О пользе вежливости…, Смеха ради. Via Internet

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TURNER
9.06.2015 - 12:47
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (GAAD @ 8.06.2015 - 18:27)
Цитата (PiPiBent @ 8.06.2015 - 15:26)
а просто отключить домашний телефон, что бы ни кто не звонил, ума не хватило? или это из 90-ых?

нахуй тогда телефон вообще, если на него никто не звонит?

так на него инет и сто каналов телека завязано !

[^]
digrus
9.06.2015 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Thebydrop @ 9.06.2015 - 16:03)
Цитата
Есть у нас в г.Новосибирске на ул.Ползунова одно предприятие - Новосибирский авиационный завод им. В.П. Чкалова, который производит фронтовой истребитель-бомбардировщик СУ-34

нихуясссе ты болтун - находка для шпиона blink.gif
так блять все секреты России разпиздим на каждом углу

Да и сам факт, что СУ-34 выпускается именно на НАЗе, не скрывает даже сам завод -
http://www.napo.ru/
Все описанное мною происходило в то время, когда завод практически выпускал только кастрюли и гаражные замки, но не самолеты, очень печальное время было. Вот в детстве, помню, что ни день, в небе с ревом проносились СУ-24, затем 90-ые, конверсия, вообщем не время было для завода, а эпидэрсия какая-то!

Это сообщение отредактировал digrus - 9.06.2015 - 13:04

[^]
mydogandi
9.06.2015 - 19:03
0

Ярила

Всё же, земляк, писать ваопщем не стОит. Есть "в общем" и "вообще". Можешь опять минусить.

[^]
dintd
9.06.2015 - 23:20
0

Ярила

Мой мобильный по ошибке дали в рекламном объявлении о продаже БМВ 7-ки!
Миллиард звонков и телефон выключить не могу, потому что он нужен был по работе.
Но один "пассажир" понравился больше всех.
я: - Добрый день.
он: - Значит так, приезжаешь, я тут в бане, а там и разберемся.
я: - Вы меня приглашаете в баню? Знаете, меня, в общем-то, незнакомые мужчины в бани как-то не приглашают. Даже и не знаю, что вам ответить.
он: - Ты что, больше не хочешь?
я (в ахуе): - Извиняюсь! Не хочу, пардон, чего?
он: - Ты ж написал, что хочешь!
я: - Скажите мне, что я хочу!
Уж начал думать всякое. Ну, мало ли что!
он: - Ты ж бумер продавал!
я: - Вы ошиблись, номер мой, но я не продаю БМВ.
он: - Жаль, ПИЗДАТАЯ тачила. Удачи, братан!

Ёпть, а я уж не весть что подумал !

[^]
Бамсик
10.06.2015 - 15:17
0

Злая девочка

Давно уже, в прошлом веке и даже в прошлом тысячелетии это было. Жили мы в маленьком городке, где номера телефонов были ТРЕХЗНАЧНЫЕ. Наш номер был 7-50. А еще был некий Диспетчер, имевший номер 5-70. А если кому приспичивало звонить по межгороду, они набирали 5-07. И, представьте, если человек торопился или просто был невнимательным, то попадали, ясен пень, к нам. И было это практически каждый день, да не по разу.

Это мой пост. И за что минус? Кому на мозоль наступила? Да, у нас были трехзначные номера тогда, у мамы вообще до 1999 года был трехзначный тоже, хотя в городке уже давно была АТС, и у большинства были пятизначные номера. Но часть квартир оставалась с трехзначными, привязанные к старой, 70-х годов телефонной станции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55404
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх