Дооптимизировались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DearDr
16.04.2015 - 01:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krokodiler @ 16.04.2015 - 01:17)
Цитата (DearDr @ 16.04.2015 - 01:11)
Цитата (krokodiler @ 16.04.2015 - 00:58)
Я бы тебе сказал, что надо кардиолога посетить для назначения антигипертензивной терапии, но ты меня не послушаешь, ведь тебе спецы сказали и это твое "рабочее" давление gigi.gif  lol.gif

Да. Когда я приехал в часть 20 лет назад с давлением 70/50, меня начмед отправил обратно домой со словами: "нормальные люди с таким давлением не живут, а лежат без сознания".
Так что "антигипертензивную терапию" - в анус тебе. И с. АД - совсем не мой вариант.

Ну ты же написал 150/90, я опираюсь только на твои каракули или ты сам себе не доверяешь? Мотор твой, тебе решать, мне похуй.

Живучий я. АД для меня не показатель, ну по крайней мере, я не буду умирать при каких-то крайних значениях.

Шо прикольно, минусуют ;о) Спасибо за ваши пожелания - "шоб я сдох".
Постараюсь не оправдать ваши ожидания ;о)

Это сообщение отредактировал DearDr - 16.04.2015 - 01:32

[^]
Бурбондинг
16.04.2015 - 01:38
5

Юморист

Цитата (grimrig @ 15.04.2015 - 17:21)
Цитата (Supervisor @ 15.04.2015 - 18:18)
ТС, такие темы - это откровенный неформат для япа. Странно, что она еще не в минусе. Ща, я скажу, чтоб кремлешпроты не тратили свое время:
1) "У нас везде суперсовременное оборудование закуплено!"
2) "Хатите качественную мидицину - идити в частные клиники!"
3) Вывсевретиии!

проблем дохерища. Кроме скулежа, будут РЕАЛЬНЫЕ предложения как решить их? Сирийский сценарий не предлагать!

Бляя, опять! Сколько уже раз писали, в том числе и здесь на портале- на кой хрен нужна шобла, состоящая из всех ветвей власти и их помощников\советников\18 заместителей? И причём "работающих" за ооочень неплохие ништяки и расчитывающие на безбедную жизнь на пенсии. За наши (!) бабки.
Министр не дружит с головой не может хорошо работать (имею ввиду для народа, а не для себя-любимого), пусть продвигают толкового зама на его место (даже путём увольнения по несоответствию занимаемой должности).
И я не сомневаюсь- были наверняка "предложения от народа" и их скорее всего проигнорили.

Добавлено в 01:49
Цитата (БелоРосич @ 15.04.2015 - 17:23)
Спрашивайте в киосках страны... gentel.gif

Неее, не пойдёт! Сегодня в 12 00 можно будет начинать прикладывать жоппу, ставить воду к экрану и тд. И в дальнейшем тоже во время новостей.

[^]
Ягд
16.04.2015 - 01:51
1

Ярила

Цитата (xluc @ 15.04.2015 - 17:22)
Минздрав, минздрав.... Если бы власти на местах не занимались очковтирательством (что вот типа мы какие молодцы, денег как много сэкономили), а главврачи поумерили бы собственную жадность, то младший (медсестры) и средний (врачи) не увольнялись бы поголовно, меняя не только место работы, но и специальность. В результате получилось, что деньги начали экономить на тех, кто и так не получал ничего, а администрации, бухгалтерии и прочем персонале, не имеющем к медицине никакого отношения, экономия НИКАК не коснулась. Как следствие, в больницах на ставках в 10-15 тысяч работают или законченные фанатики своего дела, или те, кому больше приткнуться некуда. Как вы думаете, какова вероятность попасть к бездарю и вероятность попасть к фанатику? А отделы статистики рапортуют, что средняя(!!!) ЗП по отрасли - 40-47 тыров.

За оборудование тоже можно сказать - вы ценники в тендерах на оборудование для медучреждений видели? Даже на не медицинской направленности - ведра, веники, половые тряпки?

вот видно человека из системы здравоохранения
жил некогда в Подмосковье...ситуацию знаю не понаслышке
так вот в большинстве муниципальных бюджетных казенных учреждений оплата труда сводиться к тому что человеку пытаються всучить как можно больше обязанностей, за как можно меньшие деньги, причем младший персонал за людей не считают вовсе, если врачи открыто берут деньги и слегонца делятся с сестрами сидящими с ними на приеме, то санитарки зачастую работают тупо за минималку если есть ставка на 2013 год это было емнип 9к рублей, так вот экономят фонд оплаты труда главрачи непросто так, из этого фонда они в конце года получают премии по 100000-150000 рублей ну и прихвости ихние типа зам.главрача главбуха главэкономиста получают по 70000-100000 рублей, причем санитарок за частую просто наебывают обещаяя заплатить плюсом за работу гардеробщицы или садовника, не редкие случаи когда главрач устраивает подставных лиц например есть 4 ставки сторожей, фактически работают два человека получают по полторы ставки а на 1 ставочку устраивают знакомого васю пупкина и потом главврач с главкадровиком эти денежки тупо делят, а еще ведь в больниках счас есть небюджетные счета, те денежки за платные услуги там вобще веселуха концов тупо не найти зачастую, на местах вобще круговая порука похлеще чем в СССР только если раньше они побаивались чего то то сейчас всем просто насрать, счас хоть с госзакупками маленько перекрыли краник хищений денег на закупках пека и принтов и прочего там зачастую комлект комп\монитор\говноюсбпринт стоил под 100к и картриджи к нему потом по 7-10к.

[^]
ZEVS332
16.04.2015 - 02:26
7

Громовержец

Цитата (grimrig @ 16.04.2015 - 02:01)
Минусящие, вы что, хотите войну? Вы ебнутые? Еще раз повторюсь - ваш скулеж пустой звук, предлагайте действенные меры и ДЕЙСТВУЙТЕ! Но хохлятско-сирийский сценарий, это то, к чему нас давно подталкивают. Последствия можно посмотреть в Ливии, Сирии, Украине. Вы скулите что вас за людей не считают, но КТО ВЫ ТАКИЕ, чтобы решать за миллионы людей, что они должны ГИБНУТЬ в войне?

Я на полном серьезе спрашиваю: КАКИЕ меры вы предлагаете?

На самом деле решения на поверхности, но они упираются в зону комфорта каждого из вас. Вы за парковочное место готовы убивать друг друга, на что вы надеетесь вообще? Вы добровольно, молчаливо признаете низкокачественный уровень обслуживания вас, трусли затыкаясь когда на вас рявкают представители всевозможных жилконтор. Вы сами довели до этого и трусливо боитесь признать это!

Ну что, кто готов отказаться от некоторых благ, ради будущего Родины? Есть такие тут, кто готов жертвовать своим временем чтобы добиваться правоты законными методами? А беспредел творится потмоу, что создан прецедент в виде бесхребетной человеческой массы, зацикленной на своих личных хотелках. Все к этому прогнозируемо шло и пришло.

Поражась, что находятся идиоты готовые развязать кровавую бойню, ввегнув в хаос всё, вместо того, чтобы действовать и создавать прецеденты на улучшение ситуации. Пока мы живем среди шкурников, сами такими являясь, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Хоть обскулись.

Жертва 1 канала. Это ж каким шизоидом надо быть, чтоб такую пургу нести?

[^]
GladiSila
16.04.2015 - 02:34
0

Шутник

Цитата (krokodiler @ 16.04.2015 - 01:15)
Вот вроде житель Москвы, а благами цивилизации не пользуешься.
Для не особо эрудированных подсказываю: в поликлинике есть дежурный терапевт, с острыми состояниями можно к нему, в порядке живой очереди. С трещиной в локте можно обратиться в травмпункт или в приемный покой больницы.

Да, извиняюсь, не подумал уточнить.

Сразу после падения ходил в травму, сказали ничего нет, но рентген не проводили (думаю, со стороны врача было очевидно, что ничего у меня нет, однако как локоть стал беспокоить разумеется захотелось сделать снимок, вдруг при проверке не заметили чего-то плохого, уж лучше перебдеть),однако локоть стал побаливать через некоторое время (уже месяца 3 прошло, или более), особенно после сильного напряжения мышц, вот я и решил сходить, для профилактики, вдруг что (просто вспомнил историю со своим другом, который в поликлинику не пошел, а через 2 или 3 недели оказалось, что трещина). Безусловно, если бы состояние было серьезным, все сделали бы сразу, но тут спешка была не к чему особо, поэтому делал "обычным" путем, так сказать, и вышло 5 недель.

Цитата
2. Рентген? Ояебу. Пошёл - сделал. Сказали - "приходи к 11" - пришёл. Потом ещё послали, ну ещё сделал. Снимки у меня на руках. С момента направления до момента рентгена прошло примерно 2-3 часа.
5 недель? да ну нах. За это время пациент уже должен быть мёртвым, а вы про какие-то спасибы Единой России говорите, ну ей богу, мудак-с...

Да, сейчас все делается по записи через терминал, и да, ВСЕ занято. Про 5 недель выше объяснил, спешка была не к чему, не острое состояние, но, я считаю, и профилактический примем не должен растягиваться на 5 недель.
Не веришь истории? Тогда нахуй распинывался, ну ей богу, мудак-с.

Если что, южное бутово, поликлиника 121 филиал 6, в травму отправили в филиал 4, он в северном бутово. Да, пару лет назад такой ебалы не было, все намного быстрее.

Возможно, как нибудь, создам тему, вспомнил, как ходил туда же с несильной болью в правом боку...

Это сообщение отредактировал GladiSila - 16.04.2015 - 02:43

[^]
grimrig
16.04.2015 - 02:58
-5

Ярила

Цитата (sоvа @ 16.04.2015 - 00:04)
Сразу напишу для drimrig и думающих подобно ему - у меня добропорядочная семья, военный-контрактник, ветврач, и дочка-школьница. Налоги платим, Родине служим, чо попало не делаем, вот что конкретно надо сделать, чтобы дочку с непонятной шишкой на ноге НАКОНЕЦ УЖЕ принял детский хирург, а? Две недели пытаемся попасть. А знаете, как? В понедельник с 3 часов ночи у поликлиники очередь, потому что исключительно по понедельникам раздают талоны на узких специалистов, на всю неделю. Нам не досталось уже второй понедельник. Платных НЕТ. А еще по пятницам дают талоны на рентген, нам вот снимок нужен, чтоб с учета у фтизиатра сняли, дак тоже хрена. И да, у нас плёнка. и аж 2 аппарата на город.
Еще у нас единственный детский кардиолог - алкашка запойная, все про это знают, и молчат в тряпочку, потому что не будет ее - не будет вообще никого. Невропатолог тоже один на весь город, дура-дурой, прости господи, и хоть тресни. "Чо дают - то и хлебайте."
это "личные хотелки"?
мы сами "довели до этого"??? Как я могу "повлиять на ситуацию"? Жалоб стопицот написано, дальше чо?
а, да, электронная очередь в детской поликлинике у нас тоже есть))) к стоматологу)) Остальные - в понедельник в регистратуру вэлкам!

Я вам искренне сочувствую и желаю как можно быстрее разрешить все проблемы. Но вы попробуйте оглянуться назад, и подумайте КАК так получилось, что людей за людей не считают?

Просто проанализируйте. Подумайте над тем, как так получилось, что былые ценности, наши исконные, теперь вдруг высмеиваются и называются розовыми соплями?

Оглянитесь вокруг и убедитесь в том, что люди деградировали из некогда уважающих себя граждан России, в жалкие меньшинства, скулящих о своих правах, как какие то второсортные апеллируя не какими то основополагающими критериями, а сугубо шкурными интересами, при этом НАПЛЕВАВ друг на друга? И это повально!

И когда у вас сложится общая картина, то подумайте - что именно заслуживает стадо, каждая единица которого готова удавить своего собрата, по самым мелким поводам? Когда у вас будет ответ, то может быть вы поймете меня и думающих как я.

Я рассуждаю с точки зрения объективной реальности, основываясь на жизненных законах и взаимоотношениях, присущих и сопутствующих человеку, с детского сада и до старости!

Если человек считает, что живя в системе рыночных отношений и платя налоги, он покупает себе комфортное существование, то по факту это утопия. По факту, в реальности!

ТОЛЬКО создавая вокруг себя комфортную атмосферу, не мусоря, помогая друг другу, уважая друг друга, не нарушая закон, реально выстроить национальную идею (называйте как хотите) не считая что дворник уберет выкинутую за тобой бумажку, а за нарушение ты откупишься, реально оздоровить ситуацию.

До тех пор, пока каждый второй гражданин, неважно кто он и в какой должности, считает себя царьком (а это так и есть, судя по их количеству на улице) НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Пока люди не прекратят относиться к друг другу по скотски, нынешняя ситуация никогда не прекратится. Это печальный факт!

А то, что люди переняли эту модель, это опять же, вина самих людей, ведь ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА и люди СДЕЛАЛИ свой выбор, а теперь настала пора пожинать плоды, нам и последующим поколениям. Я понимаю, хочется пожить хорошо, без лишений, поразвлекаться.

Только когда я вижу что граждане скулящие о своих шкурных интересах, вместо того, чтобы говорить о будущем наших потомков, говорят что им на потомков наплевать, то понимаю - с таким воззрением НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

Можно бесконечно долго блеять, что пастух плохо кормит и плохо лечит, при этом ВЕДЯ СЕБЯ ТАК ЖЕ в отношении собрата по стойлу, но задумайтесь:

Беру реальные примеры с того же ЯПа, о запрете курения: Если немалая часть курильщиков, вопила здесь, что попираются их права, доказывая, что МОГУТ КУРИТЬ где не запрещено, при этом им НАПЛЕВАТЬ если дым кому то мешает, даже детям.

Т.е. что получается, в то время, когда детей, нужно ОБЕРЕГАТЬ от всевозможных вредных влияний, эти великовозрастные детины, противопоставляют себя детям. Заведомо зная, что они МОГУТ уйти в сторону и избавить от дыма некурящих детей, а дети в данном случае беспомощны, кричат о своих правах!!!

Да это просто мрази, а не мужчины. Скулящие тряпки с раздутым ЭГО, само утверждающиеся за счет слабых! И вот таких эгоистичных мразей развелось очень много. Наше общество теперь на 80% состоит из таких, ущемленных и плевавших на друг друга. Эти наплевавшие находятся ВО ВСЕХ СЛОЯХ общества. ВО ВСЕХ!!! И тупо каждый гребет под себя.

Поэтому я и спрашиваю: Готов ли ты отказаться от такой модели, в ущерб своим хотелкам=эгоистичному образу жизни, ради достойного будущего своих и не своих детей, показывая своим примером критерии того, КАК ТЫ ХОТЕЛ БЫ, чтобы относились к тебе сейчас?

Как показывают комменты выше, общество НЕ готово. Каждый скулит о своей проблеме, кому то сыра не хватает, кому то мармелада, кому то медобслуживания, при этом КАЖДЫЙ их вас, почти каждый, ведет себя на дорогах как скот, как свинья мусорит и ДАЕТ взятки за СОБСТВЕННЫЕ НАРУШЕНИЯ И ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Осознавая это, хочется спросить - вы вообще в своем уме, требовать того, что сами изнутри разрушили, В СЕБЕ?

П.с. Подозревающим: 85 рублей запихайте себе куда ни будь, потому как я никогда не был сторонником режима Путина и вообще этой системы - развитой капитализм, потому как она имеет негативные побочные действия, прелестями которых вы сейчас и "наслаждаетесь". Так что мимо.

[^]
TOS1
16.04.2015 - 03:19
2

шутник

Цитата (nemec1985 @ 15.04.2015 - 17:34)
Живу в Щелково. С педиатрами, неврологами, окулистами в детской поликлинике беда.
Знакомый, проживающий в Кемерово рассказывал историю. Приходит на плановый медосмотр. Нужно сделать флюорографию. А пленки для рентгена нет. Просто кончилась, а денег на закупку нет. На вопрос, а как же вы ставите диагноз есть у человека туберкулез или нет, отвечают, а вот так и ставим. Напомню, что действие происходит не в глухой деревне, а в крупном городе.

Муки в городе на четыре дня. © (Полесов В.М. брандмейстер, 12 стульев, И. Ильф, Е. Петров.).
Бесплатную медицину гнобят на высшем уровне - что есть - то есть, но...... Эти сука Полесовы с их страшными слухами (упоминание всяких "знакомых", которые рассказывают страсти) маленько достали......
Достопочтенные обладатели "знакомых"! Прежде чем будете распространять в интернетах как чуму всякие бредни - изучите матчасть хоть немного. gigi.gif
1. Флюорограф на пленке это скорее редкость (цифры везде стоят) сам по себе, не говоря уже про "дефицит пленки". Тем более в краевых центрах.
2. Рентгенологи диагнозы не ставят, ни по тубику (фтизиатры всей страны наверное взвыли от осознания бесполезности) ни вообще по чему либо. Они изучают снимок и выявляют/либо не выявляют патологию на снимке (всякие нехарактерные пятнушки на фоточке), а затем уже направляют к профильным специалистам (которые опять таки не ставят диагноз только лишь по фото)

В общем читая некоторых, я понимаю, что они нихуя не лучше первого канала засирающего мосх бабушкам а также разным недалеким и дремучим людям.

[^]
andreimarkin
16.04.2015 - 03:45
-1

Ярила

ЯП вот у нас в р.п. не хватает врачей давно и всем на срать. ну а в Москве тут конечно это блядь катастрофа, у нас врачи из Таджикистана работают и ничего хорошие врачи, а вас москвичи гастербайтеры лечут, или только дворы метут, пост не ненависти, а справедливости.

[^]
alexnecro
16.04.2015 - 05:04
2

Дебилофоб

Цитата (alpato @ 15.04.2015 - 17:27)
Цитата
проблем дохерища. Кроме скулежа, будут РЕАЛЬНЫЕ предложения как решить их?

Реальные предложения? Пожалуйста - для начала разогнать говнодуму и при следующих выборах установить порог для одной партии - не более 33% (например). Но уже это предложение не пройдёт, можно дальше и не фантазировать.

Тут даже не понятно, кого и как разгонять... У нас система, и в этой системе любой чиновник - винтик, от самого мелкого ППСника, до президента. И если заменить чиновника, или несколько чиновников, то система всё равно будет пытаться стабилизироваться и вероятнее всего даже при очень сильных повреждениях зарастит свои раны и вернется к коррупционному курсу.

[^]
ПАНтелемон
16.04.2015 - 06:24
0

Ярила

Идет планомерное уничтожение населения старшего поколения,таким образом решается проблема нехватки денег в пенсионном фонде.Геноцид на лицо.Оработаный материал никому не нужен. moderator.gif

[^]
Tualatin
16.04.2015 - 06:27
0

Разбивший свой айфон

щас минздрав реально охуевает, а наши бесхребетные "начальнички" тупо прогибаются и спихивают всё исполнение на рядовых сотрудников, а сами, блядь, поджав хвоты сбегают либо в отпуск, либо по командировкам шароёбятся до посинения. если кто-то ропщет - начальнички показывают ему некий "указ Минздрава" об оптимизации штата сотрудников на 10%.
и, если честно, я не думаю, что это скоро кончится, у нас в рашке этот "рабочий шантаж" растянется лет на 10, потому что каждый пидор-директор-начальник в ведомстве минздрава будет этой бумажкой погонять и срезать всем правдорубам оплату, кроме себя, разумеется.

Добавлено в 06:34
Цитата (CuBytR @ 15.04.2015 - 21:24)
Да уж --medicina non penis canina. lupa.gif

тащемта
lingua latina non penis canina

[^]
NewLegenda
16.04.2015 - 06:37
1

Лис Мёбиуса

У нас очень много тех, кто делает вид, что работает, а деньги получает реальные и немалые - называется это всё "система управления". "слуги народа"....

Вот только у них больницы другие, школы другие, машины другие.... специальные такие - для слуг biggrin.gif

А народ они разбивают на "категории" и натравливают друг на друга, чтобы занятие было, а то вдруг народ со свей серьёзностью про своих слуг вспомнит и работать заставит???

Ампутировать им льготы - всех в народные больницы!

[^]
Матрос1984
16.04.2015 - 06:53
6

злой ёж

Кремлеботов то сколько набежало.Ущербные в из-за границы строчите?Или в каком то розовом мирке живете?
Заебали со своим, начни с себя.
Хотя кому я говорю.Выж уёбки.

[^]
AFA
16.04.2015 - 07:09
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 16.04.2015 - 03:19)
Цитата (nemec1985 @ 15.04.2015 - 17:34)
Живу в Щелково. С педиатрами, неврологами, окулистами в детской поликлинике беда.
Знакомый, проживающий в Кемерово рассказывал историю. Приходит на плановый медосмотр. Нужно сделать флюорографию. А пленки для рентгена нет. Просто кончилась, а денег на закупку нет. На вопрос, а как же вы ставите диагноз есть у человека туберкулез или нет, отвечают, а вот так и ставим. Напомню, что действие происходит не в глухой деревне, а в крупном городе.

Муки в городе на четыре дня. © (Полесов В.М. брандмейстер, 12 стульев, И. Ильф, Е. Петров.).
Бесплатную медицину гнобят на высшем уровне - что есть - то есть, но...... Эти сука Полесовы с их страшными слухами (упоминание всяких "знакомых", которые рассказывают страсти) маленько достали......
Достопочтенные обладатели "знакомых"! Прежде чем будете распространять в интернетах как чуму всякие бредни - изучите матчасть хоть немного. gigi.gif
1. Флюорограф на пленке это скорее редкость (цифры везде стоят) сам по себе, не говоря уже про "дефицит пленки". Тем более в краевых центрах.
2. Рентгенологи диагнозы не ставят, ни по тубику (фтизиатры всей страны наверное взвыли от осознания бесполезности) ни вообще по чему либо. Они изучают снимок и выявляют/либо не выявляют патологию на снимке (всякие нехарактерные пятнушки на фоточке), а затем уже направляют к профильным специалистам (которые опять таки не ставят диагноз только лишь по фото)

В общем читая некоторых, я понимаю, что они нихуя не лучше первого канала засирающего мосх бабушкам а также разным недалеким и дремучим людям.

Во-во! Медицина в Кемерово лучше чем в Н-ске благодаря Амангельды. Классные спецы уезжают в Кемерово. Но там свои приколы, типа обязанности врачей выдавать открытки от Тулеева пациентам.

[^]
тетенька
16.04.2015 - 07:30
0

Приколист

Я хочу по поводу увеличившихся смертей написать,считаю что отчасти виноват указ о запрете продажи некоторых лекарств без рецепта.Очень часто спасет просто таблетка принятая вовремя.В советское время у нас на работе был случай, у женщины сильно болела голова, она решила ни чего не пить от головной боли и умерла на рабочем месте, через пару дней к нам в цех приходил доктор и рассказывал что боль терпеть нельзя, чтобы не болело, любую болеутоляющую таблетку надо принять. Это я к чему , сестре мужа от болей помогает лишь пенталгин, но без рецепта его продают не такой как надо, а рецепт у терапевта она выбивает с боем.Не каждый будет ходить воевать в поликлинику за лекарства, но каждый мог бы купить нужное в аптеке, если бы оно(нужное) было в свободной продаже.

[^]
R0iZ
16.04.2015 - 07:50
1

Приколист

Я ниче не понимаю, блять. Я в какой-то другой России живу? Город небольшой, в профиле написано. Записаться к врачу? Пожалуйста, через интернет, даже звонить/ходить никуда не надо. Сделать снимок? Опять пожалуйста, и даже очередей нет, как так? (И да, аппарат давно цифра, 3 штуки по одному на каждый район города) Резко приболел? Температура? Не вопрос, есть кабинет доврачебного приема, в каждой поликлинике, их тоже 3, в каждом районе города. Стоматология тоже без проблем, короче рай какой-то, видимо, в крупных городах сильно хуже люди живут biggrin.gif

[^]
Матрос1984
16.04.2015 - 07:54
2

злой ёж

Цитата (R0iZ @ 16.04.2015 - 07:50)
Я ниче не понимаю, блять. Я в какой-то другой России живу? Город небольшой, в профиле написано. Записаться к врачу? Пожалуйста, через интернет, даже звонить/ходить никуда не надо. Сделать снимок? Опять пожалуйста, и даже очередей нет, как так? (И да, аппарат давно цифра, 3 штуки по одному на каждый район города) Резко приболел? Температура? Не вопрос, есть кабинет доврачебного приема, в каждой поликлинике, их тоже 3, в каждом районе города. Стоматология тоже без проблем, короче рай какой-то, видимо, в крупных городах сильно хуже люди живут biggrin.gif

Я в этой России живу.Понадобилось сделать рентген позвоночника.В платной больничке 800р. В поликлинике бесплатно.Но запись на ДВА месяца вперед!А через два месяца он как то нахрен не нужен.

[^]
lionheart51
16.04.2015 - 07:57
0

Шутник

Хуйня вброс, Владимир Владимирович бы такого не допустил, у нас одна из самых качественных медицине в мире, плюс все абсолютно бесплатно. Современное оборудование, высокие зарплаты врачей, качественное медицинское образование. Так что не слушайте ебучих либерастов и подпиндосников,их цель раскачать страну,на вас им плевать.

[^]
R0iZ
16.04.2015 - 07:58
0

Приколист

Цитата
Понадобилось сделать рентген позвоночника.В платной больничке 800р. В поликлинике бесплатно.Но запись на ДВА месяца вперед!

Травма? Если да, то по направлению от травматолога делают снимок сразу. А если плановый, то может быть и очередь на 2 месяца. Но причем тут реформа медицины? Так всегда и было. Хочешь быстрее, плати. Так везде.

[^]
Witaly
16.04.2015 - 07:59
0

Ярила

Врачей не хватает? Таджиков наймут...

[^]
skyline1888
16.04.2015 - 08:13
0

Шутник

Еще тинтобрасов, которые устроили "потемкинские отделения" и выбирающие оттуда фонд заработной платы, нагрузив дополнительно младший мед.персонал под угрозой увольнений, - четвертовать прилюдно.

[^]
Kislota
16.04.2015 - 08:13
2

Ярила

Да у нас вообще в стране всё заябись! Работы нет, страшнючая безработица (по крайней мере в Тюмени), все сидят на "подсосе", народ закрывает предприятия, драконовские налоги. Хуева гора проблем, санкций от которых страдает народ, НО ТОЛЬКО НЕ ЧИНУШИ, они даже з/п себе урезать не хотят, все должны пояски затянуть, а они нихуя.

Вышли бы суки на улицу, прокатились по городу на общественном транспорте и послушали бы о чем люди говорят. У них там свой мир! ЗАЕБАЛИ УЖЕ!!! Хоть бери ствол и ебашь долбоебов.

[^]
xamejleoh
16.04.2015 - 08:17
1

Ярила

Ситуация схожа в целом по россии. Только лишь в Москве апофез этого маразма.

[^]
normajeane
16.04.2015 - 08:18
1

Юморист

В нашем округе три женские консультации, одна из которых была современным двухэтажным центром репродукции с кучей хороших бесплатных специалистов, курсами для беременных, стоматологом для беременных, специалистами по невынашиванию и т.п. слили в одну с 50% сокращением штата всех трех. Итог - очереди даже при электронной записи в 4 часа!
Со старшим сыном анализы сдавали в ближайшей поликлинике, потом - в 20 мин ходьбы, а теперь с младшей - за 2 остановки метро!!! Это как, @б вашу мать, с коляской и трехмесячным ребенком?! Пандусы на наших станциях не установлены, если что. Прямым текстом платно идти посылают...

[^]
Kislota
16.04.2015 - 08:20
-3

Ярила

Да всем похуй, всех устраивает, всем нравится. Диванные войска одобряют!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30885
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх