Шакалята

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
13.05.2015 - 19:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Паспарту @ 13.05.2015 - 18:42)
Цитата (OneHalf66 @ 13.05.2015 - 18:00)
Цитата (555vit555 @ 13.05.2015 - 17:31)
Цитата (MLooN @ 13.05.2015 - 13:05)
Только разрешение населению иметь оружие решит эту проблему.

Оружие население и так разрешено иметь. А вот проблему гопников разрешение ношения действительно решит, они тогда пасовать не будут, а будут просто первые стволы доставать.
Прекратите лоббировать этот закон на крови.

Откуда, блять, у гопников будут стволы?
Сейчас что, у каждого гопаря есть травмат?
У них на оружие денег тупо не бывает. А те, кто посерьёзнее - уже давно с левыми стволами ходят и им насрать разрешено у нас ношение КС, или нет.

И кроме того разница между вооруженным гопником и законопослушным владельцем оружия в том, что гопник при попытке напугать кого-то стволом (если он где-то его всё-таки раздобыл) сразу становится не гопником, а преступником. Я уже не говорю о том, если он вздумает его применить. А законопослушный владелец, применяя ствол для обороны, преступником не становится. И искать вооруженного гопника будут искать гораздо активнее, чем невооруженного, отжавшего телефон в подворотне. Думаешь - гопота этого не понимает? Они, конечно, недочеловеки, но жопы у них очень чувствительные, особенно в отношении опасностей, грозящих этой самой жопе lol.gif

Тогда почему сейчас не наблюдается поголовного вооружения любого некриминального населения травматами, могущими решить очень и очень многие проблемы?
Спрашиваю, как а) владелец травмата, б) противник короткоствола.

Это шутка такая?
Какие проблемы может решить травмат? Собачонку отпугнуть?
А вот добавить проблем - запросто. Потому что к травматам отношение как к продолжению кулака. Причём по обе стороны травмата. Владелец, считая своё оружие нелетальным, не особо парится по поводу его применения. А его противник, считая, что резиноплюй бьёт "не больно", зачастую нарывается по полной программе. В итоге, когда после применения этого "нелетального оружия" образуется жмур, владелец оказывается в следственном изоляторе. А если попал "удачно" и не убил на месте - владелец огребает люлей и имеет шанс ощутить ствол своего собственного травмата в жопе.
Я, например, категорический противник травматического оружия и категорический сторонник обычного нарезного короткоствольного. Именно по выше обозначенным причинам. Владелец короткоствола знает, что из своего пистолета он может убить противника. И за это - сесть на длительный срок. Короткоствол дисциплинирует, в отличие от гандоноплюя. Поэтому своё оружие владелец короткоствола достанет и использует только тогда, когда других вариантов не будет. Большинство из тех, о которых мы ежедневно видим репортажи а-ля "перестрелка в пробке" никогда не достали бы боевое оружие в ситуации, когда они легко достают травмат. И стреляют из него.

Цитата (Паспарту @ 13.05.2015 - 18:42)
Цитата
И кроме того разница между вооруженным гопником и законопослушным владельцем оружия в том, что гопник при попытке напугать кого-то стволом (если он где-то его всё-таки раздобыл) сразу становится не гопником, а преступником.

Простите, вы действительно думаете, что именно это остановит гопника от грабежа? Серьезно, что?

Именно это остановит гопника от вооруженного грабежа (читай разбоя). А тех, кого не остановит, довольно быстро отловят и закроют.
И уж поверь - полиция гораздо активнее работает по разбоям, чем по отжатым мобилам.

[^]
lorenai
13.05.2015 - 19:31
1

Ярила

Цитата (Boser @ 13.05.2015 - 16:41)
Цитата (InGrib @ 13.05.2015 - 12:59)
Я говорю: Слышь, малой, ксива – как пистолет, открыл - отвёл. Тебе показать?

Они резко заткнулись. Потом всей своей шоблой поганой отошли метров на 50 к ларьку, стоят, смотрят злобно.

Парень с девушкой меня благодарят, я им говорю: Ребят, шли бы вы отсюда. До трамвая проводил, своего подождал и тоже уехал.

Подрастающее быдло подойти не решилось.

курсивом выделено ожидание от такого дерзкого ответа пятерым маргинальным элементам.

А вот реальность: примерно на минуту вылупились округлившимися глазами пятеро гопарей, охуевших от такой наглости какого то дрища с липовой корочкой. После чего один из них с ноги въебал по башке этому сидящему "смельчаку", а остальные подтянулись бить его, лежащего на пыльной, заплёванной и с бычками земле. В это время парень с девушкой благополучно свалили под шумок, а гопари, насладившись наказанием дерзости и уверовавшие в собственную правоту, пошли в магазин за пивасом и семками. Отпизженный герой, откашлявшись, поднялся кое как отряхнулся и пошёл писать на ЯП историю про то, как он всех победил rulez.gif

вроде совсем недавно по телеку показали. парня убили... как сказали свидетели, парень вступился за какую то девицу до которой доебались гопники. парня пырнули. девка убежала. и никто ее не нашел. гопов нашли или нет хз.

конец просто ахуенный. умер ни за хуй.

тут верно сказали что выигрышная та битва которой не было. а еще один мастер боевых искусств ответил на вопрос: типа а чо бы вы делали если на вас в темном переулке напало бы пять гопников? -ничего. меня бы в том переулке не было.

если ты баба (да и мужик кстати тоже), нехуй, вот реально НЕХУЙ шарахаться в одиночку ночью по темным переулкам и светить перед ногами айфоном. реально. очень много ненужных пробелм можно избежать.

это ясно когда один. доебались - съебался. а если с бабой? про мудрых гопников донкихотов только заливать не надо. есть такие конченные долбоебый которые за пачку сигарет убить готовы.

[^]
HarDRacon
13.05.2015 - 19:34
-2

Шутник

я думал гопники уже вымерли.Сейчас же все дети в планшетах и компутерах.

Это сообщение отредактировал HarDRacon - 13.05.2015 - 19:34

[^]
mrzorg
13.05.2015 - 19:39
1

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 13.05.2015 - 12:10)

А законы куда девать, а прецеденты судебные откуда взять? Одним разрешением не отделаешься. Нужно овердокуя изменений в законодательство чтоб обороняющийся не был признан виновным, а нападающие не признавались невиновными.

Главное, необходимо напоминать время от времени спиливать мушки... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 13.05.2015 - 19:39

[^]
Конструктop
13.05.2015 - 19:44
2

Шутник

Сказочные диванные войны ЯПа, нужна такая медаль, ТС она твоя.

[^]
Насмешников
13.05.2015 - 20:28
0

Шутник

ах какая история
ах

[^]
patrik011400
13.05.2015 - 20:29
2

Ярила

таких только силой учить.
для нетерпиливых с 55 сек

[^]
vudast
13.05.2015 - 20:41
0

Весельчак

это все от безделья+непотопляемости. Убери родительскую опеку+ халявную жратву/крышу над головой, и проучи за преступление, сразу образумяться. А так живут как в джунглях, кто сильнее, тому и флаг.

[^]
tolikop
13.05.2015 - 20:48
-1

Ярила

Продолжение рассказа
Шакалята еще глотнули пивасика, дождались пока свалит мутный тип с ксивой, и продожили прессовать лохов. Только особо не чирикали - пинали сразу, чтоб наверняка.

[^]
повелитель99
13.05.2015 - 20:54
-1

Шутник

я бы сразу значок бэтмэна показал,зуб даю,непизжу. и какушку стряхнул из штанишки,вротвасвсехибать

[^]
Айыу
13.05.2015 - 21:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (tolikop @ 13.05.2015 - 20:48)
Продолжение рассказа
Шакалята еще глотнули пивасика, дождались пока свалит мутный тип с ксивой, и продожили прессовать лохов. Только особо не чирикали - пинали сразу, чтоб наверняка.

Почитать внимательней не судьба?

[^]
allwork
13.05.2015 - 21:58
0

Хохмач

не...
не верю я в чудеса!
только пиздюли животворящие благое дело сделают и воспитуют! dont.gif

[^]
взлетчик
13.05.2015 - 22:01
3

Ярила

Был у меня один такой знакомый по спорту лет на 10 помладше. И была у них приколюха такая в 14 летнем возрасте собраться толпой и отпиздить пьяного. Лично у него это отбило после того как им попался либо не шибко пьяный, либо крепкий-конкретно этому пацанчику он челюсть сломал. После этого случая пацанчик успокоился.

[^]
simonrus
13.05.2015 - 22:03
0

Ярила

Я когда не бреюсь, со мной в темном переулке даже фулюганы здороваются. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал simonrus - 13.05.2015 - 22:03

[^]
sergeantGY
13.05.2015 - 22:06
3

Пистолеро

хехе..я тут вспомнил детство...тоже сказка типа. а добрым молодцам- урок gentel.gif. Было это в начале 190-х...Ориентировочно 92-93 года. Только в продаже появились такие выкидные ножи на кнопке...Их особо еще нигде не было- да и стоили недешево. Ну так вот..А я как раз накопил на такой нож. Пошел и купил значит. Нож положил в карман-иду грею его рукой- приятно....smile.gif Денег то особо не было -а вот тут удалось себе мелкую радость купить...И тут сзади -эээ...типа стой! Я останавливаюсь-подваливает тело-моего же возраста. Типа откуда идешь, чего в кармане прячешь? Я такой (я потом уже понял смысл слов через часок) -честно говорю : нож купил, достаю его-направил вниз-как фильмах(это тоже потом понял) -а на самом деле очко играло что если протяну его ему- отнимет ишшо biggrin.gif ), нажал на кнопку- и нож выкинулся...У него глаза округлились -сразу- "ладно ладно, пацан, -я понял! Ну-удачи..."..И ушел поспешно tongue.gif
А на самом деле мы друг друга -обосрались Только он- побольше моего smile.gif)))))))))

[^]
andryxan
13.05.2015 - 22:39
0

Шпалоукладчик

Цитата (XanderBass @ 13.05.2015 - 10:14)

Не решит. Напротив - только усугубит. Сейчас эти говнюки могут разве что с ножами ходить. А так будут ходить со стволами. Вот тут-то мы и вспомним и Казань, и Оршу...

а кто им мешает сейчас со стволами ходить?

У бандитов стволы и так есть.

[^]
Newvovan1973
13.05.2015 - 23:17
1

Ярила

Мразей везде много. А пиздюли это хорошо, да и более радикальные меры тоже, только вот камер везде много, ответить можно по глупости... Законы блять...

[^]
gsvsrg
14.05.2015 - 06:47
1

Ярила

Цитата
Продолжим вечер охуительных историй!!!

ТС - чоткий поцык! Я то же как юрист и следыватель, хочу вас подержать ввопросе хамства не только гопников но и полиции в лице рядовых сиржантов ПэПыэс. Эти любители палок если что всегда распускают себя, и без задумчивости ударяют дубинкой по обьективной стороне вопроса. Им нужен план, а не законость гражданских прав. Расскажу случей. Свой знак оканчания МВД я раньше ложил в кармане голифэ, где напоказ ничего не видно, и не всякий мог понять что у меня такой же как и у всех, тем более знак с офицерским званием. В конце прошлого лета после работы я с друзьями стоял у метро и пили йигу, обсуждая слесвиный иксперимент. Когда падошли сержанты мы сказали что уже уходим домой в метро, но они начали угрожать нарушением распития и мне пришлось достать свой знак МВД. Только после этого они стали «смирно» и обошлись извенением, испугавшись моего моёрского звания. А если у тебя ниполучается «поставить оборотней на место», то тогда просто снимай их на мабилу и скидывай все в интернет. Я раньше, когда ещо был рядовым офицером так всегда делал.

Не благодарите, товарищ майор!!!

Шакалята

[^]
CherrYandRU
14.05.2015 - 07:36
0

Балагур

Цитата (samsam @ 13.05.2015 - 16:01)
не, ну чё сказать, ёпта - всё правильно сделал, чОтко, за@бись deg.gif

Ага, только корочек на всех не хватит. А заниматься гопотой кто то должен.

[^]
pipuch
14.05.2015 - 07:38
0

Охотник на внутреннего карася

Андрей Круз, опять ты?

[^]
tsarevna
14.05.2015 - 07:40
0

Шутник

Цитата

Ага,А детей а школу с вооруженной охраной провожать.А старенькую бабушку с ружьем представляете?В магазин же надо выйти,а страшно.

[^]
Покусакус
14.05.2015 - 08:28
1

Укушу.

Цитата (555vit555 @ 13.05.2015 - 17:31)

Оружие население и так разрешено иметь. А вот проблему гопников разрешение ношения действительно решит, они тогда пасовать не будут, а будут просто первые стволы доставать.
Прекратите лоббировать этот закон на крови.

Оружие, которое разрешено сейчас иметь населению - слишком громоздкое, что бы носить с собой для самообороны.

А вот проблему гопников разрешение на ношение компактного оружия действительно решит, они тогда пасовать не будут, потому что из могилы пасовать или не пасовать крайне сложно.

Прекратите быть тупым и ссыкливым.

[^]
XanderBass
14.05.2015 - 09:18
0

Свободяй

Цитата (OneHalf66 @ 13.05.2015 - 14:04)
Цитата (XanderBass @ 13.05.2015 - 13:14)

Не решит. Напротив - только усугубит. Сейчас эти говнюки могут разве что с ножами ходить. А так будут ходить со стволами. Вот тут-то мы и вспомним и Казань, и Оршу...

С какими стволами? С зарегистрированными?
Ты много идиотов знаешь, кто с нарезным стволом, зарегистрированным на его имя, пойдёт совершать преступления?
Кроме того гопота, как правило, тупо не имеет бабла на покупку таких вещей - всё пропивается или прокалывается. Сейчас у нас травматы распространены, но что-то не особо заметно, что гопники все поголовно травму с собой таскают! cheer.gif

Тут дело не в регистрации. Я говорю прежде всего о том, что легализация оружия не решит проблему. Может быть, исчезнут одни проблемы, но возникнут другие. То есть в сущности "шило на мыло".

Всё дело в менталитете русского человека. Среднестатистический американец, например, живёт строго по букве закона. Ему вот в голову не придёт купаться в фонтане, если это официально не разрешено. Нашему же человеку, как правило, насрать на правила. Более того, надпись "купаться запрещено" сработает подобно красной тряпке на быка. Между "разрешено" и "запрещено" существует множество градаций. Кроме того, существуют неоговоренные моменты. У западного человека логика "запрещено всё, что не разрешено". У нашего - "разрешено всё, что не запрещено". Поверь, это разная логика. И при второй логике любая инициатива может обернуться непредсказуемыми и крайне неприятными инцидентами.

Вообще, как ни смешно звучит, проблему гопоты решает повальная компьютеризация населения. В разы сократилось количество гопников в последние годы. Во-первых, компьютер куда интереснее тупого разбоя. Во-вторых, это ж не штангу тягать, а по клавишам щёлкать. Идейных спортсменов на деле не так уж много. А сраться и выёбываться можно прекрасно и в сети. Тем лучше, что нету риска получить ненароком в дыню. А вообще на мой взгляд проблему гопоты нужно решать развитием культуры. Продвигать фестивали всякие, например. А также избавляться от безработицы. В любом случае оружием проблему не решить.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 14.05.2015 - 09:20

[^]
OneHalf66
14.05.2015 - 09:24
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 14.05.2015 - 09:18)
Тут дело не в регистрации. Я говорю прежде всего о том, что легализация оружия не решит проблему. Может быть, исчезнут одни проблемы, но возникнут другие. То есть в сущности "шило на мыло".

К возникновению каких именно проблем приведёт легализация оружия?

[^]
s88s
14.05.2015 - 09:32
1

Ярила

История - полнейшая х...ня. Знаю такого типа людей, которые рассказывают брехнюи верят в неё сами... А с одним такая поебень каждый день случается...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39877
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх