Собираюсь в Ад. А вы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
organica
30.05.2015 - 18:13
1
Статус: Offline

Ярила

надо было опрос запилить smile.gif

[^]
Кью
30.05.2015 - 18:14
2

слабоумие и клавиатура

Цитата (yakontra @ 30.05.2015 - 18:09)
Цитата (Кью @ 30.05.2015 - 16:32)
Нет, уже писала выше, что не для срача. Просто если задуматься, то абсолютно каждый человек (даже тот, кто служит Богу) так или иначе попадет в категорию грешников. Даже если будет изо всех сил стараться не грешить. Это неизбежно. Посему возникает вопрос – а кто тогда достоин Рая?

Я бы сказал, что у Вас православный взгляд на мир.

Чтобы из точки А попасть в точку В, нужно знать координаты точек, иметь желание попасть в точку В как минимум.

Возможность заслужить рай, заработать - это у католиков. Православный знает, что он не достоин, старается исполнять заповеди - чтобы лучше осознать собственное несовершенство, уповает исключительно на милость Божию.

Какая интересная мысль. Мне очень нравится agree.gif Похоже на "глупый человек абсолютно уверен в высоком уровне своего развития, умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, придурок".

[^]
маральный
30.05.2015 - 18:16
4

Ярила

Только что придумал маленькую притчу
Человек очень хочет в Рай .
- Господи, я накормил котёнка , я попаду в рай ?
-.....
Господи, я подал нищему , я попаду в рай?
- ......
- я пожертвовал 100500 денег ,я попад....
- НЕТ !!!!!! Ты меня на земле уже задолбал !

Это я к тому что каждому уготован свой путь , с ошибками и залетами , с поисками и метаниями.
И я довольно еретично думаю что для атеистов проживших хорошую жизнь у Бога найдеться хорошее место.
Любите друг друга . Это основная заповедь , а люди потом всякого ещё добавили

[^]
Angriff
30.05.2015 - 18:17
3

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 30.05.2015 - 17:24)
Цитата (vwp1976 @ 30.05.2015 - 17:20)
Какая-то новая разнарядка на наезды на православие? Новые гранты выдали?

Вот не надо. 76 это год рождения? Если да, то:
Октябренком был
Пионером был.
Веру отрицал....... И тут бац, поверил gigi.gif
Прям пионер - перевертышь lol.gif

Пионер-перевертыш это еще ладно.
А вот в церкви в первых рядах партейцы стоят - это да. lol.gif Прям резко так в один день хууууяк, и воцерковились массово.

Даже одного сотрудника ПГУ КГБ СССР показывают. Стоит со свечкой исправно.
Наверное во времена Союза он на Пасху уходил далеко в лес, красил яйца и звонил в колокол. shum_lol.gif

[^]
StUDeNok
30.05.2015 - 18:17
2

Ярила

Я смерть готов без страха повстречать.
Не лучше ль будет там, чем здесь, - как знать?
Жизнь мне на срок дана. Верну охотно,
Когда пора наступит возвращать.
Омар Хайям

[^]
Hedgehog24
30.05.2015 - 18:19
1

Ярила

А еще забыл добавить, что злостно теребонькал! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Hetzer
30.05.2015 - 18:30
4

No Pain ,No Game.

Все Тлен.
Христианские попы спиздили сплагиатили свой адЪ у древних греков и пугали свою неграмотную паству к своему вящему обогащению.

[^]
маральный
30.05.2015 - 18:30
2

Ярила

Цитата (Angriff @ 30.05.2015 - 18:17)

А вот в церкви в первых рядах партейцы стоят - это да. lol.gif Прям резко так в один день хууууяк, и воцерковились массово.

Наверное во времена Союза он на Пасху уходил далеко в лес, красил яйца и звонил в колокол. shum_lol.gif

Тут все понятно , самый добрый и спердведливый кгбешник на каждый праздник в церковь , ну и гридни с холопами тоже за ним
Если бы Вова ислам принял , то поверьте в Кремле бы охрана спотыкалась бы об отходы обрезания

[^]
Angriff
30.05.2015 - 18:35
2

Ярила

Цитата (маральный @ 30.05.2015 - 18:30)

А вот в церкви в первых рядах партейцы стоят - это да.  lol.gif Прям резко так в один день хууууяк, и воцерковились массово.

Наверное во времена Союза он на Пасху уходил далеко в лес, красил яйца и звонил в колокол.  shum_lol.gif

Тут все понятно , самый добрый и спердведливый кгбешник на каждый праздник в церковь , ну и гридни с холопами тоже за ним
Если бы Вова ислам принял , то поверьте в Кремле бы охрана спотыкалась бы об отходы обрезания

Не сомневаюсь. Массовый психоз и жополизание начальству - это они могут.
Это у них как религия.
Хотя почему как. gigi.gif

[^]
strancho
30.05.2015 - 18:35
1

Шутник

Для ЯПовцев там по-любому льготы, не переживай.

[^]
ziiz
30.05.2015 - 18:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кью @ 30.05.2015 - 15:54)
Будучи крещеным агностиком, не сильно вникаю в суть праведного образа жизни. Живу себе и живу. По совести, по собственным моральным устоям, холя и лелея сформировавшиеся принципы, и одновременно с тем нарушая чужие и собственные правила. Видать старею, потому что недавно осознала, что опосля кончины отправлюсь прямиком в Ад.

Так и живется нам грешникам в этом бренном мире. После смерти собираюсь в Ад. А вы?

Ой, наверно туда же. А так не хочется.
Четыре раза была за свою жизнь по полным наркозом. Угу, сначала мультики. А потом попадала в одно и то же место. Все четыре раза и чуток во снах. И месту определение "нигде", "никогда" хоть отдаленно, но чуток может передать. Просто точка в нигде. И наедине со собою. Не такою, какой пытаюсь показать себя на работе, на улице, перед мужем, перед ребенком, перед мамой. А вот перед собою. И мне этот человек не очень нравился. Ну не совсем амно, но где-то сказала не то, что думаю, где-то за рулем не шибко правильно поступила, где-то была резка не по делу. Да дофига всего, но все это именно всей кучей припечатало, свалилось, лопаты откинуть нет, самой нет, только штука Совесть пульсирует. Хотя я сейчас это так определяю как Совесть, а там...
Что-то как-то умирать и не хочется. Потому как знаю что накосорезила по мелкому, но на сковородку явно наскребла, мне дали время откупиться хорошими делами, а я что-то ограничилась пока тем, что плохих не делаю, а это вообще не в зачет. Просто хорошим человеком быть мало.

[^]
Hetzer
30.05.2015 - 18:39
2

No Pain ,No Game.

Цитата (Кью @ 30.05.2015 - 16:20)
Цитата (Kibalchish00 @ 30.05.2015 - 16:16)
Православных постов не соблюдаю, и даже понятия не имею, когда какие из них начинаются и заканчиваются. В церковь не хожу, моралфажество мне в принципе претит. Из десяти заповедей четко соблюдаю только две: «не убивай» и «не кради». При этом, будучи ребенком улиц, точно знаю, что смогу убить человека, который будет угрожать моей жизни или жизни кого-то из моих близких. Без сожаления и лишних раздумий убью, честно отсижу положенное и буду жить дальше.

Пилять, а я еще и дрочу. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Ахахаха, да про это вроде заповеди молчат biggrin.gif Так что не сдерживайтесь.

Откуда вы такие православнутые беретесь? faceoff.gif
Ветхий завет ,первая,блеать,часть ,вашей методички является факультативной штоле?
Цитата
Онан «когда входил к жене брата своего, изливал семя на землю, чтобы не дать семени брату своему» (Быт. 38:9), за что и заслужил смертную кару от Господа.От его имени образован термин «онанизм»,

А,бля...93 года выпуска.
Вгондактиг ,однаглазники,лайки -хуяйки ,группа "православие".

Это сообщение отредактировал Hetzer - 30.05.2015 - 18:43

[^]
barrabass
30.05.2015 - 19:27
1

Шутник

Цитата (Hetzer @ 30.05.2015 - 18:30)
Все Тлен.
Христианские попы спиздили сплагиатили свой адЪ у древних греков и пугали свою неграмотную паству к своему вящему обогащению.

это чем это Аид и ад ,кроме названия и тем ,что в ад и в Аид после смерти попадают,похожи?
И желающим в Валгаллу попасть:что по приколу каждый день погибать?кроме того,когда случится Рагнарек ,придётся погибать навсегда!

[^]
pinnokkio
30.05.2015 - 19:32
0

тук тук ёпта

Цитата (Hetzer @ 30.05.2015 - 18:30)
Все Тлен.

И майку спиздили dont.gif

[^]
catamount
30.05.2015 - 19:40
-1
Статус: Online

Приколист

только мне показалось, что от поста гордыней несёт?
одним из смертных грехов

[^]
NickelOdeon
30.05.2015 - 19:42
1

Похуист

Цитата (bis68 @ 30.05.2015 - 17:13)
Цитата (NickelOdeon @ 30.05.2015 - 14:57)
Агностики не верят в ад-- или я чего-то не знаю? А, не заметил-- крещёный агностик в начале темы. Я некрещёный атеист и собираюсь отдать свой труп червям после смерти. Как-то так. Ада нет, рая нет, бога нет.

Идет урок атеизма в школе, ну и учительница говорит деткам:
«Дети, давайте все кричите в небо – Бога нет!»
Дети начинают кричать, но тут она вдруг замечает, что один мальчик еврей стоит и молчит.
Она его спрашивает:
«А ты почему молчишь?»
На что он ей и отвечает:
«Если Бога нет, то какой смысл это кричать? А если Он есть, то зачем портить отношения?»

Весь смысл иудаизма в коротком анекдоте smile.gif

[^]
Кью
30.05.2015 - 19:43
1

слабоумие и клавиатура

Цитата (pinnokkio @ 30.05.2015 - 19:32)
И майку спиздили dont.gif

Сплошные разочарования.

[^]
NickelOdeon
30.05.2015 - 19:43
1

Похуист

Цитата (catamount @ 30.05.2015 - 19:40)
одним из смертных грехов

А вам кто-то сказал, что агностиков беспокоят ВСЕ 10 заповедей? smile.gif ТС обозначила всего две.

[^]
Кью
30.05.2015 - 19:44
1

слабоумие и клавиатура

одним из смертных грехов

Не показалось. Занесу в списочек.

[^]
NickelOdeon
30.05.2015 - 19:45
2

Похуист

Цитата (RUDNIK76 @ 30.05.2015 - 17:24)
Цитата (vwp1976 @ 30.05.2015 - 17:20)
Какая-то новая разнарядка на наезды на православие? Новые гранты выдали?

Вот не надо. 76 это год рождения? Если да, то:
Октябренком был
Пионером был.
Веру отрицал....... И тут бац, поверил gigi.gif
Прям пионер - перевертышь lol.gif

Причём красил яйца себе-- йодом и зелёнкой, а потом своим стукачам smile.gif

[^]
NickelOdeon
30.05.2015 - 19:47
0

Похуист

Цитата (ziiz @ 30.05.2015 - 18:36)
Будучи крещеным агностиком, не сильно вникаю в суть праведного образа жизни. Живу себе и живу. По совести, по собственным моральным устоям, холя и лелея сформировавшиеся принципы, и одновременно с тем нарушая чужие и собственные правила. Видать старею, потому что недавно осознала, что опосля кончины отправлюсь прямиком в Ад.

Так и живется нам грешникам в этом бренном мире. После смерти собираюсь в Ад. А вы?

Четыре раза была за свою жизнь по полным наркозом. Угу, сначала мультики. А потом попадала в одно и то же место. Все четыре раза и чуток во снах. И месту определение "нигде", "никогда" хоть отдаленно, но чуток может передать. Просто точка в нигде. И наедине со собою. Не такою, какой пытаюсь показать себя на работе, на улице, перед мужем, перед ребенком, перед мамой. А вот перед собою. И мне этот человек не очень нравился. Ну не совсем амно, но где-то сказала не то, что думаю, где-то за рулем не шибко правильно поступила, где-то была резка не по делу. Да дофига всего, но все это именно всей кучей припечатало, свалилось, лопаты откинуть нет, самой нет, только штука Совесть пульсирует. Хотя я сейчас это так определяю как Совесть, а там...
Что-то как-то умирать и не хочется. Потому как знаю что накосорезила по мелкому, но на сковородку явно наскребла, мне дали время откупиться хорошими делами, а я что-то ограничилась пока тем, что плохих не делаю, а это вообще не в зачет. Просто хорошим человеком быть мало.

Три раза в жизни клиническая смерть. 7, 12 и 15 минут. Никаких тоннелей со светом в конце, ангелов и прочей поеботы. Умираешь навсегда.

[^]
Кью
30.05.2015 - 19:48
0

слабоумие и клавиатура

Цитата (NickelOdeon @ 30.05.2015 - 19:47)
Цитата (ziiz @ 30.05.2015 - 18:36)

Три раза в жизни клиническая смерть. 7, 12 и 15 минут. Никаких тоннелей со светом в конце, ангелов и прочей поеботы. Умираешь навсегда.

У вас было? blink.gif Фигасе вас размотало.

[^]
krebs
30.05.2015 - 19:50
-1

Балагур

ТС, ты хотя бы ради приличия поинтересуйся каким образом загробная жизнь согласно христианским воззрениям соотносится с той херней, которую ты поналепила в своем посте. Я тебе подскажу: никаким. Глупые никуда не попадают. Ни в ад, ни в рай, потому как они ни богу, ни дьяволу не нужны.

[^]
NickelOdeon
30.05.2015 - 19:50
1

Похуист

Цитата (Кью @ 30.05.2015 - 19:44)
одним из смертных грехов

Не показалось. Занесу в списочек.

Не заморачивайтесь.... А то списочек в 100 пунктов вам выкатят фанаты. Устанете соблюдать.

[^]
Angriff
30.05.2015 - 19:54
2

Ярила

Цитата (barrabass @ 30.05.2015 - 19:27)
И желающим в Валгаллу попасть:что по приколу каждый день погибать?кроме того,когда случится Рагнарек ,придётся погибать навсегда!

Ну а в чём прикол бродить по саду, трынькать на арфе и жрать яблоки?
Надоест быстро. Сам на Ранарёк попросишься. gigi.gif
Кроме того, не освещен вопрос наличия в раю шашлыка, пива, валькирий и возможности дать архангелу или еще кому в грызло. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29639
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх