Курение и медицина., История из жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whitening
3.07.2015 - 09:20
1
Статус: Offline

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (Прутков @ 3.07.2015 - 02:59)
Любопытно, что курильщики никогда не орут, что курение - полезно, и не призывают всех немедленно начать курить.
Но как только появляются ЗОЖистики, вкупе с "бросившими" - мгновенно начинается гей-парад, с криками, танцами с бубном, вангованием скорой смерти всем курильщикам и ТРЕБОВАНИЯМИ - всем немедленно бросить! gigi.gif

я бросил.
кури на здоровье - мне ты не мешаешь!

[^]
Variant
3.07.2015 - 09:32
0

Приколист

Полюбите свой организм вы с ним спите каждый день. Бросил в один день и 10 лет ни курю. Думаю завязать с алкоголем тоже.

[^]
garson777
3.07.2015 - 09:33
1

кабина

Цитата (Восьминог @ 3.07.2015 - 02:03)
хрень это всё по-поводу курения и всяких болячек. надо курить табак, а не хуету, которую нам в пачках продают. курю уже лет двадцать с хуем, недавно был на флюхе-лёгкие чистые, аки у младенца. заболевают всякой гадостью те, кто верит во все эти россказни, эффект плацебо и ниибёт

А угарного газа нет при курении хорошего табака?

[^]
fantomas61
3.07.2015 - 09:35
2

Весельчак

Цитата (Whitening @ 3.07.2015 - 02:11)
курить бросить легко!
надо просто убедить себя, что это не нужно.
лично я с курева соскочил на алкоголь, так сказать - заменил!! =)
ЗЫ
с алкоголем проблем никогда не было, посему отбухал недельку-другую и очень легко перестал и пить и курить. сейчас подтребляю спиртное иногда в меру, но к сигарете даже не тянет!

А с алкоголя - на кокаин и т.д. Хороший метод. cool.gif

[^]
Nhelysq
3.07.2015 - 09:39
1

Хохмач

Цитата (Sunray @ 3.07.2015 - 02:28)
легкие курильщика и здорового человека

спиртиком промыть и нормалёк rulez.gif

Это сообщение отредактировал Nhelysq - 3.07.2015 - 09:40

Курение и медицина.

[^]
fantomas61
3.07.2015 - 09:52
0

Весельчак

Цитата (zanzik @ 3.07.2015 - 02:57)
Я вот сам не курю, курильщиков не осуждаю это их выбор, хочешь курить кури, но всегда мне было интересно на что похоже чувство когда хочется курить. Я понимаю как это хотеть есть, пить, ссать, срать, секса хотеть, бухнуть хотеть, спать хотеть. Кто может примерно обьяснить на что похоже ощущение когда хочется курить аж пипец как ?

Это у кого как. Это зависит от того, почему человек курит. Вот я когда курил, для меня это был ритуал. Выйдешь на улицу, достанешь сигаретку, разомнешь...Можно подумать о чем-нибудь отвлеченном. В голову иной раз приходят идеи или решения, которые в рабочей обстановке не приходят почему-то. Так вот, в моем случае желание курить - это как типа желание отвлечься. А сейчас, когда я не курю, отвлекаюсь при помощи холодильника. moderator.gif
А у жены моей другой случай. Ей ритуал не нужен, ей нужен никотин. И черт ее знает, что она при этом чувствует. Спрошу вечером. biggrin.gif

[^]
cwdgoblin
3.07.2015 - 09:54
1

Весельчак

Товарищи курильщики, курите трубки и не беспокойтесь за легкие.
С утра был sg balkan flake, в обед данхиловской микстуркой побалуюсь.

[^]
Whitening
3.07.2015 - 10:00
1

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (fantomas61 @ 3.07.2015 - 09:35)
А с алкоголя - на кокаин и т.д. Хороший метод. cool.gif

тут уже каждому свое - кокс неминуемо за собой потянет сигареты.
и вообще! кто хочет - бросит, кто не хочет - не бросит. все просто!
а еще бросил оттого что пачка собрания стала стоить 103 рубля. тупо задавила жаба! бухать интереснее и дешевле :)

[^]
spas77
3.07.2015 - 10:15
1

Ярила

Каждому - свое. У приятеля батя бросил по Аллену Карру (!), начались проблемы с сердцем. Мужику под 60 уже, курил с 15 лет. Дохтур посоветовал начать курить снова. "Если и сдохнешь, то точно уже не от никотина".
Сам не курю, в армии бросил. Когда на марш-броске выхаркиваешь легкие, начинаешь экономить здоровье.

[^]
RandomMan
3.07.2015 - 10:22
1

Хохмач

Цитата (fantomas61 @ 3.07.2015 - 09:52)
Цитата (zanzik @ 3.07.2015 - 02:57)
Я вот сам не курю, курильщиков не осуждаю это их выбор, хочешь курить кури, но всегда мне было интересно на что похоже чувство когда хочется курить. Я понимаю как это хотеть есть, пить, ссать, срать, секса хотеть, бухнуть хотеть, спать хотеть. Кто может примерно обьяснить на что похоже ощущение когда хочется курить аж пипец как ?

Если меня сильно плющит на покурить, то как правило я ощущаю сильное нервное возбуждение. Я легко взрываюсь по всяким пустякам, злюсь, хочется пойти и что ни будь сделать - усидеть спокойно на своих двоих очень сложно. Агрессия, хамство и ощущение, что ты как на иголках - вот как это может быть. Хотя во все не обязательно, что и у других курильщиков также.

[^]
sem50
3.07.2015 - 10:33
1

Шутник

стаж курения 36 лет, 7 июля 2008г. в 45 лет бросил в один день. Сначала тянуло, конечно, во сне курил, но вот уже 7 лет ни одной затяжки.

[^]
Olbobra
3.07.2015 - 10:48
1

Приколист

Цитата (Атмосферный @ 3.07.2015 - 02:05)
Помню только лишь, что когда курил меня раздражала одна вещь. Всегда когда спросишь у человека огня, некурящие всегда отвечают на этот вопрос "не курю". Так всегда и подмывало сказать:"Да мне похуй, куришь ты или нет! Я у тебя про зажигалку спросил" До сих пор по привычке ношу с собой зажигалку.

Никогда не курила, но всегда с собой зажигалка. Уже много лет. Иногда даже "пригаждывалась" :)

[^]
0gv1s
3.07.2015 - 10:55
3

Юморист

Бросил давно, чему и рад!

Курение и медицина.

[^]
Anderlecht
3.07.2015 - 10:55
2

Дракон-Комодо

5-6 месяцев не курю. И не тянет)))

[^]
strijj78
3.07.2015 - 10:59
-2

Ярила

Цитата (garson777 @ 3.07.2015 - 09:33)
Цитата (Восьминог @ 3.07.2015 - 02:03)
хрень это всё по-поводу курения и всяких болячек. надо курить табак, а не хуету, которую нам в пачках продают. курю уже лет двадцать с хуем, недавно был на флюхе-лёгкие чистые, аки у младенца. заболевают всякой гадостью те, кто верит во все эти россказни, эффект плацебо и ниибёт

А угарного газа нет при курении хорошего табака?

А откуда ему браться-то? Угарный газ - это CO, образуется при сгорании углеродсодержащих веществ, органики, как правило, при недостатке кислорода (учебник химии, 7 класс). Откуда у Вас недостаток кислорода, если Вы для получения дыма затягиваетесь, то есть воздух через горящий табак прокачиваете?

[^]
strijj78
3.07.2015 - 11:11
-2

Ярила

Цитата (Whitening @ 3.07.2015 - 09:20)
Любопытно, что курильщики никогда не орут, что курение - полезно, и не призывают всех немедленно начать курить.
Но как только появляются ЗОЖистики, вкупе с "бросившими" - мгновенно начинается гей-парад, с криками, танцами с бубном, вангованием скорой смерти всем курильщикам и ТРЕБОВАНИЯМИ - всем немедленно бросить! gigi.gif

я бросил.

Вот, пожалуйста: опять набежали и организовали демонстрацию из серии "Я не курю, я крутой и вы немедленно бросайте курить". И ведь не доходит до людей, что никому это неинтересно, кроме них и аргументация всех этих адептов критики не выдерживает, мягко говоря. Кстати, человек быстро забывает негативные впечатления, и если курить - это так мерзко, а после того, как бросил, так все замечательно, что ж все эти бросальщики с такой точностью помнят как они курили, и какие марки, и сколько лет назад бросили? Еще одна нестыковка. А вообще первый первый антитабачный пропагандист - это Адольф Алоизович, как-то не очень хорошо он закончил...

[^]
Anderlecht
3.07.2015 - 11:39
1

Дракон-Комодо

Цитата (strijj78 @ 3.07.2015 - 11:11)

я бросил.

Вот, пожалуйста: опять набежали и организовали демонстрацию из серии "Я не курю, я крутой и вы немедленно бросайте курить". И ведь не доходит до людей, что никому это неинтересно, кроме них и аргументация всех этих адептов критики не выдерживает, мягко говоря. Кстати, человек быстро забывает негативные впечатления, и если курить - это так мерзко, а после того, как бросил, так все замечательно, что ж все эти бросальщики с такой точностью помнят как они курили, и какие марки, и сколько лет назад бросили? Еще одна нестыковка. А вообще первый первый антитабачный пропагандист - это Адольф Алоизович, как-то не очень хорошо он закончил...

Расскажите, почему вы начали курить? Как?
Неужели вы сидели дома и вам пришла идея : А не научиться ли мне курить?

Думаю всё было иначе, стояли у парадной с пацанами, и тут кто то пришёл с сигаретами.

Когда многие бросают, люди понимают , что это реально.

[^]
RandomMan
3.07.2015 - 11:43
1

Хохмач

Цитата (strijj78 @ 3.07.2015 - 11:11)

я бросил.

ты просто как сабзеро сейчас...

[^]
310185
3.07.2015 - 11:49
1

Юморист

жить вообще вредно, от этого умирают, когда мне молодой некурящей и непьющей девчонке в 17 поставили страшный диагноз РАК, я не понимала ЗА ЧТО, сейчас тридцать, долгосрочная ремиссия (почти 10 лет). Никогда не курила и курить не буду, знаю чем может закончиться.

[^]
gorartem
3.07.2015 - 12:10
0

Ярила

Цитата (kakbyman @ 3.07.2015 - 02:20)
Цитата
Сегодня заболело правое легкое внизу. Вроде бы и не болит а лишь потягивает.

Лёгкие не болят, в них нет нервных окончаний. Так что кот с лампой уместен.

что там тогда болит? Я когда курил легкие чуть не выплевывал, боль жгучая была.

[^]
medman
3.07.2015 - 12:41
1

Хохмач

Кстати, абсолютно идентичная история и с моей супругой случилась. Мой друг -врач пульмонолог, однажды, слушая её во время ОРЗ, вдруг произнёс: знаешь, у тебя там что-то есть такое, что может стать опухолью, если начнёшь курить. Всё! Это настолько её впечатлило, что даже при запахе сигаретного дыма ей становилось плохо. А вообще, курение это самая настоящая психологическая зависимость, но её спокойно можно убрать и другим методом, обладая хорошей силой воли и собственным самоубеждением. Делается это очень просто. Курильщик накуривается до "одури" и затем резко бросает до состояния "ну всё- больше не могу"! И вот в это время надо что-то альтернативное- или пососать леденец, или выпить стакан холодной воды, или принять холодный душ. От этого действия внезапно прекращается тяга! И вот это состояние ощущения, что всё мне больше не хочется закурить-надо зафиксировать в памяти, и всё! Многим это помогло, кто страстно желал бросить курить. Советую воспользоваться. Рак не дремлет!

[^]
Popocatepetl
3.07.2015 - 13:12
0

о! привет!

Цитата (Anderlecht @ 3.07.2015 - 11:39)

Расскажите, почему вы начали курить? Как?
Неужели вы сидели дома и вам пришла идея : А не научиться ли мне курить?

Думаю всё было иначе, стояли у парадной с пацанами, и тут кто то пришёл с сигаретами.

Когда многие бросают, люди понимают , что это реально.

могу про себя сказать. и да, врать тут не вижу смысла.
так вот я начал, потому что мне нравился сигаретный дым и запах табака. а когда попробовал - понравилось.
есть конечно элемент "взрослости" и с пацанами вместе пробовал, но это были не решающие факторы.

[^]
x0489
3.07.2015 - 13:28
0

Юморист

Цитата (Kamsky @ 3.07.2015 - 09:20)
Блин, да когда ж я брошу. 20 лет уже себя травлю.

когда инсультик стукнет,ну или инфарктик. Небольшой такой,предупредительный.
у меня есть знакомый дедуля ему чуть за семьдесят,так вот ему пришлось бросить курить и пить в 70 лет(!),потому что врач строго сказал "второго инсульта уже не будет,будешь смолить - в ящик сыграешь".

[^]
PatriotDV
3.07.2015 - 13:53
0

Гость

не бросал ( попытки по 1-3 дня не в счет), так и курил.....не парился.....решили завести второго ребенка и тут то мне и выписали - или кури или бросай лечись и зачинай.....бросаю....:)

Добавлено в 13:54
Цитата (x0489 @ 3.07.2015 - 19:28)
Цитата (Kamsky @ 3.07.2015 - 09:20)
Блин, да когда ж я брошу. 20 лет уже себя травлю.

когда инсультик стукнет,ну или инфарктик. Небольшой такой,предупредительный.
у меня есть знакомый дедуля ему чуть за семьдесят,так вот ему пришлось бросить курить и пить в 70 лет(!),потому что врач строго сказал "второго инсульта уже не будет,будешь смолить - в ящик сыграешь".

хм, странно, в таком возрасте уже обычно советуют не бросать - ибо дикий стресс для организма....а это более опасно.

[^]
PukeQ
3.07.2015 - 14:58
1

Весельчак

Я бросил курить 15 лет назад.
Это легко, когда заболеешь двусторонним воспалением лёгких.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31586
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх