История обычного человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voviks77
3.05.2015 - 10:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kreg14 @ 3.05.2015 - 09:55)
Цитата
А система у нас судебная сейчас такая

Система у нас простая. Суд защищает воров и убийц от нормальных людей, а не людей от ублюдков

Все от судьи зависит. Конечно юристы. Стечение обстоятельств. По топику сложно судить что случилось, но предполагаю человек неграмотно себя в суде защищал.
Точнее уверенный в своей провоте пустил все на самотек, а со втророй стороны юристов подключили.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 3.05.2015 - 10:41

[^]
Tohta
3.05.2015 - 11:03
-1

Ярила

Суд принимая во внимания отсутствие у меня судимостей и прочее дал 5 лет за непредумышленное убийство

Бред! Статейка чистой воды вымысел!
Макс наказание за неосторожное убийство 2 года! 2 года, но не пять лет!!
И у нас нет такого понятия, как не предумышленное убийство!

[^]
ZSBooka
3.05.2015 - 11:09
1

Балагур

Цитата (andmymind @ 3.05.2015 - 09:40)
Как все было так и осталось в правоохранительной сфере(системе). В Сша или в Европе, спросили бы ребенка что случилось и был бы отец свободным честным человеком и вопросов бы не было, он же не из пистолета защищал ребенка, ни с холодным оружием, тем более один, а нападающих двое.
Да я все понимаю, зарплаты теперь выше, чем в 90-хх или 00-х, Да, уровень жизни стал гораздо лучше. Менты, судебная система и все что иже с ними как были так и остались - говном полным без приукраса - правда глаза колет, однако надеюсь.

Кстати, в некоторых странах запада и во всяких Америках гражданин может и пристрелить преступников. Если у них разрешено ношение оружия, то человеку не обязательно с голыми руками на двоих преступников нападать, и не обязательно целиться в ноги - куда попал, туда попал. Завалил нахер и всё. А тут человек в трудной неравной рукопашной борьбе защитил ребёнка и правопорядок, а ему за это - хуякс и пятёру!

[^]
ZSBooka
3.05.2015 - 11:15
1

Балагур

Цитата (rainin @ 3.05.2015 - 10:18)
Цитата
А тут никак не угадаешь - кому-то хоть на башке кованным сапогом прыгай, а он через месяц уже бегает. А кому-то один удар под дых - и все, хладный труп.
Поступил мужик правильно, жаль, что сел по итогу, но совесть его чиста - это уж точно.

Да вот соглашусь на все 100%. Случай был, знакомый просто чуть чуть оттолкнул пьяного, который докопался до него с женой, а тот даже не упал от этого. Просто сделал шаг назад, оступился о бордюр и упал затылком об камень. Труп. Тоже 5 лет дали. Как к такому относиться хз.

Нужен хороший адвокат и деньги. Недавно же была нашумевшая история в Москве, когда какой-то рукопашной чемпион стукнул паренька, тот упал и ударился о бордюр, труп. Дали 1,5 года, по-моему, за причинение вреда здоровью средней тяжести, кажется, так как "причинно следственная связь между ударом и смертью от падения отсутствует", то есть умер он от падения, а не от удара. Такие вот законы у нас, ёбтить.

[^]
joker5
3.05.2015 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Serbento @ 2.05.2015 - 18:42)
Надо было валить оттуда и никуда не звонить. Не нашли бы тебя

Хотя и по зеленил твой ответ, но могло б и хуже быть если б убежал и нашли

[^]
Alchmist
3.05.2015 - 11:44
1

Почетный морковевед.

Цитата (Kent37 @ 2.05.2015 - 19:03)
Все правильно сделал, я бы второму еще и добавил ,чтоб сука на всю жизнь инвалидом остался, если бы выжил. Но надо было бы хватать дочь и валить от туда, и похрену что было бы с этими уродами.

кстати да, если бы свалил наврядли бы живой утырок сказал бы в полиции что их пресанул папа девочки,ему нафиг не надо сатью об износе, иилл вообще бы убег или сказал бы что попросили закурить было темно и ниче не видел.

[^]
Розовыерозы
3.05.2015 - 11:47
0

Ярила

У самого 2 дочери, сейчас сына жду. Отрезал бы обоим хуй, в там случае.

Это сообщение отредактировал Розовыерозы - 3.05.2015 - 11:48

[^]
Deduin
3.05.2015 - 12:20
0

Ярила

какие -то каменты ни о чем - а я бы, а надо было бы..
ДОЛЖНО быть - по закону, принимая во внимания все обстоятельства. и то что это его дочь, и, как говорил Евдокимов - когда б я их там сортировал(после бани)
и то, что человеку не до измерений силы удара и прочих законных нюансов, он защищал свою дочь, оправдать.точка

[^]
dazm
3.05.2015 - 12:26
1

IT Evangelist

Цитата (Deduin @ 3.05.2015 - 13:20)
ДОЛЖНО быть - по закону

Это у вас "должно", а у государства как правило все по другому.
P.S. Надо было ебашить и сваливать, вероятность найти была бы крайне мала.

[^]
Горчичник
3.05.2015 - 12:50
3

Ярила

Нужно было деньги от продажи машины не родителям насильника отдавать, а на хорошего адвоката потратить. Состояние аффекта как бы - и срок другой был.

[^]
HeidricH
3.05.2015 - 13:38
0

Весельчак

Зря остался, автор. Справедливости от ментов что ли захотелось? Так эти мрази еще не успели ничего сделать. Либо сразу уходить надо было, либо добить обоих и потом уходить. Маразм наших законов надо и в стрессовых ситуациях понимать.

[^]
Рогалик
3.05.2015 - 13:43
0

Шутник

Цитата (Oskariya @ 2.05.2015 - 19:48)
В таком состоянии, кода угроза твоему ребёнку, меньше всего думаешь, а не слишком ли сил приложил? Жаль, что последствия такие трагичные. Сил мужику.

Наверное я думал бы, как посильнее ударить за ребенка.

[^]
Baltika73
3.05.2015 - 13:56
0

Весельчак

Так же поступил. Убивать нах насильников. Зелень тебе

[^]
Эвольвер
3.05.2015 - 13:59
2

Весельчак

Я бы поступил так же, но в конце просто забрал ребенка и ушел домой, никуда не звоня и не вызывая. С большой вероятностью не нашли бы, т.к. пацаны не знакомые и кто я такой не знают. К тому же было темно и пьяные значит толком не разглядели. Да и если нашли бы, ну что, напали хулиганы, дал в рыло и пошел домой, я что врач что ли определять откинул там кто копыта или нет.

[^]
Тайша
3.05.2015 - 14:24
1

Весельчак

Или убила бы обоих, или искалечила так, чтобы ничего больше в штанах не шевелилось. Чтобы никто больше так от них не пострадал. Убить - надёжнее. а потом - пофиг. как пойдёт.

[^]
lorenai
3.05.2015 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Ziccurat @ 2.05.2015 - 19:20)
Мой тренер говорил одно - валить и уходить. Если нет свидетелей, вообще замечательно, есть - мертвые молчат. Можно всё свалить на них.
Не проверял в жизни этот наказ, не дай Бог, чтобы пришлось.

да, только если потом найдут, а если было во дворе то найдут, да еще и дитё язык за зубами держать не сможет - менты ее же и расколят. то потом будет не пятерик, возможно даже условно, а пятнарик за двоих. ахуенный совет. вот если ты один двоих укакошил без свидетелей то это да это неплохой шанс съебаться от праволевосудия.

[^]
MaxiShift
3.05.2015 - 14:49
0

Приколист

Пипееец... пять лет... то есть то что эти таври хотели его дочь опоганить это ничего, это ладно... а тут заступился и иди на нары что ли???
Сделал все правильно, только зря бабки этой погани заслал... лучше бы на адвоката потратил или еще там на что...

[^]
lorenai
3.05.2015 - 14:50
-1

Ярила

имхо самый лучший вариант обоим побрызгать перцовкой и с ребенком съебаться. других вариантов безопасных нет. тока перцовку позабористее надо чтоб охуели секунд на 10 как минимум, этого будет достаточно. а когда она начнет действовать они вообще недееспособные станут. там и пиздить особо не надо.

[^]
lorenai
3.05.2015 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (ZSBooka @ 3.05.2015 - 11:15)
Цитата (rainin @ 3.05.2015 - 10:18)
Цитата
А тут никак не угадаешь - кому-то хоть на башке кованным сапогом прыгай, а он через месяц уже бегает. А кому-то один удар под дых - и все, хладный труп.
Поступил мужик правильно, жаль, что сел по итогу, но совесть его чиста - это уж точно.

Да вот соглашусь на все 100%. Случай был, знакомый просто чуть чуть оттолкнул пьяного, который докопался до него с женой, а тот даже не упал от этого. Просто сделал шаг назад, оступился о бордюр и упал затылком об камень. Труп. Тоже 5 лет дали. Как к такому относиться хз.

Нужен хороший адвокат и деньги. Недавно же была нашумевшая история в Москве, когда какой-то рукопашной чемпион стукнул паренька, тот упал и ударился о бордюр, труп. Дали 1,5 года, по-моему, за причинение вреда здоровью средней тяжести, кажется, так как "причинно следственная связь между ударом и смертью от падения отсутствует", то есть умер он от падения, а не от удара. Такие вот законы у нас, ёбтить.

там сказали что он умер не от удара а от того что о бордюр стукнулся. а это типа разные вещи. стукнуля он вроде как "сам".

[^]
Andrey1967
3.05.2015 - 15:09
2

Ярила

Хуево , что ты не чечен. Так бы в перевели в Чечню отсиживать, а там Рамзан бы помиловал.

[^]
ГришаНочной
3.05.2015 - 15:19
-4

ночной гриша

Цитата (маральный @ 3.05.2015 - 09:50)
Цитата (ГришаНочной @ 3.05.2015 - 08:58)
Здесь все ответы:

1. Катерина, которая закончила 9 класс
2. паренек скончался в скорой

и далее моральный облик:

1. в течение последующих пяти лет, некому будет защитить моего ребенка, если подобное повторится
2. был суд, я полностью признал свою вину

Достаточно было в такой ситуации крикнуть и пацаны бы разбежались. Убил хладнокровно и не одим ударом, однозначно. Считаю, что 5 лет - мало. Автор чужого ребёнка убил, а он твоего даже, скорей всего, не тронул. НЕ ТРОНУЛ!

Троллинг неудачный , когда твоего ребёнка нагнут ебать , обязательно вспомни свой высер.
Можешь пожаловаться

За юкку стараешься? Держи ещё! Заслужил!

Автор в своём рассказе скрыл то, что ему не выгодно и высветил то, что выгодно.
Убийца ждёт оправдвния и сочувтсвия окружающих любым способом, в том числе скрывая невыгодные моменты (пример: был пьян в тот вечер, дочь дружила с дворовой компанией и все вечера проводила во дворах) и обнажает правильность поступка.

Чушь! Наслушался таких историй, которые аж навзрыд. Автор, дай номер дела или назови суд и год приговора (сам найду) и мы посмотрим как было дело на самом деле.

Повторяю, автор – убийца, который совершил убийство НЕ из мести и НЕ в состоянии аффекта, значит – хладнокровно. Мы не знаем подробностией, которые, я уверен, не в пользу убийцы.

Парень НЕ совершил преступление (и покушения тоже может быть не было), за которое он заслуживает смерть от удара турник-мена. Нет подробностей о Катерине из 9 класса, точнее уже 10 класса и как она проводила лето.

Я утону в читательском негативе, но, надюсь, дам другим повод задуматься о том, что не всё в уголовных делах так, как об этом говорят осужденные.

[^]
Legio
3.05.2015 - 15:32
0

Ярила

Может петицию замутим? deal.gif

[^]
YurAn0379
3.05.2015 - 15:40
0

Злой Кот

Цитата (Serbento @ 2.05.2015 - 18:42)
Надо было валить оттуда и никуда не звонить. Не нашли бы тебя

+1000!
Только я бы ещё вначале второго добил. Очень удобно он, видимо, скрючился около стены, как раз под удар с ноги по ебанутой голове.

[^]
Горчичник
3.05.2015 - 15:59
2

Ярила

Цитата (ГришаНочной @ 3.05.2015 - 15:19)

Повторяю, автор – убийца, который совершил убийство НЕ из мести и НЕ в состоянии аффекта, значит – хладнокровно. Мы не знаем подробностией, которые, я уверен, не в пользу убийцы.

Как это не в состоянии аффекта? Если бы мою дочь какие то упыри тронули - я бы на куски порвала. Зубами бы рвала, в клочья. Ногтями бы глаза вырвала.
За мужа вообще молчу - одним трупом бы не обошлось.
Правы выше написавшие - нужно было валить, а не вызывать полицию.

[^]
ILYA2207
3.05.2015 - 16:07
0

Весельчак

Вот деньги родителям утырка я бы точно не передавал, а потратил на адвоката или судью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38710
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх