Вот смотрю я на таких девушек в свои 30 лет, и вот что думаю...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Варона
17.07.2015 - 15:37
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (velikiyvo @ 17.07.2015 - 15:26)
ТС забыл добавить, что у дорогой машины должен быть хороший шофер, а сам владелец должен ездить только на заднем сиденье.

Представила прям у хорошего спорткара шофера gigi.gif

[^]
Argonavt77
1

Шутник

Статус: Online

Шутник

Предупреждения: 0%
А я на таких девочек смотрю с удовольствием, они хороши собой и ими можно просто любоваться. а что у них внутри мне глубоко посрать ибо есть у меня супружница, ногами длинна, волосами кудрява. Да сынок, весь в папку, башибузок.
А высер ТС напоминает комментарии к посту про двух девушек, которые протопали пешком из Минска в Москву. Там народу дофига гавном в них покидало. Но если так судить, то все симпатичные девы есть меркантильные давалки? В моём окружении всё иначе. Но может это только у меня так?
Скорее всего только у тебя так. У других по другому.

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

Цитата (Мессен @ 17.07.2015 - 15:31)
Цитата
Mogner
У меня только одна просьба: покажите мне такого мужика, который отдает за раз потрахаться 60 тысяч рублей.

Ленк, я таких знаю biggrin.gif

Тока не говори, шо это ты, я ж знаю, шо ты трындишь часто gigi.gif

[^]
Victorius
17.07.2015 - 15:38
1

Живу в лесу, молюсь колесу

Общайтесь с девченками СВОЕГО круга (это важно) и все будет хорошо

[^]
nzvio
17.07.2015 - 15:38
4

Ярила

Не все так однозначно, джентльмены.
Лет 15 назад был я обычным нищебродом, приторговывал на базаре вороваными телефонами. В один удачный день пошли мы с приятелем и соседом по торговой площади в клуб, и запал я там на одну стриптизершу. Просто раскрыл хавальник и пускал слюни полчаса. Приятель сначала не замечал, потом говорит:
- Тебе что, Ленка-танцовщица понравилась?
- Ну да, говорю, ангел просто какой-то, с таких картины пишут. А ты что, ее знаешь?
- Да конечно знаю, она пару лет назад на нашем базаре печеньем торговала. Щас она допляшет - я ее к нам приглашу.

Короче познакомились, я ей тоже приглянулся, деваха простая как двери оказалась. Повстречались две недели. Ну как, повстречались... Повалялись, скорее. Когда страсти поутихли, вылезла проблема, из-за которой сразу же и расстались друзьями - с ней не о чем было говорить. Помню, я еще несколько раз переспрашивал, типа "у тебя случилось чего? может проблемы какие? настроение испортилось? почему ты все время молчишь?". На что она сказала, что у нее все время из-за этого проблемы с парнями, просто ей действительно нечего сказать. Она могла смеяться над шутками, слушать "охуительные истории", поддакивать и кивать, но в ее жизни просто не было ни увлечений, ни приключений, она ничего не знала и ни чем не интересовалась.

Вот такая кукла, без всяких претензий, с внешностью ангела и мозгами Винни-Пуха. Она была готова выйти замуж за любого и варить борщ, при чем варить молча smile.gif

[^]
NoFL
17.07.2015 - 15:39
1

Ярила

Цитата (motya @ 17.07.2015 - 15:30)
Цитата (NoFL @ 17.07.2015 - 15:24)
Хорошо сказала, только вот по поводу "страшная" - можно поподробнее? В каком месте она страшная?

я вообще такой типаж кавказский не переношу

Это и "страшная" - немного разные вещи, да?

Девушка красивая. По поводу текста ничего не скажу.

[^]
motya
17.07.2015 - 15:39
2

почётный сруль

Цитата (Argonavt77 @ 17.07.2015 - 15:37)
Скорее всего только у тебя так. У других по другому.

грустно, наверное, жить, когда думаешь, что кругом одно говно?

Цитата (NoFL @ 17.07.2015 - 15:39)
Девушка красивая.

кому и кобыла невеста cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 17.07.2015 - 15:40

[^]
Варона
17.07.2015 - 15:40
-1

Шутник

Цитата (smeshnoiy @ 17.07.2015 - 15:28)
Цитата (Шпилечка @ 17.07.2015 - 15:12)
Высер нищеброда.  hi.gif

Комменты смешные. "Таких только ебать и т.д."  Типа, если во внешность девушки вложены бабки и время, то я на такой не женюсь. Логика пздц. Потом ноют, что жена к 30 годам распустилась и обабилась.  gigi.gif
Не зря я сегодня пришла к выводу, что в этой стране не стоит следить за собой, говна не оберешься же.

Ieronim
Вы ж вроде за охуенный внешний вид людей всегда были?  Или я Вас с кем-то путаю?

Ты матом ругаешься, уже много о себе показала, ширпотреб короче.

Йя- тоже матом ругаюсь.. , но тебе это не даёт право оскорблять людей. Ты себя тоже показал, делай выводы сам gigi.gif

[^]
Шпилечка
17.07.2015 - 15:40
0

Ярила

Цитата (smeshnoiy @ 17.07.2015 - 15:28)

Ты матом ругаешься, уже много о себе показала, ширпотреб короче.

И что, расстроиться теперь?
Я не ругаюсь матом, я на нём разговариваю. Знаю, что некультурно, но отучаться не хочу, мне и так нормально.

Цитата (Lilooo @ 17.07.2015 - 15:31)

то есть Вы без вложения денег - хуйня хуйней стали в 30 лет? cool.gif

Я с подросткового возраста хуйня, как раз из-за недостатка денег. Коплю на пластику.
А не утешаю себя мыслями, что у богатых девушек с соответствующей внешностью внутри хуйня. cool.gif

[^]
Yarjeke
17.07.2015 - 15:41
1

Балагур

что то я с первых строк прочитал и замечаю о сравнении красивой девушки с автомобилем.почему сразу бэнтли?она из королевской семьи?
красивых много,просто над быть достойным,а не соплями брызгать..
причем тут выхлопная труба?в впускной коллектор хер засунь,только по аккуратнее,некоторые авто бывют с турбиной,ну или в бензобак на кривой конец.как больше нравиться..
ломаются часто?-бери не б.у.

[^]
Мессен
0

Шутник

Цитата
Mogner
Тока не говори, шо это ты, я ж знаю, шо ты трындишь часто gigi.gif

Не я канешна biggrin.gif Яп поджал.. mike.gif 60 штук.. ну за Альбу мош и дал бы gigi.gif

[^]
Визитка
1

Приколист

Уот этот страх с нарисованными бровями, нарощенными ногтями и волосами, накаченными губами, в китайских туфлях Yves Saint Laurent, и есть заниженная, тюнингованная приора - "мащина звер".

[^]
Варона
17.07.2015 - 15:44
4

Шутник

Цитата (nzvio @ 17.07.2015 - 15:38)
Лет 15 назад был я обычным нищебродом, приторговывал на базаре вороваными телефонами. В один удачный день пошли мы с приятелем и соседом по торговой площади в клуб, и запал я там на одну стриптизершу. Просто раскрыл хавальник и пускал слюни полчаса. Приятель сначала не замечал, потом говорит:
- Ну да, говорю, ангел просто какой-то, с таких картины пишут. А ты что, ее знаешь?
- Да конечно знаю, она пару лет назад на нашем базаре печеньем торговала. Щас она допляшет - я ее к нам приглашу.

Короче познакомились, я ей тоже приглянулся, деваха простая как двери оказалась. Повстречались две недели. Ну как, повстречались... Повалялись, скорее. Когда страсти поутихли, вылезла проблема, из-за которой сразу же и расстались друзьями - с ней не о чем было говорить. Помню, я еще несколько раз переспрашивал, типа "у тебя случилось чего? может проблемы какие? настроение испортилось? почему ты все время молчишь?". На что она сказала, что у нее все время из-за этого проблемы с парнями, просто ей действительно нечего сказать. Она могла смеяться над шутками, слушать "охуительные истории", поддакивать и кивать, но в ее жизни просто не было ни увлечений, ни приключений, она ничего не знала и ни чем не интересовалась.

Вот такая кукла, без всяких претензий, с внешностью ангела и мозгами Винни-Пуха. Она была готова выйти замуж за любого и варить борщ, при чем варить молча smile.gif

От такая баба моему мужу нужна!!а то он как пиздючий ящик, слово сказать не даёт. Правда я сама такая жэ))

Это сообщение отредактировал Варона - 17.07.2015 - 15:44

[^]
7faza3
17.07.2015 - 15:44
2

Юморист

Оберни ладонь сусальным золотом и опп-па,эфект походу тот-же будет!

[^]
Yarjeke
17.07.2015 - 15:45
2

Балагур

проеб нормальный вариант.мог бы насытить ее пустой мир и был бы при хорошей жене))

[^]
sabracadabra
17.07.2015 - 15:45
6

Приколист

Цитата
А это выросло новое поколение.

да заебали вы с этим поколением. мне тоже 30 в июне было. по долгу работы (кодер) я общаюсь с кодерами же. много общаюсь. и много среди них девушек 24+ лет. работают и кодерами и тестерами. прекрасных девушек. и внешне и внутренне. и они хорошо зарабатывают, но не насасывают, а своим умом. и нахера ей нужен нищеброд? ненахера. и им реально тяжело найти мужика, потому что мужик превратился в танкиста-геоплитика-украинофоба-обаманенавистника-путинофила и т.д. занят кароче пиздец мировыми проблемами))
работайте над собой каждый день хоть по пол часа учите языки, отжимайтесь, читайте и вы не поверите как вы изменитесь через год. ведь на саморазвитие вы потратите 182,5 часа. а это ровно на 182,5 часа больше чем сейчас))

Это сообщение отредактировал sabracadabra - 17.07.2015 - 15:46

[^]
Александр150
17.07.2015 - 15:46
0

Шутник

В итоге что Бентли что Жигули оказываются на свалке.Хотя Бентли оказывается там еще раньше и быстрее)))

[^]
Boncha
17.07.2015 - 15:46
3

Юморист

Цитата (nzvio @ 17.07.2015 - 20:38)
. На что она сказала, что у нее все время из-за этого проблемы с парнями, просто ей действительно нечего сказать.

У меня жена такая же, умница, красавица, не стриптизерша слава богу, но при незнакомых людях может впасть в штопор и молчать, натура такая, что сделаешь. Зато если разговорить -щебечет как соловушка и мне эта черта характера ее нравится)

[^]
altufan
17.07.2015 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Yorolgooy @ 17.07.2015 - 13:19)
Ну, раз ты такой неудачник, то выбирай и мечты себе попроще.

А вообще, полно нормальных девченок, которые выглядят на 5+. Наверное автору просто не мешало бы помыться да причесаться, перед тем как подкатывать, ну пару книг прочитать, для общего развития.

Нет, автор всё верно по сути говорит, это фальшивый, глупый гламур, который ничего как правило не умеет, даже любить, если только за деньги. На сайте, куча фоток с турции, в клубе вся такая пиздатая,а потом возвращается в хрущевую однушку (гараж) на окраине медведково, которую снимают на троих.
Всё ненатуральное, (у некоторых (тюнинг) прокаченных губы,сиськи, жопа), да может это и красиво, но не для жизни.

Ты ушла рано утром,
Собралась в один миг.
На подушке остался
Лишь зелёный парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз,
И контакные линзы,
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги...

Я сижу, размышляю,
До меня вдруг дошло:
Если это осталось,
То что же ушло?..

[^]
Ушедший
17.07.2015 - 15:51
2

.

Понимаю автора. Щас смотрю на свои руки и думаю, зачем? Зачем я так неистово теребонькал всю жизнь? Мазал их дорогим кремом, подстригал заусенцы и ногти. Отмачивал их, чтобы они были более шелковистыми и доставляли мне новую волну удовольствия...Поэтому перешел на теребоньканье мозолистыми и шершавыми пятками. smoka.gif

[^]
macgugo
17.07.2015 - 15:52
2

АФРИКА

Цитата (teo28 @ 17.07.2015 - 13:23)
Это сказал чел, с пивным животом, раз в 10-ть дней, бреющий волосы))...я уже не говорю про отдышку и "палку" по выходным)))

Про "рай в съемной квартире", даже речь не идет)))

А что такое "оТдышка"?

[^]
Варона
17.07.2015 - 15:53
1

Шутник

Некоторые комменты просто убили!! lol.gif

[^]
ПростоВася
17.07.2015 - 15:54
0

Балагур

я бы сейчас такую взял, может и не в жены, но посожительствовал, чтоб мозги не ебала, борщи варила, и всякой тупой херней мне в мозг не лезла)))

[^]
310185
17.07.2015 - 15:55
2

Юморист

вот думаю лукавят мужики, которые утверждают, что НЕ хотели бы покататься на ТАКОЙ "машинке" stp.gif

[^]
Boncha
17.07.2015 - 15:56
0

Юморист

-У меня есть это, то! Потом просит денег на метро©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126424
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх