И так — я отец, который присутствовал на родах, это того стоит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NovaIgor
4.06.2015 - 01:07
1
Статус: Offline

Кривых рук мастер

http://www.yaplakal.com/forum7/topic730862.html?hl= я тут тоже отписывал как то

[^]
Haze2006
4.06.2015 - 01:40
2

Юморист

Я там дважды был и пойду еще, если на третьего пойдем!

[^]
Vov4ik84
4.06.2015 - 01:46
1

Ярила

А меня спросили:"пуповину резать будете?". Пуповину? Я? Резать?

Конечно буду! :) Не передаваемые ощущения и да-огромная поддержка для супруги.

[^]
wellspring
4.06.2015 - 01:51
5

Ярила

Первый - кесарево. Мы выжили! 12 часов в схватках, редкие визиты врача, который решил дотянуть до утра, чтобы не делать операцию. Вот это ощущение, что я одна вообще во всей больнице, что делать, как можно лежать (ребенок очень низко опустился)... Да, был веселый анестезиолог где-то в 1 ночи) Хотелось ли мне, чтобы кто-то был рядом? Нет. Я хотела, чтобы мне сказали, что делать, что с ребенком. Утром студентки, прячущие глаза ("Но ведь им надо на ком-то учиться"). Обход с завотделением. Так страшно, когда у огромного мужчины желваки "ходят") Кесарево, реанимация. И вот на самом деле, когда мне хотелось, чтобы хоть кто-то был рядом, это когда сын лежал в кювезе с капельницами в голове, а я присматривалась, дышит он или нет по еле заметному движению пеленочки. Детей приносили кормить, а мы с еще одной женщиной выходили в коридор и плакали (ей вызывали роды - ребенка она потеряла). Если бы не моя мама, крыша бы уехала. Где был муж, спустя несколько лет - бывший? У него была сессия в училище, хотя его сокурсник приходил к жене (лежали в одно время). Первый раз он пришел только когда сына положили в больницу, для меня еще там места не было, я была дома. Из роддома забирали родители. Обида? Нет. Тогда о другом думала.
Когда мужчина говорит, что был на родах, это здорово. Не потому что он герой такой, а потому что на самом деле поддержка нужна.

[^]
Arty1970
4.06.2015 - 01:56
2

КОТ, Просто КОТ

Ничего в этом сложного
тоже принимал свою дочу, слез не помню, моя меня так материла, когда руку держал ей УЖОС gigi.gif
но помню ощущение охуевания дикого,
когда дочку мою на ручки взял сразу после родов...
ЖЕСТЬ, вот - моя кровинка, моя дочь!!

Родилась недоношенной, 2 мес ждал из роддома
1994 год, бухали жестко месяц))) Обмыли ножки качественно,
не болела и выросла спокойная и работящая, ей 21 скоро )))
Я горд и рад...

ПС Сына бы еще...

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 4.06.2015 - 01:57

[^]
xenta
4.06.2015 - 02:08
0

Шутник

пОЗДРАВЛЯЮ!! У самого так была , все в живую, в обморок не падал, было интересно. Потом прошла процедура раздачи денех), далее ребенка забрали домой. в итоге она уже перешла во второй класс, и больше всех своих сверстников на голову))

[^]
Sidorini
4.06.2015 - 02:10
2

Балагур

Лично я категорическси против присутствия отца на родах.

НУ и что что в америке так принято?? У русских - другие традиции и они появились не просто так.

а американцы наприсутствуют на родах, а потом за однополые браки голосуют..

[^]
Kolyar
4.06.2015 - 02:23
1

Юморист

Такая же история 27 мая в пол 5-го утра, только 3540г. и 54 рост.

Это сообщение отредактировал Kolyar - 4.06.2015 - 02:23

[^]
FloggerC
4.06.2015 - 02:52
2

Юморист

ТС, прости меня, но ты синяк.. Я был при родах жены( бывшей уже). В час ночи пихает меня--рожать буду.. Мобильников нету еще, спускаюсь к автомату у подъезда--03--мы рожаем!!, На том конце провода--вы рожаете?? Пля, жена разумеется, не я лично. ОК ждите.Поднимаюсь домой. Жена--побрей меня, а то хз как там побреют.. Брею.. Зима. Двор в наледи, хер проедешь и развернешься. Буханка (УАЗ-452) подъезжает, спускаемся, грузимся. Трясет в машине шо писец. Роддом, а вы типа куда? Мы записаны на присутствие.. А тапочки и какой шмот типа спортивного или домашнего? Нету.. Такси, домой за переодевкой и назад в роддом. Схватки,, схватки..Сердце бьется у ребенка, ждем.. Жена на полусогнутых--легче типа... Воды отошли--грузят и в родзал.. Доктор--шкаф метра 2 на меня --в дверях стой, не хватало тебя еще откачивать. Схватки... Доктор, опершись на колено жены, байки травит. Еще две акушерки и педиатр просто для интереса пришла, скучно ей. Роды, доктор на меня--иди смотри--и тут ребенок уже на белом свете, цилиндр такой плотно упакованный, разворачивают его-- дышит , вроде норма все. Тут еще потуги--жена в недоумении --что? еще один? Расслабься, плацента выходит..Замечаю в руках акушерки банку с йодом и понимаю, что ее ща выплеснут ну прямо туда.. Морщусь и жена видя морду мою,типа что? И тут плюх этот йод прям туда.. Пляяя,, у меня внутри аж пиздец, жена не сразу сообразила, но потом дошло и до нее.. Ааа... Всё.., и как то сразу тишина и в родзале и в роддоме вообще. Сына завернутого под лампу, жену в коридор со льдом на живот, отходит пусть. А меня пинком нахер из родзала и роддома вообще. 7:15 утра, я на улице звоню отцу своему--внук у тебя!!
7:20 12 февраля 2003 года, г. Брест, Беларусь

Это сообщение отредактировал FloggerC - 4.06.2015 - 03:37

[^]
Finam
4.06.2015 - 02:53
3

Юморист

Тоже на родах присутствовал, но когда вообще вообще рожать начала я конечно вышел, а так дело нужное, при муже к роженицам совсем другое отношение

[^]
kreopatla
4.06.2015 - 03:31
1

Всё вижу, понимаю, не участвую

Мне кажется, самое трудное для мужчины в присутствии на родах - это видеть боль , кровь, страдание любимого человека.
И быть неспособным "убрать" эту боль, избавить от неё...
И никакое "крови не боюсь, всякое видал" тут не поможет.

Честно, я бы не смогла присутствовать на родах своих близких и любимых. Я бы с ума сошла.

Свою боль-кровь пережить легче, чем боль любимого человека.

Мне вот казалось, что крови не боюсь, повидала, ко всему готова.
Но когда мой сын 10ти лет наступил на арматуру во дворе и пробил ступню, пробил сосуд и кровь хлестала...
Я впала в ступор.
Оглядываясь назад - мне стыдно за себя.
Я смогла только на ручках отнести его на лавочку (40 кг. теперь не понимаю как хватило сил), положила на лавку, вызвала скорую.
Сняла кроссовок - увидела много крови (из кроссовка аж вытекло, носок пропитан кровью).
И всё.
Обняла его, прижала к себе: "Сейчас, сейчас, скорая приедет, потерпи, сейчас, сейчас".
И Всё! Дура я ((
Слава богу, увидела это соседка, врач, задрала ему ногу вверх, сняла носок, промыла перекисью, наложила повязку, приложила лёд.
А я в оцепенении сидела и обнимала сына...И была бесполезна.

А Мужчины, которые смогли не только присутствовать, но и помогать, быть полезными в такой момент - для меня теперь просто Герои!

Простите за многобукв, просто именно после этого случая изменилось моё отношение к присутствующим на родах Мужчинам)

Поздравляю автора с первенцем!

Пусть растёт здоровым и счастливым! Мамочке тоже здоровья, сил, побольше молока и терпения вам! )

[^]
adroit
4.06.2015 - 03:55
0

Ярила

Ну с пацаном, что еще сказать.
Вырасти хорошим мужиком.

[^]
wo1verine
4.06.2015 - 04:03
0

Юморист

Пару врачей советовали мне, что на роды лучше не идти, так как у некоторых бывает на жену стоять перестаёт. Там мол красивого ничего нет. А вспомнил, один рассказывал что после присутствия на родах, к жене слишком нежное отношения было, что секса не хотелось, только обниматься, целоваться, после того как на оры насмотрелся. Именно не отвращение, а нежность сказал.

Ну а так конечно, поздравляемс! smile.gif

[^]
Митолизд
4.06.2015 - 04:43
2

Сонный медведь

Поздравляю, ТС.
У нас тоже партнёрские были. Правда, что-то пошло не так, и в итоге кесарево делали, ибо дочка что-то не захотела выходить. Но! Я был рядом на схватках - разговаривал, ходили по палате с опорой на меня, массировал спину (на костяшках синяки потом были) и все такое. Часа 4 это все длилось, потом пришла профессор, с которой я договаривался о родах, посмотрела данные с аппаратуры (ккт вроде или что там, не помню уже) и говорит, ребята, кесарим, дальше тянуть опасно. Ну меня в коридор, жену на каталку, мимо меня провезли в операционную. Анестезиолог прошел - огромный мужик, спросил - ты отец? Я, говорю. Хлопнул по плечу, сказал - не бойся, сейчас все сделаем! Минут 40 в коридоре... Самые сцуко напряжные 40 минут в моей жизни! У телефона экран треснул, в руке сжимал! Через 40 минут выходит наша профессор и говорит - зайди в предбанник (перед операционной маленькая такая комнатушка. Я захожу, все как в тумане, пздц страшно, что там с женой, что с ребёнком... Выносят мой комочек, моя дочка! Тихонько ворочает глазками, которые, конечно ничего ещё не видят, немного шевелится... Взял на руки, поразило, что она очень теплая, даже через одеяло чувствовалось. По фону мне профессор говорит, что с женой все ок, она отойдет от наркоза и позвонит мне, у дочки тоже все норм, дай говорит телефон, сфотографирую... Протягиваю ей телефон с трещиной, но он работает. Есть несколько кадров! Потом дочку забрали и куда-то унесли. С профессором идём вниз, к выходу... По фону замечаю как-то отстраненно, что вид у неё очень усталый, спина немного горбится и голова вообще вся седая... Не знаю, что ещё сделать для неё, как благодарить... Потом выхожу из роддома, и только на крыльце понимаю, как я устал. Сажусь прямо на ступеньку. Машинально достаю сигареты, курю. Подходит охранник, просит выйти за территорию и курить там. Извиняюсь за нарушение, выхожу за шлагбаум. Накатывает - у меня дочь!!!! Звоню родителям своим, жены... Вес 2760, апгар 8, все хорошо. Вызываю такси, едем с двумя друзьями отмечать в местный бар для толканутых и прочих неформалов. Группа специальную песню слабала. В 11 вечера позвонила жена...

18.07.2014.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 4.06.2015 - 04:48

[^]
Groov3
4.06.2015 - 04:54
1

Ярила

Не стал читать, что редкость для меня, потому что история удивительно нелогично начинается - не важно сколько мужчина зарабатывает, когда родился ребенок, т.к. он будет стремиться зарабатывать больше.

Когда у меня будет ребенок, работать я не буду, хоть и отец.

Это сообщение отредактировал Groov3 - 4.06.2015 - 04:55

[^]
KRP
4.06.2015 - 04:55
-5

Шутник

А я двух своих младших, дома принимал, сам.

[^]
Groov3
4.06.2015 - 04:57
1

Ярила

Цитата (KRP @ 4.06.2015 - 04:55)

Красавчик, конечно, а кто вы по профессии и вообще почему?

[^]
Оса
4.06.2015 - 05:04
2

Приколист

Блин, так трогательно)) Дай Бог Вашему карапузу и мамульке здоровья! Поздравляю от всей души!
P.S. Теперь думаю, как же мужа затащить на третьи роды?))))

[^]
KRP
4.06.2015 - 05:07
1

Шутник

Цитата (Groov3 @ 4.06.2015 - 04:57)
Цитата (KRP @ 4.06.2015 - 04:55)

Красавчик, конечно, а кто вы по профессии и вообще почему?

Первый раз тупо не успели уехать в роддом. Начались стремительные роды.
Второй раз уже запланировали.
По диплому врач, но медициной не занимаюсь уже больше 10 лет.
В роддоме потом обижались - им не достались деньги родовых сертификатов. Ну и в ЗАГСе было прикольно регистрировать детей с моих слов, без справок с роддома! :)

[^]
VoOne
4.06.2015 - 05:11
1

Медведь

поздравляю! тоже хотел, но жену отправили на кесарево, но меня всё равно пустили сына подержать. Я дольше жены его подержал ))) пока сидел ждал, 3-х детей по звукам принял ))) Забавно, сидишь трясёшься от волнения, ждёшь ребёнка, переживаешь за жену. Рядом слышишь женские крики, потом характерный ЧПОК и детский плач.

[^]
steinlana
4.06.2015 - 05:24
1

Ярила

ТС, вы молодец! Поздравляю! Здоровья маме и малышу.

[^]
quebec
4.06.2015 - 06:04
-1

Хохмач

хз, хз, я на родах не присутствовал. моё личное мнение мужикам там делать нефиг. да и супруга у меня также считает ))

[^]
Tytyshkin
4.06.2015 - 06:12
-2

Балагур

читать не стал, но прокомментировать неудержался:

-рожать это женское дело, и мужикам там делать нечего. есть много других способов поддержать жену.

[^]
ангел1707
4.06.2015 - 06:13
0

Юморист

ПрЯздрЯвляю!

[^]
MrDinky
4.06.2015 - 06:18
0

Юморист

Мои поздравления от души, сам дважды отец, правда не присутствовал.
Оба через кесарево.
Здоровья мамочке и ребеночку..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64098
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх