выдержал, разошлись. Говорит - живу как в раю! Мозг отдыхает!

Вот так... выводы надо делать, девоньки...

Вы, мужчины, находите стерв\дур\шалав и мучаетесь с ними, а задуматься должны женщины? Оглянитесь, вокруг достаточно нормальных женщин, их гораздо больше чем вы думаете. Но вы же, в первую очередь, смотрите на тело, а уже потом оказывается что жить надо не с телом, а с человеком, а человек то говно, хоть и в красивой обёртке. :)
Так вот, задуматься-то надо вам, мужчинам. :)

Типично женская логика.
Не ведемся мы только на тело, не льстите себе.
Баба часто до свадьбы нормальная, а понты начинаются потом.
Я со своей пиво на лавочке до свадьбы нормально пил, никаких "хочу того-этого", умела приготовить 10 блюд из хлеба и майонеза и растянуть скромный доход на месяц, и еще учмиться умудрялась, и всегда домашний уют и теплота, в общем все скромно, ничто не предвещало беды.
И после свадьбы пару лет нормальная была.
А потом началось. Видно, постоянное смотрение сериалов и общение с другими мамашами, у которых гонка вооружений кто круче, и понеслось...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68832
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх