Как изменяют женщины, с какого то форума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MORDOBIDZE
8.12.2006 - 21:27
0
Статус: Offline

Профессиональный клиторокрут

Цитата (Valenok)
Вот моя жена никому, кроме меня про это не рассказывает

Я,если бы узнал,что моя любимая женщина мне изменила,я бы её убил! moderator.gif Или физически,или морально(так,чтоб в дурдом попала)! Сам лично не разу ни кому не изменял,хотите верьте,хотите нет. Valenok,дашь жену поиграться,если тебе пох?

[^]
denverus
8.12.2006 - 22:00
0

захожу иногда

а мне вот кажыцо, что мая мне изменят... смски стирает, звонки в телефоне...

[^]
IPSE
8.12.2006 - 22:13
0

Злыдень

разовые измены - эта ерунда. чиста паибались и разбижались.. и при этам астаютца любящими сваих супругаф.
а вот если измены праисходят с адним и тем жы партнерам очень длительное время , то тут приходиццо задуматца. в этам случаи измена не физическая, а моральная. это гораздо серьезней

[^]
Блондинко
8.12.2006 - 22:16
0

гламурное бродяжко

denverus
а зачем вообще в телефон к любимому человеку лезть?

хотите-верьте, хотите-нет, а я к своему ни разу в жизни не залезла ни в телефонную книгу, ни в смс, хотя возможнось эта у меня имеется каждый день.

у каждого человека должно быть своё личное пространство и никто не имеет права его нарушать.

зачем эта паранойя?

[^]
Klivija
8.12.2006 - 22:25
0

Экстремистская Хамка

Цитата (Блондинко @ 8.12.2006 - 22:16)
denverus

хотите-верьте, хотите-нет, а я к своему ни разу в жизни не залезла ни в телефонную книгу, ни в смс, хотя возможнось эта у меня имеется каждый день.

у каждого человека должно быть своё личное пространство и никто не имеет права его нарушать.

зачем эта паранойя?

agree.gif
вот это правильно .
( и по карманам никогда не шарилась , под предлогом "а я тут постирушку затеяла , как бы чего не осталось"

[^]
MORDOBIDZE
8.12.2006 - 22:34
0

Цитата (Блондинко @ 8.12.2006 - 21:16)

agree.gif Аналогично. НО,ежели ты будешь уличена в измене,фразы типа "какое ты имел право за мной следить?" или "зачем ты,сцуко,лазил в моем телефоне?" за отмазку не проканают! dont.gif
В случае подтверждения подозрений человек в одну секунду становится прав на 100% в своих изысканиях перед собой и перед обществом! А уличенный превращается в падло со всеми вытекающими отсюда последствиями!

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 8.12.2006 - 22:47

[^]
Люсьена
8.12.2006 - 22:38
0

.

Цитата (Кливия @ 8.12.2006 - 23:25)
Цитата (Блондинко @ 8.12.2006 - 22:16)
denverus

зачем эта паранойя?

agree.gif
вот это правильно .
( и по карманам никогда не шарилась , под предлогом "а я тут постирушку затеяла , как бы чего не осталось"

да, да, да... согласна, но удержатся чтоб не залезть куда "не надо" не могу... увы...

[^]
Блондинко
9.12.2006 - 04:41
0

гламурное бродяжко

Люсьена

а надо! Ну подумай сама: что интересного ты там найдёшь? Даже если и найдёшь, ты будешь рада этому?
Не буду морализировать и говорить, что нехорошо лазить в чужих записных книжках и телефонах (если не твой телефон, значит, чужой), а просто задумайся: какую пользу принесёт просмотр телефона? Если что обнаружишь подозрительного-тебе же хуже будет: мучения эти, ревность, подозрительность........
Да на фиг надо! dont.gif

MORDOBIDZE
"В случае подтверждения подозрений человек в одну секунду становится прав на 100% в своих изысканиях перед собой и перед обществом!"

в чём прав? В том, что залез на чужую личную территорию?
хм.............

[^]
Кхэня
9.12.2006 - 05:22
0

злая белая женщина

IPSE
agree.gif вот прямо таки с каждым словом
Посмотрела в профиль - так и есть! В глазах - умище светитсяsmile.gif

[^]
Chaky
9.12.2006 - 17:06
0

без статуса

Кхэня
Цитата
вот прямо таки с каждым словом
Посмотрела в профиль - так и есть! В глазах - умище светится

то есть, если по разу с каждой - то можно? спасибо родная

[^]
Кхэня
9.12.2006 - 17:22
0

злая белая женщина

Цитата (Chaky @ 9.12.2006 - 15:06)
то есть, если по разу с каждой - то можно? спасибо родная

гы) ну пожлста, родственничек brake.gif
Если ещё чего разрешить - обращайсяsmile.gif

[^]
MORDOBIDZE
9.12.2006 - 20:33
0

Цитата (Блондинко @ 9.12.2006 - 03:41)
в чём прав? В том, что залез на чужую личную территорию?
хм.............

С момента первой измены у человека нет больше личной территорие. Это уже общественное тело mad.gif

[^]
Блондинко
9.12.2006 - 20:53
0

гламурное бродяжко

MORDOBIDZE
объясняю на пальцах практически.

ты писал: "В случае подтверждения подозрений человек в одну секунду становится прав на 100% в своих изысканиях перед собой и перед обществом!"
-у меня вопрос: Перед каким обществом?

Я писала:"В чём прав? В том, что залез на чужую личную территорию?"
-подразумевая, что априори подозревать не следует. Надо наверняка знать, а не лазить по телефонным книгам, смскам, сумочкам, карманам, выискивая косвенные улики.

Ты написал:"С момента первой измены у человека нет больше личной территорие. Это уже общественное тело".

"Общественное тело"-любопытный эпитет.

В измене оба виноваты.
Почему злимся? Больная тема? gentel.gif

Это сообщение отредактировал Блондинко - 9.12.2006 - 20:55

[^]
Lapula
9.12.2006 - 21:01
0

Шутник

надоел муж или скучно с ним в постеле - разведись - можно же хоть 100 раз замуж выйти, зато все по- честному: врать не надо и глаза опускать (особо честным) а если любит и ценит - найдет как разнообразить твою жизнь и секс....

[^]
MORDOBIDZE
9.12.2006 - 21:03
0

Цитата (Блондинко @ 9.12.2006 - 19:53)
MORDOBIDZE
объясняю на пальцах практически.

ты писал: "В случае подтверждения подозрений человек в одну секунду становится прав на 100% в своих изысканиях перед собой и перед обществом!"
-у меня вопрос: Перед каким обществом?

Я писала:"В чём прав? В том, что залез на чужую личную территорию?"
-подразумевая, что априори подозревать не следует. Надо наверняка знать, а не лазить по телефонным книгам, смскам, сумочкам, карманам, выискивая косвенные улики.

Ты написал:"С момента первой измены у человека нет больше личной территорие. Это уже общественное тело".

"Общественное тело"-любопытный эпитет.

В измене оба виноваты.
Почему злимся? Больная тема? gentel.gif

Я не злюсь,тебе показалось. Остальное заслуживает отдельной темы-долго дискутировать. Поговорим как-нибудь....

[^]
IPSE
10.12.2006 - 10:04
0

Злыдень

Цитата (Кхэня @ 9.12.2006 - 05:22)
IPSE
agree.gif вот прямо таки с каждым словом
Посмотрела в профиль - так и есть! В глазах - умище светитсяsmile.gif

rolleyes.gif спасиба

Добавлено в 10:07
Цитата (Lapula @ 9.12.2006 - 21:01)
надоел муж или скучно с ним в постеле - разведись - можно же хоть 100 раз замуж выйти, зато все по- честному: врать не надо и глаза опускать (особо честным) а если любит и ценит - найдет как разнообразить твою жизнь и секс....

легко и просто разводиться, если детей нет. а есдли они все-таки есть? сексуальная прихоть родителей не должна негативно сказываться на детях dont.gif

[^]
Klivija
10.12.2006 - 20:51
0

Экстремистская Хамка

IPSE
Цитата
легко и просто разводиться, если детей нет. а есдли они все-таки есть? сексуальная прихоть родителей не должна негативно сказываться на детях

да да .
видали видали мы такое .
совместное проживание "детей ради" .
а смысл ?

[^]
Янус
12.12.2006 - 18:28
0

Юморист

Цитата (Кливия @ 10.12.2006 - 20:51)
IPSE
Цитата
легко и просто разводиться, если детей нет. а есдли они все-таки есть? сексуальная прихоть родителей не должна негативно сказываться на детях

да да .
видали видали мы такое .
совместное проживание "детей ради" .
а смысл ?

Ну что за однозначность. Если берется вопрос "детей", то ведь не лишь ради них остаются вместе. Просто они - во главе. О них в первую очередь. Мы ж не говорим о проживании двух не выносящих друг друга на дух людей. dont.gif

[^]
yugin
12.12.2006 - 20:07
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

чесна? с первай девушкой жил - через 1,5 года узнал, что изменила с типом на работе, ответил выпадом, а именно перейоп всег ее падруг(около 20 челавек возрастам от 17 до 38) и тупо пришол в лоп рассказал, что знаю и что падрук у ние больше нед. moral.gif deg.gif
2 года назад начол встречаццо, первае условие была: "без измен, если будед желание, говори, расходимсо,если дети,их буду финансава садержать и видеццо по мере возможнастей и тваиго разрешения, конешна лучче оставедь их у меня". А условие эллементарна, уже стока успел переепать, что новага уже наврятли увижу чивота (канешна если не бывает папирек) и пасему мысли изменить уже и не вазнекаюд. Если раньше йопся каг кролег, то потом перебирать дико начал, и получать кайф от отказа очередной женсчине, потом тупо захотелось остаццо нахрен навсигда одному, но...было уже поздна...начал атнашения, а разрывать их слажнее.

З.Ы. знаю долпойоп, но какойта аднайоп бля, в любовь не верю (тока в страсть, привязаннасть, а позже проста неможешь представить себя бес таго человега иле все устраиваед) но если выбрал человека с кем жыть и ибаццо, то туд уж извини...нехуй тада было выбирать если бегаежь.

ЙА КОНЧЕЛЬ huy.gif

нед не коньчель...например задумаемсо, предпаложым успехи всех йопарей разложить ровна на всех...на каждого выйдет по 10 блядей....ТАК ГДЕТОЖ НАХОДЯЦЦА ПО 10 БЛЯДЕЙ НА МУЖИКА?? и так какой бля пол кому больше изменяед? dont.gif проста шифруюццо сцуке.

Это сообщение отредактировал yugin - 12.12.2006 - 20:29
[^]
NetLy
13.12.2006 - 17:09
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

MORDOBIDZE agree.gif к сожалению, очень знакомая ситуация
[^]
Yopt
14.12.2006 - 12:41
0

модераторъ уголка падонка

Блондинко
Цитата
denverus

как раз для того, чтобы не быть вечно любящим и улыбающимся романтиком с ветвиииииистыми рогами...
Я тож, если честно, не шарился по мобилам подруг никогда...порсто угадывал когда мне ебут мозг(поебываясь на стороне), а когда нет...

[^]
сюнька
14.12.2006 - 12:46
0

сильная негритянская женщина (с)

Yopt
agree.gif
таже фигня. потом только все подтверждается.
вообще чувствую хорошо, когда человек неискренен

[^]
Vega
14.12.2006 - 14:05
0

времинна нидаступна_йа

Я честно у мужа ни лазила, там он у меня. А после него - бывало. Но, если уж находила компромат - все, молчок. Потому что просто стыдно признаться, что залезала в телефон допустим. Не то, чтобы параноидально чего-то искала, часто просто случайно пишешь кому-то смс с его телефона, если на совем денек нет и видишь смс какой-нить даме, ясен пень прочтешь.
Но это давало мне только сознание того, что он не относится серьезно к измене и значит, это дает право мне поступать так же. Если тебе человек изменяет, можно и себе дать свободы.
А при любом попрекании с его стороны можно сказать - сори, дорогой, ты тоже не ангел. И НИКАКИХ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ!!!
А то взяли мужики моду, типа, если я ипу - мы ипем, а если тебя ипут - нас ипут!
Нет уж, неверен сам - готовься, что и тебе будут платить той же монетой, в той же валюте.

[^]
Malina
14.12.2006 - 14:23
0

КАЛИНКОЙ-МАЛИНКОЙ

деушко перегнула палку.
на эту тему можно говорить исключительно в женской компании. это личное. а она тут видите ли загнула-поглядите мол какая я хитрожопая,рогов наставила и блять никто не догадался. нахуя хвастаться этим?
хуйня полная эта тема!

фублять!

[^]
Vega
14.12.2006 - 14:27
0

времинна нидаступна_йа

Malina

Низзя быть такой категоричной. Фсе люди разные. Я вот тоже за верность в браке.
Но, поверь, существует многа людей, которые просто не умеют любить одного или еще не встретили того, кому могут не изменять.
Полигамия, желание иметь нескольких половых партнеров - это не совсем порок или болезнь, скорее это некоторое видоизмененное устройство мазгоф и все.

Хотя можете называть это блятством,пох, но я в это понятие вкладыю другой смысл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50827
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх