Телегония - знания не подлежащие гласности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urbain
4.03.2015 - 14:22
7
Статус: Offline

Упоротый птах

Цитата (top77art @ 4.03.2015 - 13:25)
Цитата (amashkov @ 4.03.2015 - 13:17)
Цитата (top77art @ 4.03.2015 - 13:10)
ну эффект известный и крайне не любимый общественностью

то есть то что кошки, да практически весь животный мир подвержен телегонии общеизвестно. но на людей примерять это опасно, ведь тогда окажется что не зря предки чтили невинность и крайне негативно относились к распутным женщинам и по взглядам и нормам прошлого наши современные женщины на 99% относятся к этой категории

Да-да, главное написать "общеизвестно", а дальше все поверят.

я говорил о образованных и незашоренных людях . выше дал к своему комменту ссылку

А сходи-ка ты сам по своей ссылке, образованный ты наш, да почитай, что там за буковки написаны. Вот оттуда первый абзац:

Суперфекундация — оплодотворение двух или более яйцеклеток одного овуляционного периода сперматозоидами различных мужских особей.

Какая тут нахуй телегония? Сам ты то ещё гонщик.

[^]
ОлегШеридан
7

Ярила

все комменты не читал, но надеюсь кто-то уже успел написать разоблачение этого бреда?))

Цитата
н «выдал замуж» свою чистокровную английскую кобылу за жеребца-зебру. Потомства не получилось, но, «выйдя замуж» через какое-то время за жеребца английской породы (как и она сама), кобыла принесла жеребеночка — «англичанина», но с явными следами зебряных полос на крупе.

Из года в год это единственное "доказательство" телегонии приводиться, поскольку больше зацепиться не за что, так как остальные "доказательства" вообще нельзя проверить, поскольку "масоны всё засекретили".
Известный шарлатан Жданов, которого тут уже кто-то на полном серьезе приплел, вообще считает, что это нужно включить в школьную программу. Думаю надо это сделать на ряду с такими полезными предметами, как:
-алхимия
-практическая магия
-некромантия
-демонология
и т. д.

[^]
z80a
9

Ярила

Научным это станет, когда возьмут эскимоску, отследят ее нпредков на поколений 10 со стопрцентной гарантией, что никто с иной расой на ай–яй–яй, потом эту эскимоску поимеет эфиоп (без зачатия), а вот потом еще поколений пять чистого разведение. И так объектов 150-250.
И даже если появится один негритосик, это будет означать только одно – тетка успела гульнуть.
И вот только, если при таких чистых условиях они начнут сто процентно рожать негров, тогда появится повод расширить тестовую группу до двух–трех тысяч особей. А также не забываем про необходимось наличия контрольной группы сопостовимого размера.
Нет, ну ака вы хотели? Мы же говорим о НАУЧНОЙ теории. Вот давайте ее научно и пРоверять.

[^]
пусто
0

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал пусто - 4.03.2015 - 14:23

[^]
Alex711
4.03.2015 - 14:23
4

Ярила

Цитата (kateriushka @ 4.03.2015 - 17:20)

Логично  gigi.gif
Но так обидно, что все трое - и муж в копейку, а я так, ксерокс gigi.gif

нашел я фото вашей семьи )))) Хотя нет... Здесь все наоборот )))))))))))))

Это сообщение отредактировал Alex711 - 4.03.2015 - 14:23

Телегония - знания не подлежащие гласности

[^]
kot1110
8

Хохмач

Цитата (kateriushka @ 4.03.2015 - 14:15)
Можно не верить, конечно.
Но почему мои дети просто в копейку муж? А на меня нисколечко не похожи? Или как в Играх Престолов - "сильная кровь"? gigi.gif Светловолосая и голубоглазая (рецессивные признаки) порода.
Конечно, верить не можно в телегонию, но не зря же мужская часть ЯПа частенько зовет медведя gigi.gif
Не знаю, возможно, очередная бредовая теория... Про равенство рас тоже говорят, но блин, сколько негров реально работает не из-под палки?

в школу нужно было ходить, в школу!

у вас просто слабый генотип (возможно, кстати, с передающимися по наследству заболеваниями).
и даже если бы у вас было двадцать мужиков и от каждого ребёнок, то все дети были бы похожи каждый на своего отца.
вот и весь хуй до копейки.

[^]
taeniurus
8

Подколодная

Цитата (Хитрожов @ 4.03.2015 - 14:05)
Цитата (taeniurus @ 4.03.2015 - 17:54)
Вот интересно, принципы наследования по Менделю расписаны в подробностях и до мельчайших деталей,  но ни одна зараза до сих пор так и не смогла обосновать механизм телегонии. Но орать на ней продолжают на каждом углу. Конечно, ведь признать что тебе жена изменила-таки жаба давит и стыдно, лучше сослаться на какую-то антинаучную хню.

Энергия мужчины остаётся в тонком теле женщины- вот и весь механизм. Всё на уровне тонких вибраций и волн.

Опять эти общие фразы не объясняющие ничего вообще. Что за энергия? Откуда взялась такая? Ну, допустим, гипотетически, есть такая. И каким макаром эта загадочная энергия может повлиять на внешность ребенка? Она что, материализуется (энергия, блять!) в чужую ДНК и по принципу вируса встраивается в ДНК ребенка??

Таки повторюсь, механизм телегонии в студию, а не некие общие фразы о загадочных вибрациях и волнах.

[^]
grably
4.03.2015 - 14:24
2

Анус Ректальный

Цитата (amashkov @ 4.03.2015 - 12:17)
PS Кстати, вот те, кто пишут про телегонию, вообще, задумываются, что этот бред можно распространить не только на баб, но и на мужиков. Никакого объяснения процесса ведь нет. Вдруг, была у тебя косоглазая или черножопая подружка - и все, мутатор хрен перекалибруешь. Будет чурок строгать. Как в том анекдоте "и после этого ты будешь утверждать, что у тебя с той негритянкой ничего не было?".

Конечно не задумываются, ты что?? Про мужиков и речь не идёт, это всё бабы бляди виноваты! moral.gif

[^]
tamamonomae
4.03.2015 - 14:26
0

ॐ मणि पद्मे

Цитата (Shadow2091 @ 4.03.2015 - 17:11)
Пиздить. Учебником по биологии за 8 класс. Если будут отрицать механизмы полового размножения - убить нах. (Читать голосом известного героя ролика)

все прекрасно в нашей сфере обучения, кроме учета того, что мы сгущенная энергия, энергия до конца не изученная. думаю через лет 50 учебники заменятся полностью новыми на основе новых данных, и утверждать, что там не будет чего-то типа "закон вписывания энергетического импульса в структуру днк яйцеклеток"я лично бы не взялась... kosyak.gif у нас земля недавно плоской была, твердь небесная существовала...

[^]
superradg
-5

Ярила

Цитата (duglass @ 4.03.2015 - 14:34)
на примере разведения породистых собак и кошек, если кошка или сучка случилась с кабелем не  своей породы, и не дай бог еще и дала потомство, то больше от этой кошечки или собачки потомства для разведения не берут.
а у людей видимо вы думаете по другому!?

Ну все же считают, что учебник биологии все объясняет...
А то что в сперме куча всяких элементов и содержания, кроме живчиков, об этом не говорится.
Кроме всего прочего, есть еще понятие РНК, которые до сих пор до конца не изучены и как они работают, тоже не совсем понятно.. А они точно при контакте должны передаваться, поскольку при трении с клетками всякое происходит...

Пусть те кто говорит, что в Телегонии ничего нет возьмут эякулят и тупо намажут себе какое-нибудь место, например кожу на обратной стороне ладони. Шутникам про ладонь и возможную волосатость сразу отвечаю, что имеется ввиду место с более менее нежной кожей. У меня вот например, нет полной уверенности, что раздражение вызывается только набором солей, а что говорить уже о сложной мочеполовой системе, где слизистая открытая и что туда как буравчики живчики не припаркуются...
это не значит что они не умрут, но некое взаимодействие с имеющимися клетками точно должно быть иначе не логично получается...

Я к тому, что мы многого не знаем наверняка. Ждем дальнейших исследований...

Гы, минусерам логические выкладки не нравятся или задумались о чем?

Это сообщение отредактировал superradg - 4.03.2015 - 15:09

[^]
Хитрожов
-3

IQ 28 см

Цитата (taeniurus @ 4.03.2015 - 18:23)
Опять эти общие фразы не объясняющие ничего вообще. Что за энергия? Откуда взялась такая? Ну, допустим, гипотетически, есть такая. И каким макаром эта загадочная энергия может повлиять на внешность ребенка? Она что, материализуется (энергия, блять!) в чужую ДНК и по принципу вируса встраивается в ДНК ребенка??

Тело человека- суть кусок мяса. Что приводит его в движение? Что делает человека человеком? Во всём есть Божественная энергия

[^]
blo
4.03.2015 - 14:27
1

Ярила

Цитата (amashkov @ 4.03.2015 - 11:17)

PS Кстати, вот те, кто пишут про телегонию, вообще, задумываются, что этот бред можно распространить не только на баб, но и на мужиков. Никакого объяснения процесса ведь нет. Вдруг, была у тебя косоглазая или черножопая подружка - и все, мутатор хрен перекалибруешь. Будет чурок строгать. Как в том анекдоте "и после этого ты будешь утверждать, что у тебя с той негритянкой ничего не было?".

а вот и надо было биологию и генетику учить хотя бы на уровне школьной программы. Потому что:
1) Горизонтальный перенос генов никто не отменял
2) Сперма у мужчин обновляется каждые 73—75 дней. Поэтому через 2,5-3 месяца после окончания вредного воздействия (алкоголь, наркотики и пр.) сперма очищается. Возможен конечно горизонтальный перенос генов к мужчине от женщины, НО вероятность этого ничтожна мала. Так как это мужчина "впрыскивает" свой генетический материал в женщину, а не наоборот.
А вот яйцеклетки закладываются в женский организм еще на эмбриональной стадии и в течении всей жизни негативные последствия приема алкоголя-курения-наркотиков-вензаболеваний только накапливаются.
Дальше надеюсь выводы сделаете сами

[^]
kot1110
6

Хохмач

Цитата (Хитрожов @ 4.03.2015 - 14:19)
Цитата (kot1110 @ 4.03.2015 - 18:13)
Цитата (Хитрожов @ 4.03.2015 - 14:05)

Энергия мужчины остаётся в тонком теле женщины- вот и весь механизм. Всё на уровне тонких вибраций и волн.

в каком блять теле???
анатомически показать -то сможете?

Смотри, изучай и иди нахер не благодари

faceoff.gif

вот же ж пиздец какой...
а чо когда люди по улицам ходят, то нихуя не в такой разноцветной скорлупе?
или где её вживую посмотреть-то можно?
а то я могу картинки и поинтереснее рисовать.

[^]
brodyagavik
1

Ярила

Цитата (kateriushka @ 4.03.2015 - 14:20)
Цитата (motya @ 4.03.2015 - 14:17)
Но почему мои дети просто в копейку муж?

может, потому что они от него?

Логично gigi.gif
Но так обидно, что все трое - и муж в копейку, а я так, ксерокс gigi.gif

Не.ты 3Д принтер.программа твоя.материал мужа.ну или наобарот, если тебе так больше понравится. gigi.gif

[^]
Cromwell
4.03.2015 - 14:28
2

Медведь

Цитата (tamamonomae @ 4.03.2015 - 14:26)
Цитата (Shadow2091 @ 4.03.2015 - 17:11)
Пиздить. Учебником по биологии за 8 класс. Если будут отрицать механизмы полового размножения - убить нах. (Читать голосом известного героя ролика)

все прекрасно в нашей сфере обучения, кроме учета того, что мы сгущенная энергия, энергия до конца не изученная. думаю через лет 50 учебники заменятся полностью новыми на основе новых данных, и утверждать, что там не будет чего-то типа "закон вписывания энергетического импульса в структуру днк яйцеклеток"я лично бы не взялась... kosyak.gif у нас земля недавно плоской была, твердь небесная существовала...

Еще один "гений".
Телегония - это не новая, неизученная теория, а старая и опровергнутая. Это большая разница. Вы сейчас примерно как люди, утверждающие, что Земля плоская.

[^]
stornogad
4.03.2015 - 14:30
0

Ярила

Но почему мои дети просто в копейку муж? А на меня нисколечко не похожи? Или как в Играх Престолов - "сильная кровь"? gigi.gif Светловолосая и голубоглазая (рецессивные признаки) порода.
Конечно, верить не можно в телегонию, но не зря же мужская часть ЯПа частенько зовет медведя gigi.gif
Не знаю, возможно, очередная бредовая теория... Про равенство рас тоже говорят, но блин, сколько негров реально работает не из-под палки?

Ну а мы с братом, внешне, в мамину породу. Брат вообще клон матери, которому мпх приклеили lol.gif А вот характерами... Лучше было бы наоборот.

Так что не жалуйтесь.

Генетика она такая rulez.gif

Это сообщение отредактировал stornogad - 4.03.2015 - 14:31

[^]
kot1110
2

Хохмач

2:
Хитрожов
tigroid

как ваша секта-то называется? вы чьи свидетели?
интересно просто.
часто стали попадаться альтернативно-образованные.
мож вы веганы там, или солнцееды?

[^]
Alex711
0

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 4.03.2015 - 17:26)

Тело человека- суть кусок мяса. Что приводит его в движение? Что делает человека человеком? Во всём есть Божественная энергия

Аааа... Вон ты из каких. тогда ты да, издалека зашел ))) ну начинай, рассказывай об имени настоящего бога и прочая )))

Добавлено в 14:31
Цитата (Cromwell @ 4.03.2015 - 17:28)
Вы сейчас примерно как люди, утверждающие, что Земля плоская.

Не понял... Что то изменилось?

[^]
Sollydiz
4.03.2015 - 14:31
5

Наши демоны нас берегут ©

Сколько ж псевдонаучной ереси-то развелось, а? Сила земли, епть. Не, ну в 90-е тоже бум дебилизма был, мочой лечиться, кашпировский, чумак, внушения инопланетян там. Помню. преподавательница фортепьяно в тот период как раз рисовать начала, типа нло ей картинки внушало.
А вот эта хня поддерживается походу только дрочерами и унылыми говнами (а то и латентными), и выступает как типа оружие в бабосрачах. Но тут к психотерапевту ужо, как минимум.

[^]
123Depp
4.03.2015 - 14:35
-3

Балагур

может по этому в украстане было право первой ночи ?

[^]
kot1110
4.03.2015 - 14:36
3

Хохмач

Цитата (superradg @ 4.03.2015 - 14:26)

А то что в сперме куча всяких элементов и содержания, кроме живчиков, об этом не говорится.

так.
/перепись недоучек ЯПа можно считать открытой/

какая "куча элементов" в сперме, можно поподробнее?

вы хоть в педивикию заглядывайте, что ли.
или в срачи такие не ввязывайтесь, чтоб не позориться.

[^]
Marenga
4.03.2015 - 14:37
6

Evil

Цитата (superradg @ 4.03.2015 - 13:26)
Цитата (duglass @ 4.03.2015 - 14:34)
на примере разведения породистых собак и кошек, если кошка или сучка случилась с кабелем не  своей породы, и не дай бог еще и дала потомство, то больше от этой кошечки или собачки потомства для разведения не берут.
а у людей видимо вы думаете по другому!?

Кроме всего прочего, есть еще понятие РНК, которые до сих пор до конца не изучены и как они работают, тоже не совсем понятно.. А они точно при контакте должны передаваться, поскольку при трении с клетками всякое происходит...

Пусть те кто говорит, что в Телегонии ничего нет возьмут эякулят и тупо намажут себе какое-нибудь место, например кожу на обратной стороне ладони. У меня вот например, нет полной уверенности, что раздражение вызывается только набором солей, а что говорить уже о сложной мочеполовой системе, где слизистая открытая и что туда как буравчики живчики не припаркуются...
это не значит что они не умрут, но некое взаимодействие с имеющимися клетками точно должно быть иначе не логично получается...

Я к тому, что мы многого не знаем на верняка. Ждем дальнейших исследований...

Чебля?

Вы это... мясо не ешьте. А то рога вырастут внезапно.

Где вы такие беретесь?

[^]
kot1110
4.03.2015 - 14:37
0

Хохмач

Цитата (Хитрожов @ 4.03.2015 - 14:26)

и каким она боком к сперме и яйцеклеткам?

[^]
tigroid
4.03.2015 - 14:38
2

Карликовое животное

Цитата
как ваша секта-то называется? вы чьи свидетели?
интересно просто.
часто стали попадаться альтернативно-образованные.
мож вы веганы там, или солнцееды?

Акунаматата, может слышали?
У нас даже гимн есть)))))

ЗЫ: Если чо, я тоже против этого мракобесия, просто маску нашла и постебаться захотелось rulez.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 4.03.2015 - 14:40

[^]
LeSabre
4.03.2015 - 14:39
1

Ярила

123Depp
Цитата
может по этому в украстане было право первой ночи ?

Даже сюда соседей приплели. За*%;ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52122
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх