Недоношенный ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikam69
17.07.2015 - 11:37
0
Статус: Offline

Ярила

растите здоровыми и веселыми!

[^]
romaamor
17.07.2015 - 11:39
0

Весельчак

Братишка младший
Как расказывает семейная легенда
попал с пневмонией ну практически помер... сердце остановилось
И тут мамина подруга, она действительно существовала
предложила матери сделать Мишке укол синильной в мозг

Блять до сих пор жив засранец
Всех баб что видит помоему пере...ал

[^]
girasole
3

Ярила

я считаю что самый ужасный период в медицине пришелся на 90е.
Роды родами жесть.
Мама пожаловалась на боли ниже пупка с правой стороны.
Я сразу подумала что аппендицит.
Боль помню,мне в 4 года его удалили в Норильске в 79м
Мама терпела и наказала не звонить в скорую.
Ночью стало хуже.Я звоню. У меня спрашивают этаж.
Отвечаю честно что 10й.
Вопрос ,а лифт работает?
Выхожу на площадку проверить,в этот момент маме уже совсем плохо.
Лифт не работает.Возвращаюсь к телефону и говорю что увы лифт не работает.
На что мне отвечают что бригада не поедет.Потому что им высоко подниматься.Либо если мама спуститься сама вниз.
Посылаю всех нах. Прошу соседей за $ отвезти нас в больницу. Заранее беру с собой деньги. Мама в позе зю пытается передвигаться и начинает задавать дурацкие вопросы зачем мне деньги.
Зачем?
Приехали в больницу.
Анализы и подтверждение что острый воспалительный процесс.
Сразу хирург ко мне подходит...100$ оперировать.Хорошо что взяла с собой $.
ОК.
Маму в операционную.Парочка минут выходит анестезиолог и спрашивает ......Вашу маму с наркозом или без? Если да то 50$----
ОК.
Сижу в коридоре под операционной. И по отделению ходит дядька согнувшись держится за низ живота. И спрашивает типо как так ...меня привезли 5 часов назад и не оперируют ,а тут кого то без очереди уже нескольких.
Как так?
Выяснилось что они ...врачи посмотрели на него,приценились. А его с рыбалки забрали. Подумали что взять не чего.
Когда объяснила что заплатила 100+50
Сразу пошел на мед.пост и позвонил жене что бы $привезла.
До этого не звонил предупредить что в больничке,что бы не переживала.
Его потом, после того как была произведена оплата осевшая в ненасытных карманах,прооперировали.

[^]
Bisher
-4

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (L4FF1 @ 17.07.2015 - 09:04)
Перевели нас в общем в терапию недоношенных детей. Там мы пролежали 8 недель. Научились сами дышать, открыли глазки, стали сами кормиться...

Ладно у ребёнка были проблемы, а с вами-то что случилось?

[^]
AcidStorM
17.07.2015 - 11:40
1

Шутник

Цитата (lalala777 @ 17.07.2015 - 11:33)
у меня двойняшки, сыновья родились недоношенными, на 30 неделе, по 1300 гр каждый... знаю не по наслышке что это такое, сейчас им 4 года почти, из всех бед, которые прилипают из-за недоношенности, у одного сыночка со зрением беда...один глазик не видит, у второго всё хорошо!!! но главное детки живы и со мной рядом, а остальное неважно. Всех благ ребёночку и вам с женой, не болейте!!!!!!!

ЗЫ такое не дай бог никому испытать....словами не передать....сам 2 месяца по реанимациям и выхаживающим больницам мотался!!!!

Как я вас понимаю, у меня старшие двойня - старший сын - тоталка, отслоение сетчатки, младший из двойни - 40% зрения один глазик.
И всю семью строит дочка :)
Удачи Вам и терпения!

[^]
Волчица69
2

Приколист

У меня 2 сын родился тоже недоношенным. Но он богатырь)) 1850гр. тоже предлагали отказаться, на дворе 1989г. Ничего вырос. Сам теперь отец)

[^]
ПроспектМира
0

Балагур

Цитата (Чармандер @ 17.07.2015 - 11:17)
Молодец, Мужик! Герой! А бросили бы, девчушка погибла бы неизменно. Потом всю жизнь кляли бы себя.
Женщин постоянно надо контролировать. Очень беспечные.
Жена до пятого месяца на работу бегала, несмотря ни на какие запреты. И с начальницей её ругался, и с родителями. Всё бесполезно. Пока не произошло опущение плода. Хорошо, что не успела на работу убежать, заставил лечь и немедленно вызвал скорую. Четыре месяца на сохранении, всё на генипрале, блокировали схватки. В восемь месяцев пришлось вызвать искусственные роды.
Сейчас сынуле 13 лет, отличник, занимается волейболом, музыкой.
А успела бы тогда на работу сорваться - потеряла бы ребёнка.

да, гинипрал жесть. сама на нем сидела

[^]
Anufiy
17.07.2015 - 11:41
4

Шутник

У меня почти все также было, правда сроки уже подходили рожать. В итоге забрали из женской консультации на скорой, врачи которой в голос орали на моего гинеколога, что я почти неделю в предсмертном состоянии хожу, а мои плохие анализы у них тупо подшиты в карту. В итоге кесарево, т.к. у ребенка начало останавливаться сердце, вес 2400, два раза останавливалось дыхание. Трубки, кювезы, прогнозы - тихий ад. Сейчас отличный маленький мужичек бегает, сует свой вечно ободранный носик везде). Низкий поклон всем врачам роддома номер или 7 или 9 (точно не помню) на м. ДИНАМО. У них там целое отделение для недоношенных. Всем медсестрам, которые несмотря на свою убогую зарплату ухаживали круглосуточно за нашими детишками. С двойной нагрузкой, т.к. персонала катастрофически не хватало. А после преобразования медсистемы там еще хуже все стало. И еще мое восхищение настоящим женщинам, матерям, которые со вспоротыми животами ползут каждое утро в роддом, чтобы нацедить молока своим детишкам. Они не отказываются кормить, оберегая сиськи, они молятся за каждый прибавленный грамм ребенка. Вообщем написала сумбурно, но правдиво.

[^]
AzZure
17.07.2015 - 11:42
0

Ярила

Здоровья дочурке, счастья вашей семье! Молодцы, что не опустили руки. Дети - это святое.. :)

[^]
GLiST
0

Юморист

Крепкого здоровья всем!!!

[^]
RustyKZ
0

Шпалоукладчик

Крайне позитивный пост. bravo.gif
Молодцы, все трое, да и врачи тоже (не те, которые советы давали), больше ничего сказать не могу. Точнее, хотел бы, но нужных слов, боюсь, не смогу подобрать. Очень тронуло.

[^]
ПроспектМира
0

Балагур

Цитата (Краснодарец @ 17.07.2015 - 11:30)
Дай бог что бы недоношенность не повлияла на её детородные функции...

проблемы скорее могут возникнуть с органами дыхания и нервной системой.
но это все поправимо и перерастаемо.

терпения родителям, а дочурке здоровья богатырского!
вы молодцы! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Кодер
17.07.2015 - 11:44
0

Шутник

Золотой ты человек, ты и твоя жена - счастья вам, любви и процветания

[^]
girasole
17.07.2015 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Bisher @ 17.07.2015 - 10:39)
Цитата (L4FF1 @ 17.07.2015 - 09:04)
Перевели нас в общем в терапию недоношенных детей. Там мы пролежали 8 недель. Научились сами дышать, открыли глазки, стали сами кормиться...

Ладно у ребёнка были проблемы, а с вами-то что случилось?

маленьких новорожденных всегда с мамами переводят в отделение терапии если есть показания.

[^]
Маграт
17.07.2015 - 11:45
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Брахмапутра @ 17.07.2015 - 10:52)
я понимаю всю неосторожность своего поста..но скажите мне .. каких детей сможет родить ВАша дочь???с каким здоровьем будет ее потомство???
я уважаю Ваш выбор..и труд врачей..но по сути..у вашей жены случился выкидыш..который не должен был выжить..да ..это звучит жестоко..но факт остается фактом..скоро люди без всех этих трубок-капельниц лекарств..ни рожать..ни жить..не смогут..не правильно все это..естественный отбор должен быть..должен.

Совсем не обязательно дочери в будущем рожать детей.
Смысл борьбы не в дальнейшем продолжении рода.
Сейчас основная цель - прожить нормальную, счастливую жизнь девочке.
А ее дети - дело десятое.
Куча женщин, рожденных в срок и без патологий сейчас не могут иметь детей, но однако живут, радуются, усыновляют детей или заводят кучу кошек/собак, катаются по миру и прочее.

[^]
Thebydrop
17.07.2015 - 11:45
0

Не Ахтунг. Инфа 146%.

аж чо то слеза предательски заслезилась
как говорит Светлаков - что то глаза запотели

[^]
SureShot
17.07.2015 - 11:47
0

Живите долго и процветайте!

Желаю здоровья дочери!

[^]
romaamor
17.07.2015 - 11:48
0

Весельчак

Цитата (Anufiy @ 17.07.2015 - 11:41)
У меня почти все также было, правда сроки уже подходили рожать. В итоге забрали из женской консультации на скорой, врачи которой в голос орали на моего гинеколога, что я почти неделю в предсмертном состоянии хожу, а мои плохие анализы у них тупо подшиты в карту. В итоге кесарево, т.к. у ребенка начало останавливаться сердце, вес 2400, два раза останавливалось дыхание. Трубки, кювезы, прогнозы - тихий ад. Сейчас отличный маленький мужичек бегает, сует свой вечно ободранный носик везде). Низкий поклон всем врачам роддома номер или 7 или 9 (точно не помню) на м. ДИНАМО. У них там целое отделение для недоношенных. Всем медсестрам, которые несмотря на свою убогую зарплату ухаживали круглосуточно за нашими детишками. С двойной нагрузкой, т.к. персонала катастрофически не хватало. А после преобразования медсистемы там еще хуже все стало. И еще мое восхищение настоящим женщинам, матерям, которые со вспоротыми животами ползут каждое утро в роддом, чтобы нацедить молока своим детишкам. Они не отказываются кормить, оберегая сиськи, они молятся за каждый прибавленный грамм ребенка. Вообщем написала сумбурно, но правдиво.

Так и есть к моей еще какой то дрыщь приходил за молоком...
еще цветы приносил постоянно
стоит улыбаеться в дом не прходит
Ну да ладно, дело хозяйское
молока просит для детей, а у моей хоть отбавляй
сам разменал, попервой то незнали пока темпиратура не появилась

[^]
Акация
17.07.2015 - 11:49
0

антидепрессант

Цитата (L4FF1 @ 17.07.2015 - 09:18)
Цитата (stan123 @ 17.07.2015 - 09:16)
Второго планируете?-Не затягивайте!!!

Планируем. Только у жены лечение 3 месяца от какой-то инфекции, якобы из-за которой все и произошло.

Спасибо на добром слове всем

Дайте жене пару лет отдыха. Потом с двумя будет легче управляться.
Здоровья дочке и всему вашему семейству. Все у вас будет хорошо.

[^]
trictrac
17.07.2015 - 11:50
0

Ярила

Здоровья дочке и родителям.

[^]
pinocheto
17.07.2015 - 11:51
1

Юморист

ай ты мой хороший. дай обниму тебя! прослезился даже.

[^]
Castrikis
17.07.2015 - 11:53
0

Балагур

Ваша любовь и терпение помогли! Здоровья всей семье!

[^]
bumer250
17.07.2015 - 12:01
1

Ярила

Крепкого здоровья Вам и счастья! правтльно сделали, что не послушили никого!

Мы сами прошли через такое - 900 гр родился сын. Многие думали что не выживет, кроме нас, и ОН ВыЖИЛ.
У нас тоже была проблема с сердечным протоком, кислородная вентиляция легких и как следствие БЛД. Родились мы 19 июня 900 гр, выписали 21 сентября с весом 2,5 кг.
Все описанное автором прошли и пульмикорт с беродуалом, и много всякой фигни. Сейчас слава богу все хорошо, худым правда растет, но в нем столько энергии, что на всю семью хватит выше крыши!

Счастья Вам!!!

[^]
doubleanal
17.07.2015 - 12:04
0

Весельчак

Мой друг родился 900гр., хороший парень.

[^]
tumbaYMBA
17.07.2015 - 12:06
0

Шутник

Цитата (radar72 @ 17.07.2015 - 09:44)
Сейчас сыну 2,5 года, и пусть крушит хоть все вокруг, главное чтоб не болел никогда))

Все правильно написал. У меня своих двое мужичков маленьких (3 года и 6 мес). Как часто мы ругаем своих детишек за их активность, крики, слезы, "разрушения". Но последнее время стал чаще задумываться о том, что родители должны быть счастливы, когда наши дети проявляют активность и иногда плохо себя ведут. Ведь есть очень много семей с "особыми" малышами, которые лишены возможности нормально развиваться, и как же хочется родителям таких детей, чтобы они баловались, бегали, кричали, хулиганили, ломали игрушки и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59476
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх