Как я на свинг пати ходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПfan
27.01.2015 - 11:07
1
Статус: Offline

Ярила

какие-то "странные" фантазии озабоченного диванного воина (ведь в ухо йопнул)

не понимаю тем-"Я И СПЕРМОТОКСИКОЗ"
ну был, и был. и чо? Трахнул кого, иль девки самого трахнули-тут все житейское.
А вот когда обломчик пролетает, тогда и пишут -мол бабы страшные потные, мужики волосатые... уже сам хотел туходить, а там бац фотомадел, я её трахтибидох, а тут ейный хахель- я ему фглас (в ухо ,в жопу...) тут банда евайная- короче пришлось бежать.. зы свинг гафно!
ну както так.

Зы. понять философию свинга, для меня интереснее.

ЗЗЫ. низачот!

[^]
fuelman
27.01.2015 - 12:59
2

Приколист

Цитата (znsoft @ 26.01.2015 - 18:20)
я так понимаю эта Марина и Андрей в теме сексвайф и ТС просто к ним приезжал поебать Маринку с Андреем напару , но тут его пригласили на массовое мероприятие :)

Секс вайф это когда трахается только баба. А это свингеры, у них в парах каждый может потрахаться с кем захочет

[^]
znsoft
28.01.2015 - 16:23
0

Юморист

Цитата (fuelman @ 27.01.2015 - 12:59)
Цитата (znsoft @ 26.01.2015 - 18:20)
я так понимаю эта Марина и Андрей в теме сексвайф и ТС просто к ним приезжал поебать Маринку с Андреем напару , но тут его пригласили на массовое мероприятие :)

Секс вайф это когда трахается только баба. А это свингеры, у них в парах каждый может потрахаться с кем захочет

я вкурсе что такое сексвайф, но иногда те кто в теме ездят и на такие вечеринки :) развлечение общение ... не сексом едины :)

[^]
majorstar
28.01.2015 - 18:00
0

Шутник

Я лег такой на спину, чувак меня начал веником с ходу жучить и все, зараза по ягодицам норовит. Нездоровый такой интерес.

Это как это ? Лег на спину ? А ягодицы Где ?

[^]
Xryl
28.01.2015 - 22:55
1

Приколист

Цитата (Xryl @ 26.01.2015 - 01:30)
Довелось мне побывать в Усачевских банях, когда натуристы (нудисты по-нашему) там целое отделение один  раз в неделю арендовали.
Вот где ужаснах…

К сожалению, в люлю пора - завтра расскажу.

ЛетучийКотэ
Да уж, поведайте

Andrei7771
Ты давай не затягивай с этим делом, заинтриговал уже всех huy.gif

К сожалению, не удалось выполнить обещанное.
Надысь была неудачная попытка поведать о посещении нудистского клуба в Усачевских банях.
Попытка эта была подвергнута обструкции и смачным поджопникам, что по сути своей практически одно и тоже.
В процессе коллективной порки, к стыду своему, допустил мягкотелость, взывая к милосердию…

[^]
XaXoL
29.01.2015 - 03:04
1

Ярила

сука как представил всё это gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138591
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх