Ревизорро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mormegil
25.06.2015 - 12:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.06.2015 - 21:23)
Цитата (nexusss888 @ 24.06.2015 - 21:06)
Цитата (TraderFX @ 24.06.2015 - 20:19)
Посмотрев три серии, да, уверен.

тогда конкретнее, какие серии вы посмотрели и что вы там увидели.

Возьми и сам посмотри, каждый день идет по "Пятнице", часов в пять вечера вроде.

Я увидел там заученный текст, хреновую игру актеров (ибо актеры из работников ресторанов явно хреновые), неправдоподобно идеальную чистоту помещений (нет пыли на люстре? ее что, каждый день моют?) и диферамбы от этой журнашлюшки (тем, кого она "опускает" она с порога хамить начинает)

Да ладно? А я вот не увидел ни какой игры. Это только ваше мнение и оно подтверждено только вашими же домыслами. Получается моё слово против вашего. И кто тогда прав?
Я вот так же могу сказать про вас, что вы купленный актер, которого наняла гостиница/кафе облаяная этой передачей и теперь пытающаяся себя таким образом оправдать. И играете вы плохо. Бред? Так такой же бред как и ваши домыслы.
Я хотя бы честно ответил, что я не уверен полностью в правдивости передачи, вы же прям утверждаете со 100% гарантией

Добавлено в 12:21
Цитата (TraderFX @ 25.06.2015 - 08:10)

Всю дорогу пишу, что кухня ресторана - не общественное место, ты же мне втираешь законы о том, что можно фотографировать ценники. А мы что обсуждаем, может то, что врывается эта мадама именно на кухню? (еще раз напомню, кстати, как минимум в одной серии после этого выгоняется ментами)

Вообще то кухня это тоже общественное место, только с определенными условиями. Это наличие спец одежды и сан.книжки. Если это всё есть, то я, как гость ресторана, вполне имею право туда зайти. И вся съёмочная группа эти принадлежности имеет. Наверное поэтому еще ни один мент не смог их выгнать, не? Хотя, ща пойдёт в ход аргумент, что они купили всех ментов страны...

Это сообщение отредактировал mormegil - 25.06.2015 - 12:22

[^]
TraderFX
25.06.2015 - 13:10
-2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да ладно? А я вот не увидел ни какой игры. Это только ваше мнение и оно подтверждено только вашими же домыслами. Получается моё слово против вашего. И кто тогда прав?
Я вот так же могу сказать про вас, что вы купленный актер, которого наняла гостиница/кафе облаяная этой передачей и теперь пытающаяся себя таким образом оправдать. И играете вы плохо. Бред? Так такой же бред как и ваши домыслы.
Я хотя бы честно ответил, что я не уверен полностью в правдивости передачи, вы же прям утверждаете со 100% гарантией

Вы спросили, уверен ли я, я ответил, что уверен. На сто процентов. Что вам от меня нужно? У моего слова нет цели бодаться с вашим словом, за свое слово я отвечаю сам.

Добавлено в 13:12
Цитата
Вообще то кухня это тоже общественное место, только с определенными условиями. Это наличие спец одежды и сан.книжки. Если это всё есть, то я, как гость ресторана, вполне имею право туда зайти. И вся съёмочная группа эти принадлежности имеет. Наверное поэтому еще ни один мент не смог их выгнать, не? Хотя, ща пойдёт в ход аргумент, что они купили всех ментов страны...

В той передаче, что шла позавчера, приехали менты и съемка продолжилась уже на улице.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.06.2015 - 13:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36393
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы