Семейная жизнь, Сухой текст.Можт посоветуете чё?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрожов
27.04.2015 - 11:49
0
Статус: Offline

IQ 28 см

Цитата (OlanaBy @ 27.04.2015 - 15:44)
да вот просто, скажи мне муж "уезжаю с другом на сутки на дачу, работать, жрать мясо и коньяк, а ты остаешься дома с малым". да как минимум ревность, как максимум злость и зависть на тему "почему я дома в 4 стенах с ребенком, когда ты там в свое удовольствие время проводишь". а после, еще и ночью накрутишь себя на тему "да он наверно от меня устал, он от меня уйдет, это звоночек".

Вот спрашивается нахрена у нас в стране тысячи семейных психологов, психоаналитиков, гештальт-терапевтов, космоэнергетиков и прочих целителей? Женщины хотят семейного счастья, но поступают запрограммированно, как было у их мам, бабушек и до 10 колена. Может нахер такой брак нужен, если муж уезжает ВСЕГО на сутки, а ты уже исходишь желчью и выплёскиваешь тонны ненависти?
Цитата
Гни свою линию
так даже в песне у Сплина поётся

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 27.04.2015 - 11:51

[^]
terabyte
27.04.2015 - 11:49
-2

Ярила

пмс+ бабская логика, которой нет.
Блин , 3-х баб воспитываю. чувствую -замордуют в старости.

[^]
Линтяй
27.04.2015 - 11:50
4

Балагур

Даже голову не забивай такой мелочью. Гни свою линию, без скандалов, ругани и прочей суеты. Сказал, что поедеш, значит поедеш. Если прогнешся, то каждый твой поход в кабак и к друзьям будет сопровождаца фразами типа "или я или они". В браке с 2003 года, еси чо.

[^]
АяДа
27.04.2015 - 11:53
0

Хохмач

Трындеть и делать это вещи по сути разные. Ну сказала, имеет право на мнение, раз уж ты ее об этом спросил. Решать все равно тебе, самому.

В следующий раз, можешь не спрашивать разрешения у жены (тёщи/собаки/тараканов) на каждый свой шаг, если это их прямо не касается.

[^]
npocTo4ok
27.04.2015 - 11:54
5

Ярила

ТС, если всё обойдётся, на будущее, твой друг должен приходить к тебе и там за кружечкой чая при всех просить о такой помощи, тогда никаких подозрений не будет. а так как ты сам поставил девушку перед фактом что уже едешь во вторник, она и надулась. Нарежь кароч у деда на даче тюльпанов и будет тебе щастье.

[^]
NaYa13
27.04.2015 - 11:55
5

Весельчак

Меня так умиляют советы из серии....будь мужиком, поступай, как нужно тебе...
Если Вам так чхать на мнение своей жены/девушки/сожительницы, на фига такие отношения не понимаю.

Тут жена вспылила (бывает с каждым), всё будет нормально, сама поймёт, что не права.

[^]
tomster
27.04.2015 - 11:56
0

Весельчак

никак...это жизнь..

[^]
VaffanculoCoprone
27.04.2015 - 11:56
8

Ярила

Цитата
Если прогнешся, то каждый твой поход в кабак и к друзьям будет сопровождаца фразами типа "или я или они"

прям умилило
С хрена ли по кабакам шляться благополучному семейному человеку? Не, если там речь о корпоративе или торжестве - не вопрос, а вот так просто - какие походы по кабакам?!?

[^]
otctoj
27.04.2015 - 11:57
6

Уточка

Моя собралась в клуб с подругами, а меня взять отказалась (не тем стилем танцую)
... Уже год свободный sad.gif

[^]
McT969
27.04.2015 - 11:58
6

циничный клоун

Тс, когда шешнадцать лет назад моя супружница заявила нечто подобное , я просто стал брать ее с собой - где то через полгода мне сказали "да ну нахуй ваши мужские посиделки - я лучше по подружкам" rulez.gif

[^]
СамурайДжек
6

Ярила

Это не херня, ваша жена могла бы по-другому выразить то, что она почувствовала: 1. она понимает, что вам надо к другу; 2. она понимает, что ночью останется с малышом одна - ей не в тягость, но ваше присутствие придаёт ей силы и чувство защищённости; 3. ей тоже хочется с вами на шашлык - потому как уход за малышом, прежде всего не позволяет расслабиться морально, а очень хочется и т.д., если бы она сказала вам это, то и диалог был бы другой.... но она высказалась так, как высказалась... прежде чем убиваться по-поводу таких выпадов своей половины, просто пробуйте ставить себя на её место - вы постоянно дома, на вас ответственность и забота о малыше, длительное время вы не высыпались, вы абсолютно привязаны к ребёнку, с которым не всегда куда-то выберешься, а тут вам говорят: я к другу, на ночь, с шашлыком - от зависти завыли бы....

[^]
stormwiu
-1

浪漫

Пиздец как знакомо бро! Нихуя тут не сделаешь, это у них генетически заложено ебать мозг мужику! Я обычно просто уезжаю куда мне надо и всё.

[^]
kossm80
6

Шутник

Слушайте, ну что за отношение такое ? Дурой обозвали и бить предлагаете. Не слушай дебилов, которые ни в женщинах, ни в жизни не понимают. Когда маленькие дети -это тяжело, вы даже не представляете порой как( Пишу с аккаунта мужа(дорогой прости)) Читаю давно, но зарегистрирован муж. Как женщина женщину понять можно. Мужа не видит, он целыми днями на работе, да и скорее всего пивко с друзьями вечерами попивает. А тут еще и с ночёвкой собрался. Конечно же её это разозлило. Ей тоже хочется отдохнуть. Самое верное решение, ПОВЕРЬ, подойти и сказать: "Я знаю, что ты устала, отпусти меня спокойно без ругачек и тогда потом можешь сходить к подруге ,например, а с ребенком вечер один я посижу" Мужики, женщины тоже хотят отдохнуть, а вы о нас не думаете никогда. Только о себе. НАДо нам тоже давать возможность отдыхать от бесконечных кастрюль, качаний кроваток и недосыпов. А лучше дай жене 5 тыс. рублей и пусть с ребёнком по магазинам погуляет. Не можешь женщине дать возможности отдохнуть, дай хотя бы денег, всё равно на ребёнка потратит, уж поверьте. Зато ваш мозг будет отдыхать, несчастные вы наши.

[^]
Tom2006
27.04.2015 - 11:59
1

Ярила

Возьми с собой . И это ей понравиться что в..ебла тебе мозги. следующий раз на пьянку с мужиками возьми, на рыбалку.

Постарайся объяснить что другу надо помочь , а если подьеб..ся тебе и перерыва на обед хватит что хрен кто узнает.

Видишь что бабы выше советую ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ:
Слушайте, ну что за отношение такое ? Дурой обозвали и бить предлагаете. Не слушай дебилов, которые ни в женщинах, ни в жизни не понимают. Когда маленькие дети -это тяжело, вы даже не представляете порой как( Пишу с аккаунта мужа(дорогой прости)) Читаю давно, но зарегистрирован муж. Как женщина женщину понять можно. Мужа не видит, он целыми днями на работе, да и скорее всего пивко с друзьями вечерами попивает. А тут еще и с ночёвкой собрался. Конечно же её это разозлило. Ей тоже хочется отдохнуть. Самое верное решение, ПОВЕРЬ, подойти и сказать: "Я знаю, что ты устала, отпусти меня спокойно без ругачек и тогда потом можешь сходить к подруге ,например, а с ребенком вечер один я посижу" Мужики, женщины тоже хотят отдохнуть, а вы о нас не думаете никогда. Только о себе. НАДо нам тоже давать возможность отдыхать от бесконечных кастрюль, качаний кроваток и недосыпов. А лучше дай жене 5 тыс. рублей и пусть с ребёнком по магазинам погуляет. Не можешь женщине дать возможности отдохнуть, дай хотя бы денег, всё равно на ребёнка потратит, уж поверьте. Зато ваш мозг будет отдыхать, несчастные вы наши.

Это сообщение отредактировал Tom2006 - 27.04.2015 - 12:02

[^]
KUKAMBNIK
27.04.2015 - 12:00
0

Ярила

Бывает такое. Ты сильно не ссы. Поговори с ней когда мониться. Бабу не бей.

[^]
Chan39
0

Балагур

Это норма. Не обращай внимания!

[^]
Ladushki
7

Хохмач

ТС, вот зря ты это сюда... Ведь ситуация-то пустяковая. Обычное маленькое недопонимание.
А тут твою жену уже несколько раз дурой обозвалиwhy.gif , эгоисткой и развода пожелали. Приятно читать?
Хорошо, что парочку нормальных советов промелькнуло.
Но в основном-это советы людей, которым вообще на вас наплевать. Советы людей, который безлики для тебя и твоей семьи. Неужели оно того стоит?

Береги семью и будет счастье:)

[^]
OliverHD
3

Весельчак

Цитата (Dobrozloy @ 27.04.2015 - 11:38)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.04.2015 - 11:27)
Цитата
Ну я бы своей такого не предложил, мол ты сиди, а я побухаю съезжу, ещё и на ночь. И если бы моя мне сказала, что она побухать поедет без меня, я бы так же реагировал. Вполне адекватная реакция мне кажется.

cool.gif +1

Интерпретация неправильна.
Я еду помочь другу. Бухать - нет, посидеть у костра - да.
Про ночь я не говорил. На первый вопрос жены:"На ночь?" последовал ответ:" может и на ночь, почему бы и нет"

И всё, больше наводящих вопросов не было. Только категорическое, о чём я писал в 1 посте.

На ночь как раз всё меняет, разве не очевидно?smile.gif
" может и на ночь, почему бы и нет" - неправильный ответ. Правильный ответ: "Может и на ночь, если хочешь поехали со мной."
Помочь другу - съездил, помог, вернулся.
Побухать - съездил, помог, остался пить пиво и есть шашлыки.

[^]
АяДа
27.04.2015 - 12:01
3

Хохмач

Цитата (NaYa13 @ 27.04.2015 - 11:55)
Меня так умиляют советы из серии....будь мужиком, поступай, как нужно тебе...
Если Вам так чхать на мнение своей жены/девушки/сожительницы, на фига такие отношения не понимаю.

Тут жена вспылила (бывает с каждым), всё будет нормально, сама поймёт, что не права.

Нам не чихать на мнение, мы его учитываем и делаем так, чтобы всем было хорошо.
Позицию "либо по моему либо никак" в данном случае безосновательно заняла именно девушка.
То есть она чихает на мнение, обстоятельства и желания своего мужчины и его друга. Разве нет?

[^]
ipsfera
27.04.2015 - 12:02
5

Ура!

а я все чаще замечаю....

как ни глянешь все сопли от мужиков.. эй мужичье завязывайте.

Семейная жизнь

[^]
Denata
4

Шутник

Странно. С другом дружите 15 лет, с женой живете 10, а она об этом друге ничего не знает. Не знает что у него отец инвалид живет на даче. Потом. Если в мужике уверена - отпустишь без задней мысли. Значит какие-то подозрения имеются и тут, как говориться, сам виноват.

[^]
Dobrozloy
0

Весельчак

Цитата (Дерзилка @ 27.04.2015 - 11:47)
Цитата (Dobrozloy @ 27.04.2015 - 11:31)
Цитата (Кохечка @ 27.04.2015 - 11:26)
Цитата (Лаванда @ 27.04.2015 - 11:24)
чо чо? к другу ехать. потом домой

правда, а вариант вернуться домой после полевых работ - ваще не вариант?

Вариант. Но возможность посидеть за жизнь с корешем улетучивается.

Ну можно же ей всё так и рассказать, а?

Типа мы с тобой поговорили на повышенных тонах. Вижу твоё недовольство. Оно как-то связано с недоверием ко мне? (тут надо сильно заткнуться и ждать её ответ, и молчать, что бы она ни говорила)

Потом про то, что для тебя очень важно иногда, хотя бы изредка встречаться со старыми друзьями. А тут такая возможность и помочь и пообщаться. И типа ты понимаешь, что ей твой план не подходит, но не понимаешь почему, и можно ли в этом месте что-то сделать. (не предлагай ей вариантов ни в коем случае, останешься крайним! Пусть сама предлагает)

Всему вас надо учить mike.gif rulez.gif shum_lol.gif

самое сложное выдерживать паузы и слушать.. эт однозначно

[^]
SCORPIONGIRL
27.04.2015 - 12:03
2

припіздикувата аура

Dobrozloy
Цитата
Я еду помочь другу. Бухать - нет, посидеть у костра - да.
Про ночь я не говорил. На первый вопрос жены:"На ночь?" последовал ответ:" может и на ночь, почему бы и нет"

я это к чему
люди разные, ситуации разные
если она заебана тупостью сидения дома с маленьким дитем, будь мудрее - зачем идти на какие-то принципы? это же не чужой человек
всегда можно договориться и найти компромисс
пойми ее, а не злись. поговори нормально. и да, на следующих выхах дай ей возможность отдохнуть
или проведи время в кругу семьи, но не буднично - готовка, уборка, улица, коляска, сон
короч, от однообразия и скуки это все

[^]
Ушедший
27.04.2015 - 12:04
4

.

Цитата (ipsfera @ 27.04.2015 - 12:02)
а я все чаще замечаю....

как ни глянешь все сопли от мужиков.. эй мужичье завязывайте.

А што тогда читать и комментить? Если все пиздострадальцы вымрут, то альфачи не смогут блеснуть своим интеллектом, типа "Бро, бей её в печень" и тд gigi.gif

[^]
ultranm
27.04.2015 - 12:04
4

Шутник

Дал прочитать жене. Она сказала: "Ну, значит он ей повод давал. Может она в нём не уверена".
Вот так)) ТС признавайся))

Это сообщение отредактировал ultranm - 27.04.2015 - 12:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55094
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх