Женщины, что вы несете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ellery
11.03.2015 - 16:24
0
Статус: Offline

Ярила

У меня в сумке телефон, кошелек и документы (иногда). А, ну и ключи.
А сумку беру с собой, когда кошелек беру (телефон с ключами нормально в карманах помещаются).

[^]
Britikoff
11.03.2015 - 16:25
0

Ярила

Анекдот вспомнился.
-У меня вчера воришка в метро хотел телефон из сумочки украсть.
- Наивный, я сама его 2-й день найти не могу.

[^]
Приперец
11.03.2015 - 16:31
2

Ярила

Цитата (Britikoff @ 11.03.2015 - 16:25)
Анекдот вспомнился.
-У меня вчера воришка в метро хотел телефон из сумочки украсть.
- Наивный, я сама его 2-й день найти не могу.

...

Женщины, что вы несете?

[^]
ZavediKota
11.03.2015 - 16:42
3

Балагур

я сегодня домой понесу мою прелееесть жесткий диск для ноута. wub.gif наконец-то я буду с ноутом.

[^]
Olga654
11.03.2015 - 16:49
1

Юморист

Содержимое моей сумки: кошелёк, маленькая косметичка с женской приблудой, пачка дезинфицирующих салфеток, фонарик, свисток, ключи, пропуск, свёрнутые хозяйственные сумки, ручка, записная книжка, мобильник.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 11.03.2015 - 16:50

[^]
Diana21
11.03.2015 - 16:53
2

Гуматехнариус

Открыла свою сумочку. ТС, ты точно морально готов? Не говори потом, что тебя не предупредили! dont.gif
Кошелек, мобильный, ключи, помада, пудреница с зеркальцем, платочек, расческа, спиртовые квадратики (не знаю названия - кусочек марли, вымоченный в спирте и герметично запакованный) и пластырь, таблетки разные на случай чего угодно, леденцы от кашля, флешка, чайные пакетики, газовый спрей, футляр для очков, несколько шариковых ручек, тампоны (пардон), маленький калькулятор, пропуск, набор для накладных ногтей, записная книжка, пробник духов, драже Тик-так, маленький крем для рук, увлажняющие салфетки, дезинфицирующий гель.

[^]
cooky
11.03.2015 - 16:55
5

Балагур

Я маленькая была, в сумке кирпич носила, а то лифт не поднимал. cry.gif

[^]
mc2510
11.03.2015 - 17:14
0

Приколист

Сумочка у меня маленькая. В ней паспорт, права, СТС, деньги, куча всяких дисконтных карточек, иногда валяется пара чеков, если забыла их выкинуть.

Но даже в ней я умудряюсь потерять телефон и ключи от машины, поэтому эти две вещи я ношу в руке!)))

А все остальное - книжка, вода, зонтик, конфетки Halls, солнечные очки, и даже плед с подушкой у меня в машине!))

[^]
Liberika
11.03.2015 - 18:54
1

Шутник

Цитата (rar @ 11.03.2015 - 16:39)
У женщин мне кажется это целый культ связанный с сумками.Может молятся на них.Дома сумок 10,но при случае обязательно еще приобретет

Никакого культа. Да, у меня много сумок, но их недостаточно, чтобы сочетать с совершенно любой комбинацией одежды. А знаете, как сложно в самый последний момент переносить ту необходимую часть содержимого, которая обязательно понадобится именно в сегодняшней ситуации, выложив всё лишнее и ничего при этом не забыть ничего важнецкого (док-ты, ключи, пропуск и т.д.).... и всё это когда уже дико торопишься! А выглядеть уместно хочется всегда.

Это сообщение отредактировал Liberika - 11.03.2015 - 18:58

[^]
Ellery
11.03.2015 - 19:28
1

Ярила

Цитата (Diana21 @ 11.03.2015 - 16:53)
Открыла свою сумочку. ТС, ты точно морально готов? Не говори потом, что тебя не предупредили! dont.gif
Кошелек, мобильный, ключи, помада, пудреница с зеркальцем, платочек, расческа, спиртовые квадратики (не знаю названия - кусочек марли, вымоченный в спирте и герметично запакованный) и пластырь, таблетки разные на случай чего угодно, леденцы от кашля, флешка, чайные пакетики, газовый спрей, футляр для очков, несколько шариковых ручек, тампоны (пардон), маленький калькулятор, пропуск, набор для накладных ногтей, записная книжка, пробник духов, драже Тик-так, маленький крем для рук, увлажняющие салфетки, дезинфицирующий гель.

А что, канкуляторы еще носят отдельно? В каждом мобильнике же есть встроенный....

[^]
ЗимняяСоня
11.03.2015 - 19:36
0

Юморист

Полезла посмотреть - косметичка с косметикой, косметичка с лекарствами, зонтик, фен, ключи от квартиры и дачи, прокладки-салфетки, набор отвёрток, незамерзайка для замков, упаковка детских носок (носков?), грузовик игрушечный , колёсики от поломанной машинки, нитки-иголка, телефон, зарядник для оного, мини-жёсткий диск, выносной аккумулятор для телефона, ещё сверху детский комбез утрамбую в вакуумном пакете. Весит килограмм 5, наверное, сумочка) А, ещё визитница и документы.

Добавлено в 19:38
Добавлю - в отдельном кармашке блокнот и карандаши с ручками, там же влажные салфетки и маленький тюбик крема для рук.

[^]
rockforever
11.03.2015 - 21:50
0

Юморист

ну вот я тоже выложил, все из одежды в которой с работы пришел. чисто карманы.
пакет китикэта. его не считаем.кошку со с стройки соседней звал, не пришла.
два месяца как штык, постоянно . беспокоюсь.
пачка сигарет ,две зажигалки. телефон. телефон запасной. ключи. полпачки жвачек.мп3-плэйер с паутиной наушников. очки в футляре. трубочка из пяти салфеток(ну мало ли))). два платка. мелочь монеты. купюры тоже.два талисманчика- один для денег, второй для побед хоккейного "Ростова".
две авторучки. обезбаливающего пачка. две конфеты. потрепанные.
бумажка с заметками. все))). вообще многовато чето канешно)). для спартанца

[^]
Diana21
12.03.2015 - 04:49
1

Гуматехнариус

Цитата (Ellery @ 11.03.2015 - 19:28)
Цитата (Diana21 @ 11.03.2015 - 16:53)
Открыла свою сумочку. ТС, ты точно морально готов? Не говори потом, что тебя не предупредили!  dont.gif

А что, канкуляторы еще носят отдельно? В каждом мобильнике же есть встроенный....

Есть, но этот удобнее почему-то, и потом, это привычка с тех времен, когда телефоны еще были примитивные.

[^]
Буяныч
12.03.2015 - 05:30
0

Ярила

У меня в моём же доме зоомагазин был, на первом этаже, только в последнем 14 подьезде. Пошла коте за едой, и первый раз нарушила правила! Только с денюшкой и ключами. Так за это время меня три раза чуть инфаркт не хватил! Где сумку оставила?
Больше не рискую....

[^]
Мирабелька
12.03.2015 - 05:55
0

Юморист

я чет не поняла, а рюкзак считается? вот я например не люблю что-то в руках носить, но с появлением чада появилась необходимость с собой (по мимо ключей, телефона, кошелька и сигарет, которые по карманам влазят, но не летом) брать кучу вещей! так что теперь в рюкзаке обязательно есть влажные салфетки, антибактериальный гель, блокнот и фломастеры rolleyes.gif
кроме того он удобен для походов по магазинам - накидал кучу кошачьего корма в рюкзак и опять руки свободны biggrin.gif

Женщины, что вы несете?

[^]
dmitryND
12.03.2015 - 06:27
-1

Бывалый ватник

Цитата (Нимерия @ 11.03.2015 - 14:44)
JOHNQ
Цитата
Чего вы вообще роетесь в чужом белье?

в сумках благоверных. Нефига совать нос в женину сумку. Это женская территория. Мы же у вас в гаражах не шаримся.

угу...А в бардачок в машине нос суют что жена,что дочка...Презервативы в запаску,к домкрату прячу...

[^]
AlDianochka
12.03.2015 - 07:26
0
Статус: Online

Пантера

В сумочке целый склад: планшет, внешний хард, панелька с магнитолы (привычка старая), само собой классический набор необходимых мелочей, так ещё и с работы часто вожу платы.... cool.gif

[^]
Одинец
12.03.2015 - 08:59
0

Мрачный надругатель

У мой сколопендры сумочка по обьёму раза в 4 меньше моей. И при этом в два раза тяжелее. Что она там носит? ХЗ.
Притом что у меня измерительные клещи, указатель, немного изолированного инструмента и папка с документами, а ещё планшет.

А насчёт отсутствия карманов... да. Как зэчки, которым карманы не положены (тольк на бушлате для верхонок). Хотя одна моя знакомая 9старлей МВД) и на вечернем платье-чулке найдёт место для трёх предметов, которые носит только на себе.

Это сообщение отредактировал Одинец - 12.03.2015 - 08:59

[^]
Merei
12.03.2015 - 09:12
1

Балагур

С тех пор как я в декрете, у меня сумка пополнилась памперсами, поильником, банкой детской еды, кучей салфеток. Плюс документы, ключи 3 комплекта, пудра, блеск для губ, расческа, носовой платок, телепон, таблы от башки. Иногда еще электрокнижка или бумагокнижка (если предстоит долгое ожидание).
Когда я не беру сумку и распихиваю прожиточный минимум по карманам, то поиск чего либо превращается в ад. Карманов минимум 6..ну и пизнец короче. проще в сумкосраче искать - пихаешь руку по локоть и шурудишь шурудишь до получения результата

[^]
tigroid
12.03.2015 - 09:37
4

Карликовое животное

Цитата
Как зэчки, которым карманы не положены (тольк на бушлате для верхонок).

У меня на бушлате нет карманов (((
Иду как-то домой, все в руках - на одном плече сумочка, на другом сумка с ноутом, в одной руке кошачий корм, в другой руке кошачий наполнитель - сильная, независимая женщина, иби его мать gigi.gif

[^]
Одинец
12.03.2015 - 09:44
1

Мрачный надругатель

tigroid
У настоящего мужчины руки должны быть свободны: левая - обнимать женщину, правая - держать оружие.
У меня всегда что-то на плече. Или на плечах. Или за спиной...
Merei
Цитата
проще в сумкосраче искать - пихаешь руку по локоть и шурудишь шурудишь до получения результата

Как меня бесит, когда этакая "копательница", в рот ей мокрый шкот и якорь в задний проход, прямо посреди прохода в метро или на вокзале встанет раком и начнёт в недрах мешка с картошкой образца "дамская сумочка" искать пиликающий телефон. Сначала пару шагов к стене, конечно же, не сделать...
Или того хуже - прямо в турникете раскапывать из-под кубометров породы проездной. Заранее, конечно, его не приготовить.

[^]
maйop
12.03.2015 - 09:52
0

Шутник

Женская сумочка - как "ЧЁРНАЯ ДЫРА", куда-то все пропадает в нужный момент, потом появляется в ненужный.

[^]
CIPOLLINA
12.03.2015 - 09:53
0

Наблюдатель

У мну в сумке кроме зеркала и косметики всегда суперклей и отвертка с ножиком для резки бумаги. Салфетки гигиенические еще...Все надо.
Ааа, забыла, еще пара конфеток или шоколадка rulez.gif

[^]
Andrey552
12.03.2015 - 09:53
0

Гость

Вот что нарыл , жаловались тут на отсутствие света в женской сумочке. rulez.gif

Женщины, что вы несете?

[^]
Тротил
12.03.2015 - 09:54
1

Весь мир в труху!

Цитата (Olga654 @ 11.03.2015 - 16:49)
Содержимое моей сумки: кошелёк, маленькая косметичка с женской приблудой, пачка дезинфицирующих салфеток, фонарик, свисток, ключи, пропуск, свёрнутые хозяйственные сумки, ручка, записная книжка, мобильник.

Свисток - акул отпугивать? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15352
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх