Млять. нарот, ёлкие свет!
Есть же инвестиционные компании в самом то деле!
Часть денег в банк, часть на мечту (кругосветка например, или круиз), часть в недвижимость, а часть преумножать себя.
Вот три минуты погуглил нашёл такое:
http://www.asks.ru/blogs/031010/79/но я хз, я себе инвестиционные компании как-то иначе представлял.
Хочу чтобы непременно была английская или швейцарская и со столетней историей.
А дальше идёт денежный парадокс - чем больше денег тем больше к тебе липнет.
А вот моя личная мечта - профинансировать отечественную игру, и не одну, от независимых и талантливых ребят.
А после наработки определённых навыков - вложиться в серьёзное дело изучения проектирования и постройки крупных роботоризированных заводов. Они Будут убыточны долгое время, но постепенно развиваясь, смогут обеспечить нас необходимыми производственными мощностями для серьёзных, уверенных позиций на мировых рынках.
Для этого придётся сломать мировозрения россиян, нужен целый пласт людей способных к работе с автоматизированными системами, программирование, инженеринг. Короче бида.
Ну евреи делают и мы сможем. надо только воля, и деньги.
Во первых подниму валовый продукт, если выгорит.
Во вторых простимулирую рост образования и попрепятствую оттуку специалистов в информационных технологиях - самых бурно развивающихся на сегодняшний день.
А в отдалённом будущем, глядишь, и станции на луне будем открывать. только Российские. Ну и казахстанские конечно, это понятно ) Но без всяяких там.