Путин ошарашивает Дядю Сэма… снова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mollop
3.07.2015 - 12:55
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (PanzerKaiser @ 3.07.2015 - 12:45)
Цитата (Йохан @ 3.07.2015 - 18:40)
Цитата (PanzerKaiser @ 3.07.2015 - 12:30)
Добавлено в 12:32
пендосы только на словах грозны. Их солдатня - лохи. Оружие гораздо хуже нашего. Воевать - вообще не умеют.

Откуда столь смелые данные? Киселев сказал?

а что по театрам боевых действий ихних не видно? - Оне не одной войны за последние 1000 лет(короче за все свое существование) не выиграли имея многократное численное-техническое-денежное-довольственное превосходство. горстку террористов замочить не могут. Посмотри документалки. Там такое ссыкло-солдатня.

Документалки бай Киселёв? Вообще то вернее говорить ни одной не проиграла, кроме Вьетнама. Холодная война тож наверно не в счёт. А то что не развязывает войны с РФ и Китаем, так это им токо в плюс.
Зато РФ проиграла множество локальных конфликтов, ту же самую Чечню.
А горстка террористов везде есть. Зато установлено лояльные им правительство, которое поддерживает народ, и им ненадо тратить туда аххулиарды для поддержания порядка

Это сообщение отредактировал mollop - 3.07.2015 - 12:56

[^]
unDrei
3.07.2015 - 12:56
1

Ярила

Цитата (lScreaml @ 3.07.2015 - 12:28)
Цитата (unDrei @ 3.07.2015 - 10:55)
Цитата (PanzerKaiser @ 3.07.2015 - 11:47)
у США нет ничего, кроме долгов. Их долг превышает в тыщи раз долги всех других государств вместе взятых. Мир просто может предьявить штатам долги - а тем кроме как пиздюлями расплачиваться то нечем! Штаты банкрот и давно, ты до сих пор этого не понял? Все их заводы на территории Китая и принадлежат Китаю номианльно - могут конфисковать за нехер делать за долги.

Штаты не банкрот. Для этого нужно, чтобы одновременно попросили вернуть деньги большое количество кредиторов. А последние не то, что не собираются этого делать, наоборот, с радостью готовы предоставить им все новые финансовые активы. Есть в той же Европе примеры стран с высоким уровнем жизни, которые имеют соотношение внешний долг/ВВП в десятки раз больше, чем штаты, и живут себе припеваючи.
Так что это сказочка на ночь для паствы Первого канала, что Штатам пиздец скоро придет из-за внешнего долга. Если и придет, то не из-за него точно.

Какой блять долг попросить вернуть? Ребяты, вы в параллельном мире живете? У СШП блять лежит золото немцев, немцы просят уже лет 10 его вернуть (какого хуя оно там на хранении?) так их и то нахуй посылают. Своё золото нереально вымутить назад. А вы про какието дефолты и долги)) СШП ебало всех кредиторов, и да, полмира под внешниим управлением. Смеетесь над Украиной, а Россия недалеко ушла в плане управления. Сколько в 2014 году РФ вложила денег в американские трежерис? Блять вот все пиздят СШП враг номер один, нацеливают ядерноые ракеты на РФ. При этом, РФ вкладывает бабло в трежерис...И на Япе оналитеги обьясняют, что это многоходовочка, ёбаный стыд блять.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1064279.html
На, почитай, и не пиши больше таких глупостей. Требование Германии вернуть золото так же влияет на банкротство СШП, как и требование охранника к Газпрому вернуть забытый им на посту планшет.
Кто, кстати там, в параллельном мире живет?

[^]
brodyagavik
3.07.2015 - 12:56
0

Ярила

Цитата
Есть в той же Европе примеры стран с высоким уровнем жизни, которые имеют соотношение внешний долг/ВВП в десятки раз больше, чем штаты, и живут себе припеваючи.

Назовешь? Тока с таким же климатом, с такими же энергозатратами для добычи и производства. С таким же климатом.размером территории.
тока не надо приводить лихтенштейн с швейцарией.
заодно глянь.что у них останется, если реальный кризис банковской сферы, будет в мире.

[^]
unDrei
3.07.2015 - 13:01
1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 3.07.2015 - 12:56)
Цитата
Есть в той же Европе примеры стран с высоким уровнем жизни, которые имеют соотношение внешний долг/ВВП в десятки раз больше, чем штаты, и живут себе припеваючи.

Назовешь? Тока с таким же климатом, с такими же энергозатратами для добычи и производства. С таким же климатом.размером территории.
тока не надо приводить лихтенштейн с швейцарией.
заодно глянь.что у них останется, если реальный кризис банковской сферы, будет в мире.

А с таким же количеством латиносов, имеющих более 2-х высших образований на квадратную милю не назвать? Что за бредовые ограничения. У Люксембурга вот порядка 7000% к ВВП гос. долг. Ты каждый день видишь новости о том, что пизда Люксембургу? Нет? Так думай своей головой.

[^]
ЛетучаяЕлена
3.07.2015 - 13:02
0

Шутник

Ай да Вовка, ай да дзюдоизд!
я чесслово вахуе с него..так все круто придумывает и ошарашивает врагов что прост чума!!!схожу седня свечку поставлю..за здравие!

[^]
akcakal
3.07.2015 - 13:03
-1

Подниматель пингвинов

И чо,зарплату-то нам повысят,не?

[^]
brodyagavik
3.07.2015 - 13:03
0

Ярила

Цитата
На, почитай, и не пиши больше таких глупостей. Требование Германии вернуть золото так же влияет на банкротство СШП, как и требование охранника к Газпрому вернуть забытый им на посту планшет.

А ты просвятись, как и почему енот стал мировой валютой.и что нужно , чтоб она таковой сохранялась.

Добавлено в 13:06
Цитата
У Люксембурга вот порядка 7000% к ВВП гос. долг. Ты каждый день видишь новости о том, что пизда Люксембургу? Нет? Так думай своей головой.

Да мне вообще.насрать будет пизда пендосам или англосаксам.нехуй кредитчиков в пример приводить , вот и всё.набрать долгов и дятел сможет, а вот прожить тем что есть, не всякий.

[^]
LittleDobby
3.07.2015 - 13:07
0

Хохмач

Цитата (akcakal @ 3.07.2015 - 13:03)
И чо,зарплату-то нам повысят,не?

к 2020 обещались и еще комуналку понизить и каждой женщине по мужу и ....
во общем ждемс .. slava.gif

[^]
Йохан
3.07.2015 - 13:07
8

Ярила

Цитата (PanzerKaiser @ 3.07.2015 - 12:54)
Если бы Донецк не хотел мира, и решил провести контр операцию через месяц-два не было украинской армии а киев и все области пали бы. А это всего лишь горстка мужественных добровольцев. Моральный дух армии - главная сила. Моральная слабость армии - перебьет все ее технико-денежные и численные преимущества

Я конечно нарвусь на груду негатива от местных стратегов и тактиков, но вы и правда всерьез думаете, что всего лишь горстка добровольцев с захваченным полтора года назад оружием и боеприпасами обороняется? Они где-то нашли нескончаемый склад боеприпасов???
А может идет им помощь вооружением со страны-то нашей?

[^]
AndreyK1
3.07.2015 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 3.07.2015 - 00:11)
Цитата (DonnaRoza @ 3.07.2015 - 00:07)
Цитата (Йохан @ 3.07.2015 - 00:04)
Цитата (wws @ 2.07.2015 - 23:54)
Знаток дзюдо Путин снова сделал это – он дождался нужного момента и подставил под удар хвастливого Картера, а теперь сидит и наслаждается шоу.

Просто массаж простаты языком bravo.gif

Да Вы ценитель и знаток! lol.gif

Задолбали ныть "каквсеплохо" и "мыфсеумрем", вот что я скажу. Ну хотите умереть - умирайте, кто вам мешает? На остальных-то зачем тоску нагонять?

Кто ноет-то?
Лично я верю только в себя. Санкции объявили? Ну что ж, буду больше работать чтобы прежний свой уровень поддерживать. А под счастливую яповскую аналитику про мудрого Путина у нас рубль в два раза упал, но мы радостно апплодируем вождю и верим в его мудрые многоходовочки.

Йохана в президенты!!!)))) rulez.gif

[^]
Roman077
3.07.2015 - 13:10
1

Приколист

дополню - коммунальные платежи с 1 июля выросли на 8%, у нас.....
пенсии не индексируются это 2.
а мы дальше смотрим на дядю американского

[^]
Йохан
3.07.2015 - 13:10
0

Ярила

Цитата (AndreyK1 @ 3.07.2015 - 13:09)
Йохана в президенты!!!)))) rulez.gif

Я дзюдоист плохой biggrin.gif

[^]
молдован
3.07.2015 - 13:11
-6

Ярила

А я просто за Путина и все!

Потому, что Путин за Россию. А я гражданин России!
Значит и Путин за меня! И больше в этом мире нет никого, кто бы был за меня такого уровня, как наш Президент Путин!

Я за Путина!

И здесь нет ничего необычного или сверх-патриотичного.
Обычный нормальный патриотизм!

Конечно, либерасты - не патриоты! Можете минусить. Я вам разрешаю, ублюдкам!

Это сообщение отредактировал молдован - 3.07.2015 - 13:25

[^]
ЛетучаяЕлена
3.07.2015 - 13:12
3

Шутник

Цитата
Я дзюдоист плохой

яйцы мешают?

Добавлено в 13:14
Цитата

Значит и Путин за меня! И больше в этом мире нет никого, кто бы был за меня такого уровня, как наш Президент Путин!

Я за Путина!

почему то меня стошнило..сам не знаю почему((

[^]
Йохан
3.07.2015 - 13:16
2

Ярила

Цитата (ЛетучаяЕлена @ 3.07.2015 - 13:12)
Цитата
Я дзюдоист плохой

яйцы мешают?

Вы дзюдо с танцами-то не путайте dont.gif

[^]
FunMate
3.07.2015 - 13:17
0

противник

Цитата (Сканер26 @ 3.07.2015 - 06:28)
Цитата (FunMate @ 3.07.2015 - 05:02)
Путин в последнее время больше своих граждан (думающих) ошарашивает, и видится мне, что или последний срок он правит или же на вилах вынесут, если не займётся внутренней политикой и вспомнит, что в России живут ещё и люди, которые его наняли страной управлять, а не бог посадил на царствие!

Вы себя имеете ввиду? Я Вам завидую, г-н Ротшильд.

Имею ввиду себя? В каком контексте? Вы бы уточнили г-н Рокфеллер

[^]
БудьЛаска
3.07.2015 - 13:19
-3

Папа

Цитата (ЛетучаяЕлена @ 3.07.2015 - 14:12)
Цитата
Я дзюдоист плохой

яйцы мешают?

Добавлено в 13:14
Цитата

Я за Путина!

почему то меня стошнило..сам не знаю почему((

наверно потому что дата регистрации недавняя, отрыжка молоднячковая, ничего не обычного.

Прописываю вам вечерние "скачки"

[^]
FunMate
3.07.2015 - 13:20
5

противник

Цитата (Ramzai1 @ 3.07.2015 - 09:47)
Цитата (FunMate @ 3.07.2015 - 00:02)
Путин в последнее время больше своих граждан (думающих) ошарашивает, и видится мне, что или последний срок он правит или же на вилах вынесут, если не займётся внутренней политикой и вспомнит, что в России живут ещё и люди, которые его наняли страной управлять, а не бог посадил на царствие!

Вот кого,кого,а Путина нельзя назвать дураком.Скорее всего нас ждут новые удивления.Я был за него много лет,все так же считаю что России повезло что пришел такой правитель(жил в России с начала развала и помню все блядство девяностых moderator.gif ).Почему нас?А потому что мы(Казахстан),напрямую связаны с Россией.

Ну вот вы видите блядство в 90х, а я наоборот скучаю по этим временам. Тогда люди были не такими подонками и не были настолько похуистичными (возможно из за стаха)! И денег было проще заработать, если были мозги! А сейчас заработать можно или устроившись через знакомых поближе к кормушке или хуячить сутками на пролёт работая на себя. Работая на дядю ты вообще тупо раб.

А про путина, да вас ждут новые удивления, вам напиздят опять что дайте 15-20 лет и всё будет охуенно, хорошо если доживём, а по факту через 15-20 лет, олигархия и чиновники опять станут богаче, а народ беднее, по телеку скажут это всё США, это всё враги, а мы бля тут не при чём!

Это сообщение отредактировал FunMate - 3.07.2015 - 13:22

[^]
AlexSchwarz
3.07.2015 - 13:27
-1

Шутник

что там с Сэмом, второй день ошарашенный или уже слез с пальмы?

Посмотрел, рубль падает. Вова, заканчивай так ошарашивать, надо как-то по-другому ))

[^]
ЛетучаяЕлена
3.07.2015 - 13:28
-1

Шутник

Цитата
наверно потому что дата регистрации недавняя, отрыжка молоднячковая, ничего не обычного.

а че, потом проходит?
опасно тут находится походу)

[^]
БыкЦирковой
3.07.2015 - 14:00
-2

Балагур

Цитата (Vertu777 @ 3.07.2015 - 04:31)
Путина можно любить и не любить, дело каждого...но то что в Севастополе нет еманой американской базы, а есть и остался наш Русский ВМФ это большая заслуга, очень большая!
И не дают нам разобраца с внутренними делами. Разве это неочевидно? Нас постоянно провоцируют. Оставьте Россию в покое лет на 20-30 и она станет сильнейшим государством в мире.

че заминусили то?я считаю верно написал.только забыл добавить к внешним пи9орасам,еще пи9оров внутри страны,которые воруют и распродают все,до чего могут дотянутся.
а от горлопанов-обличителей и всепропальщиков уже мутит.
да бля!жизнь в России ни хуя не сахар для многих,так че теперь взять нож и застрелиться?

[^]
unDrei
3.07.2015 - 14:07
4

Ярила

Цитата (Йохан @ 3.07.2015 - 13:07)
Цитата (PanzerKaiser @ 3.07.2015 - 12:54)
Если бы Донецк не хотел мира, и решил провести контр операцию через месяц-два не было украинской армии а киев и все области пали бы. А это всего лишь горстка мужественных добровольцев. Моральный дух армии - главная сила. Моральная слабость армии - перебьет все ее технико-денежные и численные преимущества

Я конечно нарвусь на груду негатива от местных стратегов и тактиков, но вы и правда всерьез думаете, что всего лишь горстка добровольцев с захваченным полтора года назад оружием и боеприпасами обороняется? Они где-то нашли нескончаемый склад боеприпасов???
А может идет им помощь вооружением со страны-то нашей?

Идеология квасного патриотизма строго не допускает использование объективной и очевидной информации, если последняя расходится с официальной позицией сами знаете кого.
А вот настоящий патриот (не квасной; квасной ближе к врагам народа находится) никогда не станет заниматься самообманом. При этом он вполне может поддерживать т.н. "ложь во благо", которую говорит в официальных речах Путин. Это международная политика. И не нужно ее путать с самодурством и самообманом.

[^]
AlexSchwarz
3.07.2015 - 14:08
-1

Шутник

Цитата (БыкЦирковой @ 3.07.2015 - 14:00)
Цитата (Vertu777 @ 3.07.2015 - 04:31)
Путина можно любить и не любить, дело каждого...но то что в Севастополе нет еманой американской базы, а есть и остался наш Русский ВМФ это большая заслуга, очень большая!
И не дают нам разобраца с внутренними делами. Разве это неочевидно? Нас постоянно провоцируют. Оставьте Россию в покое лет на 20-30 и она станет сильнейшим государством в мире.

че заминусили то?я считаю верно написал.только забыл добавить к внешним пи9орасам,еще пи9оров внутри страны,которые воруют и распродают все,до чего могут дотянутся.
а от горлопанов-обличителей и всепропальщиков уже мутит.
да бля!жизнь в России ни хуя не сахар для многих,так че теперь взять нож и застрелиться?

а теперь объясни мне, как нехорошие люди внутри страны могут делать хорошие дела за ее пределами.
Диссонанса не возникает, не? Херня там написана, еще шпaлу добавил.

15 лет было спокойной жизни, какой результат? Опять в жопе.

[^]
БыкЦирковой
3.07.2015 - 14:17
-2

Балагур

Цитата (AlexSchwarz @ 3.07.2015 - 14:08)
а теперь объясни мне, как нехорошие люди внутри страны могут делать хорошие дела за ее пределами.
Диссонанса не возникает, не? Херня там написана, еще шпaлу добавил.

15 лет было спокойной жизни, какой результат? Опять в жопе.

конкретные предложения есть?
выходим-собираемся-делаем-через пятилетку будем жить лучше!
нет?у меня тоже нет.на ситуацию я повлиять могу крайне слабо(никто и не заметит этого влияния),нахрен тогда гавкать?

[^]
ПроходилМимо
3.07.2015 - 14:30
2

Ярила

Цитата (FunMate @ 3.07.2015 - 13:20)
А про путина, да вас ждут новые удивления, вам напиздят опять что дайте 15-20 лет и всё будет охуенно, хорошо если доживём, а по факту через 15-20 лет, олигархия и чиновники опять станут богаче, а народ беднее, по телеку скажут это всё США, это всё враги, а мы бля тут не при чём!

И Америго с Гейропой вот вот развалятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19752
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх