Жена пендоса завалила, Мое, точнее скорее жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IrishTippler
6.02.2015 - 12:00
4
Статус: Offline

Ярила

Какую хуйню я только что прочитал...

[^]
Bagiraaa
6.02.2015 - 12:06
0

Юморист

Хорошая у тебя жена!

[^]
MrSniker
6.02.2015 - 12:09
2

Шутник

Кис-кис.

Жена пендоса завалила

[^]
KarlKori
6.02.2015 - 12:30
0

Шутник

"Если бы мы не стали разрабатывать водородную бомбу, существовала бы реальная опасность того, что мы с вами сейчас говорили бы по-русски. Так что я ни о чем не сожалею".
Эдвард Теллер
американский физик, «отец водородной бомбы»

[^]
Владимир86
6.02.2015 - 12:37
0

Весельчак

жена у тебя - мужиГ! bravo.gif

[^]
Dioniki
6.02.2015 - 12:42
2

Ярила

Цитата (CrzBadger @ 6.02.2015 - 07:04)
Цитата (voolya @ 6.02.2015 - 06:42)
Ога-ога...
Как я представляю эту ситуацию.
К приличной женщине подходит скромный американец (у нас они всегда тут ходят скромненько, будто испуганно) и вежливо обращается с просьбой о помощи. Она английского не знает и отказывается помочь. Он что-то отвечает (возможно - "русская шлюха", а возможно и "очень жаль, я так нуждаюсь в помощи" - что именно, нам неизвестно, т.к. жена английского не знает!)
Приличная женщина ударом в нос срубает мужика с ног и добивает остреньким носком изящного сапожка. (или кованными гриндерами - судя по ее манерам).
Внимание, вопрос - если жена английского не знает - как она поняла, что ее оскорбили? Если знает - что помешало задержаться на 3 минуты и помочь человеку в чужой стране? гостеприимный город Мурманск, чоужтам.
Стесняюсь спросить - а супруга ТСа также реагирует, когда алкаши у подъезда ей хамят или бабки в поликлинике без очереди лезут? С вертушки в нос и сапогами по животу?

Одно успокаивает - скорее всего, это байка, и жители Мурманска добрые и милые люди.

Да да да, все именно так и было, они реально ходят скромненько и несколько испугано, и это касается не только амеров, а многих европейцев тоже.
Обращается с просьбой о помощи, скорее всего уже сто пятьдесятый раз, и никто ему помочь не может, и в сердцах говорит "bitch", типа "ебать" "бля" и т.д. английского барышне хватает только чтоб перевести ответ (так как нехорошие слова - это все что она вынесла из школьного курса) и вложить в него свой смысл. В рассказе мужу это трансформируется в "стьюпид рашн битч" - так как это уже нажимает на кнопку "за державу обидно", тут уже святое залепить духовно в нос проклятому врагу пиндосу, который приехал восхищаться русской природой, культурой и зодчеством, и может даже решил провести старость тут, так как являлся давним поклонником творчества Достоевского и Толстова, и в Россию был влюблен заочно. Туристу в России ждать помощи не приходится.
Бывает в транспорте случайно на ногу наступишь, извинишься, а в ответ трехэтажным получишь - таким она тоже в морду бьет, или своим можно?

Я когда только начинала работать, все мои познания в немецком сводились к "алес капут" и "хенде хох", ну и пару слов из той же серии.Заходит немка, ни слова на английском, мой немецкий тоже не к месту, и вот она пытается что-то спросить.Напарница, говорящая на немецком занята.И среди всего потока я ясно различаю слово "шайзе", т.е. дерьмо.Я улыбку держу, но внутри всё начинает закипать.Потом уже напарница подошла, я ей между делом говорю, мол, слово одно знакомое услышала, к чему бы это.Оказалось, для связки слов, дама извинилась за то, что не так была понята, посмеялись потом.
Вот интересно, но легче всего, почему-то запоминаются именно ругательства.Мой муж увереннее всего произносит "всьо гавно", ну, и святое "сиисецьки").

[^]
leopro2006
6.02.2015 - 12:45
0

Юморист

Цитата (leopro2006 @ 6.02.2015 - 11:33)
За историю однозначно зелень!

За что вычитание-то было??

Это сообщение отредактировал leopro2006 - 6.02.2015 - 12:47

[^]
Hober
6.02.2015 - 12:45
-1

Приколист

В позапрошлом году был в нью-йорке.
Вечером пошли в бар, выпить по кружке пива.
Не успели мы до него дойти, как к нам прицепились 3-и имбицила.
И давай на нас - "факин раша". Мои друзья меня удержали, но у меня было большое желание врезать им всем троим. и на тот момент мне было пох на последствия.

Так, что я охотно верю в эту историю.

[^]
Andrews1977
6.02.2015 - 13:37
2

Балагур

Цитата (Sanchozz @ 6.02.2015 - 11:42)
Я вот тож считаю, что нахрен нам этот язык англиский нужен, ну может так в базе немного, а разговорный пущай они сами русский учат, и жене так сказал чтоб ребёнку с малолетства этим языком голову не забивала, школьных знаний хватит, захочет больше выучит
зы сам по англиский читаю и перевожу достаточно свободно, тоже в школе выучил только

Читаю и перевожу со словарем это про тебя видимо?

Представь, на другой стороне шарика сидит такой же валенок Джон и думает, нафуя мне иностранный язык. Пущай они сами английский учат.
И не дай бог этим двум валенкам встретиться ...

[^]
Elvis4791
6.02.2015 - 14:40
0

Ярила

Ничего, ничего, когда нибудь и я успею вставить кота с лампой upset.gif

[^]
Vasyaka
6.02.2015 - 16:19
0

Ярила

Цитата
уже выпили немного запотевшей водочки

та после водочки я и не такое слышал)) один автолюбитель рассказывал,как у него на старых жигулях 8 модели не работал подсвет на спидометре,так он грит я разогнался ппц,остановился,зажигалкой подсветил - 150 км ч!

[^]
user35
6.02.2015 - 18:40
-1

Шутник

Цитата (adeejee @ 5.02.2015 - 22:34)
Неопытный еще пендос.

Ничего страшного, еще раз двадцать, и до него дойдет.

[^]
CrzBadger
6.02.2015 - 18:58
3

Приколист

Цитата (Hober @ 6.02.2015 - 12:45)
В позапрошлом году был в нью-йорке.
Вечером пошли в бар, выпить по кружке пива.
Не успели мы до него дойти, как к нам прицепились 3-и имбицила.
И давай на нас - "факин раша". Мои друзья меня удержали, но у меня было большое желание врезать им всем троим. и на тот момент мне было пох на последствия.

Так, что я охотно верю в эту историю.

Была в практически всех штатах. Бывает зацепишься языком в магазине, баре, ресторане, музее. Сразу спрашивают - откуда, акцент не могут распознать. Говоришь - из России. И что то никто не сказал "факин рашн" или еще что-то в этом роде. Все как один мечтательно смотрят в потолок, и говорят - обязательно поедем в Россию, там так красиво и говорят, люди хорошие. Пара молодых сказали, что в России были, и хотят еще поехать, так все уникально. Кто по старше спрашивает про комми, говоришь - не так страшен черт, как его малюют. Отвечают, мол, так и думали, что это пропагандоны нас коммунистами запугивали. Не знаю, где вы находите имбецилов. В данной истории - каким образом 3 имбецила, еще перед баром вычислили, что вы из России? Быть может вы себя как то очень уникально вели, как тот амер из рассказа ТС?

[^]
nasher072
6.02.2015 - 19:08
-2

«Не мы такие. Жизнь такая»

Если - это правда то жена всё правильно сделала!!!

Если придумал, держи ganja.gif, за правильное , патриотическое мышление!

[^]
yanyshka
6.02.2015 - 19:09
-4

Хохмач

Почему сразу сказочник? Я бы тоже втащила, нас отцы с пеленок учили, что нужно за себя уметь постоять. Из уст русского это бы может не так обидно звучало, ну а в этой ситуации это почти как от чёрного "я твою маму ..бал", то есть нельзя такое говорить ни в коем Разе женщине, да ещё и после трудового дня.

[^]
CrzBadger
6.02.2015 - 19:11
1

Приколист

Цитата (KarlKori @ 6.02.2015 - 12:30)
"Если бы мы не стали разрабатывать водородную бомбу, существовала бы реальная опасность того, что мы с вами сейчас говорили бы по-русски. Так что я ни о чем не сожалею".
Эдвард Теллер
американский физик, «отец водородной бомбы»

Если бы СССР не победил гитлеровскую германию, вполне возможно, что мы бы сейчас с вами говорили по- немецки. Это из той же оперы. Смысл тут в том, что страну завоюют, и она перестанет говорить на своем языке, так как перестанет существовать, а не о ненависти конкретно к языку русскому. Если б штаты противостояли в то время Зимбабве, то говорили б о языке зимбабвийском.
В России дореволюционной, каждый образованный человек знал русский, английский и французский в совершенстве. И между собой общались на ин язе, менее русскими они от этого не стали. И знали и говорили на них не только западники, но и славнофилы. И то время оставило после себя гениальнейших писателей, которых знает и ценит все образованное мировое сообщество, что прибавляет настоящего, а не показного, величия России.

[^]
пупкинд
6.02.2015 - 19:18
3

травести

Цитата (Klansmen @ 5.02.2015 - 22:36)
Ну ежели так, то не ТИЧ РАШАН, а ЛЁРН рашан.
Если что.
Иначе хуйня получается в переводе.

СТАДИ - так правильно dont.gif

[^]
CrzBadger
6.02.2015 - 19:20
3

Приколист

Цитата (yanyshka @ 6.02.2015 - 19:09)
Почему сразу сказочник? Я бы тоже втащила, нас отцы с пеленок учили, что нужно за себя уметь постоять. Из уст русского это бы может не так обидно звучало, ну а в этой ситуации это почти как от чёрного "я твою маму ..бал", то есть нельзя такое говорить ни в коем Разе женщине, да ещё и после трудового дня.

То есть, если русский тебе скажет (после твоего трудового дня) "я твою маму ебал" или "тупая сука" - это не обидно, и даже как-то нормально, и возбуждает даже как то, а от черного или амера - это уже повод втащить по щщам? Двойные стандарты?

[^]
kandey66
6.02.2015 - 19:22
1

Шутник

А что ели то в пробке?

[^]
Цитрус
6.02.2015 - 19:22
0

Балагур

Цитата (Rulezzz2 @ 5.02.2015 - 22:31)
ТИЧ РАШАН ПЕНДОС

Все хорошо, но не понял, почему пендос должен преподавать русский?

Это сообщение отредактировал Цитрус - 6.02.2015 - 19:23

[^]
КагНебудьТаг
6.02.2015 - 19:26
0

Ярила

Цитата
Жена пендоса завалила
...ебало. Хаудикси и фсетакое

[^]
DigitalBlade
6.02.2015 - 19:55
-2

My kung fu is stronger than yours

ну да, ну да... складно "звонишь". но тем не менее звон этот приятен для чтения, поэтому зелень!

"сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам - урок"

[^]
CrzBadger
6.02.2015 - 20:03
3

Приколист

Цитата (Цитрус @ 6.02.2015 - 19:22)
Цитата (Rulezzz2 @ 5.02.2015 - 22:31)
ТИЧ РАШАН ПЕНДОС

Все хорошо, но не понял, почему пендос должен преподавать русский?

Каждый сраный пендос понаехавший с любой целью и на любой срок в Великую Прекрасную Россию, должен не только знать, говорить свободно и без акцента, но и преподавать русский язык, так как не каждый духовно богатый русский с тонкой душевной организацией и железными кулаками знает свой собственный язык, что тс нам показал в первом предложении поста.

Это сообщение отредактировал CrzBadger - 6.02.2015 - 20:52

[^]
tolyas3
6.02.2015 - 20:26
0

Приколист

Нормально! bravo.gif
Только я не понял, что вы там в пробке жрали?!
"заехал после работы за женой, едим … ну-у как едим чахнем в пробках..."

[^]
puzec
6.02.2015 - 22:38
0

Балагур

случись чего, америкосам туго придется - у нас их язык худо-бедно знает каждый второй, а вот они русский явно не знают))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41202
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх