Про круглую землю, жизненно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sonos
15.04.2015 - 08:16
1
Статус: Offline

Ярила

Месть не самое лучшее. А вот почему ее уволили...стоило бы узнать.

[^]
ЯрославЧе
15.04.2015 - 09:32
2

Серьёзный!

ТС, на какое время назначено собеседование? bdsm.gif

[^]
Cache
15.04.2015 - 09:51
1

Почетный ЯПер

В средние века люди не боялись делать зло друг другу. Земля-то была не круглая.

[^]
KoIIIka
15.04.2015 - 09:55
0

Шутник

Пришла?

[^]
deasel
15.04.2015 - 10:31
1

Весельчак

Советов то надовали столько что уже и ничего в голову не приходит. Согласен со мнением большинства что мстить не стоит. Зачем себе карму портить. Встретить лично, вежливо побеседовать и вежливо послать. Если конечно сразу не сбежит при встрече. Будем ждать продолжения.

[^]
Bruse
15.04.2015 - 11:06
0

Приколист

Надо дать ей тот самый проект, благодаря которому она тебя слила и как она его оценит. Естественно не лично проводить оценку и проект немного изменить, чтобы раньше времени не догадалась. А по ее ответу тыкать ее в говно носом, при любом варианте ответа. Либо не увидела ошибку, значит тупенькая, либо спросить так какого хуя поспособствовала увольнению тебя видя эту ошибку. И с улыбочкой ты заходишь!

[^]
Йохан
15.04.2015 - 11:24
31

Ярила

Ну что, друзья мои, вот вам и продолжение банкета...
Почитал я ваши советы. С некоторых весьма даже посмеялся, но поскольку все-таки работа это не место для увеселительных развлечений, то все прошло гораздо спокойнее.
Наша процедура проведения собеседования проходит следующим образом: Сначала кандидата на вакантную должность встречает директор по персоналу, проводит в комнату переговоров, там кандидату предлагается кофе либо чай для создания спокойной атмосферы. Кандидату задается несколько типичных вопросов на предмет почему он ушел или хочет покинуть настоящее место работы. Немного про семейное положение, про интересы жизненные, при этом никто не трахает мозг всякими анкетами про хорошие и плохие качества характера и прочими псевдопсихологическими тестами. Потом уже вызывается непосредственный начальник отдела, в котором кандидат планирует работать. Хотя я уже ушел от темы...

Знаете, честно, нет ни малейшего желания пересказывать наш диалог, но что могу сказать. Конечно же кандидат меня и узнала, и заулыбалась от чего-то, но я со своей стороны воспоминаниями делиться не стал, тем более и директор по кадрам рядом сидела слушала, просто задал три вопроса по профессиональной сфере, поинтересовался причинами желания сменить работу и сказал, что мы после рассмотрения остальных кандидатов ей перезвоним.

В заключении же скажу так, что согласия взять ее к себе в отдел я конечно же не дам. И даже причину истинную рассказывать ей не буду, потому, как вряд ли я ее вообще еще увижу. Она конечно специалист хороший, но у меня в отделе настолько коллектив хороший собран, что портить его подобным интриганом смысла никакого, проще взять менее опытного человека, но хорошего по моральным качествам и его доучить до необходимого уровня.
А предлагаемые варианты типа: "Взять и уволить с записью", "взять и мозг выносить придирками" и все в таком стиле я отмел сразу, т.к. если человек говно, то зачем ему в ответку такому же уподобляться?

Всем добра!!!

p.s. Может кратко и сумбурно все получилось, но "чукча не писатель (С)"

[^]
ЯрославЧе
15.04.2015 - 11:28
2

Серьёзный!

В общем-то всё правильно сделал. По-мужски.

НО диалог был бы интересен))

[^]
Konar
15.04.2015 - 11:29
6

Козлопитон

Разочаровал... Весь день F5 жал... Зря...

Воспитывать таких людей надо. Прямо и в глаза говорить - почему не хочу на работу тебя брать. Вот возьмет твой начальник ее на работу без твоего ведома и поставит над тобой начальником... И станет земля не круглой, а как и положено - в форме чемодана...

Это сообщение отредактировал Konar - 15.04.2015 - 11:33

[^]
Матрос1984
15.04.2015 - 11:31
-1

злой ёж

взять на работу и глумиться cool.gif

[^]
XABKA
15.04.2015 - 11:36
2

Юморист

все пацаны расходимся - экшена не будет
п.с. куда теперь поп-корн девать?

[^]
Йохан
15.04.2015 - 12:03
5

Ярила

Цитата (Konar @ 15.04.2015 - 11:29)
Разочаровал... Весь день F5 жал... Зря...

Воспитывать таких людей надо. Прямо и в глаза говорить - почему не хочу на работу тебя брать. Вот возьмет твой начальник ее на работу без твоего ведома и поставит над тобой начальником... И станет земля не круглой, а как и положено - в форме чемодана...

Воспитывать либо родители должны были, либо жизнь уже дальше сама воспитает. Человек в 34 года до сих пор не замужем и на работу, честно скажу в весьма неплохую компанию, устроиться не смогла, это ли не наказание?

[^]
amcst
15.04.2015 - 13:19
3

Балагур

ТС повел себя абсолютно адекватно и профессионально.

[^]
skyline1888
15.04.2015 - 13:21
0

Шутник

Был в подобной ситуации, тоже кезля одна подсидела. Честно? Принял ее на работу, когда пришла в мою контору через 7 лет. Вообще, стараюсь придерживаться пословицы : "Что ни делается - всё к лучшему"

[^]
Нимерия
15.04.2015 - 13:26
1

Ярила

Йохан
справедливость на свете есть!!!!

а с другой стороны, если бы не эта коза....мож спасбо ей сказать. а потом нах с пляжа.

Добавлено в 13:30
Йохан
Цитата
Она конечно специалист хороший, но у меня в отделе настолько коллектив хороший собран, что портить его подобным интриганом смысла никакого, проще взять менее опытного человека, но хорошего по моральным качествам и его доучить до необходимого уровня.

Это говорит лишь о том, что ты хороший руководитель. Жаль, что люди, занимающие руководящие должности не все такие.

[^]
Serg435
15.04.2015 - 13:41
0

Ярила

ты блять там работать собираешься или развлекаться? если первое макни её и выгони нахер, если развлекаться бери не гляда (пусть другой собеседует), а сам устрой что-нибудь "БА! КАКАЯ ВСТРЕЧА!", желательно с обнимашками и нагрузи по работе оооочень серьезное - справиться будет хорошим работником, а не справиться потешишь себе самолюбие

[^]
Guver1954
15.04.2015 - 13:49
1

Шутник

РУКОВОДИТЕЛЬ dont.gif
сберег нервы и себе, и коллективу

[^]
KeramZitt
15.04.2015 - 14:13
1

перфекционистѣ со стажем

Все правильно сделал, но пацанов обломал! И попкорм у хавки девать теперь куда-то надо...

[^]
Katastropha
15.04.2015 - 15:09
0

ПИГОСОС

Спросить, кто её подсидел?

[^]
skydiver71
15.04.2015 - 15:17
2

Шутник

Цитата
Ну что, друзья мои, вот вам и продолжение банкета...
Почитал я ваши советы. С некоторых весьма даже посмеялся, но поскольку все-таки работа это не место для увеселительных развлечений, то все прошло гораздо спокойнее.
Наша процедура проведения собеседования проходит следующим образом: Сначала кандидата на вакантную должность встречает директор по персоналу, проводит в комнату переговоров, там кандидату предлагается кофе либо чай для создания спокойной атмосферы. Кандидату задается несколько типичных вопросов на предмет почему он ушел или хочет покинуть настоящее место работы. Немного про семейное положение, про интересы жизненные, при этом никто не трахает мозг всякими анкетами про хорошие и плохие качества характера и прочими псевдопсихологическими тестами. Потом уже вызывается непосредственный начальник отдела, в котором кандидат планирует работать. Хотя я уже ушел от темы...

Знаете, честно, нет ни малейшего желания пересказывать наш диалог, но что могу сказать. Конечно же кандидат меня и узнала, и заулыбалась от чего-то, но я со своей стороны воспоминаниями делиться не стал, тем более и директор по кадрам рядом сидела слушала, просто задал три вопроса по профессиональной сфере, поинтересовался причинами желания сменить работу и сказал, что мы после рассмотрения остальных кандидатов ей перезвоним.

В заключении же скажу так, что согласия взять ее к себе в отдел я конечно же не дам. И даже причину истинную рассказывать ей не буду, потому, как вряд ли я ее вообще еще увижу. Она конечно специалист хороший, но у меня в отделе настолько коллектив хороший собран, что портить его подобным интриганом смысла никакого, проще взять менее опытного человека, но хорошего по моральным качествам и его доучить до необходимого уровня.
А предлагаемые варианты типа: "Взять и уволить с записью", "взять и мозг выносить придирками" и все в таком стиле я отмел сразу, т.к. если человек говно, то зачем ему в ответку такому же уподобляться?

Всем добра!!!

p.s. Может кратко и сумбурно все получилось, но "чукча не писатель (С)"

Добавлено в 15:17
Вот здесь порадовал!!! Зачем климат в хорошем коллективе портить

[^]
bysj
15.04.2015 - 18:58
1

Ярила

А чё она оттудава свалила? А сделал правильно, как в ....важней всего погода в доме( т.е. на работе).... А попкорн, что приготовили ....можно и кино посмотреть

[^]
Танкред
15.04.2015 - 22:23
0

Огненный Змей

ТС, ты молодец! По-мужски все сделал, и как руководитель хороший себя проявил! Лови зелень!

[^]
Бэлль
16.04.2015 - 10:29
1

Весельчак

Так все-таки, что она сказала по поводу прошлой работы? Почему ушла?

А так, ты Тс, поступил разумно, респект)))

[^]
Йохан
16.04.2015 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Бэлль @ 16.04.2015 - 10:29)
Так все-таки, что она сказала по поводу прошлой работы? Почему ушла?

А так,  ты Тс, поступил разумно, респект)))

Большую часть з/п в конверты перевели да и ту задерживать стали. И не ушла еще, просто варианты ищет. Как говорится, удачи в поисках))

Это сообщение отредактировал Йохан - 16.04.2015 - 10:34

[^]
Каталонец
16.04.2015 - 12:00
0

Ярила

Йохан, ты конечно правильно поступил, но я как истинный падонаг по глумился бы deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37684
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх