Личный кабинет на Госуслугах, Что я сделал не так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gren00
19.02.2015 - 17:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pashel @ 19.02.2015 - 15:06)
Цитата (gren00 @ 19.02.2015 - 16:01)
теперь мой сегодняшний опыт. Подал заявку чтобы прописать двух детей. Две заявки. В одной просто дата. в другой непонятное время типа 116-10. Пришел к 11-10. Дали мне от ворот поворот и сказали приходить к 15-50. Просто супер провести пол дня в пробках чтобы послушать хамство девушки.
Поехал в МФЦ и сдал там все доки.

Не так округлил выражение "116-10", не 11:10, а 16:10 всёж понятно rulez.gif

во втором вообще была только дата и коммент без очереди. Вот и пришел "без очереди" :)

[^]
Olga654
19.02.2015 - 20:59
0

Юморист

Цитата (adroit @ 19.02.2015 - 07:26)
Бред госуслуг в том, что тебе не присылают ни какого подтверждения о том, что надо приходить. Это только потом я узнал что выбрал время - иди.
И еще у них поиск нифига не работает, если что-то забьешь искать... то в ответ куча всякой хрени не относящейся к поиску вообще ни как.

Нам присылали все письма через электронную почту .
Получение загранпаспорта выглядело так;
Шаг 1. Заполняешь на сайте госуслуги анкету, заливаешь в неё фото для анкеты.
Шаг2. Тебе приходит письмо из ФМС, о том, что анкета проверена, просим явиться на фотографирование для паспорта в такой-то день, к такому-то времени. Приходишь к своему времени, принимают без очереди, фотографируют.
Шаг3. Приходит электронное письмо из ФМС о том, что паспорт отправлен на оформление в Москву.
Шаг4. Из ФМС приходит электронное письмо о том, что паспорт готов, нужно приходить получать в такой-то день.
Как видите, каждый этап сопровождается разъяснительным письмом. Это Нижний Новгород. А у вас какая-то недоработка, от регионального ФМС зависит, видимо, а не от госуслуг.

[^]
TimaKazan
19.02.2015 - 21:42
1

Шутник

тоже раньше слышал про такую оперативность.тоже зарегестрировался оплатил все штрафы!все ЧИКИ БЭНС теперь выписывают мне штраф,квитка о штрафе по непонятной причине я не получил так как не я его оплачивал(и вот уже почти 70 дней прошло .а штрафа в госуслугах нет!непонятно

[^]
Госуслуги
26.02.2015 - 19:29
0

Шутник

Цитата (Olga654 @ 19.02.2015 - 20:59)
Как видите, каждый этап сопровождается разъяснительным письмом. Это Нижний Новгород. А у вас какая-то недоработка, от регионального ФМС зависит, видимо, а не от госуслуг.

Так и есть. Сообщения и приглашения через портал госуслуг отправляют сотрудники местного ФМС.

Добавлено в 19:31
Цитата (TimaKazan @ 19.02.2015 - 21:42)
тоже раньше слышал про такую оперативность.тоже зарегестрировался оплатил все штрафы!все ЧИКИ БЭНС теперь выписывают мне штраф,квитка о штрафе по непонятной причине я не получил так как не я его оплачивал(и вот уже почти 70 дней прошло .а штрафа в госуслугах нет!непонятно

Попробуйте проверить штрафы здесь: https://beta.gosuslugi.ru/10001 Здесь поиск осуществляется по всем возможным источникам. На "основном" www.gosulusgi.ru пока что не столь всеобъемлющий механизм поиска штрафов.

[^]
noneme
26.02.2015 - 19:35
0

Ярила

Цитата
Садитесь,подбородок ниже,не улыбайтесь,сейчас вылетит инспектор с жезлом

Порадовал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37280
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх