Письмо бабам от женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
12.01.2015 - 22:13
14
Статус: Offline

гендерфлюид

Велесович
Цитата
самые "больные" для многих мужчин вопросы

Больные вопросы - это жена, не встречающая мужа в чулках и на каблуках?
Дааа, какие страааашшшные у мужиков проблемы в жизни...

[^]
Vicky78
12.01.2015 - 22:15
4

Ярила

Цитата (Велесович @ 12.01.2015 - 20:10)
Цитата (NellKa @ 12.01.2015 - 21:56)
Цитата (Велесович @ 12.01.2015 - 21:51)
Забавно) В каждом подобном топике мужики в подавляющем большинстве полностью согласны. А женщины находят тысячу причин, по которым такая жизнь якобы невозможна. Понятно, что каждый день чулки, каблуки и т.д. таскать не будешь. Но посыл несколько в другом и звучит очень просто - не еби мозги и сделай так, чтобы мужчине хотелось идти домой! И это чертовски верно. Вряд ли кому-то хочется бежать туда, где ждёт располневшее вечно недовольное создание с пилой для мозга. Но почему-то многие женщины отказываются понять и принять, что ебля мозга это самый простой и самый надёжный способ разрушить даже самые прекрасные отношения... Был тут подобный пост, даже в закладки сохранил) Очень точно всё описано :) http://www.yaplakal.com/forum7/topic848195.html

Женщины в топике искренне ржут с наивных мужиков, ведущихся на черный самопиар gigi.gif
Ибо авторши подобных опусов в 99% случаев не знают ни что такое семья, ни что такое дети, а умеют только заниматься собой и ебацца. А что из них потом получится на практике - хуйегознает. Ибо баба, которая с младых ногтей считает себя пупом земли, а окружающих - ничтожествами, вряд ли будет милой верной женой и хорошей матерью. А так попусту пиздеть - не мешки ворочать.

Да дело не в чёрном самопиаре) Но в целом-то описываются очень распространённые вещи, самые "больные" для многих мужчин вопросы. И однозначное одобрение с мужской половины это доказывает. И лично для меня возникает непонимание, почему женская половина так агрессивно на это реагирует? Женщины может и ржут с "наивных" мужиков, а потом плачутся в других топиках, что все-мужики-козлы, потратила-лучшие-годы-а-он-скотина-сбежал, ну и так далее. А мужик-то сбежал как раз от выноса мозга, право на который, а иногда даже его необходимость, некоторые так активно защищают. И как быть по вашему мнению?)

Где же вы таких находите ( банальный вопрос, да) Не в курсе, что подобное притягивает? А между тем вы читаете вот такие высеры о том, какая я невъебенно хорошая, а все остальные- тупые бабы disgust.gif И, что самое интересное, верите читая вот такое, вздыхаете и наматываете сопли на кулак.

[^]
Lisana
12

Ярила

Цитата (Велесович @ 12.01.2015 - 22:10)
И лично для меня возникает непонимание, почему женская половина так агрессивно на это реагирует?

А я лично не понимаю, как адекватный мужик может в сказки верить про вселенское прощение, вечную молодость, вечный двигатель в жопе и чудесные превращения репейника в фиалку?

[^]
сорока2014
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 12.01.2015 - 23:10)
Забавно) В каждом подобном топике мужики в подавляющем большинстве полностью согласны. А женщины находят тысячу причин, по которым такая жизнь якобы невозможна. Понятно, что каждый день чулки, каблуки и т.д. таскать не будешь. Но посыл несколько в другом и звучит очень просто - не еби мозги и сделай так, чтобы мужчине хотелось идти домой! И это чертовски верно. Вряд ли кому-то хочется бежать туда, где ждёт располневшее вечно недовольное создание с пилой для мозга. Но почему-то многие женщины отказываются понять и принять, что ебля мозга это самый простой и самый надёжный способ разрушить даже самые прекрасные отношения... Был тут подобный пост, даже в закладки сохранил) Очень точно всё описано :) http://www.yaplakal.com/forum7/topic848195.html

Женщины в топике искренне ржут с наивных мужиков, ведущихся на черный самопиар gigi.gif
Ибо авторши подобных опусов в 99% случаев не знают ни что такое семья, ни что такое дети, а умеют только заниматься собой и ебацца. А что из них потом получится на практике - хуйегознает. Ибо баба, которая с младых ногтей считает себя пупом земли, а окружающих - ничтожествами, вряд ли будет милой верной женой и хорошей матерью. А так попусту пиздеть - не мешки ворочать.

Да дело не в чёрном самопиаре) Но в целом-то описываются очень распространённые вещи, самые "больные" для многих мужчин вопросы. И однозначное одобрение с мужской половины это доказывает. И лично для меня возникает непонимание, почему женская половина так агрессивно на это реагирует? Женщины может и ржут с "наивных" мужиков, а потом плачутся в других топиках, что все-мужики-козлы, потратила-лучшие-годы-а-он-скотина-сбежал, ну и так далее. А мужик-то сбежал как раз от выноса мозга, право на который, а иногда даже его необходимость, некоторые так активно защищают. И как быть по вашему мнению?)

А если не сбежал? И не козёл?

[^]
tigroid
12.01.2015 - 22:16
10

Карликовое животное

Велесович
Цитата
Да дело не в чёрном самопиаре) Но в целом-то описываются очень распространённые вещи, самые "больные" для многих мужчин вопросы.

С какими животными живут эти мужчины?
Она написала элементарные вещи из разряда "чистите зубы по утрам и вечерам!", "выходя из дома, надевайте шапку в холода" ничего гениального я в этом тексте не увидела.

А если это действительно для некоторых открытие и благодаря этим вещам тебя будут на руках носить, то дайте мне мою ебанную платиновую медаль тогда, да и 50% остальных женщин, которых она обозвала бабами

[^]
MariXuana
12.01.2015 - 22:16
7

Иностранный Агент

Велесович
Цитата
Но в целом-то описываются очень распространённые вещи, самые "больные" для многих мужчин вопросы. И однозначное одобрение с мужской половины это доказывает.

Да прям. В жизни не поверю, что прям половина - настолько неискушенные в жизни. А вообще лично мне нафиг не сдался бы мужчина, которому залей подобный сироп в уши - и он твой навеки, как телОк на веревочке. Скучно с такими.

[^]
Mogner
12.01.2015 - 22:17
2

гендерфлюид

сорока2014
Цитата
А если не сбежал? И не козёл?

Ну зачем вот прям так сразу рвать мужику шаблон?

[^]
Lisana
12.01.2015 - 22:18
3

Ярила

Цитата (Mogner @ 12.01.2015 - 22:13)

Они ранимые wub.gif

правда некоторых хочется погладить и закопать, чтоб не мучался

[^]
NellKa
12.01.2015 - 22:19
28

Бабушка-Бэтмен

Дорогой друг, дело в подаче материала.
А оно однозначное - все говно, а я повидло.
Это дёшево.
Девочка, которая не выносит мозг, такой хуйни в сети писать не будет.
Давай представим по-другому.
Мальчик лет 20, на аватарке сидящий на лавочке с бухлом, пишет о том, что большинство мужиков - тупые лохи. Они не встречают жен в сюртуке и бабочке с работы, не дарят им машины, смеют лежать на диване вечером, и не готовят завтрак. Но он то таким не будет, он будет все делать правильно. Мужская реакция на такого пассажира?

[^]
MissVD
12.01.2015 - 22:19
13

Приколист

а я скажу.. в моём окружении барышни не первой свежести (немного за 30) всё носом крутят от обычных простых работящих парней.. Всё найти бы с квартирой, с машиной и чтоб обеспечивал её, дарил подарки, одёжку покупал, в ресторан водил.. потому что:
- готовить? ты что?!!! Зачем готовить если можно покушать в ресторане.
- я должна красивой быть, мне нужны деньги на маникюр-педикюр, эпиляцию и прочую хню
- работать? Я? зачем? Я рождена для того, чтоб меня любили..

Бабы!!! Вы дуры!!! Возраст уходит, через 5-7 лет вы бедете морщинистыми клюшками!
Все министры уже заняты, помните об этом!!!

зы.. о себе скажу.. замужем почти 10 лет, дочь растет.. и выходила замуж за обыкновенного водителя. купили квартиру, сделали ремонт, ща на даче по весне забор ставить будем.. так что нехер строить из себя золотой пи*ды колпак!

[^]
Mogner
12.01.2015 - 22:20
1

гендерфлюид

NellKa
Цитата
Мальчик лет 20, на аватарке сидящий на лавочке с бухлом, пишет о том, что большинство мужиков - тупые лохи. Они не встречают жен в сюртуке и бабочке с работы, не дарят им машины, смеют лежать на диване вечером, и не готовят завтрак. Но он то таким не будет, он будет все делать правильно. Мужская реакция на такого пассажира?

Еще одна! Зачем прям с места в карьер? Щас он испахаецца и смоется. С кем общаться будем?

[^]
КрошкаЕнот
12.01.2015 - 22:21
6

Жертва пропаганды

читаю в таких темах комменты мужиков "я б на авторше женился" "все свои 13 25 лет искал достойную, а кругом одни тп" и все в этом духе.

ну что...круг общения у вас такой. делайте выводы. от рябинки не родятся мандаринки.

я только одну откровенную тп знаю, и то она уже уволилась с нашей конторы rulez.gif

[^]
Azzazellooo
12.01.2015 - 22:21
2

Ярила

Я как охрененный повар хочу сказать всем НЕДОПОВАРЕШКАМ, что борщ любит когда в него добавляют Сало. И если вы, не соизволите добавить сало, то борщ от вас уйдет, бестолковишны вы!!!

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 12.01.2015 - 22:22

[^]
orionz
12.01.2015 - 22:22
-1

не признаю религиозных убеждений

Эх у бабенок то подгорело в комментах бггггг

[^]
delphinvit
12.01.2015 - 22:22
1

Приколист

Золотые слова!!!

[^]
Mogner
12.01.2015 - 22:23
12

гендерфлюид

MissVD
Цитата
о себе скажу.. замужем почти 10 лет, дочь растет.. и выходила замуж за обыкновенного водителя. купили квартиру, сделали ремонт, ща на даче по весне забор ставить будем.. так что нехер строить из себя золотой пи*ды колпак!

Третья в красную книгу, нах pray.gif

[^]
Военег
12.01.2015 - 22:23
2

Ярила

Читабельно, и правильно по сути. Но до целевой аудитории не дойдет, к сожалению.

[^]
Mogner
12.01.2015 - 22:24
6

гендерфлюид

Цитата (orionz @ 12.01.2015 - 22:22)
Эх у бабенок то подгорело в комментах бггггг

Эх, у мужиков в комментах встал (а у кого-то уже и кончил) бггггг

[^]
SCORPIONGIRL
12.01.2015 - 22:24
3

припіздикувата аура

А она замужем?

[^]
Велесович
12.01.2015 - 22:25
2

Ярила

Велесович
Цитата

Больные вопросы - это вечный вынос мозга по любому возможному и невозможному поводу, а не чулки и каблуки)) И на этот вопрос мне бы (да и не только мне) хотелось получить ответ. Но вместо ответа только едкие саркастичные комменты :) Так зачем женщины поедают мозги своих мужчин?)

[^]
Mogner
12.01.2015 - 22:27
1

гендерфлюид

MissVD
Цитата
в моём окружении барышни не первой свежести (немного за 30) всё носом крутят от обычных простых работящих парней.. Всё найти бы с квартирой, с машиной и чтоб обеспечивал её, дарил подарки, одёжку покупал, в ресторан водил..

Гыыы, а что Вы с ними общего тогда находите, зачем общаетесь, о чем, раз они такие дуры? Или, как там, а я в белам пальте? lol.gif

[^]
Artemzh
1

Хохмач

с каблуками перебор. но некоторые моменты, прям распечатать и на стене повесить хочется. Иногда прям таки просится фраза, которую здесь вставляют вместо слова "юусюлп"(читать задом наперед)

[^]
Azzazellooo
7

Ярила

Цитата (Велесович @ 12.01.2015 - 22:25)
Велесович
Цитата

Больные вопросы - это вечный вынос мозга по любому возможному и невозможному поводу, а не чулки и каблуки)) И на этот вопрос мне бы (да и не только мне) хотелось получить ответ. Но вместо ответа только едкие саркастичные комменты :) Так зачем женщины поедают мозги своих мужчин?)

По традиции: расскажите что значит "выносить мозг".
Можно с примерами.

[^]
tigroid
25

Карликовое животное

Цитата
Я как охрененный повар хочу сказать всем НЕДОПОВАРЕШКАМ, что борщ любит когда в него добавляют Сало. И если вы, не соизволите добавить сало, то борщ от вас уйдет, бестолковишны вы!!!

Бггг))) Мой вообще борщ не ест, нос воротит и называет его салатом в бульоне. Говорит, в детстве закормили им. Нахуй меня этот борщ учили готовить всю жизнь мама с бабушкой - я не знаю

Точно так же и с ее советами. Я могу сказать, что если у кого-то сейчас руки хреново прокачены, под сиськами складочка, ноги не эпилированы и нет педикюра вот прямо сейчас на ногах и хоть один волосок на письке торчит, то эта баба быдло и фу-фу-фу вообще с такой спать. У каждого свои критерии.

А во все эти сказочки про чулочки и шпильки уже давно не верю, с тех самых пор, как меня потную поймали в ванной в трениках и прям там выебли.

[^]
Lisana
10

Ярила

Цитата (MissVD @ 12.01.2015 - 22:19)

Бабы!!! Вы дуры!!! Возраст уходит, через 5-7 лет вы бедете морщинистыми клюшками!
Все министры уже заняты, помните об этом!!!

зы.. о себе скажу.. замужем почти 10 лет, дочь растет.. и выходила замуж за обыкновенного водителя. купили квартиру, сделали ремонт, ща на даче по весне забор ставить будем.. так что нехер строить из себя золотой пи*ды колпак!

Ну ахуеть просто! У меня наверное другое окружение, но девочки за 30 многие выглядят отлично, работают сами, на маникюры не просят, да вообще не просят : подарки принимают, предложения рассматривают.

А ты не думала, что квартира уже у кого-то есть , а ваш забор им в пизду не сперся. Интересы и цели тоже у всех разные.

И сидят вот так многие клушки за забором на даче и завидую Машке, которая с Испании прилетела. А Машка в окно сидит и думает: он хер бы я что с Васькой то увидела...

Все в жизни относительно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86824
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх