Пять слов о неудачниках., буковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valerich31
20.04.2015 - 20:51
1
Статус: Offline

Приколист

А как дружно успешные люди с айфонями толпами бегают от контролеров в московских электричках. Я такого и в цирке не видел.

[^]
Romzilla
20.04.2015 - 20:59
1

Шутник

Молодец целиком и полностью поддерживаю. Главное чтоб работа приносила удовольствие. А жрать бэпэхи ради отдыха в ебипте глупо, ибо неизвестно что будет завтра, каждый день может стать последним. Я не против разумной экономии. Но праворулька японец куда как круче какого нибудь хендэ Солярис взятого в кредит. Я сам распрощался с такой семейной парой , приходишь в гости поболтать расслабиться вина выпить, а тебе с дрожью в голосе КУДА ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ давай дело мутить или надо скупать золото. Короче люди превратились в каких то кащеев и чахнут над баблом, жена заставляет мужа искать вторые третьи работы и т. Д. Короче тяжко так жить. Но на меня они смотрели как на мудака который не заботится о завтрашнем дне. Вообщем ситуация знакома в игнор подобных индивидуумов

[^]
apmdirektor
20.04.2015 - 21:09
9

Ярила

Цитата (Ellery @ 20.04.2015 - 19:45)
Ахах, что ж, факт состоявшегося туризма в Египте и Турции - это успешно, называется?
Блин, я неудачница, видимо беспросветная... потому что никакими уговорами не поеду туда.
Лучше ехать тьуда ,где мало кто был, хоть рассказать будет о чем)

Хм... Съезди на недельку в Турцию.
Только не в "*****" и всё включено, а дикарем, в Стамбул - район "СултанАхмет". Могу даже гостиницу посоветовать: "Best Nobel Hotel" - там повар по-русски хорошо понимает/говорит. Готовит - на любителя, каюсь :)
Так вот - я просто гулял по историческому центру, по набережной, где продают свежевыловленную рыбу в булочке с салатом и жареном виде, на мосту рыбачат туча турок с удочками, которые цепляются за защитные сетки рестораников, в основании моста... с моста, в красных лучах садящегося в Босфор солнца видно, как оранжевые искры накрывают круизные теплоходы и деловые рыбацкие перделки.
За 5 лир можно проплыть по всему Босфору, до окияна и обратно...
А уж на рынках впечатлений - шо пиздец! И главное - шаурма. Шаурма-шаверма. Халял, все свежее и на вес. И гранатовый сок за 1 лиру стакан. Свежевыжатый.
Подняться к гарему - там вдоль обрыва - кафе. За 3 лиры - чайничек турецкого чая.

А вы говорите: Турция, Египет... тьфу. Привезли романтиков чартером, доставили трансфером в загон пятизвед... жри, сри, рыгай, ебись и + бассейн и вай-фай. Вывезли в покупательский загон - к братьям, сватам и прочей турецкой родне... Бухих погрузили в автобус - трансфер до аэропорта. Моргнул - уже дома. Только башка трещит сильно и в сумке пакет "дьюти-фри" интригой напоминает аэропорт турецкий...
Каждому - своё.

[^]
F1Book
20.04.2015 - 21:15
1

Хохмач

А ты уверен, что они тебе друзья? Я вот как то не привык делить друзей на тех кто с достатком и кто без оного. Да и обычно таких людей мелочных и скупердяев видно за километр.
Мне даже представить страшно, что они о тебе говорили после того как ты ушел, а особенно своим "друзьям" с достатком и образом жизни как у них о тебе. Я бы пересмотрел дружбу с ними ))))

[^]
glazgorion
20.04.2015 - 21:20
2

Юморист

Цитата (garex @ 20.04.2015 - 17:51)
Я программист и не понимаю зачем мне смартфон? Я итак умный ))

А обычный флай за 799 падает и работает, не заражается сутки и работает, дыр в нём нету, т.к. ОСи на нём нету и он работает ))

Мой флай спустя 2 года супер глючить начал, висит, долго думает, плеер зависает (паузы возникают) - больше не куплю флай!

[^]
jpa
20.04.2015 - 21:23
0

Юморист

Цитата (par9 @ 20.04.2015 - 17:38)
понтовался 1 раз, потом понял что это глупо

За то сейчас такие часы будут офигенным понтом)

[^]
dvernserg
20.04.2015 - 21:25
0

Весельчак

В начале 2тысячных купил себе москвич 412 за 10 тыр,Молодой,только женился,машинка ухоженная хоть и моя ровесница.Пахола она от зари до зари,перевезла мегатонну всякой фигни,плюс таксовала,окупала себя каждый месяц,потом ввели осаго и по выплатам сразу окупилась втрое,потом была продана товарищу за те же 10 т.вобщем она купила мне однушку и новую машину.Примерно вместе со мной дружбан купил себе самсунг за 9 косарей который прослужил ему те же 3 года но кроме понтов в первый год ни каких плюсов,ладно бы друг икру ложкой бы жрал,а то жил с матерью в общаге в 20 метровке и работал системщиком в конторке.Кстати потом он влез в кредиты на машину и ипотеку,погряз в этой лабуде с ушами и потерялся из виду,ибо некогда ему даже по сторонам смотреть ,постоянно в мыле

[^]
Guver1954
20.04.2015 - 21:27
0

Шутник

не общайся с ними. Они типичные долбоебы. Еще заразишься

[^]
Morfei
20.04.2015 - 21:32
2

Ярила

Цитата (apmdirektor @ 20.04.2015 - 21:09)
Цитата (Ellery @ 20.04.2015 - 19:45)
Ахах, что ж, факт состоявшегося туризма в Египте и Турции - это успешно, называется?
Блин, я неудачница, видимо беспросветная... потому что никакими уговорами не поеду туда.
Лучше ехать тьуда ,где мало кто был, хоть рассказать будет о чем)

Хм... Съезди на недельку в Турцию.
Только не в "*****" и всё включено, а дикарем, в Стамбул - район "СултанАхмет". Могу даже гостиницу посоветовать: "Best Nobel Hotel" - там повар по-русски хорошо понимает/говорит. Готовит - на любителя, каюсь :)
Так вот - я просто гулял по историческому центру, по набережной, где продают свежевыловленную рыбу в булочке с салатом и жареном виде, на мосту рыбачат туча турок с удочками, которые цепляются за защитные сетки рестораников, в основании моста... с моста, в красных лучах садящегося в Босфор солнца видно, как оранжевые искры накрывают круизные теплоходы и деловые рыбацкие перделки.
За 5 лир можно проплыть по всему Босфору, до окияна и обратно...
А уж на рынках впечатлений - шо пиздец! И главное - шаурма. Шаурма-шаверма. Халял, все свежее и на вес. И гранатовый сок за 1 лиру стакан. Свежевыжатый.
Подняться к гарему - там вдоль обрыва - кафе. За 3 лиры - чайничек турецкого чая.

А вы говорите: Турция, Египет... тьфу. Привезли романтиков чартером, доставили трансфером в загон пятизвед... жри, сри, рыгай, ебись и + бассейн и вай-фай. Вывезли в покупательский загон - к братьям, сватам и прочей турецкой родне... Бухих погрузили в автобус - трансфер до аэропорта. Моргнул - уже дома. Только башка трещит сильно и в сумке пакет "дьюти-фри" интригой напоминает аэропорт турецкий...
Каждому - своё.

Согласен !!! У обрывчика хорошие кафешки.
И кошек в старом городе....)))
Эта та Турция куда хочется приехать еще раз

Это сообщение отредактировал Morfei - 20.04.2015 - 21:34

[^]
Rimbold
20.04.2015 - 21:32
-1

Приколист

Шаблонная история, не верю.

[^]
flexo88
20.04.2015 - 21:39
0

Шутник

Таких знакомых полно-гавно)), а вот смартфон себе возьми, мне девушка подарила Алкатель Уон Тач за 6 т.р не дорого, но на Япе в нем сижу)

[^]
vitya02112003
20.04.2015 - 21:45
0

Ярила

Цитата (crazycool @ 20.04.2015 - 15:35)
Быдло как есть, что с них взять. Зато "все как у людей". Машина у них, случайно, не форд фокус?

солярис поди или полоседан

[^]
Fenrir24
20.04.2015 - 21:50
1

Ярила

ТС твои знакомые люди-свиньи. Они живут по принципу "где жру там и сру": для них типично сплетничать о своих знакомых (здесь просто до маразма доведено - сплетни высказываются в лицо самому знакомому), мусорить в подъезде, парковаться на тротуаре, на госслужбе пилить бюджет и при этом видеть соринки в глазах других людей. Держись от них подальше.

[^]
Levadelta
20.04.2015 - 21:53
0

Ярила

Фильм им покажи, "Бойцовский клуб" называется...
А потом в дыню дай.

[^]
Тюремщица
20.04.2015 - 21:57
0

Мишка барибал

Цитата (ssg200 @ 20.04.2015 - 15:32)
В субботу общался со старыми знакомыми (муж и жена), которых не видел больше десяти лет. Выпили слегка, зашел разговор за жизнь, достаток, работу... Посидели в целом не плохо, поговорили, посмеялись, и уже на закате посиделок мне мягко сообщили, что жизнь моя не удалась, и им жаль, что я такой... дибил. Да, не больше и не меньше, дибил и все тут. На мое непонимание мне начали приводить неоспоримые доказательства, которыми я и решил поделиться.
Начну с работы, умные и успешные люди непременно должны работать головой, как мои старые знакомые, оба менеджеры, а по сути продавцы, он продает аквариумы, она двери. Я же как последний неудачник, работаю на производстве в автокаде, кореле, и кручу гайки, значит работа моя говно, и я лошара. Вопрос про доход продавца картонных дверей, и пластиковых аквариумов был проигнорирован.
Как известно кто хорошо работает, тот обязан хорошо отдыхать, и тут я увы тоже неудачник, ведь я еще не был в Турциях и Ебиптах, а предпочитаю колесить по родной и необъятной. А всяким Шарм эль Шейхам, предпочитаю рыбалку в родном Заполярье.
Средство передвижения, это безусловно показатель успеха, но и тут я не показал себя, я ведь последние лет семь езжу только на праворульках, и не имею пусть недорогого, пусть кредитного, но нового автомобиля.
Также дела обстоят и с такой мелочью, как телефон. Каждый человек просто обязан иметь смартфон, пусть хоть какой-нибудь, но обязан, а если этот смартфон с изображением огрызка, то все, считай победа, жизнь удалась.
Я к чему это пишу, я могу понять человека, который жрет дошираки, и копит на дорогую вещь, чтобы это ни было, готов ужаться - молодец. Я могу понять человека, который имеет действительно хорошую работу, и ему в силу своей должности например, нужен автомобиль премиум класса. Пойму людей, у которых скажем родители могут себе позволить хорошо помогать детям.
Но я не могу понять людей, которые стремяться быть стадом, ни ремонта в квартире, ни свободных денег, залезают в новые долги, чтобы покрыть старые, про свободные деньги я молчу - все съедают кредиты, бензин в баке, и тот скурпулезно расчитан на неделю вперед, но прекрасно разбираются в премиальных автомобилях, за километр отличат четвертый айфон от пятого, способны часами рассуждать о элитном алкоголе, но пьют водку не дороже трехсот рублей. Никак я не могу понять общество потребителей.

Слышал, что у каждого челоевка есть клон\близнец. ТС, уж не близнецы ли мы??? pray.gif

[^]
shceik
20.04.2015 - 22:17
0

Шутник

Цитата (ssg200 @ 20.04.2015 - 16:32)
В субботу общался со старыми знакомыми (муж и жена), которых не видел больше десяти лет. Выпили слегка, зашел разговор за жизнь, достаток, работу... Посидели в целом не плохо, поговорили, посмеялись, и уже на закате посиделок мне мягко сообщили, что жизнь моя не удалась, и им жаль, что я такой... дибил. Да, не больше и не меньше, дибил и все тут. На мое непонимание мне начали приводить неоспоримые доказательства, которыми я и решил поделиться.
Начну с работы, умные и успешные люди непременно должны работать головой, как мои старые знакомые, оба менеджеры, а по сути продавцы, он продает аквариумы, она двери. Я же как последний неудачник, работаю на производстве в автокаде, кореле, и кручу гайки, значит работа моя говно, и я лошара. Вопрос про доход продавца картонных дверей, и пластиковых аквариумов был проигнорирован.
Как известно кто хорошо работает, тот обязан хорошо отдыхать, и тут я увы тоже неудачник, ведь я еще не был в Турциях и Ебиптах, а предпочитаю колесить по родной и необъятной. А всяким Шарм эль Шейхам, предпочитаю рыбалку в родном Заполярье.
Средство передвижения, это безусловно показатель успеха, но и тут я не показал себя, я ведь последние лет семь езжу только на праворульках, и не имею пусть недорогого, пусть кредитного, но нового автомобиля.
Также дела обстоят и с такой мелочью, как телефон. Каждый человек просто обязан иметь смартфон, пусть хоть какой-нибудь, но обязан, а если этот смартфон с изображением огрызка, то все, считай победа, жизнь удалась.
Я к чему это пишу, я могу понять человека, который жрет дошираки, и копит на дорогую вещь, чтобы это ни было, готов ужаться - молодец. Я могу понять человека, который имеет действительно хорошую работу, и ему в силу своей должности например, нужен автомобиль премиум класса. Пойму людей, у которых скажем родители могут себе позволить хорошо помогать детям.
Но я не могу понять людей, которые стремяться быть стадом, ни ремонта в квартире, ни свободных денег, залезают в новые долги, чтобы покрыть старые, про свободные деньги я молчу - все съедают кредиты, бензин в баке, и тот скурпулезно расчитан на неделю вперед, но прекрасно разбираются в премиальных автомобилях, за километр отличат четвертый айфон от пятого, способны часами рассуждать о элитном алкоголе, но пьют водку не дороже трехсот рублей. Никак я не могу понять общество потребителей.

забей на таких... работал я на продаже дверей, а вечером и в выходные ездил устанавливать из 10 клиентов 3-4 не адекватные так мозг вынесут не долго я там проработал

[^]
Yopt
20.04.2015 - 22:22
8

модераторъ уголка падонка

Цитата (KiKoZ @ 20.04.2015 - 18:15)
Все б ничего но как без смартфона то? Пробки, платные парковки, почта, газета ы туалете :), фотокамера, плейер когда на метро.
и все за 10рублей всего. (Аппл - понятно дурь)
Эффективность 146% зря вы так на смарты.

Просто это снобизм, но уже в обратную сторону.
Я езжу на хуевой-хуевой старой машине, я хожу с телефоном за 500 рублей(фу лох и и мажор, я за 300), я не признаю кредиты и отдыхаю я с пивком на лавочке и смотрю на звезды. И...не забываю обо всем этом писать в каждой щели - где надо и где нет....И не забыть бы обозвать всех потреблядями.

Такие люди, если честно, ничем не лучше тех самых "потреблядей".

Мне похуй кто с каким телефоном ходит. Я сам ходил и с 3310 и очень долгое время у меня был маленький нокиа 5310 вроде, с очень классным плеером. Но потом я попробовал "смартфон". Да яблоко, ну просто понравилось качество съемки фото. Во всем остальном он мне не очень нравится. НО, Я ПОЛЬЗУЮСЬ ФУНКЦИЯМИ СМАРТФОНА НА ПОЛНУЮ, и я взял его НЕ ПОТОМУ, ЧТО СМАРТФОН ЭТО ПРЕСТИЖНО(что само по себе в наш кредитный век - смешно).

С машинами та же хуйня, но лень расписывать. Мой итоговый посыл таков - Не надо всех мерить по одному шаблону - Айфон - выпендрежник и пустышка, хорошая машина - богатые родители, хата своя - опять же родители подогнали, мажор. Есть люди которые просто купили айфон, нтс, самсунг, потому что он им показался удобным, качественным, привлек какими-то функциями. ит д

[^]
nickjjj
20.04.2015 - 22:23
0

Весельчак

Очередная история коих кучи в сети.
И да, создалось впечатление что автор терпила

[^]
amozg
20.04.2015 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Levadelta @ 21.04.2015 - 01:53)
Фильм им покажи, "Бойцовский клуб" называется...
А потом в дыню дай.

+ 30 к карме и + 10 к правоте! gigi.gif

[^]
lexaqxa
20.04.2015 - 22:30
0

Юморист

Цитата (crazycool @ 20.04.2015 - 15:35)
Быдло как есть, что с них взять. Зато "все как у людей". Машина у них, случайно, не форд фокус?

шевроле круз))))))))))))))))

[^]
lazyivolga
20.04.2015 - 22:36
0

Ярила

Цитата
Но я не могу понять людей, которые стремяться быть стадом, ни ремонта в квартире, ни свободных денег, залезают в новые долги, чтобы покрыть старые, про свободные деньги я молчу - все съедают кредиты, бензин в баке, и тот скурпулезно расчитан на неделю вперед, но прекрасно разбираются в премиальных автомобилях, за километр отличат четвертый айфон от пятого, способны часами рассуждать о элитном алкоголе, но пьют водку не дороже трехсот рублей.

Ну это известная тема, что основные потребители этого сегмента класса люкс - люди среднего достатка, которые хотят сымитировать жизнь богатых людей так, как они ее себе представляют.

На них собственно и ориентируются продавцы.

А богатым, как говорят, вообще на все эти престижные вещи пох, про них и так все знают им ничего уже не надо демонстрировать.

[^]
Кайфат
20.04.2015 - 22:39
0

Хохмач

Не понимаю тоже иногда. Приходит техничка, подпишите 2НДФЛ кредит оформлять. Что собралась брать? Айфон. Ну нахрена тебе Айфон с зарплатой в 6200. Надо.

[^]
SerGMan
20.04.2015 - 22:42
7

Приколист

Цитата (regular82 @ 20.04.2015 - 17:13)
Смешали в комментах все в кучу, как всегда)))
По сабжу - твои "друзья" - классические потребляторы, и если они позволяют себе так с тобой разговаривать - нах в музей.
По сабжу комментов
1) насчет менеджеров по продажам.... Как же вы заебали их засирать!!! Менеджер по продажам это НЕ ПЛАНКТОН!!!! Это тот мать его великий человек, который добывает фирме(производителю, дистрибутору) ЗАКАЗЫ и ДЕНЬГИ, которые кормят всех от учредителя до водителя.
2) Насчет смартфонов..... Айфон это конечно понт, но вот недорогой смартфон в наш век считаю необходимым аксессуаром. Это просто не телефон, а КОММУНИКАТОР, с помощью которого ты можешь получать нужную тебе инфу в режиме он-лайн, фотографировать, читать книги, слушать музыку, обмениваться файлами, которые приносят деньги(например сбросить реквизиты, находясь в автобусе... доехал до дома а денежки уже пришли))))
3) По поводу путешествий - каждый простите дрочет как хочет. Кому-то нравиться валяться без сознания у бассейна в египте, кому-то - рыбачить на Байкале. У нас свободная страна!!

Ну наконец кто-то это написал! agree.gif

1) Как только мы нашли нашу актуальную девочку-менеджера вместо предыдущих, через пару месяцев все в сегменте продаж и общения с живыми клиентами стало настолько легко и безнапряжно, что я и не знал что так бывает в АСЦ. Это не говоря уже о том, что потихоньку удалось на нее переложить чать работы, которую я как руководитель делал сам и не думал, что с ней еще кто-то справится. В результате у нее это получается лучше, чем у меня, по причине ее какой-то врожденной системной аккуратности, она все помнит, не устает и не ошибается, да и зарабатывает больше. А у меня освободилось столько времени, что его хватает на полноценный второй проект, который надеюсь за полгода поднять, на что я бы не решился, не будь у меня такой ценной девочки-менеджера.

2) Я не знаю, чего такого исконно-посконно-аутентичного заключается в отказе от смартфона в пользу телефона за 1000р, чем гордятся многие местные коментаторы. Удобнее одновременно носить с собой фотоаппарат, видеокамеру, навигатор, бумажные книги, ноут с модемом и тот самый телефон за 1000р, только бы не поддаться влиянию соременных технологий на нашу заповедную жизнь? Есть тьма отличных моделей в районе 10.000р, или есть только два всем известных телефона, айфон и нокия 3310?

3) Отдых в России не каждый может себе позволить, особенно в такие изумительные места нашей необъятной, как Алтай, Байкал, Камчатка, Карелия - тысячи их!)) Вот и приходится в Турцию и Египет в кредит гонять, в чем тут понт - вообще непонятно.

[^]
vvad
20.04.2015 - 22:46
1

Хохмач

Цитата
Сослуживица на прошлом месте работы взяла путевку в кредит. Я уже 2,5 года как ушел на теперешнее место а она до сих пор кредит говорит выплачивает, зато в социалке фотки лежат с той поездки на главной.

Я бы не осуждал таких людей. Может это лучшее, что у нее в жизни было...

Пять слов о неудачниках.

[^]
olmaz
20.04.2015 - 23:27
0

Хохмач

Не ходи к ним больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40529
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх