Что будет если переехать на Кипр, я привык, что все улыбаются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zolomon
16.06.2015 - 01:11
2
Статус: Offline

Ярила

Г-н Мунтян не раскрыл вопрос - кто же там доброжелательнее к новоармянскому диаспору - киприоты-турки или киприоты-греки? cool.gif

[^]
3000man
16.06.2015 - 01:16
4

Шутник

херня это все, везде хорошо где нас нет...я в германии тоже вначале радовался а потом понеслось: чурки, бюрократы, налоги, культура...рая нигде нет, не пиздите

[^]
ИвановИванИв
16.06.2015 - 01:19
2

Хохмач

Цитата (GladiSila @ 16.06.2015 - 00:29)
Столько ненависти вижу. Молодец парень, сделал что хотел, рассказал открыто.

Вы можете кичиться патриотизмом сколько угодно, но что толку, когда наше население, в основном, почти рабы, работающие исключительно ради того, что бы существовать и кормить олигархов с чиновниками.
Что бы кто не говорил, а уровень жизни важен. И черт с ними, бездельниками, но работающий человек (врачи, учителя, да кто угодно) ДОЛЖЕН жить достойно, а не как у нас, важнейшие профессии, а квартира в ипотеку на 20 лет, убитая машина эконом-класса и так далее.

Ненависть ?! Отнюдь ! Лично у меня всё гораздо проще, мне пофиг smile.gif Но ! Лишь до тех пор пока меня не начинают поучать и тыкать носом. Ты сделал свой выбор, ты уехал, ты доволен -отлично живи и радуйся но нет же в сети с завидной регулярностью попадаются посты про то как там хорошо и как тут плохо. Я не агитирую за советскую власть и не призываю любить Родину так как любит её товарищ Сереженька Безруков но меня дичайшим образом мучает вопрос почему подавляющее число уехавших стремится высказать про то как хорошо там и плохо тут.
Вот кто бы дал ответ...

[^]
Bach
16.06.2015 - 01:20
3

не шатайте мои духовные скрепы!

ну и что! Зато у нас есть настоящие враги (обама, хохлы) и настоящие друзья( беднейшие страны Африки, Индия, Китай). А еще у нас путин есть и дешевая водка. У все киприоты нам завидуют.
Читаю комментарии и охереваю.. сколько ура-патриотов. И НИ ОДНОГО, кто бы написал. Вот ребят, к чему стремится надо. Ничего у нас не изменится)) Так и будем здесь сидеть и писать об этом..

[^]
Fider
16.06.2015 - 01:21
0

Ярила

Розовый говнопост мажора в стиле "Капитан очевидность"! Спасибо Кэб! Я и не знал...

[^]
ZASHIBISA
16.06.2015 - 01:25
3

Герой невидимого фронта

Цитата (ИвановИванИв @ 16.06.2015 - 01:19)

Вы можете кичиться патриотизмом сколько угодно, но что толку, когда наше население, в основном, почти рабы, работающие исключительно ради того, что бы существовать и кормить олигархов с чиновниками.
Что бы кто не говорил, а уровень жизни важен. И черт с ними, бездельниками, но работающий человек (врачи, учителя, да кто угодно) ДОЛЖЕН жить достойно, а не как у нас, важнейшие профессии, а квартира в ипотеку на 20 лет, убитая машина эконом-класса и так далее.

Ненависть ?! Отнюдь ! Лично у меня всё гораздо проще, мне пофиг smile.gif Но ! Лишь до тех пор пока меня не начинают поучать и тыкать носом. Ты сделал свой выбор, ты уехал, ты доволен -отлично живи и радуйся но нет же в сети с завидной регулярностью попадаются посты про то как там хорошо и как тут плохо. Я не агитирую за советскую власть и не призываю любить Родину так как любит её товарищ Сереженька Безруков но меня дичайшим образом мучает вопрос почему подавляющее число уехавших стремится высказать про то как хорошо там и плохо тут.
Вот кто бы дал ответ...

ну так и выходит по Достоевскому.

Что будет если переехать на Кипр

[^]
Bach
16.06.2015 - 01:25
7

не шатайте мои духовные скрепы!

Вот кто бы дал ответ...

А почему бы и не написать? Вот, если напишут как плохо живется, это да... это мы любим, посравнивать то. А человек уехал и ему хорошо. Кого он в посте жить учил? Чем он жить учил? Он просто написал то, что там есть, а унас в ближайшее время не предвидится. Знаешь почему? Потому, что рядового росиянца беспокоит больше, что там у хозлов, а не то что в подьезде у него обоссано, может даже и им самим. В том, что чиновник синоним слова вор, в том что инфляция охереть какая, в том, что нет у нас ничего кроме нефти..(А у Америки, всем ненавистной, кстати, много чего есть. Например система установленая на компьтере в каждом доме 0 американская, смартфон? - все три системы разработаны и принадлежат им, да хули перечислять и так все понятно) И до тех пор пока мы будем возмущаться "ах, какой пидорас, уехал бабушку убил ее квартиру сдает в маскве скатина эдакая" ничего у нас не будет. Не из-за того, что он уехал. А из-за того, что сами этого заслуживаем, в том числе и за выбор лидера нашей страны.

[^]
Novia
16.06.2015 - 01:27
4

Хохмач

Завидуют что ль? Ну уехал, молодец, что ж с того? Началось - на какие шиши, не патриот. Фубля, некрасиво.
Кстати, по каким из перечисленных пунктов у нас лучше, чем на Кипре, можно уточнить? slava.gif

[^]
Ламантинка
16.06.2015 - 01:28
4

Юморист

Всё так банально и тупо... Хоть бы один "блогер-переселенец" написал что-то интересное.
Все под копирку... Фрукты-все улыбаются-двери не закрываю
И, конечно, они все "космополиты" и "люди мира" ( тьфу, уже веет говнецом, не знаю почему)
Я не понимаю, что должно быть у человека в душе, чтобы покинуть родную страну. И не пойму, правда.

[^]
Насмешников
16.06.2015 - 01:39
0

Шутник

я привык
я привык
иди на хуйсектант)))))))

Добавлено в 01:39
кипр говнятина как и вся греция
вот 20 лет назад да было здорово

[^]
1231212
16.06.2015 - 01:46
-1

Приколист

Расходимся, нас нае.... Это Па́вел Андре́евич Мунтя́н (11 июня 1978, Москва, СССР) — деятель российского анимационного кино. Известен как один из основателей студии Toonbox и автор идеи Mr. Freeman'а. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%ED%F2%FF%ED,_%CF%E0%E2%E5%EB_%C0%ED%E4%F0%E5%E5%E2%E8%F7) Новость из серии "Абрамович купил себе 127-й автомобиль..."

[^]
Ламантинка
16.06.2015 - 01:50
1

Юморист

Цитата (Novia @ 16.06.2015 - 01:27)
Завидуют что ль? Ну уехал, молодец, что ж с того? Началось - на какие шиши, не патриот. Фубля, некрасиво.
Кстати, по каким из перечисленных пунктов у нас лучше, чем на Кипре, можно уточнить? slava.gif

Можно было бы уточнить, если бы отзыв был реальным , а не слащавые влажные вострги про незакрытые двери и улыбающихся кассирш))
Не знаю, что я делаю не так, но и мне и кассирши улыбаются в пятерочке, и люди на улице помогают, и фрукты под ноги падают, по любой деревне пройдись летом)) а в мае есть 2 волшебные недели, цветет нереальный цветок, сирень называется...
А зимой в бане напаришься, что аж легким жарко и дышать легко и горячо, и потом в снег лицом...и еловую ветку сорвать и зарыться в нее...
В общем, хреново живется, че уж там. Кудабсвалить brake.gif

Это сообщение отредактировал Ламантинка - 16.06.2015 - 02:01

[^]
BirManat
16.06.2015 - 01:53
2

Сикамбрический

но меня дичайшим образом мучает вопрос почему подавляющее число уехавших стремится высказать про то как хорошо там и плохо тут.
Вот кто бы дал ответ...

Точно так же можно дое***, почему туча народа пилит темы о:
1) как он построил дом и как ему там хорошо, а вам в квартирах плохо;
2) как он подобрал бездомного котенка и поэтому он молодей, а вы все 3,14дорасы;
3) как он выточил себе нож, а вы все криворукие бездари
и так далее.
Не правда ли?

Не правда. Потому что все что после ",а" - я выдумал сам. Так же как и вы. Вы между строк видите не "очень многое", а то, чего там нет. Это большая разница.

[^]
Восьминог
16.06.2015 - 01:57
4

Психиатр

у меня у знакомого родители туда переехали. его отец здесь был то-ли депутат, т-ли ещё какой слуга государев-быдло ещё то, и мы, простые смертные для него-холопы, плюнул и растёр, и вот получив очередную "зарплату" он плюнул на всё и съебал на Кипр, постоянно пишет, какое быдло живёт в РФ и какие все хорошие там, за бугром, тот такие вот изменения, ага

[^]
saphok75
16.06.2015 - 01:58
0

ярило

интерпол по нему скучает жуть... disgust.gif idea.gif lol.gif

[^]
картафэкс
16.06.2015 - 02:03
0

Шутник

зато ТС отвык летом поехать на дачу и все выходные раком простоять над грядками.а это как тяжелый наркотик.вроде не хочется а НАДО ехать.

[^]
Nikitosehr
16.06.2015 - 02:04
0

Шутник

ТС, проверь личку !

[^]
картафэкс
16.06.2015 - 02:06
1

Шутник

Море и солнце каждый день — это то, что случается не раз в год на две недели, а то, что есть всегда и не может надоесть, потому что от этого невозможно устать.======================а вот не согласен.иногда так хочется хорошей грозы и дождя.да и грибов на вашем каменном Кипре нету.

[^]
ИвановИванИв
16.06.2015 - 02:09
1

Хохмач

Цитата (BirManat @ 16.06.2015 - 01:53)
Потому что все что после ",а" - я выдумал сам. Так же как и вы. Вы между строк видите не "очень многое", а то, чего там нет. Это большая разница.

Каждый из нас имеет на одну и туже вещь свою точку зрения, кто то считает что стакан на половину пуст а кто то что полн.
Во всем вышесказанном вы увидели белое ? Замечательно ! Я же углядел черное :(. Вы высказали своё мнение я своё, не в этом ли суть дискуссии ? Вы считаете меня неправым ? Это ваше право !
Вы считаете что я слишком много читаю между строк и вижу то чего там нет ? Вполне может быть :) А может быть у меня богатая фантазия, а может у вас слишком бедная...бывает ведь так.

Это сообщение отредактировал ИвановИванИв - 16.06.2015 - 02:11

[^]
maxel
16.06.2015 - 02:10
0

Ярила

Красиво, че, сам задумывался. А теперь расскажи-ка бро, чем занимаешься ты? Уже ни от кого не зависишь, или работаешь? На русских или на греков? Как они тебе в бизнесе?
У меня сложилось впечатление, что Кипр - отличное место для туризма, но не для эмиграции. Но очень бы хотелось послушать кого то, более погрязшего. Пышы;)

Добавлено в 02:12
Цитата (1231212 @ 16.06.2015 - 01:46)
Расходимся, нас нае.... Это Па́вел Андре́евич Мунтя́н (11 июня 1978, Москва, СССР) — деятель российского анимационного кино. Известен как один из основателей студии Toonbox и автор идеи Mr. Freeman'а.

Ну-ууу? Это правда он придумал, один? Интрига же была с авторством какая то?

Это сообщение отредактировал maxel - 16.06.2015 - 02:13

[^]
derzedeble
16.06.2015 - 02:17
0

Ярила

Цитата (zolomon @ 16.06.2015 - 01:11)
Г-н Мунтян не раскрыл вопрос - кто же там доброжелательнее к новоармянскому диаспору - киприоты-турки или киприоты-греки? cool.gif

Да ладно, там своих армян хватает.)

[^]
Rastick
16.06.2015 - 02:21
3

Приколист

Живу в Кемерово было бы море был бы Кипр))))) По-сути ничего великого в посте не увидел,ну да есть у нас тут быдлозавры(вымирает быдло по этому так и называю) Туалеты чистые,ем на работе почти всегда записываю(на карте деньги,а в кафехе нет терминала) честно сказать уехать хочу,но не потому что люди бесят или государство,бесит время года с ноября по март! По-этому к 36 тоже срулю,но срулю на юга России поселюсь в деревне и тоже пост накатаю как там пиздато и я дверь не закрываю!

[^]
Andrey1967
16.06.2015 - 02:26
2

Ярила

На Кипре не меньше нашего воруют, в туристических районах. Греки-киприоты более хитрожопы, нежели просто греки.
Единственное место , где при аренде машины нет правила про бензин (взял полный бак - верни полный бак), дают машину с пустым баком - только до заправки. Назад , понятно, никто с таким пустым не возвращает...
А насчет доброжелательности и радостных физиономий - когда у них ебнул кризис и были проблемы в банках , люди были очень раздражительны доходило до скандалов и стычек. Потом им денег подкинули - опять лыбу тянут.
Насчет срача - постоянно свинячат и постоянно убирают.
На северном Кипре убирать некому (санкции- хуле), так там такой срач , что африка из недавнего поста как кремлевский сортир.

[^]
LehaSakhalin
16.06.2015 - 02:35
1

Ярила

Посмотрим, как у него расползется улыбка, когда киприоты экспроприируют его заначки. Они это любят, однако.

[^]
AcidChrist
16.06.2015 - 02:54
2

Хохмач

Если серьезно, то с таким количеством бабла, конечно, легко рассуждать о прекрасной жизни за бугром!.. Парочка моих знакомых без такого количества бабла немного иного мнения и радугой не шибко поблёвывают! =( Вот был бы пост от простого человека, который там работу нашёл... Я бы, честно, порадовалась!.. Но агитировать всех валить на Кипр, когда ты далеко не бедный человек..... Как-то прям словно в рожу плюнул!.. Я бы поехала, но работа, Карл! Работа!!! Там её нет!!!!! cry.gif

зЫ... Но вообще я бы не поехала конечно и дело не в работе... Я ненавижу лживые улыбки! Какой наивняк думать, что тебе все рады! Впрочем, я думаю там все знают кто он есть и сколько у него денег - от того и рады видеть всегда и везде)))

Это сообщение отредактировал AcidChrist - 16.06.2015 - 03:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79877
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх