Моя тоже решила начать вязать. Поначалу ничего не получалось, всё криво-косо как-то. В закладках браузера сплошные видеоуроки. Ну, думал, пущай себе забавляется. А она связала себе шарф, потом шапку, потом сыну шапку, потом мне шарф. У меня челюсть прыгала, был восхищён просто!!! И я приборзел - заказал свитер. Ждём посылку от тёщи с какими-то суперпупернитками, которых у нас почему-то не купить. Забыл название, хотя уже кучу всего выучил и спокойно покупаю для неё, когда домой иду, а чаще мы вместе залипаем на нашем крытом рынке вдоль профильных вязально-вышивальных ларьков. Люблю её!

Раньше просто на руках носил, а скоро буду на руках носить в новом свитере! И сколько раз уже извинялся за своё первоначально-саркастическое отношение!
Главное, не подпускать её к электрике и сантехнике, а меня к плите. Тогда дома ничего не полыхнёт, не прорвёт и не пригорит. А для свитера предложил по приколу собрать кошачью шерсть (наш чертяка хвостатый линяет шо песдец) - был навеки проклят в течение пары дней, даром, что кот мой и жена 5 лет назад стала жить у меня и моего кота )))))