Дружеский секс, Мнение женщины и мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
иванасын
27.07.2015 - 21:05
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (beardman @ 27.07.2015 - 16:24)
Вот как раз сегодня думал вдуть или нет?!

Дружим уже лет 5, и она и я в браке. Пару лет назад были вдвоем в бане, но при этом друг-друга ни-ни!

Сейчас моя уехала в командировку, без женщины уже 2-е недели, вчера встречался с этой подругой, покатались на великах, поболтали, обоим понравилось, договорились ещё встретиться.

Но я не хочу ей звонить, т.к. несмотря на то, что секса между нами не было, но все к этому идет, причем активно с моей стороны. Я вот пишу, а от всей этой ситуации адреналин выделяется просто тоннами, это как какая-то навязчивая идея.

Останавливает меня следующее:
во-первых - это возникло от недоеба
во-вторых - непонятно как мы будем общаться после этого, да и вообще сам процесс может выйти сумбурным
в-третьих - я не хочу испытывать чувство вины перед своей супругой
в-четвертых - я не хочу вмешиваться её отношения с мужем

как-то так, но когда чувствуешь что между вами проскочила "искорка" и не реализовать это - это правильно, но это ужасно, ломает, только об этом думаешь....

подрочи и всё пройдёт

[^]
Crowner
27.07.2015 - 21:10
-1
Статус: Offline

Путешественник

В подобных темах про секс, периодически упоминается секс с экс. Я какой то ненормальный может, но я бывших не хочу. Вообще. Расставание всегда чем то сопровождается, какими то отрицательными эмоциями. А чем может возбуждать баба, с которой связаны отрицательные эмоции ? Да и вообще хочется новых, а не старых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52616
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы