Про двухколесных, только что

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Осямвалг
22.06.2015 - 19:35
0
Статус: Offline

Ярила

Мне такое мотопедрило разбило заднее стекло на внедорожнике.
Просто кинули кусок железяки.
Зачем, за что и почему для меня до сих пор загадка.

Я понимаю, что среди мотоциклистов есть нормальные люди.
Но вот такое говно, ошалевшее от своей "избранности", "кастовости" и безнаказанности вызывает у автомобилистов ко всем ним жуткое раздражение.

[^]
Blink832
22.06.2015 - 19:37
8

Правый буравчик...

Цитата (Zoda @ 22.06.2015 - 18:26)
Схему нарисуй. Сдается мне ты его не увидил и прижал к отбойнику, а теперь ищешь поддержки. чтобы совесть не мучала.

P.S. Раньше на бак привязывал 2-3 презерватива наполненых раствором шпатлевки с водой, чтобы в случае чего в лобовое стекло бросить. Теперь вожу армейские дымовые гранаты, если что в открытое окно салона она хорошо ложится. Ну и куда же без любимого травмача.
Нет, я не сволоч, но многие сидящие в железной коробке, не понимают того, что они то железо помнут, а я травму получу.

"Я люблю раздеться до гола и бегать по лесу. Но глупые деревья не понимают что они царапают мне яйца своими глупыми ветками, особенно когда я прыгаю на них с разбега (езжу между рядов). Поэтому я возьму немного соломы и сожгу лес нафиг. Ибо мне жалко мои яйца. А то что лес нужен всей деревне, в которой я живу я даже не задумываюсь. Ибо я очень крутой, можно сказать круче всех, ибо бегаю по лесу голым...."

Это сообщение отредактировал Blink832 - 22.06.2015 - 19:40

[^]
n1mda
22.06.2015 - 19:39
1

Шутник

Цитата (Korvettencap @ 22.06.2015 - 20:02)
Цитата (Moloh22 @ 22.06.2015 - 16:35)
Фотка зачетная. Я полчаса наза по Самаре ехал, так какой то педик на мотаке по ул.Гагарина развлекался тем что в междурядье подъезжал к автомобилю, у которого окно открыто (жара страшная на улице) и газу по максимуму давал на нейтралке, что бы рычало пистец как.
Он, сука, когда так у моей машины сделал я чуть в штаны не насрал. Но хрен догоншь - пробка :(

Вот и хотел узнать, это нормально считается? У меня есть знакомые мотоциклисты, вполне адекватный люди, а это биомусор какой то бы.

Спокойных дорог всем.

Я этим летом начал кататься, проехал всего ничего, но тем не менее:

Стоять в пробке на мотоцикле реально неудобно. Процесс трогания с места немного сложнее, чем кажется :) Поэтому и лезут в междурядье. А когда ты ползешь по междурядью (я ползу, я боюсь :) ), то очень хочется, чтобы тебя видели в зеркала. Поэтому и привлекаешь внимание периодическим подрыкиванием на холостых. Ну а то, что дядька специально рычал в открытые окна... Нет, может это был эталонный мудак, а может просто показалось?

Если тебе трудно трогаться на мотоцикле, значит ты не освоил как требуется трогаться с места. Мой тебе тебе совет езжай в гаражи или на пустую дорогу и тренируйся так: тронулся проехался полтора метра и остановился (выжал сцепление) и так пока не будешь с закрытыми глазами так делать. Сам сдавал по самоподготовке, но меня друзья учили для езды по городу, а не как в мотошколах учат сдавать площадку.
А по теме, бывают и такие ()удаки. Вот никому не стреляли из пневмата в спину, просто так, просто потому что ты по соседней полосе обогнал лехус? Братана спасла толстая кожаная куртка. А вот еще, едешь по Ленинградке в районе Черной грязи, не более 80, так как там еще был пешеходный переход, а к тебе прижимаются и из открытого окна пытаются рукой схватить.
Я не вижу смысла расписывать про "хрустов" "водятлов" к сожалению вражда между нами будет еще долго.

[^]
Flintx
22.06.2015 - 19:45
8

Весельчак

Ща конечно минусов нахватаю, но...
Прочитал все комментарии, и вот вопрос такой, что за негатив такой к мотоциклистам, причём ко всем? Ладно бы только к таким долбодятлам, как ТС описал(если конечно всё было так как он пишет), но я смотрю для многих слово мотоциклист, как красная тряпка))) Даже в комментариях, люди которые пишут нормальные адекватные мысли, но относятся к двухколёсной братии, сразу же получают кучу минусов((( Что это? Зависть? Почему всёх под одну гребёнку? Или у нас так модно сейчас, по нескольким придуркам, всех остальных оценивать?
Я 10 лет за рулём авто, по Мск и Подмосковью за год накатываю 40-60 тыс км, но НИ РАЗУ не было конфликтов с мотоциклистами, а вот с автовладельцами частенько. Что ж мне теперь всех водителей авто мудаками считать, типа я один Д"Артаньян, а остальные говнюки? А байкеров всех ангелами? Считаю что неважно на чём человек передвигается, если он мудак по жизни, то ни мотоцикл, ни авто , этогоне исправят...

Пы.Сы Сам к мотоциклистам ну никакого отношения не имею, даже не ездил за рулём мото ни разу, просто раздражает такое "обобщение"

[^]
panda1945
22.06.2015 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 22.06.2015 - 16:32)
Типичное, ссыкливое мотохуйло, с комплексами неполноценности. Их таких, среди мотоголовых, подавляющее большинство.

ага
и все водители бмв пидеры.
все рыжие шлюхи.
все холхлы ебанутые
и тд.

обобщение это не от большого ума.

хотя данный конкретный мото товарищ скажем прямо не прав.
есть вопросы "шо писец". ну дай по щам. технику портить нет не смысла не кайфа.

знаю кучу мотоциклистов да и сам вожу. блин не могу представить ни себя ни кого то из знакомых отрывающими зеркало\швыряющими подшипник и дающим по съебам. хз где кучкуются такие засранцы как описал ТС.

p/s
да ты хоть перобшпалься обиженный. обобщать- удел недоумков.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 22.06.2015 - 19:57

[^]
alexsrg
22.06.2015 - 19:50
1

Юморист

Автор описал типичную трусливую мотоблядь. Держу пари, что у этого хрустопидора не было номеров на его двухколёсном говне, а может ещё и прав на вождение.

Эти ссыкуны ВСЕГДА трусливо сваливают, ибо вся их суть - бесстрашно будить перегазовкой по ночам маленьких детей и не открывая своего уёбищного ебальника стучать по зеркалам автомобилей. Ну а потом - традиционно ссыкливо, роняя говно, валить подальше.

[^]
Zoda
22.06.2015 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (bulbuldozer @ 22.06.2015 - 18:53)
Схему нарисуй. Сдается мне ты его не увидил и прижал к отбойнику, а теперь ищешь поддержки. чтобы совесть не мучала.

P.S. Раньше на бак привязывал 2-3 презерватива наполненых раствором шпатлевки с водой, чтобы в случае чего в лобовое стекло бросить. Теперь вожу армейские дымовые гранаты, если что в открытое окно салона она хорошо ложится. Ну и куда же без любимого травмача.
Нет, я не сволоч, но многие сидящие в железной коробке, не понимают того, что они то железо помнут, а я травму получу.

Гранатомет еще с собой возьми. И вы еще боритесь за звание дома, высокой культуры быта. faceoff.gif

Так не от жизни хорошой приходится возить. Меня два раза в отбойник припечатовали, а потом в ГАИ заверяли, что это я между полос мчался.

[^]
Zoda
22.06.2015 - 19:54
-1

Ярила

Цитата (flashy @ 22.06.2015 - 19:29)

Это твой сознательный выбор увеличенный риск травм и не надо перекладывать его на окружающих.

Ни на кого не перекладываю. Но почему-то все кричат что мотоцикл такой же транспорт как и машина... до первого ДТП с мотоциклом, а потом "плачут" " Я его не видел", "Он мчался как самолет" и т.д.

[^]
Анестетик
22.06.2015 - 19:55
0

Приколист

Спаисбо за GSRа в стартпосте

[^]
Zoda
22.06.2015 - 19:55
2

Ярила

Цитата (Svarti @ 22.06.2015 - 19:29)
flashy
Цитата
Это их проблемы пусть продают МОТ и лечат нервы.

Нормальные мотобратья едут со скоростью потока, если их не пропускают. Иногда сами уступают, иногда им, -- всё основано на вежливости.

Золотые слова. Жаль что таких как ты единицы. Только могут друг перед другом рассказывать про свою охренительную сознательность. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. по-любому.

[^]
bugagash
22.06.2015 - 19:56
2

Шутник

песенка про таких "хрустов"

[^]
Zoda
22.06.2015 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (Blink832 @ 22.06.2015 - 19:37)

"Я люблю раздеться до гола и бегать по лесу. Но глупые деревья не понимают что они царапают мне яйца своими глупыми ветками, особенно когда я прыгаю на них с разбега (езжу между рядов). Поэтому я возьму немного соломы и сожгу лес нафиг. Ибо мне жалко мои яйца. А то что лес нужен всей деревне, в которой я живу я даже не задумываюсь. Ибо я очень крутой, можно сказать круче всех, ибо бегаю по лесу голым...."

Вот автор такой же. Накосячил (скорее всего). И пришел просить поддержку. Вам лучше яйца отрезать, не зачем Вам размножаться, вы имбицил.

[^]
ARTROR
22.06.2015 - 19:59
1

Ярила

любители мотоциклов у нас (не все, но есть такие), как негры, геи и женщины на западе, всем на них похуй грубо говоря, и относятся к ним так же, как и к белым (уже очень давно), но чуть-то не так в их сторону "ветер пустил", сразу воспринимают это, как дискриминационные нападки, и соответственно реагируют. Вообще - на дорогах общественного пользования соблюдай общие для всех правила, и проблем не будет, байкер ты или автолюбитель.

[^]
panda1945
22.06.2015 - 20:01
4

Ярила

Цитата (bugagash @ 22.06.2015 - 19:56)
песенка про таких "хрустов"

ну так машины все то же вытворяют, ну тока по двое в один ряд не ездят )))

такие темы почитиать так все зло от мотоциклов. но вот настает зима, источники ЗЛА законсервированы и засыпают ...,но по ночам один хер катаються пердолетами, и ДТП продолжаються не менее активно. и на щелковку опять стоят на поворот в 4 ряда. стопудово и в этом виноваты мотики lol.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 22.06.2015 - 20:02

[^]
Svarti
22.06.2015 - 20:03
4

Ярила

Zoda
Цитата
Жаль что таких как ты единицы. Только могут друг перед другом рассказывать про свою охренительную сознательность.

Нет, просто нас -- нормальных, -- в потоке не видно и не слышно в плохом смысле. "Выегонщиков" больше. Но они долго на этом свете не задерживаются.

Когда колонной идём -- всегда строго по ПДД. И потому по 2 в ряд, чтоб полное место занять. Когда в одиночку, нас слева часто обогнать пытаются.

Мы обычно не возражаем и сами справа держимся. Особенно, если пробка, и торопыг, уставших после рабочего дня, а потому нервных, много.

Для "погонять" есть места, для "повыёживаться" -- тоже. Смысл в потоке бузить? why.gif

Поток есть живой организм и ты в нём клетка. И если клетка раковая, то организм тебя исторгнет.

[^]
bbolshoi
22.06.2015 - 20:03
0

Приколист

Я те как краевед краеведу говорю: это - уебан. Он, как базарная баба, на дорогу выезжает, чтоб поскандалить/побадаться с кем-нибудь. Больше ему ничего не надо.

[^]
Tihon74
22.06.2015 - 20:07
2

Весельчак

Мне кажется не нужно делить людей на байкеров и автомобилистов. Мудаков везде хватает)))

[^]
Svarti
22.06.2015 - 20:20
0

Ярила

Tihon74
Цитата
Мне кажется не нужно делить людей на байкеров и автомобилистов. Мудаков везде хватает)))

Их хватает даже там, где и колёс меньше двух. Вплоть до полного их отсутствия. agree.gif

[^]
Korvettencap
22.06.2015 - 20:21
0

Приколист

Цитата (n1mda @ 22.06.2015 - 19:39)

Если тебе трудно трогаться на мотоцикле, значит ты не освоил как требуется трогаться с места. Мой тебе тебе совет езжай в гаражи или на пустую дорогу и тренируйся так: тронулся проехался полтора метра и остановился (выжал сцепление) и так пока не будешь с закрытыми глазами так делать.

Скажем так, в пробке толкаться на мотоцикле намного сложнее чем на авто с механикой.

[^]
BelBES
22.06.2015 - 20:24
0

Ярила

А я сегодня офигел, когда увидел, как менты выписывали штраф хрусту на спортбайке) Первый раз такое видел)

[^]
kiryasp
22.06.2015 - 20:27
5

Ярила

Езжу на том и другом. Чаще вижу долбоёбов, перестраивающихся без поворотников, на всём.

Добавлено в 20:29
Цитата (Kostya501 @ 22.06.2015 - 16:32)
Типичное, ссыкливое мотохуйло, с комплексами неполноценности. Их таких, среди мотоголовых, подавляющее большинство.

Езжу аккуратно, зимой на авто. Готов встретится лично, диванное хуйло!

[^]
kisel759
22.06.2015 - 20:29
3

Хохмач

Вот читаешь комментарии и удивляешься. Кто все эти праведные люди? Как так получается, что на любое шоссе с третьего транспортного кольца поворот осуществляют с 3-х, а то и с 4 -х полос? Жалуются на левую обочину, мол мотоцикл там мешает, но трусливо молчат когда в их ряд влезает с правой обочины авто подороже. Каждая тема на Япе, в последнее время, так и пышит негативом. Надо меняться, товарищи! А то нашим детям мы рискуем не оставить ничего хорошего.

[^]
Gromodryn
22.06.2015 - 20:30
-2

Ярила

На Мотоциклах дорогущих_неадекватные уроды,подонки всякие,козлы.

[^]
lexap40
22.06.2015 - 20:37
1

Приколист

Он один такой... в большой семье не без урода(дебила, дегенерата, мерзкого уёбища)

Я максимум за "слепое" перестроение, средний палец показывал ))))
всегда готов к этому если честно ))))

[^]
Svarti
22.06.2015 - 20:38
1

Ярила

Gromodryn
Цитата
На Мотоциклах дорогущих_неадекватные уроды,подонки всякие,козлы.

Уловил запах поэтики, попробуем:

На мотоциклах дорогущих
Неадекватные уроды,
Подонки всякие,
Козлы.

Свистят вперёд корыт-имущих
Не надевавших в непогоды
Шиповки зимние,
И злы.

При всём уважении, не мог пройти мимо такой ритмики. Не обижайтесь, цели не преследовал. agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31419
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх