Нет ничего бессмысленнее лесбиянок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СлавныйПтах
26.02.2015 - 08:38
3
Статус: Offline

Ярила

Вай-вай, как некрасиво...Голимый вброс желчи в массы.
Цитата
По–моему нет ничего бессмысленнее лесбиянок.

Какой смысл в вас? Оправдываете свое существование на этой планете? Нацизм какой-то...
Цитата
и только лесбиянки завязаны на учебник "Феминизм для дегенеративных самочек, которые боятся переспать с мужиком и потому лезут целоваться к соседке–девятикласснице с крысиным хвостиком".

Не знаю, откуда у вас этот учебник, но вы, видимо, поклоняетесь ему. Там, наверное, так и написано, что любая, кто не даст вам по первому требованию - никчемная лесбиянка. Это так утешает...
Цитата
Вообще не представляю, как баба может прожить без живого члена.

Ну, у всех своё видение этого мира...
Цитата
Никто не подумал, что это может быть следствием проблем психологического плана?

Вся наша жизнь - следствие проблем психологического плана. Так что ж теперь? При желании лечить можно каждого. Всегда найдется, от чего.
Цитата
Народная мудрость - лесби - это баба, которая не встретила настоящего мужика!

Народная дурость...Странно, что вы не перефразировали, что лесби - это баба, которая не встретила ВАС.
Цитата
тут речь о том, что даже у пидарасов есть логика, а вот у баб нету, даже у тех которые косят под мужиков

Меня прям накрыло волной умиления...
Цитата
Ну, не скажи, ТС! У моего друга ушла к девочке его подруга, ну или сожительница в общем... Он переживал, до сих пор вспоминает, хорошая, видно, была.

Наверное ему обидно вдвойне, ладно бы на мужика променяли, а тут на бабу.

То есть, баба априори - человек второго сорта? Какой бы умной и прекрасной женщина ни была, она все равно будет хуже самого распоследнего мудилы мужеского полу? Ну, раз уж вы заговорили об этом, вот вам небольшая теория о причинах гомофобии:

Гомофобия процветает в том обществе, где женщин считают неполноценным существом. И самые ярые гомофобы как раз мужики, женщин любящие, но чётко определяющие их как "второй сорт". Поэтому гей, добровольно принимающий "женскую" роль опускается в иерархии до низшего существа, т.е. гей как бы променял свою "благословенную мужественность" на что–то, что должно быть хоть и не униженным, но приниженным точно. В голове подобных гомофобов не укладывается, как это вообще можно, добровольно стать БАБОЙ!

Кстати, именно поэтому женщин–гомофобов на два порядка меньше. Им пофиг на то, что мужик "становится бабой", так как в этой роли ничего зазорного не видит.

[^]
Sadomik
26.02.2015 - 08:42
1

Ярила

Видел процесс "становления" так сказать, из партера. Телко, доча богатых родителей, очень искало свое Щастье, причем, судя по фоткам, в богемной среде. кого там только не было - и негры, и знойные латинос, всякие хипстеры-эмо. И каждый раз, а наблюдал я это около полутора лет, девАчко становилось все более хмурой, в репертуаре песен появились Земфира и Ночные снайперы, в друзьях - существа среднего пола, изначально бывшие девАчками. Потом попались ее фотки ванльного содержания где были она и оно и она во всеуслышанье обьявила, что теперь будет жить с женщиной. Ее мама, видный человек в администрации города, говорят, рвала и метала. Телко уволилось с работы, куда ее устроила мама, ушла из дома и контакт с ней был потерян. А ведь на мордашку очень даже ничего, только характер очень специфический... вот так, через поиски СвоейПоловинки среди полупидоров, человек сам стал ...
Как сказали ребята из Сбороной РУДН: "Чем больше девушек мы любим, тем меньше песен у Тату"

Это сообщение отредактировал Sadomik - 26.02.2015 - 08:45

[^]
Ламинария
26.02.2015 - 08:53
0

Мурчаукяс

Текст, видимо, писал гомосек.

[^]
takiZHUK
26.02.2015 - 09:01
2

Юморист

Что это так разозлитля то автор? Были планы на какую нибудь бабу, а она оказалась лесбиянкой? Тода понятно!

[^]
Dzirk
26.02.2015 - 09:04
-5

Шутник

Пидорасов вешать надо. Разница между пидором и лезбиянкой, в том что у пидора на женщину уже врядли встанет. А лезбиянка вполне может иметь детей. То есть по моему мнению пидоры это ущербные люди которые не смогут никогда выполнить главную функцию человека, продолжение рода. А лезбиянка через нехочу может леч под мужика, и продолжить род. получаеться они просто психически нездоровые.
История из жизни. Моя будущая жена (через две недели свадьбаsmile.gif) вошла в туалет в кафе, а там на нее напала лезбиянкаsmile.gif с криками я тебя хочу пыталась ее изнасиловатьsmile.gif и лезбиянка была очень красиваяsmile.gif

[^]
Urgat
26.02.2015 - 09:06
1

Ярила

я за нормальных мужиков и бишных девочек :)

[^]
PaulX
26.02.2015 - 09:08
1

Ярила

Путь епутса как хотят...лишь бы не орали об этом с каждого угла...

[^]
Yourgod
26.02.2015 - 09:28
0

Юморист

Цитата (Любознатель @ 25.02.2015 - 10:52)
ИМХО, большинство девочек (из личной практики) бисексуальны, или по-крайней мере, спокойно допускают возможность секса с другой девочкой, в чем на мой взгляд, ничего плохого нет.

А вот лесбухи (идейные) это полный мрак - ну их нах, вместе с пидорами.

Подпишусь под каждым словом! Лимит сообщений в сутки - 1 сообщение)))

[^]
sukkubb
26.02.2015 - 09:29
4

ПТН ПНХ

Цитата (Dzirk @ 26.02.2015 - 13:04)

История из жизни. Моя будущая жена (через две недели свадьбаsmile.gif) вошла в туалет в кафе, а там на нее напала лезбиянкаsmile.gif с криками я тебя хочу пыталась ее изнасиловатьsmile.gif и лезбиянка была очень красиваяsmile.gif

Сказочник 80 лвл faceoff.gif

или жена приукрасила)

Это сообщение отредактировал sukkubb - 26.02.2015 - 09:40

[^]
Dzirk
26.02.2015 - 09:33
0

Шутник

Сказочник? Это реальная история. Смысла нет врать. Я тут просто читатель. И зелень ваша ненужна. Это реальная история.

Это сообщение отредактировал Dzirk - 26.02.2015 - 09:36

[^]
Алиата
26.02.2015 - 09:34
3

Приколист

А я вот никогда не имела ничего против лесбиянок! Каждая пара - это ж м.инус две потенциальные конкурентки! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Алиата - 26.02.2015 - 09:35

[^]
blackdrv
26.02.2015 - 09:39
1

Ярила

Чуть такая вот фигня не произошла.
Сам писал "Перенесите ге* парад на день ВМФ РФ". Северный Флот-Самый Флот!
Встреча на Набережной Северной Двины. На край 2 Августа. Уж мы то бы в тельняшках разноцветных показали где им место......... Видимо местная администрация прощитала эту ситюёвину. Педрилы комнатные!

Архангельская горадминистрация в самый последний момент отменила согласованное ею же публичное мероприятие представителей секс-меньшинств. Митинг должен был состояться сегодня, в парке на Ленинградском проспекте близ улицы Галушина.

Разрешение на проведение акции было подписано заместителем мэра Архангельска Владимиром Гармашовым, о чем организатор действа Николай Алексеев незамедлительно сообщил через соцсети и блоги в пятницу, 20 февраля.

Однако сегодня ситуация пошла по иному пути. Как сообщает интернет-портал GayRussia.Ru, сегодня на имя Алексеева из здания на площади Ленина, 5 поступила еще одна бумага, подписанная другим замом Виктора Павленко – Ириной Орловой. Указанная корреспонденция (к слову сказать, датированная вчерашним числом) содержит отказ в выделении площадки под гей-митинг. Формулировка – «невозможность идентифицировать автора отправленной в адрес мэрии телеграммы с принятием предложения о переносе места проведения митинга, а также нарушение сроков информирования о принятии предложения органа власти».

Иначе говоря, у чиновников горадминистрации нет точного подтверждения того, что телеграмма направлена именно Алексеевым. Ознакомиться с официальным ответом госпожи Орловой можно здесь.

На основании всего вышеизложенного Николай Алексеев заявил, что таким образом архангельские власти в очередной раз продемонстрировали, что для них закон не писан и они готовы пойти на все, чтобы воспрепятствовать проведению любых ЛГБТ-мероприятий в городе.

«Все полученные нами отказы в проведении мероприятий будут на этой неделе обжалованы в суде, а в ближайшее время мы подадим в мэрию Архангельска новые уведомления о проведении наших публичных мероприятий», – заявил гей-активист.

Начиная с 2011 года руководство столицы Поморья запретило десятки публичных мероприятий ЛГБТ-сообщества. В этой связи несколько жалоб ждут своего рассмотрения в Европейском суде по правам человека.

Оригинал материала: http://29.ru/text/newsline/896326.html?frompanel=1

[^]
Haggard
26.02.2015 - 09:53
1

Юморист

Читал статью и там вопрос гомосекса и лесбиянства объяснялся с одной из научных точек зрения: суть в том, что у многих видов населяющих Землю, включая насекомых, были отмечены случаи увеличения гомосексуальности и отвращения от противоположного пола. одной из причин данного явления являлось многочисленность данного вида, из-за чего включалась природная функция сдерживания размножения заключавшаяся именно в гомосексуальности. Т.е. Увеличение гомосексуалистов и лесбиянок есть механизм регулирования природой баланса видов. Как-то так.
Не совсем согласен с этим, хотя бы на примере китайцев))))

[^]
Kopelli
26.02.2015 - 09:58
0

ИМХО, большинство девочек (из личной практики) бисексуальны, или по-крайней мере, спокойно допускают возможность секса с другой девочкой, в чем на мой взгляд, ничего плохого нет.

да ну... в пизду такую хуйню... извращенки ебаные

[^]
Любознатель
26.02.2015 - 10:05
0

Диванные Войска Япа

Цитата (Kopelli @ 26.02.2015 - 09:58)

да ну... в пизду такую хуйню... извращенки ебаные

Ну, каждому - свое.

А вообще прежде чем говорить что женщина с женщиной это мерзко,
было бы неплохо воочию за этим понаблюдать (желательно принять участие) и уже
потом рассуждать wub.gif

[^]
blackdrv
26.02.2015 - 10:22
0

Ярила

Тема в том что в это время в парке МАМЫ с детьми гуляют! А там уже на Районе пацаны собирались в спортивных штанишках, защитить Своих от тлетворного влияния. Если б Мэрия допустила данное шествие??? Макнули бы в прорубь Особо горластых, подождали, потом отпустили. Ну а утех, у кого варежка раскрывалась(рыба об лед) его же флаг в пятую точку. Со стягом разноцветным пускай рыб покормит.
Педрилы столичные. В центре развернуться не дают? На окраины Руси поперли? dont.gif

[^]
2DieAlone
26.02.2015 - 10:25
0

Шутник

Очередная теория заговора? Лесбиянок нет, их выдумывает правительство/жидомассоны/рептилоиды?

[^]
baldezhniy
26.02.2015 - 10:35
-2

Приколист

Цитата (Wonka @ 25.02.2015 - 10:50)

Это уже оболочка , а не баба )))

[^]
Polic
26.02.2015 - 10:36
-1

Приколист

Цитата (CHATskii @ 25.02.2015 - 10:50)
Всегда нейтрально относился к лисбиянкам. У нас же с ними один интерес. Года 2 назад побывал на концерте Мары в маленьком клубе. Там я выяснил, что певица Мара нравится всем лисбиянкам. И что вы думаете, я был окружён шикарными лисбиянками, которые сексульно целовались??? НЕТ блять, 100% лисбиянок - это жирные мужеподобные девушку нечто.. disgust.gif  все стереотипы сломались тогад

Да уж, Мара мне нравится, но куча жирных лесбиянок на концерте - это жесть. Там, лет пять назад, даже одна из них в женском туалете к моей женщине подкатила с простецким "я тебя хочу". Женщина пожаловалась мне, предложил разобраться "по-мужски" (ну раз за даму спор вышел :) ). Так нет, отказалась. Быстро переобулась и сказала, что девочек бить нельзя! ))))))

З.Ы. Кстати, в прошлом году еще ходил, так лесбиянок почти не было. Видимо им надоело.

[^]
СукоФрукт
26.02.2015 - 10:54
0

Цитата (Любознатель @ 25.02.2015 - 13:52)

Соглашусь, многие мои подруги в разговоре упоминали о том что было бы интересно попробовать с женщиной заняться сексом

Одна натуралка рассказала , что в магазине нижнего белья пошла мерить лифон, к ней зашла в примерочную продавец...и с возгласом "оооо какая у вас прекрасная грудь !", начала ее нежно поглаживать и трогать за соски....и так она проделывала постоянно принося каждый новый лифчик для примерки ...на что я спросил а ты что ?
- она говорить ничего просто улыбалась

Кстати тут на ЯПе была девчонка может и сейчас тут сидит....делала посты своих картин карандашом ...очень милая спокойная в общении , не скрывала что лезбиянка

[^]
KarabasBarab
26.02.2015 - 11:40
0

Киборг-убийца

Цитата (Jus @ 25.02.2015 - 10:46)
гомосексуальность — на иерархические игры и воинские культы

Очень подозрительные выводы у автора я бы сказал...

[^]
Stepan2
26.02.2015 - 11:57
1

Весельчак

Цитата (Wonka @ 25.02.2015 - 10:50)

Ну, да - с мёртвым-то не поговоришь. ueban.gif

[^]
Koroleva
26.02.2015 - 11:58
1

Ярила

Цитата
Цитата
гомосексуальность — на иерархические игры и воинские культы

нормально так пидарасов выгородил 

Да не просто пидорасов, а боевых пидорасов ))))
Моисеева и весь кордебалет )))

[^]
DonnaRoza
26.02.2015 - 12:04
2

Тётушка

Злобный высер дрОчуна какого-то.
Имхо, автор статеечки женоненавистник, бабы его не любят (или в куй послали, бо импотентушка) - вот и все объяснения, которые я сему говну могу придумать.

[^]
sukkubb
26.02.2015 - 12:09
0

ПТН ПНХ

Цитата (СукоФрукт @ 26.02.2015 - 14:54)

Кстати тут на ЯПе была девчонка может и сейчас тут сидит....делала посты своих картин карандашом ...очень милая спокойная в общении , не скрывала что лезбиянка

Среди меньшинств много талантливых людей)) rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47672
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх