Что у тебя с личной жизнью?, спросила меня мама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗимняяСоня
26.07.2015 - 15:50
1
Статус: Offline

Юморист

ApueH Читаем внимательней, ладно? Кошки-собаки - это действительно неотъемлемая часть моей жизни. Это чужие кошки и собака. Я вынуждена за ними ухаживать - кормить, убирать, выгуливать. Я их была вынуждена полюбить - потому что конкретно эти животные нуждаются в заботе и уходе, как и их хозяйка. Моя собственная маленькая собака пришла ко мне именно сейчас. Ну, суждено нам было встретиться здесь и сейчас. Ничего не могла с этим поделать. Любовь,чё)))

Добавлено в 16:00
Вот что я нашла относительно Настиной сестры и брата. Как думаете, стоит двигаться в этом направлении? Припугнуть, может?

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Это сообщение отредактировал ЗимняяСоня - 26.07.2015 - 16:01

[^]
Обувка
26.07.2015 - 16:00
1

Хохмач

Цитата (ЗимняяСоня @ 26.07.2015 - 13:09)
в этот безумный график мне просто некуда втиснуть мужчину

Не надо мужчину втискивать в график. Есть места получше.

[^]
Icefloe
26.07.2015 - 16:07
2

Шутник

Завидую твоему терпению. Ты молодчина. Сама побывала в почти такой же сложной ситуации. Могу сказать лишь одно - держись!

Добавлено в 16:09
По поводу юрконсультации в личку, я - юрист.

[^]
ЗимняяСоня
26.07.2015 - 16:14
0

Юморист

Icefloe Спасибо, написала в личку

[^]
levvvv
26.07.2015 - 16:18
1

Лучший комментатор

Цитата (blondex @ 26.07.2015 - 17:20)
Цитата (levvvv @ 26.07.2015 - 13:16)
Бл....  это ЯП или ....  Чё за бред???

Это Соня biggrin.gif
Советую посмотреть её предыдущие темы, для полноты картины.

Соня, рада за твой оптимизм.
Только вот абзацы dont.gif

Свестулёчек Blondex, спасибо за совет, но - нет! Читать про рефлексии некой особи противоположного пола, старательно пытающейся придать смысл своей жизни - нет никакого желания.

Это сообщение отредактировал levvvv - 26.07.2015 - 16:19

[^]
LedySTERVA
26.07.2015 - 16:47
-2

Эро Снегурочка ЯПа

ТС, один момент не поняла. Ты дочку в парке с кем оставляешь, одну чтоль? blink.gif

[^]
qudesnik
26.07.2015 - 17:12
0

Хохмач

Цитата (Icefloe @ 26.07.2015 - 16:07)
Завидую твоему терпению. Ты молодчина. Сама побывала в почти такой же сложной ситуации. Могу сказать лишь одно - держись!

Добавлено в 16:09
По поводу юрконсультации в личку, я - юрист.

оно и видно!

[^]
h812
26.07.2015 - 17:58
1

Ярила

Цитата (ЗимняяСоня @ 26.07.2015 - 14:04)
blondex
Да здесь и помогают только на словах. Реально мне необходимо помыть потолки, люстры и шкафы. Мне не достать. Мне нужно поменять двери - в Настину комнату и в туалете дверь переделать. В квартире необходимо сделать ремонт. Поменять стекло в комнате. Где-то раздобыть и постелить дешёвый линолеум в Настиной комнате. Я сама это сделать в силу малого роста не могу. Никак не могу. Делать в этой квартире глобальный ремонт на свои деньги не вижу смысла. Это - не моя квартира. Как только поставлю Настю на ноги - перееду к себе. А делать ещё что-то для Настиного братца и сестры - нет вообще никакого желания.

МУЖЧИНЫ ЯПа, ау, ну вы же есть, где вы? Есть, есть! Ведь вы рукожопите, запиливаете проекты, помогаете стрикам или детям, и т.п. Ну есть, обязательно есть, не только диванные воины, но настоящие МУЖЧИНЫ, не поверю, что это не так, и все горазды лишь на ЯПе истории про котиков и пятницы строчить.
ОТЗОВИТЕСЬ! Ведь нужна конкретно помощь! Обычная мужская и не сложная помощь женщине, которая заслуживает уважения, понимания и той самой помощи в том числе!!!
Не думаю, что помощь в перечисленном принуждает автоматически жениться, так что не отмалчивайтесь скромно, а напишите ТС и предложите свою помощь хотя бы часть её. Не обязательно вкладывать деньги, ведь наверняка можно и б/у в хорошем состоянии найти и предложить/смастерить. Добро всегда возвращается в том или ином виде. Запостите на ЯПе отчет-пост в конце концов и да будет вам много зелени и мужского и женского уважения. Кто, если не Вы?

ТС, ЗимняяСоня, ты человечище и молодец и твой труд и помощь достойны уважения!
Но может сейчас позвучит немного резко или эгоистично (я не в обиду или осуждение, больше как тебе самой совет помочь), но о себе забывать тоже нельзя! Помогать нужно, обязательно, если есть на это возможности, время и силы, но ставить на себе крест по этой причине тоже нельзя! Есть такое понятие, как здоровый эгоизм. Это не тот, который осуждают и трясут пальцем, тебе это по твоей натуре никогда не грозит уж точно, но и в обратную сторону уж совсем перегибать не желательно: Нужная каждому забота о себе, о своем пространстве и границах, о своей личной жизни (кто за тебя это сделает если не ты сама, как говориться, помоги себе сам), это в том чтсле необходимая любовь, забота к себе. Ведь даже в самолёте есть инструкция, что при разгерметизации сначала нужно надеть кислородную маску себе, а потом уже помогать надеть остальным (детям в частности), иначе какая помощь, если сам задохнёшься до или после.
Я понимаю, что в таком графике очень сложно и еще сложнее, но, думаю, обязательно стоит выделить время на себя, заместив или сократив что-то из твоего ежедневного графика или оптимизировав его и на чем-то сэкономив время, обязательно найти время и место на личную жизнь, хоть немножко, но с регулярной периодичностью, хотя бы раздвинуть под это энерго-информационное пространство. Себе помогать нужно, в первую очередь! Вытаскивай себя через не хочу-не могу люди, на танцы например, иначе совсем зачахнешь в рутине. Полюби себя, и заботься не только о себе, но и о других!

Я думаю, всё у тебя получится! Ты достойна восхищения, счастья и Божьей помощи. Удачи тебе самой и твоей подруге Насте скорее встать на ноги!

Это сообщение отредактировал h812 - 26.07.2015 - 18:48

[^]
Smolny
26.07.2015 - 18:11
0

Ярила

Кошка - 1шт. Весной подумал: надо бы по Печкину - раз фемины нет, отдать душевное тепло и заботу фелине. "Ты домой приходишь, и оно тебе радуется".
Через несколько дней в подъезде - серенькая и мелкая, голодная, испуганная, но в квартиру зашла после приглашения спокойно. Ведёт себя прилично.
Вот бы с феминой так же!
Живём потихоньку, она во двор выходит, один раз мышку принесла, иногда приходит не одна, а с котами. Коты в противоблошиных ошейниках, тяжёлые, жилистые (выставлял как-то одного), и орут задушевно.
Пришёл с работы, стирмаш и посудомой озадачил, тырнет включил, и снова давай в экран глазами пыриться. Вчера на озеро сходил. Ибо надо хоть немного под небом макушку прополоскать. Пивка попил, покушал риса с бёдрами индейки из термоса, освежился. Вода хоть и с планктоном, немного зеленоватая - но весьма воодушевляет! А завтра снова на работу.
П.С. Я не про помощь ТС, а про то, что не надо опускать голову. Я тоже за полноценную семью. Советы не сами по себе помогают, даже хорошие и к месту.
П.П.С. Некоторые так комментируют, что я начал сомневаться, что по теме ответил. В таком случае шпалы бесполезны, хотелось бы разъяснений.
Отличие одно - ответственность за ребёнка. Во всём этом напряге.
Надеюсь, что хотя бы часть комментариев принесёт пользу в этой ситуации.

Это сообщение отредактировал Smolny - 26.07.2015 - 18:55

[^]
Azimut
26.07.2015 - 20:31
1

Ярила

Цитата (ЗимняяСоня @ 26.07.2015 - 13:09)
Так что у меня с личной жизнью? ))) Всё отлично. Я - отдельно, она - отдельно. Ибо в этот безумный график мне просто некуда втиснуть мужчину. Всё. Пинайте.

Вы не одиноки. У большинства женщин, ищущих мужчин на сайтах знакомств, жизнь устроена и построена так, что мужчине там просто нет места. Даже если какой-то мужчина найдётся.

[^]
Oleggka
27.07.2015 - 21:59
-1

Ярила

Цитата
я увидела СОБАКУ СВОЕЙ МЕЧТЫ. Свою собственную, личную собаку

в этом все собачники..
нормальные люди ищут компаньона, друга.. эти ищут собственность, игрушку, которой можно приказывать, дрессировать..

[^]
vinsentvega
29.07.2015 - 11:05
-1

facile lux

Милая Соня!
Извините конечно, но у Вас очень напряжённая жизнь. Я боюсь, что Вы перегорите, пытаясь впихнуть невпихуемое.
От чистого сердца желаю выздоровления вашей подруге, но восстановится ли она на столько, чтоб после вашего отъезда домой у неё были силы содержать и ухаживать за животинками?
Я понимаю, что это очень печально, когда животных раздают, но не все люди жестокие звери, уж поверьте.
Ситуация ваша -на выживание элементарное, уж извините, но со стороны я так увидела...
Подумайте об этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9674
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх