Женщины, "долгая" шутка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БелокураяЖоз
30.04.2015 - 12:19
2
Статус: Offline

Повар ЯПа 2015

вот тоже настроение такой пост написать...
завою с тоски... никто не услышит... ©
каждый по себе судит... ваше мнение, о ком-то, никогда не объективно, все проходит свкозь призму вашей личности...

[^]
Veronchik
30.04.2015 - 12:23
0

Ярила

Цитата (laotzy @ 30.04.2015 - 12:00)
Цитата (inkjet @ 30.04.2015 - 11:29)

Стратегии выживания просто нет... Лечит только время, да и то не полностью. Первая настоящая и несчастная любовь остается с тобой навсегда. Держись. Пытайся заполнить свою жизнь любыми увлечениями. И спорт - заставь себя поработать в зале 2-3 часа, до седьмого пота, если сумеешь - будет легче. Кто-то путешествует. Надежный способ - деревенские бабки-шептухи, даже если не веришь.

Да. С теорией я знаком. Просто тяжеловато получается на практике. Но ещё только пол-года прошло. Мало очень. Насчёт бабок тоже в курсе, но здесь их нет. Однако, способ есть. Я к нему подготовился, но пропустил высчитанные сроки. Теперь жду, чтобы человек опять рассчитал наиболее подходящие дни. Думал обойтись, но чувствую, что придётся прибегнуть. gentel.gif

Добавлено в 12:03
Цитата (Whiteash @ 30.04.2015 - 11:59)
Што за хуйню я только что прочла? upset.gif Зачем это здесь? Как этот крошечный высер попал на главную?.. и много других загадок мироздания не будут разгаданы, ибо нет тех кто будет тратить время на лузерское нытьё.

Зря вы так, мадам. Где вы видели здесь нытьё? Есть простая констатация факта, облечённая в литературное оформление. Очень точное. А ругаться матом нехорошо. Это не женственно. cool.gif

ТОЛЬКО пол-года??? Это, простите, с момента расставания?
Это ооочень много...
У меня тоже были тяжелые расставания, переживания.. Но жить пол-года в таком состоянии просто.. Обидно за себя..

[^]
motya
30.04.2015 - 12:25
5

почётный сруль

Цитата (laotzy @ 30.04.2015 - 12:00)
Однако, способ есть. Я к нему подготовился, но пропустил высчитанные сроки. Теперь жду, чтобы человек опять рассчитал наиболее подходящие дни. Думал обойтись, но чувствую, что придётся прибегнуть. gentel.gif

я правильно поняла, что ты собираешься завести ребенка с другой женщиной через полгода после того, как тебя кинула любимая для того, чтобы перестало болеть?

ну кто еще имеет претензии к женской логике? faceoff.gif

[^]
Subbotey
30.04.2015 - 12:29
1

Весельчак

Цитата (Wizy @ 29.04.2015 - 16:45)
Цитата (Приперец @ 29.04.2015 - 16:45)
Все женщины - козлы!

а мужики - шлюхи! gigi.gif

Ой, всё! rofl.gif

[^]
Veronchik
30.04.2015 - 12:30
4

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 30.04.2015 - 12:12)
В тексте тс нет закономерного вывода: как делать, чтобы такого не было? А все просто: не привязываться эмоционально и бросать первым.

не правда..
Ну как специально не привязываться, и всё время ждать подвоха, не доверять, не любить, не открываться, не радоваться искренне, не быть счастливым?
Это же не жизнь! dont.gif
Точнее, это жизнь "обиженки"...

Как ни крути, для любви нужно двое!
Никто никогда не даст гарантии на "любовь до гроба"..
Но лучше уж искренне быть свободным от страшных мыслей и искренне строить отношения, и пусть на этот раз опять не получится, ну и что? Будет что-то новое, что-то другое.. Все мы люди и это нормальная жизнь
Просто нужно внутри себя прочувствовать это.. Что не твоё и всё..

п.с. саму бросали не раз, но из-за этого лишаться счастья и смотреть на всех мужчин волком мол "докажи что ты не такой" я не собираюсь..

Это сообщение отредактировал Veronchik - 30.04.2015 - 12:36

[^]
FIN150
30.04.2015 - 12:42
1

Скорейшего выздоровления!

Женщины

[^]
motya
30.04.2015 - 12:44
1

почётный сруль

Цитата (Veronchik @ 30.04.2015 - 12:30)
Но лучше уж искренне быть свободным от страшных мыслей и искренне строить отношения, и пусть на этот раз опять не получится, ну и что? Будет что-то новое, что-то другое.. Все мы люди и это нормальная жизнь

эти люди просто не читают классику
Салтыков-Щедрин прекрасно описал подобный стиль жизни, никакой новации в нем нет

[^]
Nickandr
30.04.2015 - 12:46
4

Ярила

Новые женщины лучшее лекарство от расставания с прежними..

[^]
Хитрожов
30.04.2015 - 12:54
-2

IQ 28 см

Цитата (Veronchik @ 30.04.2015 - 16:23)
У меня тоже были тяжелые расставания, переживания.. Но жить пол-года в таком состоянии просто.. Обидно за себя..

То есть полгода это для Вас много? Да уж, и сапогов не сносила, а уже новый мужик рядом. Эх женщины

[^]
Veronchik
30.04.2015 - 13:00
2

Ярила

Цитата (Nickandr @ 30.04.2015 - 12:46)
Новые женщины лучшее лекарство от расставания с прежними..

а я бы не хотела чтобы мной кто-то свои "дырки" в душе затыкал.. и быть чьим-то "лекарством" от кого-то..
и, думаю, никто б не хотел..

[^]
Veronchik
30.04.2015 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 30.04.2015 - 12:54)
Цитата (Veronchik @ 30.04.2015 - 16:23)

То есть полгода это для Вас много? Да уж, и сапогов не сносила, а уже новый мужик рядом. Эх женщины

при чём тут новый мужик вообще? почему Вы выдумываете то, чего я не писала?

я говорила именно о состоянии переживания после разрыва - полгода такой жизни - это да, много ИМХО - жалко же своего времени..

надо учиться быстрее принимать ситуацию и быстро "отходить" и собирать себя (по крайней мере такое желание должно быть)
если я не плачусь и бьюсь головой о стену, это не значит что больно мне не было..)
Просто я научилась это быстро осознавать и возвращать себя к нормальной жизни (имеется ввиду не нахождение нового мужика, а именно возврат в нормальное состояние души, ведь без наличия партнёра тоже есть жизнь и она вполне интересная)

но вполне допускаю что есть люди, нормальное состояние души которых напрямую зависит от наличия парня/девушки

Это сообщение отредактировал Veronchik - 30.04.2015 - 13:09

[^]
Тюремщица
30.04.2015 - 13:07
0

Мишка барибал

Цитата (denisslavin @ 29.04.2015 - 16:42)

Спросите у мужчины, которого бросили, как он себя чувствует. Да никак. Разрушения такой силы невозможно осознать мужскими мозгами. Мужчина, над которым поработала когда-то любившая его женщина, на какое-то время вообще перестает быть человеком, быть хоть кем-то.

Спрашивали? Отвечаю: хуитаипиздеж!

[^]
sd80
30.04.2015 - 13:15
1

Весельчак

Женщины гораздо легче переносят расставания.А мужчины в основном оооочень долго переживают.Самый верный способ ,как можно быстрее и интенсивнее заниматься поиском новой,еще лучшей пассии.По факту зато женщине адеквата найти гораздо сложнее.

[^]
Veronchik
30.04.2015 - 13:21
5

Ярила

Цитата (sd80 @ 30.04.2015 - 13:15)
Женщины гораздо легче переносят расставания.А мужчины в основном оооочень долго переживают.Самый верный способ ,как можно быстрее и интенсивнее заниматься поиском новой,еще лучшей пассии.По факту зато женщине адеквата найти гораздо сложнее.

поиском новой любви надо заниматься только тогда, когда ты полностью свободен в душе от прошлых переживаний..
А кто ищет "заменитель" тот рискует опять встретить "не то" и опять страдать

все переживания и культивирования мыслей-печалек, в основном, из головы..
но если поработать над собой, мысли можно заменить на позитивные, если реально тратить время на эту замену, а не на "жевание соплей", просто это, к сожалению, мало кому в голову приходит, ибо жалеть себя месяцами гораздо проще, и негативные мысли тоже проще культивируются, чем работать со своей головой, но нет ничего невозможного, если человек искренне хочет жить лучше

Это сообщение отредактировал Veronchik - 30.04.2015 - 13:22

[^]
carboforce
30.04.2015 - 13:24
1

Шутник

Нужно ж понимать немного психологию, и жОнскую, и мужскую. Это она просто так себя накручивает на расставание, как гопник на драку. Женщины эгоистки по природе своей (слово использовано не в негативном плане, а по факту). Материнский инстинкт именно так и работает: женщина просто отождествляет себя и ребенка, даже ставит знак равенства - биологический механизм, иначе такой самоотверженности матери при заботе о ребенке не было бы. Поэтому такой женский эгоизм обусловлен природой и осуждать его - глупо.
А тут получается, что разум понимает - мужик-то на самом деле пригоден для брака, всё при нем, да вот дело в женщине - разлюбила. Т.е. чувства (не люблю) вступают в противоречие с биологией (зачинай, рожай и не п***и). И надо для собственной биологии обосновать, что мужик-таки не совсем годен - начинаются поиски пятен на солнце.
И скажи спасибо, потому что так поступают порядочные женщины. А непорядочные - зачинают от другого.
Чтобы такой ситуации избежать - уходи сам раньше. Женщине будет гораздо легче, потому что уж что-что, а смиряться с фактом - они умеют, тоже биологически. А тебе легче, потому что избежишь давления на психику.

[^]
mmm12345
30.04.2015 - 13:25
1

Балагур

Цитата (vanrock @ 30.04.2015 - 11:07)
Как-то похуй.
Мужчины, надо быть фаталистами. Не сложилось - да и йух с ней. Есть другие.
И в отношения душу шибко не вкладывайте. Будьте с той которая вас просто устраивает, но нужны ей ВЫ, а не с той ради которой надо я ебу какие поступки совершать.
Да и вообще, очень многое изменилось в этом мире. Женщины с мужчинами абсолютно равны. Так что относитесь как с равными, не боготворите их.

А потом говорят, ой куда подевались настоящие мужики, которые женщину добиваются biggrin.gif

[^]
carboforce
30.04.2015 - 13:25
1

Шутник

Нужно ж понимать немного психологию, и жОнскую, и мужскую. Это она просто так себя накручивает на расставание, как гопник на драку. Женщины эгоистки по природе своей (слово использовано не в негативном плане, а по факту). Материнский инстинкт именно так и работает: женщина просто отождествляет себя и ребенка, даже ставит знак равенства - биологический механизм, иначе такой самоотверженности матери при заботе о ребенке не было бы. Поэтому такой женский эгоизм обусловлен природой и осуждать его - глупо.
А тут получается, что разум понимает - мужик-то на самом деле пригоден для брака, всё при нем, да вот дело в женщине - разлюбила. Т.е. чувства (не люблю) вступают в противоречие с биологией (зачинай, рожай и не п***и). И надо для собственной биологии обосновать, что мужик-таки не совсем годен - начинаются поиски пятен на солнце.
И скажи спасибо, потому что так поступают порядочные женщины. А непорядочные - зачинают от другого.
Чтобы такой ситуации избежать - уходи сам раньше. Женщине будет гораздо легче, потому что уж что-что, а смиряться с фактом - они умеют, тоже биологически. А тебе легче, потому что избежишь давления на психику.

[^]
БелокураяЖоз
30.04.2015 - 13:30
6

Повар ЯПа 2015

вот, честно, задолбали эти мужские сопли/слюни/выделения!
ну что вы как дети-то, чессслово!

встретились, полюбили, выбрали друг друга... а теперь жить нужно, просто жить, хватит копаться!
женщина уходит тогда, когда ей чего то не хватает, одной сапожки надо каждую неделю новые (ну так и иди и зарабатывай! ты ЕЕ выбрал), другой внимание (руки отломятся смс-ку написать и кофе в постель принести? ты ЕЕ выбрал!), третью, тупо, трахать нужно (вот тут даже и сказать нечего! обычно таким, после того как она наголодается с мудадрочером, и найдет таки отдушину, всем форумом медведей зовут), четвертой физическая помощь нужна (так возьми ж ты, сука пылесос уже в руки, ты ЕЕ сам выбирал!)

да и с мужиками та же фигня... одни запоговорить, другие заприласкать, третьи заминет, четвертые запожрать и т.д.

сами выбрали, и давай переделывать!

Это сообщение отредактировал БелокураяЖоз - 30.04.2015 - 14:06

[^]
mmm12345
30.04.2015 - 13:34
3

Балагур

Цитата (Девятипалый @ 30.04.2015 - 12:12)
В тексте тс нет закономерного вывода: как делать, чтобы такого не было? А все просто: не привязываться эмоционально и бросать первым.

Вывод идиотский по сути, но совершенно точно отражает современные потребительские отношения.

Большинство вообще не понимает походу зачем отношения нужны, кому-то кошелек, кому-то секс. Так, тупо удовлетворение потребностей. А душа? Где то самое разделить?

Пиздострадальцами тут называют.. ну-ну. Особенно женщины удивляют. По вашему циники лучше? Ну живите с циниками, для которых женщина, просто очередная соска. А мужиков, которые не познали глубины чувств так вообще жалко. Пустышки. Увы, таких большинство.

[^]
mmm12345
30.04.2015 - 13:35
1

Балагур

Цитата (БелокураяЖоз @ 30.04.2015 - 13:30)
женщина уходит тогда, когда ей чего то не хватает, одной сапожки надо каждую неделю новые (ну так и иди и зарабатывай! ты ЕЕ выбрал), другой внимание (руки отломятся смс-ку написать и кофе в постель принести? ты ЕЕ выбрал!), третью, тупо, трахать нужно (вот тут даже и сказать нечего! обычно таким, после того как она наголодается с мудадрочером, и найдет таки отдушину, всем форумом медведей зовут), четвертой физическая помощь нужна (так возьми ж ты, сука пылесос уже в руки, ты ЕЕ сам выбирал!)

да и с мужиками та же фигня... одни запоговорить, другие заприласкать, третьи заминет, и т.д.

сами выбрали, и давай переделывать!

Поржал от души. Аппетит приходит во время еды gentel.gif И если в отношениях поначалу все клево, не значит, что хотелки не будут нарастать как снежный ком

[^]
Vankhelsing
30.04.2015 - 13:37
0

Ярила

Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры: они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях!

[^]
Хитрожов
30.04.2015 - 13:38
0

IQ 28 см

Цитата (БелокураяЖоз @ 30.04.2015 - 17:30)
женщина уходит тогда, когда ей чего то не хватает, одной сапожки надо каждую неделю новые (ну так и иди и зарабатывай! ты ЕЕ выбрал)

Зачем же подменять понятия? Я выбирал женщину, но я не выбирал пожизненное рабство для удовлетворения ненасытных женских прихотей

[^]
Dioniki
30.04.2015 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (VIAN @ 29.04.2015 - 16:44)
это правда old.gif

Что правда?Прошлым летом у нас девочке сломали пару рёбер и разбили лицо бывший ухажёр с товарищами.

[^]
БелокураяЖоз
30.04.2015 - 13:58
3

Повар ЯПа 2015

Цитата (Хитрожов @ 30.04.2015 - 15:38)
Цитата (БелокураяЖоз @ 30.04.2015 - 17:30)
женщина уходит тогда, когда ей чего то не хватает, одной сапожки надо каждую неделю новые (ну так и иди и зарабатывай! ты ЕЕ выбрал)

Зачем же подменять понятия? Я выбирал женщину, но я не выбирал пожизненное рабство для удовлетворения ненасытных женских прихотей

так такую выбрал!
вы же тоже чего то ждете от отношений? секс? кормежка? ласка? поддержка? это ли ни мужские прихоти? она должна их выполнять? наверное, да, раз она вас такого выбрала...
почему мужчины считают, что ее прихоть, больше их?

Добавлено в 13:59
Цитата (mmm12345 @ 30.04.2015 - 15:35)
Поржал от души. Аппетит приходит во время еды gentel.gif И если в отношениях поначалу все клево, не значит, что хотелки не будут нарастать как снежный ком

вкусы вряд ли будут во-время аппетита меняться, если вам так претит, то что она потребляет, то о какой любви и браке может идти речь?

Это сообщение отредактировал БелокураяЖоз - 30.04.2015 - 14:00

[^]
lynxrysya
30.04.2015 - 14:19
1

Хохмач

Цитата (denisslavin @ 29.04.2015 - 17:42)
Мужчины в этом плане человечнее. Мы просто не отвечаем на звонки.

А ты сиди и думай, в какие больнички-морги звонить и мужика своего искать. Человечно, чё))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37118
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх