О меркантильности дам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михайло80
10.07.2015 - 22:47
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (felida @ 10.07.2015 - 22:39)
плоть ублажать

Свят-свят...
Как это?

[^]
pollackj
10.07.2015 - 22:50
0
Статус: Offline

Великий Буривух

Цитата (felida @ 10.07.2015 - 23:30)
pollackj
Не ищу. Нашла уже hz.gif

Мадам, что ж Вы раньше то молчали?! Я ж к Вам с серьезными немерениями! shum_lol.gif

[^]
etoile
10.07.2015 - 22:52
8

Ярила

Блё... Роль машины сильно переоценена и редко оправдана. Встать пораньше прогреть, почистить от снега (или переть до гаража, открыть, выгнать, закрыть), найти мудака, который неудачно припарковался и не дает тебе выехать, выехать наконец и встать в пробке, искать место для парковки, каско, осаго, налоги, мудаки на дорогах, когда ВСЯ семья в машине, качество дорог (в моем регионе - пипец), зимняя резина, автосервисы и на все это уходит приличный кусок жизни. Иногда, конечно, без машинки никак.

В жизни всякое бывает. Помню пациента 40 лет с врожденной НЕХ, у которого было все, потом заболел все потерял, жена при нем день и ночь была, хоть и знала что безнадега - подбадривала его. И таких случаев много.

А вот чтобы наоборот, чтобы мужик за болезной женой бегал, увы, пореже.
Любите друг друга граждане.

[^]
ZavediKota
3

Балагур

Цитата (Победист @ 10.07.2015 - 22:43)
Цитата (ZavediKota @ 10.07.2015 - 22:31)
Цитата (Победист @ 10.07.2015 - 22:29)
У меня когда женщина спрашивает- какое у меня авто- я делаю грустный вид и говорю,что авто у меня старенькие,Одна 69г.в, другая 50г.в. надо бы поменять,но рука не поднимается......А потом смотрю,как выражение на лице меняется.....Нищеброд-это ещё мягко сказано.Я ж не уточнял,что одно авто- МЕРС115. а другое Победа -кабриолет. rulez.gif Есть ещё МЕРС CL-420но он на мать оформлен....так что тоже не мой. Живу в своём доме,так что квартиры тоже нет....... Наверное я нищий......и тётенькам не интересен.... disgust.gif

вот интересно, а тебе в кайф прибедняться? ты и друзьям всегда ноешь, что денег нет и все плохо?

А друзья то тут при чём? С друзья ми я уж не один десяток лет дружу,и они меня как облупленного знают. Вот с возрастом новые друзья тяжело заводятся-это точно....
П.С. Мне просто интересно- почему женщин так авто интересует? Что там интересного? Железяка как железяка,особенно массовая.
П.П.С. У меня автосервис,так что перечинил кучу всяких авто,да и перебывало своих немало.

да просто есть такой тип людей, у них вроде все хорошо, а они ноют и ноют, что у них все плохо, денег нет и вообще жизнь говно. очень таких не люблю.

меня например авто интересовало, потому что я ленивая жопа и после работы не всегда оставались силы на длинные променады. и работой интересовалась, чтоб не тратить время зря на охранника с тремя классами церковно-приходской.

[^]
Dio575
1

Гость

Цитата (Михайло80 @ 10.07.2015 - 22:39)
NellKa
Так тут каждый сам для себя и определяет. С поправками на собственные перспективы) запросы то корректируются)
Вот была телочка-сама себя хочу. Так? Выбирала из всяких принцев, и дом ей не дом, и бриллиант не бриллиант, и порш не порш. Потом хуяк, попала в автокатастрофу и пол-ебла ей зеркалом заднего вида срезало, простите за гадкий, злой пример. Изменятся ли у этой телочки запросы? Дается минута на ответ...

Блин ты прямо в точку попал, у меня соседка такая, особо не изменились....

[^]
ZavediKota
10.07.2015 - 22:54
2

Балагур

phelina
Цитата
Хм, мне бы наоборот интересно стало. Такие "необычности" цепляют, даже если это всего лишь любовь к старым автомобилям.

я б тоже заинтересовалась. очень необычно.

Цитата
Ах да, с меркантильной точки зрения такие машины весьма недешевы в обслуживании, так что деньжата у потенциального жениха водятся

не факт, может у владельца авто, как у латыша - хуй да душа и огромный кредит на это авто.

[^]
phelina
10.07.2015 - 22:54
5

Ярила

Потом хуяк, попала в автокатастрофу и пол-ебла ей зеркалом заднего вида срезало, простите за гадкий, злой пример. Изменятся ли у этой телочки запросы? Дается минута на ответ...

Не изменятся, конечно. В принципе, она может выйти замуж на кривого-косого, потому что родители в конце концов заставят или просто посчитает, что некуда деваться, но это от безысходности, а не от уменьшения запросов. Просто всю оставшуюся жизнь будет несчастна и будет сетовать на несправедливость жизни, спроецирует свою беду на мужа, детей и окружающих и будет пилить их, будто они виноваты в том, что ее жизнь сложилась не так, как ей хотелось.

[^]
vkit
10.07.2015 - 22:55
4

Балагур

Цитата (iskatel39 @ 10.07.2015 - 21:00)
Знакомился. И какой вопрос возникает у дам после 5-7 сообщений(вопросов при общении)? Знаете? Какая у тебя машина? А квартира?

Хуйня несусветная. Да, там всякого добра хватает, но может стоит посмотреть на свой выбор? "Идешь к шлюхе и удивляешь что она денег хочет?"

На моем веку пару раз всего спрашивали, в остальном обычные беседы, с разными исходами.

[^]
Frenger
10.07.2015 - 23:00
1

Ярила

Гиперборея
Цитата
Интересно, а мужчины спрашивают про квартиру и машину на таких сайтах?

Я не то, чтобы в лоб прямо спрашивал, но при случае интересовался. Если дама была более материально благополучна, чем я, отношения прекращались. Мне неудобно было бы в таких отношениях.

[^]
moreen
10.07.2015 - 23:07
8

Неисправимое котошизо

Жена не разрешает удалить анкету с сайта знакомств. Сама отвечает девушкам, которые там пишут. Вижу что реально издевается над ними от моего имени на предмет их меркантильности.
Ребятя, те кто не женаты, не ведитесь на  тех кто клюет на машины и квартиры и ваши зарплаты. не раскрывайте карты. Не бравируйте и не кичитесь своими достижениями.
Ищите свою судьбу.  Она появится. обязательно

Вы со своей женой оба два неординарные больные люди. Развлекалово из серии "мы не сильны умом"

Это сообщение отредактировал moreen - 10.07.2015 - 23:10

[^]
shershely1
10.07.2015 - 23:08
5

Шутник

"Жена не разрешает удалить анкету с сайта знакомств. Сама отвечает девушкам, которые там пишут. Вижу что реально издевается над ними от моего имени на предмет их меркантильности. "

Ты нормальный? и она? Вы че??? А над твоей дочкой потом "постебутся? ебанат с ебанашечкой. понравится?"

[^]
NellKa
10.07.2015 - 23:12
7

Бабушка-Бэтмен

NellKa
Так тут каждый сам для себя и определяет. С поправками на собственные перспективы) запросы то корректируются)
Вот была телочка-сама себя хочу. Так? Выбирала из всяких принцев, и дом ей не дом, и бриллиант не бриллиант, и порш не порш. Потом хуяк, попала в автокатастрофу и пол-ебла ей зеркалом заднего вида срезало, простите за гадкий, злой пример. Изменятся ли у этой телочки запросы? Дается минута на ответ...

А вот тут начинаются тонкие материи, друг мой Миша.
Ибо знала я девочку примерно такую. И как раз пол лица пострадало. Ничего не изменилось.
И вот тебе еще тоньше - вот живет пара, друг друга выбрали чисто по-деловому, он её - за сисько-письки, она его - за кошелек. А тут хренак - и его инсульт хватил. Как ты думаешь, долго рядом с ним красавица пробудет, горшки за ним выносить? А в слегка презираемых тобой парах "нищеброд-не красавица", женившихся по "не любви" люди почему-то больше друг за друга держатся. Иногда потому, конечно, что деваться больше некуда, но и иногда потому что понимают, что надо по человечески поступать. И своих не бросают.

[^]
paradox316
10.07.2015 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 10.07.2015 - 23:00)
Гиперборея
Цитата

Я не то, чтобы в лоб прямо спрашивал, но при случае интересовался. Если дама была более материально благополучна, чем я, отношения прекращались. Мне неудобно было бы в таких отношениях.

Аналогично bravo.gif

[^]
moreen
10.07.2015 - 23:17
1

Неисправимое котошизо

Гиперборея
Цитата

О, божеж мой. А вы знаете, как сложно сломать эту штуку в мужчине?!

[^]
Гиперборея
10.07.2015 - 23:18
0

Жабля-шпионец

Гиперборея
Цитата

Как сложно жить © =)
сплошные подводные камни, в общем )

[^]
Alleoka
10.07.2015 - 23:20
11

Юморист

Хм... про машины скажу.
Никогда не интересовалась наличием автомобиля. Помнится на сайте с мужчиной познакомилась, так, собираясь на первое свидание, наивно объясняла: "Выйдешь из метро, налево вдоль проспекта..." Он мне ржачные смайлики в ответном послании прислал - я тогда не поняла даже, почему.
Потом, где-то через месяц, выяснилось, что у него две машины. Он приехал на другой, а я даже не заметила! "Ну как?" - говорит. А я туплю: "Что "как"?" - "Как машина?" - "Нормально машина, а что с ней?" Только когда носом ткнул, я поняла, что это другая машина! Пожала плечами: мне было все равно, я не салон разглядывала, а на него смотрела влюбленными глазами...
Первый сотовый захотел мне купить - я долго отнекивалась, потом (под влиянием аргумента "мы всегда с тобой будем на связи и сможем поговорить в любой момент!") выбрала самый дешевый - он потом всем приятелям своим об этом рассказывал со смесью недоумения и подозрения blink.gif, ибо раньше его девки пытались раскручивать с порога на всё подряд.
Похоже, решил, что странная девица ему попалась - расстались по его инициативе, без конкретного повода. 12 лет прошло - до сих пор регулярно на мою страницу заглядывает. Кажись, так и не нашел такую же - чтобы в глаза смотрела, а не на логотип авто...

[^]
Изюбрина
10.07.2015 - 23:23
2

Заразка

Цитата (OSM @ 10.07.2015 - 21:09)
А у меня 20 числа развод, после 18 лет совместной жизни. Ощущение, что отняли саму жизнь. Мне 44 и уже точно не буду искать"до конца жизни".
Осталось меньше чем прожил.

Почему?
Просто сразу не женись и золотых гор не обещай
Люби и будь любимымю

[^]
nikxxx
10.07.2015 - 23:23
-1

Ярила

А хотите поделюсь своей историей про меркантильность наших дам?
Развелся я давно… более 5 лет назад. Жил не тужил, наслаждался свободой после развода и решил – пора завязывать с разгульной жизнью – пора завести даму сердца раз и до конца жизни (уж очень хочется идеализировать это понятие).
Куда обратится свободный человек в этом случае? Правильно. К сайтам знакомств.
Пишу – неженат, не курю, бухаю по выходным. Фото, правдивое, кинул. Не мальчик я конечно. Уж 43 стукнуло, но выгляжу моложаво.
Тут надо пояснить – не бедствую. Квартиры нет – но есть дом. Не большой, но для меня очень комфортный. И машины нет, ну так получилось, но есть водитель с машиной – возит меня на работу, и по служебным делам. В выходные никогда не отказывает…короче помощник по всем моим делам.
Вернемся к сайтам знакомств и дамам вне сайта. Знакомился. И какой вопрос возникает у дам после 5-7 сообщений(вопросов при общении)? Знаете? Какая у тебя машина? А квартира? И тут я отвечаю – машины нет, квартиры тоже.(ну я же не вру… просто не все рассказываю). В 100 случаев из 100 разговор заканчивается по инициативе дамы. Типа нищеброд. Бомжара.
Сейчас женат. И очень счастлив. встретились , заискрило в отношении и все сложилось.
Жена не разрешает удалить анкету с сайта знакомств. Сама отвечает девушкам, которые там пишут. Вижу что реально издевается над ними от моего имени на предмет их меркантильности.
Ребятя, те кто не женаты, не ведитесь на тех кто клюет на машины и квартиры и ваши зарплаты. не раскрывайте карты. Не бравируйте и не кичитесь своими достижениями.
Ищите свою судьбу. Она появится. обязательно

ты просто капитан очевидность!спасибо,бро!

Добавлено в 23:27
Цитата (Михайло80 @ 10.07.2015 - 21:27)
Я вот раньше пылал гневом и переполнялся омерзением, когда сталкивался с бабской меркантильностью и тягой с богатству, а сейчас я осознал таки и смирился, что это НОРМАЛЬНО. Нормально, когда бабы ищут себе в мужья/сожители мужика с бабками. Для баб любые отношения это товарно-денежный обмен, они тебе пизду и весь остальной ливер, ты им мазду, айфон и доминикану, а детишками вашим коляску за 30ку и чепчики от Энрике деГолодрана, чтоб было чем хвалиться вконтактике перед подружками. Плохо это или хорошо похуй - это нормально. Также нормально как предпочитать бабу с увесистыми сиськами и ровной круглой жопой бабе-плоскодонке с целлюлитом. Вся жизнь это "ты мне, я тебе", как бы не хотелось чего-то другого. Душа? Да всем насрать. И это тоже нормально.

жму руку.се ля ви.

[^]
nikxxx
10.07.2015 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (Alleoka @ 10.07.2015 - 23:20)
Хм... про машины скажу.
Никогда не интересовалась наличием автомобиля. Помнится на сайте с мужчиной познакомилась, так, собираясь на первое свидание, наивно объясняла: "Выйдешь из метро, налево вдоль проспекта..." Он мне ржачные смайлики в ответном послании прислал - я тогда не поняла даже, почему.
Потом, где-то через месяц, выяснилось, что у него две машины. Он приехал на другой, а я даже не заметила! "Ну как?" - говорит. А я туплю: "Что "как"?" - "Как машина?" - "Нормально машина, а что с ней?" Только когда носом ткнул, я поняла, что это другая машина! Пожала плечами: мне было все равно, я не салон разглядывала, а на него смотрела влюбленными глазами...
Первый сотовый захотел мне купить - я долго отнекивалась, потом (под влиянием аргумента "мы всегда с тобой будем на связи и сможем поговорить в любой момент!") выбрала самый дешевый - он потом всем приятелям своим об этом рассказывал со смесью недоумения и подозрения blink.gif, ибо раньше его девки пытались раскручивать с порога на всё подряд.
Похоже, решил, что странная девица ему попалась - расстались по его инициативе, без конкретного повода. 12 лет прошло - до сих пор регулярно на мою страницу заглядывает. Кажись, так и не нашел такую же - чтобы в глаза смотрела, а не на логотип авто...

ко мне загляни biggrin.gif

[^]
ICA
10.07.2015 - 23:32
2

Тут должен быть статус

Я тоже на сайте познакомился. Не жалею.
Далеко, правда.
Приехал, живем, счастливы!
ТС! Ты же нашел не меркантильную.
Доволен?
Живи и радуйся.
А что поделился счастьем, Уважаю!

[^]
Атмосферный
10.07.2015 - 23:34
4

Ярила

Грёбаный экибастуз! Так чё любви вообще нет чтоли!?

[^]
Михайло80
10.07.2015 - 23:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (NellKa @ 10.07.2015 - 23:12)
NellKa

А вот тут начинаются тонкие материи, друг мой Миша.
Ибо знала я девочку примерно такую. И как раз пол лица пострадало. Ничего не изменилось.
И вот тебе еще тоньше - вот живет пара, друг друга выбрали чисто по-деловому, он её - за сисько-письки, она его - за кошелек. А тут хренак - и его инсульт хватил. Как ты думаешь, долго рядом с ним красавица пробудет, горшки за ним выносить? А в слегка презираемых тобой парах "нищеброд-не красавица", женившихся по "не любви" люди почему-то больше друг за друга держатся. Иногда потому, конечно, что деваться больше некуда, но и иногда потому что понимают, что надо по человечески поступать. И своих не бросают.

Да никаких тонких материй, подруга. Жизнь жестокая, циничная и неожиданная штука. И не дай бог вам оказаться в ситуации когда у вас длительное время на руках человек-обуза. На словах, когда у тебя все хорошо, всегда все кажется легким, прекраснодушным и торжественным, а как только человек попадает в суровые реалии - вот тут он и раскрывается.

[^]
Гиперборея
10.07.2015 - 23:40
1

Жабля-шпионец

Цитата (Михайло80 @ 10.07.2015 - 23:36)

Да никаких тонких материй, подруга. Жизнь жестокая, циничная и неожиданная штука. И не дай бог вам оказаться в ситуации когда у вас длительное время на руках человек-обуза. На словах, когда у тебя все хорошо, всегда все кажется легким, прекраснодушным и торжественным, а как только человек попадает в суровые реалии - вот тут он и раскрывается.

не так сложно предположить на самом деле, как будет. посмотреть на семью и отношения в ней, например.

[^]
ХзХз
10.07.2015 - 23:42
1

Ярила

А если про тачку не спрашивать-обижаются))
Вот что мне в чужой тачке?Мне ее отдадут после знакомства или покататься дадут?)Дураки какие то)))
gigi.gif

Это сообщение отредактировал ХзХз - 10.07.2015 - 23:45

[^]
Virus
10.07.2015 - 23:44
-3

Сосисочный сектант

ну не знаю, я на сцайтах знакомств (на той же мамбе) реально несколько женщин нормальных осчастливил, пока жена в отъезде. И сразу говорил что у меня нет машины и квартира съемная, и ничего, велись, некоторые и на 1-м свидании давали))) И притом хорошие были - если б неженат был, то женился б точно))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34783
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх