Правила, которые исполняют желания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogenzolern
10.01.2015 - 13:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AHOHCbl @ 8.01.2015 - 22:21)
мысли - материализуются, чем точней и "вменяемей" мысль/желание, тем быстрей и точней она/оно материализуется.

Был такой случай:
Лет 10 назад, открывал офис и покупал необходимую офисную технику и тд. Всё купил, всё нашёл, а вот телефон DECT ни как не мог найти, то по функционалу не подходил, то по стоимости, то не было в наличии.

Вобщем сидим с братом вечером (пьём пиво), он спрашивает а какой именно аппарат тебе необходим, и слово за слово, кием по столу, начали описывать "требования":

1) желательно с автоответчиком цифровым
2) желательно филипс
3) желательно в комплекте чтоб было две трубки и тд итп

какое у меня было удивление, когда через пару дней зашёл в магазин (по другому вопросу) и в это магазине оказался отдел с телефонами, факсами итд.

и стоит на прилавке телефон 100% описанный вплоть до цвета и ценовой категории...
в чём смысл басни? с той поры я серьёзней отношусь к желаниям, мало ли что old.gif

Сука, замурыжили нас на постсовке Кашпировскими да Чумаками, ведьмами да вурдалаками...
... если человек находит то что хочет - уже мистикой считается zombie.gif

Добавлено в 13:12
Цитата (snegopad @ 8.01.2015 - 22:34)
пишу свою мечту здесь.

хочу чтобы в мире было меньше глупых людей.

Тогда у тебя меньше шансов gigi.gif
Надо чтоб больше глупых было - станешь тогда мудрым экспертом в любом вопросе

[^]
winter25
10.01.2015 - 13:16
1

Юморист

А у меня бабушка верила, что в каждых сутках есть счастливая секунда, и что подумаешь в это мгновение, то и скоро сбудется. Я не знаю, НЛП это, или что другое, но иногда, когда мне очень-очень что-то нужно, и я об этом думаю несколько дней подряд, желание сбывается.
А, вообще, мне очень нравится вспоминать, как пару лет назад сбылось одно мое новогоднее желание. Мы тогда встречали НГ на улице, и вот, пробило 12, все, кто был в это время на площади, поздравили друг друга с праздником, а салюта всё нет и нет! И тут, помню, я мужу так и сказала, что если сейчас, наконец-то, начнется салют, я буду самым счастливым человеком. И что вы думаете? Он практически сразу после этих моих слов и начался!)

[^]
Kinky
11.01.2015 - 03:43
0

Юморист

правда-правда! вот, мы мечтали переехать +свой дом (именно дом) и жить в приграничном н/п (я уже не помню откуда такое идиотское желание возникло и почему именно в приграничном). вуаля! мы переехали (ибо "феерверки" дома порядком подзаи*али), живем в доме, а если вернемся домой, то окажемся в "приграничных н/п" (с любой стороны). мечты сбываются, блять!

[^]
stri
11.01.2015 - 03:45
0

Юморист

Что-то подобное в книге Свияша "Как жить без лишних переживаний". Только более замороченно.

[^]
DanLV
11.01.2015 - 03:57
1

Концентрированный припадок спокойствия

Я получу очень много зелени за свой комент!!!

[^]
point027
13.01.2015 - 00:46
2

Ябрила

Цитата (DanLV @ 11.01.2015 - 03:57)
Я получу очень много зелени за свой комент!!!

Я дал зеленки cool.gif , мне не жалко но...
А за какой именно коммент ты хочешь получить зелени? Не указал же, забыл. Судьба тебе даст зелени, но не в этот раз

[^]
Краснодарец
11.10.2016 - 05:00
0

Ярила

Цитата (НоскиВуглу @ 8.01.2015 - 23:18)
если твое желание не исполняется - оно еще не оплачено

Чьей то жизнью... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57908
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх