Как расставаться с девушкой на 8-ое марта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
8.03.2015 - 16:14
0
Статус: Offline

Ярила

mimoletnost
Цитата
Мужчины, а что вы подарили своим возлюбленным на 8е марта? и дарили что нибудь вообще?)

Хвастаюсь -- ничего.

Очень надеюсь, что сына. Хотя и дочке буду рад.

А не получится, так аккаунт в её любимой игрушке.
Имба-шмот бы подарил, но это убьёт сам игровой процесс, а значит это не подарок, а подстава.

И да-да-да, мы любим ММО. Но не до одури.

P.S. Подарил бы ей трезвого мужа, но это сильно дорого в наше время...

Это сообщение отредактировал Svarti - 8.03.2015 - 16:17

[^]
МихаилВВВВ
8.03.2015 - 16:37
3

Шутник

Я своей мазду 6 подарил один хрен расстались. Односторонняя любовь зло!

[^]
UralStalker
8.03.2015 - 17:21
0

Ярила

" Я прибрался немного в квартире и сел довольный играть за ноут. "
Она оставила ноут? НЕ ВЕРЮ !!!
Также не понял, зачем было наряжать джип соседа?

[^]
Митяй
8.03.2015 - 17:42
0

Приколист

Цитата (СлавныйПтах @ 8.03.2015 - 11:25)
Гениальный план...На уровне детсада...
По-мужски поговорить с девушкой, объяснить ей, откуда что берется и как что делается? Не, не слышал...Сотворить хуйню, обстебать девку, которую сам выбрал и поржать с соседом - милое дело.
ТС поди сидит и охуевает, какой он красавчик по жизни...Год с девушкой прожил - утомился, бедолага...В компутер ему играть мешали...

Мужики, с вами че происходит-то? Скоро за просьбу налить тарелку супа будете на хуй слать, расценивая это как дерзость и мегаохуевшие запросы. Да многие девушки сравнивают себя с другими, и что? А по-человечески-то поговорить не судьба? Язык в жопе? Что-то, смотрю, у большинства девушка - как расходный материал. Не так моргнула, не так вздохнула - на хуй.
Цитата
так что парни, берите на заметку

Не берите. Разговаривайте, объясняйте и проясняйте. Решили уйти - уходите достойно, а не устраивайте цирк шапито.

Как показывает практика, СлавныйПтах, разговоры по-человечески ведуть только к протере времени.

Всё упирается в вопрос веры. Ежели барышня свято верует, что парень торчит ей "подарочки", переубедить и показать всю нелепость таких запросов, можно лишь забив гвоздь в лоб. Так шта трололо в данном случае обосновано.

И что за передёргивание, а? Тарелка супа и "подари мне маффынку" - таки две большие разницы.

Это сообщение отредактировал Митяй - 8.03.2015 - 18:18

[^]
Svarti
8.03.2015 - 17:49
0

Ярила

Митяй
Цитата
переубедить и показать всю нелепость таких запросом, можно лишь забив гвоздь в лоб.

Или забив хуй на неё.

Так сама же осасывать будет...

Между браками у меня таких хватало...

[^]
Slon2000
8.03.2015 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (NewEbenny @ 8.03.2015 - 10:54)
Ага, конечно верю. А если бы приняла в подарок шестерку, что делал бы? bud.gif

Видимо женился... gigi.gif

Добавлено в 17:56
Цитата (sukkubb @ 8.03.2015 - 11:12)
Кг/ам disgust.gif

ТП? gigi.gif

[^]
TVAR
8.03.2015 - 17:57
16

Вождь эскадрильи конных водолазов

Еще раз подтвердил свое мнение,что в таких темах больше всего льют желчь неженатые мужики за 30 )))
Мой добрый совет семьянина с большим стажем - удавите свою жабу,ребят. Не жалейте денег,потому что без женщин нет смысла в жизни ))))))))))))

[^]
tschitscha
8.03.2015 - 18:06
0

ярила

Цитата
Я зашел в квартиру и разбудил свою любимую словами: "Зай, вставай, подарок прибыл", она тут-же подскачила и начала наряжаться, краситься и т.д. Я ей завязал глаза и вывел из подъезда, написал смс соседу, чтобы на балкон выходил и подвел её к машинам.

Рисковал парняга.Пока ходил,пока будил,бутылку и спиздить могли.

[^]
ГаврииL
8.03.2015 - 18:14
8

Шутник

Цитата
Девушки, любите своих мужиков за то, что они с вами, а не за дорогие подарки и роскошные вещи,

И чего ж тогда эти мужики на носочки к 23 февраля обижаются?

[^]
Leokkka
8.03.2015 - 18:24
4

Весельчак

А у нас с мужем за 2 года двое деток, да и с работой у него не особо ладится, да и квартира съемная, да кредит,поэтому особо себе ничего позволить не можем. Но так как в начале февраля у нас сломался унитаз, решили с моей мамой подарить ему на 23 февраля новый унитаз. Муж поржал и был доволен, а я на 8-е попросила коробочку вкусных дорогих конфет и тюльпаны,и это не значит , что я большего не хочу, хочу и сережки с бриликами и машину и шубу, но знаю, что всему свое время, я верю в своего мужчину и знаю , что как будет возможность, он обязательно мне все купит

[^]
Svarti
8.03.2015 - 18:26
0

Ярила

ГаврииL
Цитата
И чего ж тогда эти мужики на носочки к 23 февраля обижаются?

В смысле?

Моя жена на прошлый Мужской праздник мне кроме носков и трусы подарила.

Шучу.

После её подарка на ДР я вообще ничего больше не приму.

А вот и подарок:

"Ну и пусть" -- это было у меня в скайпе Ориджином написано после развода с первой женой... И еще 3 года, когда я сплавлялся по рекам, курил гашиш и трахал трахальщиц.

Это сообщение отредактировал Svarti - 8.03.2015 - 18:36

[^]
Кошкодавка
8.03.2015 - 18:34
0

Ярила

Не расслабляйся...она ещё отомстит gigi.gif gigi.gif

[^]
Russl
8.03.2015 - 19:12
0

Хохмач

Помню с одной встречался 4.5 лет. Был перерыв на месяц, после трёх лет. А потом опять встречи, секася и по новой. а я сцкуко верный. (мазохист наверное)
И как то работая в видеопрокате, который находился вы магазине. Общался я с одной парочкой (они жениться уже собирались) То ли мы в игру какую со словами играли, то ли ещё кое что. Но бывшая увидела как я обнимаю девушку и шепчу ей что то на ухо. Доводы о том что вот её парень и поданое заявление в ЗАГС с приглашением на свадьбу её не устроили. Ну и слава яйцам!!!

[^]
dolka
8.03.2015 - 19:18
16

Ярила

мда. просить соседа джип, чтоб рисануться, потом напрягать друга со старым жигуленком, перегонять его, мыть. и все ради чего? чтоб унизить девушку, с которой живешь. какие еще цели преследовались? а никаких. Получается жить с ней можно, спать тоже, борщи ее есть, ходить по полам, вымытым ею же, носить одежду, которую она постирала-погладила, а по человечески расстаться- нет? накануне у них был секс. получается он трахал уже нелюбимую девушку, которую тихо ненавидел и хотел с ней расстаться. герой, трахать тетку, которая тебе противна!
получается, что у него даже собственного старого жигуля не было, даже для ломания комедии, пришлось у друга просить.
вспоминается старый анекдот:
Собрались вместе бизнесмен, адвокат и байкер.Стали обсуждать, кто чего подарит своей девушке на 8 марта.
Бизнесмен говорит:
- Я своей куплю бриллиантовое колье и виллу на Багамах. Если ей не понравится колье, то уж вилла ее наверняка утешит.
Адвокат:
- А я куплю соболиную шубу и кругосветное морское турне. Если она сочтет шубу плохим подарком, то путешествие ее развеет.
- А я, - говорит байкер, - куплю своей футболку и вибратор. Если ей не понравится футболка - пусть ебёт сама себя!

герой скопипастенной истории не потратился даже на футболку и все вещи для циркового шоу одолжил у других.большой повод для гордости собой.

Это сообщение отредактировал dolka - 8.03.2015 - 19:26

[^]
ZENON
8.03.2015 - 19:20
1

Приколист

gt5frftvg678ui9oo767yu8iopl;'./?";po98;;/

[^]
NellKa
8.03.2015 - 19:20
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (dolka @ 8.03.2015 - 19:18)

Собрались вместе бизнесмен, адвокат и байкер.Стали обсуждать, кто чего подарит своей девушке на 8 марта.
Бизнесмен говорит:
- Я своей куплю бриллиантовое колье и виллу на Багамах. Если ей не понравится колье, то уж вилла ее наверняка утешит.
Адвокат:
- А я куплю соболиную шубу и кругосветное морское турне. Если она сочтет шубу плохим подарком, то путешествие ее развеет.
- А я, - говорит байкер, - куплю своей футболку и вибратор. Если ей не понравится футболка - пусть ебёт сама себя!

герой скопипастенной истории не потратился даже на футболку и все вещи для циркового шоу одолжил у других.большой повод для гордости собой.

Я замужем за байкером.
Где, черт подери, мой вибратор? gigi.gif

[^]
grably
8.03.2015 - 19:24
13

Анус Ректальный

Цитата (Штирлиц @ 8.03.2015 - 09:32)
Просто послать я не могу, потому что это как-то грубо

Нет блядь, нужно заготовить издевательский план. Не хочешь человека - пошли нахуй, но не будь гаденьким подлецом. Будь мужиком, блеать!

Цитата
Ночью у меня был грандиозный секас в честь такого подарочка, ну и прощальный естественно, ведь план уже был в силе и обратного пути нет.

ЭТО вообще полное говно - это с каким чувством надо ебать эту бабу, да с такими планами на утро?? С чувсвом удавшейся каверзы?? Это секс типа или злобная дрочка чужей тушкой?? Говно автор короче, а не мужик. Фубля! И неважно какая баба была - ещё раз: не хочешь - шли к чертям собачьим!

зы: ну хотя да, если бабу такую завёл и терпел столько - понятно что сам ещё тот тухляк и другого не заслуживает.

Это сообщение отредактировал grably - 8.03.2015 - 19:27

[^]
IСанчесI
8.03.2015 - 19:26
-1

переподпереподвыподверт

Цитата
Цитата
Так у меня в прошлом году прошло 8-ое марта, так что парни, берите на заметку ;)

Вот щас всё брошу, и последую твоему идиотскому примеру... Умник бля!

гыыы лошара, походу на жЫп уже разорился gigi.gif

[^]
zemarinka
8.03.2015 - 19:31
1

Юморист

[/QUOTE] и еще не вечер, как грицца gigi.gif

ребят, я хз, но я не знаю лично ни одной бабы (вот прям лично, среди приятельниц или подруг чтоб была) которой бы парень (даже не муж, кстати) хотя бы шестерку подарил (о жыпах ваще молчу). про такое я только в историях от ЯП-сказочников узнаю deg.gif [/QUOTE]

приятно познакомиться...мне подарили..., мне было уже за 50 лет и подарил не муж...

Это сообщение отредактировал zemarinka - 8.03.2015 - 19:32

[^]
aLex66
8.03.2015 - 19:32
0

Ярила

такие персонажи нужны, что бы радовать народ, своими историями. выросло поколение потребителей, главное, что бы не размножались.

[^]
ленивец222
8.03.2015 - 19:37
1

Хохмач

Цитата
ребят, я хз, но я не знаю лично ни одной бабы (вот прям лично, среди приятельниц или подруг чтоб была) которой бы парень (даже не муж, кстати) хотя бы шестерку подарил (о жыпах ваще молчу). про такое я только в историях от ЯП-сказочников узнаю deg.gif

Это потому, что ты такой же, как и я- "нищеброд"! И я, и все мои знакомые/друзья дарим своим женщинам цветы/магнитики/парфюм. Самый мой "крутой" подарок жене- телефон за 5 штук деревянных. И ничего- она счастлива! Главное не подарок, главное- внимание!

[^]
grably
8.03.2015 - 19:38
5

Анус Ректальный

aLex66
Цитата
выросло поколение потребителей, главное, что бы не размножались.

Размножаются такие и ещё как. Общество потребления только поощряет такое, это же нахуй идеал. В отличии от бывшей "Империи Зла", ога. faceoff.gif

[^]
ленивец222
8.03.2015 - 19:40
5

Хохмач

Цитата
Я замужем за байкером.
Где, черт подери, мой вибратор?

Тебе, наверно, футболка понравилась)))!

[^]
ezvx
8.03.2015 - 19:41
3

Ярила

Что то мне говорит, что автор текста нихуя из себя кроме квартиры (явно родительской) и не представляет, если его любить не за что...

[^]
Helgis
8.03.2015 - 19:44
10

Ярила

Цитата (Focusnica87 @ 8.03.2015 - 11:55)
Не надо путать подарок ЖЕНЕ и подарок ДЕВУШКЕ dont.gif

жене сделать норм
девахе нет

а в чем собственно разница между девушкой и женой? особенно если живут вместе, а не держатся за ручку при родителях? так же с ней делят постель, стол и зарплату. Она так же батрачит, стирает-моет-убирает-стоит у плиты. разница в наличии штампа в паспорте. тут многие мужчины называют сожительство гражданским браком и пишут, что штамп в паспорте сейчас ненужен никому, что жениться официально не нужно. потому что и так имеют все: борщ, чистую одежду и порядок в доме, т.е. бесплатную домработницу. только этой домработнице подарков можно не дарить, не жена же! а что, удобно устроились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58651
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх