Про унылых мужиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KartmanE
16.06.2015 - 09:48
1
Статус: Offline

Юморист

Более чем дохуя таких знакомых. Был человек - и нет человека. Из дома нини, а то айай

[^]
aliktash
16.06.2015 - 09:49
0

Ярила

ну не знаю, женат 19 лет, скучать некогда ... а чтоб жена просила кого-то развлечь мну - это нонсенс, она и сам та еще затейница, гы ...

[^]
Bona25
16.06.2015 - 09:51
0

Ярила

Кто б меня позвал, и жена отпускает но нихто не зовет sad.gif

[^]
san4eK
16.06.2015 - 10:03
2

Ярила

Мда.. у меня тоже самое. Было.. вместе 17 лет. Женаты 14. Трое детей. Поначалу тоже кис, потом забил до 21-00 я заботливый папа, после ко мне не подходить.

Да, когда я завел мягкий вариант сего правила, на меня обрушился ураган поноса, что я неблагодарная скатина, некудышный отец, алкаш и т.п. Задумался... завязал пить, почти бросил курить, по дому делал все, что не успевала жена (мыл посуду, уборка от протирки пыли до мытья полов, стирка, глажка и т.д). Знаете что я увидел? Чем больше я помогаю, тем БОЛЬШЕ Я ОБЯЗАН!!! И то что я раньше помогал, становилось моей обязаностью. Мало того я должен был делать, все больше и больше!!!

Итог? ПОШЛИ ВСЕ НАХЕР!!! Теперь я пью, курю.... а после 21-00 ко мне не подходить. Помогать я не перестал, но теперь я помогаю, а не обязан сделать. В этом режиме живем уже полгода. Вопль стоит на всю мою родню. Что я просто сволочь и скатина. Но меняться я не собираюсь. Хватит!!! после 21-00 детям надо спать, а как же ты милая? НА ХУЙ ЭТО ВОН ТУДА!!! Сексом я ее не обделяю, все нормально, но теперь есть наше время и есть моё. И тыкать мне что я имею право, а что нет не твое дело. Сам решу и помощь супруги мне не требуется.

[^]
rar
16.06.2015 - 10:03
0

Ярила

Никогда в нашей жизни,имею ввиду супружеской,мы с женой не ставили друг другу какие то условия чтобы пришел- пришла во столько то и так далее.Вся жизнь основана на доверии.Когда выпьешь лишнего,у каждого такое бывает,вместо того чтобы ругаться жалеет меня,эх мол завтра болеть будешь.А так чтобы ты никуда не пойдешь у жизни не слышал и сам не запрещал.за плечами больше 30 стажа совместной жизни

[^]
gon991
16.06.2015 - 10:13
0

Юморист

Цитата (grimrig @ 15.06.2015 - 17:02)
Вот это сопли. А Сережа сам по себе УГ, не умеющий устроить развлечение ни себе ни семье, судя по тому, что его жена просит друзей распинать скусившегося мужа.

ТС, если ты намекаешь что семья это уныние, то это ТВОЕ личное мнение, основанное на примерах неудачников.

9 лет женат, скучно не было ни разу!)) Это наверное потому, что я не лежу на диване, а занимаюсь любимым делом и работой, да и загрибами/постелушки/рыбалка/горныелыжи не дают скучать. А алкоголь - пойло для тех, кто не ценит свое время.

Согласен, женат 6 лет, и ещё ни одного дня не было скучно, Моя любимая всё понимает

[^]
FedorDK
16.06.2015 - 11:02
0

Ярила

Кстати, про скуку и т.д.
Друг у меня женат давно, но детей нет и с женой не очень. Часто свободное время порознь проводят. Но я не про измены и т.д. Про другое.
Сам вот иногда думаю - мелкие связывают по рукам ногам, оставить так чтоб на несколько дней не с кем, а так бы махнуть куданить без них, да хоть с женой, ещё с кем-нибудь... вон друга ничего не держит. Ну это когда настроение мрачное мысли такие. А тут мне друг выдал не так давно - тебе хорошо, у тебя дети, есть чем заняться. hz.gif В общем - на другом берегу всегда лучше клюёт.
Есть семейные заботы - хочется отдохнуть без забот, нет семейных забот, свободен - надоедает свобода эта бесконечная.

[^]
Афалин
16.06.2015 - 11:45
0

Ярила

Цитата (san4eK @ 16.06.2015 - 10:03)
... НА ХУЙ ЭТО ВОН ТУДА!!! ...

хуясе тебя вштырило)))) gigi.gif

[^]
Revelender
16.06.2015 - 12:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DionisNN @ 15.06.2015 - 17:56)
Вокруг меня стало слишком много унылых лиц.
Это мои друзья, с которыми когда то мы зажигали на тусовках, играли музыку, рубились в компьютерные игры.
Потом весело гуляли на мальчишнике. Говорили красивые тосты на свадьбе. За молодых, так любящих друг друга.
А на мальчишнике следующего друга, нас было уже на одного меньше.
Не пустили...
А если и пустили, то не надолго, и он сидит с кислой миной, понимая, что скоро уходить, при этом выпивка теряет всякий смысл.
Как часто я читал, здесь же на япе, что он нашел счастье в семье. Да, наверное.
Но это счастье охотничьей собаки, живущей в четырехкомнатной квартире в центре города.
У нее есть ее личный мягкий плед, в миске всегда свежий отборный корм и она любит своего хозяина, но душа рвется в лес.
Промчаться, поднимая пыль, по полянкам, с веселым лаем гонять дичь.
Нельзя загнать вольную душу в рамки.
И вот ходят эти мужчины с потухшими глазами, убеждающие себя, что они нашли свое счастье.
А потом умирают, не дожив до пенсии, ибо смысла бороться за такую жизнь попросту нет.

P.S. давно эта мысль витает в моей голове. Но побудила меня ее вылить в текст недавняя встреча.
Жена друга попросила взять Сережу и сводить его куда-нибудь, а то он все грустнее с каждым днем.
В браке они 10 лет. Я рад что есть такие женщины, которые внимательны к мужьям и все понимают.
Побольше бы таких!

ага сначало кастрировала Серегу а потом говорит своди его в сауну, ведь он так любил сауну )))

[^]
жучка33
16.06.2015 - 12:11
0

Приколист

Цитата (StepnoyWeter @ 16.06.2015 - 00:52)
Не унывайте пацаны! Работа есть? Бабки есть? А потом раз писец!

Ты сделал мой день cheer.gif

Надо мужу скинуть, а то он чет приуныл))

[^]
Eletern
16.06.2015 - 13:20
0

Юморист

Цитата (DionisNN @ 15.06.2015 - 17:56)
Жена друга попросила взять Сережу и сводить его куда-нибудь, а то он все грустнее с каждым днем.

Поводок передала ? biggrin.gif

[^]
Yaxzvawe
16.06.2015 - 14:16
0

Who cares?

Беда, когда в семье доминирует влагалище и не пускает раба погудеть с друзьями.

[^]
stri
16.06.2015 - 15:07
1

Юморист

Блеать, как я согласен.
Не женат, правда, но есть любимая. И я ее правда люблю.
Три года назад купил внедорожник. Думал, ну заебись, лифтану, поставлю злую резину, лебедку, оформлю разрешение, буду на охоту гонять, на рыбалку, говно месить.
А вот хрен. Все теперь уходит на дачу и отпуска. И так хорошо, конечно, но желание не исполнилось. Вроде все спокойно, позитивно, но иногда хочется движухи.

[^]
simyth11
16.06.2015 - 15:57
2

Ярила

Чего-то не в ту тему дискуссия зашла. Дело ведь не в том, что отдыхать не получается.
Количество степеней свободы снижается, вот кто бы чего не говорил. И не знаю, хорошо это или плохо. Это просто факт.
Неженатому, например, проще менять работу - потому что нет ответственности за семью. И можно спокойно сидеть дома, были бы сбережения. Нет ответственности за детей - ну вот не все их любят, не надо мне тут с пеной у рта доказывать, как это хорошо (или как это плохо). Просто у людей точки зрения разные. Всегда. И какой-то абсолютно правильной нету. Необходимо согласовывать время отпуска. Необходимо общаться с родственниками жены, например, а это далеко не всем нравится.
Короче, слишком много этих "необходимо", на другой чаше весов - тишь и покой в семье. (И как будто семьи не распадаются).
А от всего этого - морщины на лице, неудовольствие от жизни и так далее. И, пожалуйста, счастливые мужья в счастливых семьях - ваша точка зрения не является единственной правильной. Кому-то не нужно, у кого-то не получилось, у кого-то - да, инфантилизм и нежелание нести груз ответственности. И что?

[^]
Хитрый
16.06.2015 - 18:11
0

Ярила

Просто люди взрослеют. Меняются приоритеты, стиль жизни, какие то ценности. Это не зависит от того женат человек или нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23370
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх