15 наивных вопросов о Донецке, Ситуация, как она есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
8.02.2015 - 16:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Noname100 @ 8.02.2015 - 16:26)
Цитата (DobryDeD @ 7.02.2015 - 23:54)
бабушка супруги говорит гумманитарку дают, в основном Ахметовскую, почему в основном, т.к. российская в соц учреждения в первую очередь уходит - больницы, школы. Осенью к ним приходили, оповещали что можно гумманитарку российскую получить, но они отказались, живут в своем доме. припасы еще есть, решили пусть лучше достанется тому. кому реально тяжелее. Пенсию получают, переоформили на территории 404, там племяш с карты снимает, но забирать тяжело, вот 3 месяца не могут выехать, под обстрелами. А так живут, хотят ли мир - еще бы, верят ли в него - нет (касаемо моих родственников), потому. что конца конфликту не видно, просто живут и ждут, когда в 404 люди станут людьми

Какая прелесть. Пенсии украинские , но сами мы - независимые. Ага. Нет уж граждане,сами выбрали себе власть и независимость вот и берите на себя отвтественность. Я вот плохо представляю, что бы американские колонисты в 1776 году воюя с короной требовали у нее еще денег на содержание

Говно вопрос, пусть ахмет деньги в казну украинскую не платит с предприятий на донбасе, а в казну ДНР и сразу будут пенсии.
А так-то да, люди отпахали на украину, платили пенсии её жителям и имеют права. Должоооок! Что-то пенсионеры с украины, живущие в россии российскую пенсию получают, а не укропскую.

[^]
Цынег
8.02.2015 - 16:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КсуКсу @ 7.02.2015 - 23:30)
Цитата (AlexMorPer @ 7.02.2015 - 23:10)
как вы заебали сравнениями крыма и донбасса.

Мне знаете ли маменька ругаться не дозволяет, но коли так...

Нет, голубчик, это вы заебали, писать про заебали, в головном посте конкретная посылка к размышлению: "ДНР многие не любят, потому что не получилось как в Крыму, стало только хуже, но это не означает, что любят украинскую власть.", ее и комментирую, а когда вас еще заебывать будут, постарайтесь получить наслаждение. В любом случае и там и там люди, которые не должны страдать, и к фразе спасение утопающих дело рук самих утопающих, я по крайней мере еще и людей новоросских лечу, потому что только этим помочь сейчас могу, а не стараюсь вас страдальца заебать.

bravo.gif bravo.gif Умница! Кратко и ёмко объяснила смысл поста ТС и свою позицию. Особо доставил пролог к твоему комменту. Про маменьку. shum_lol.gif
Иди, обниму!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12639
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы