Back in USSR?, Пора домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zam17
6.01.2015 - 18:20
5
Статус: Offline

грустный клоун

Цитата (Бедросович @ 6.01.2015 - 14:55)
кто вызывается со мной на соц.соревнование?

партия-наш рулевой!
да здравствует дело марксизма-ленинизма!
кодекс строителя коммунизма-в жизнь!
даешь равноправие угнетенным народам африки!
народ и партия-едины!
за блок коммунистов и беспартийных-ура!
сука!

ПС: мне теперь лучше, а мои дети и не знают, что это.

А чо?
- НИКТО КРОМЕ Путина!
- КРЫМ НАШ!
- Начни с себя!
- Нужно больше работать, а не жрать пармезан!
-Затянем пояса!
ЕДИНАЯ РОССИЯ- НАША ПАРТИЯ!

Не напоминает ли тебе о прошлом?
П.С. Твоим детям лучше от ЭТИХ лозунгов?

Это сообщение отредактировал zam17 - 6.01.2015 - 18:30

[^]
Ivanghue
6.01.2015 - 18:22
0

Весельчак

Цитата (MercedesBenz @ 6.01.2015 - 18:09)
Вы только это помните?
Выборочная же у Вас память...
А отрицать очевидное это вообще ни в какие ворота. Да, я там не была, но мне достаточно исторических документов, для того, чтоб понять что это было.

Я не только это помню. Отсутствие цветастых шмоток, возможности отдохнуть где-то заграницей? Да я помню это. Но мне ЭТОГО было не нужно и тогда, и сейчас. Я запомнил только хорошее. Я знал, что у меня есть будущее.
Исторические документы? Из архивов, или из книг? Если вы почитаете архивы, я вас уверяю вы будете ОЧЕНЬ удивлены.

[^]
Квидак
6.01.2015 - 18:23
2

Шутник

Цитата
59% россиян попросили бы у Деда Мороза возрождения СССР и только 6% снятия санкций

Предновогодний опрос делового телеканала РБК-ТВ принес шокирующие результаты: лишь 6,0% его аудитории попросили бы у Деда Мороза для России отмены санкций, и только 7,4% — стабильного рубля. Более четверти (27,3%) — мира на Украине, но абсолютное большинство — 59,3% — попросили бы, как высшего блага для нашей Родины, «возрождения СССР».

Ну да...Что ж еще не хватает кремлядям.Наворовали,накупили все что можно,теперь нужна неограниченная власть в собственной Империи.Хуй вам

Back in USSR?

[^]
dron1978
6.01.2015 - 18:23
2

Юморист

Цитата (musaget @ 6.01.2015 - 18:04)
P.S. я не ничего против обычного еврея, друга или соседа. Я против еврея, уверенного в своем исключительном праве грабить, обманывать и эксплуатировать остальных. Считать себя богоизбранным народом, считать себя умнее других народов - явно похоже на идею исключительности другой расы - арийской.

Предлагаю закончить тему межрассовых отношений несколькими моментами, которые произносят сами евреи, причем, слышал их неоднократно от одного пожилого еврея, по роду деятельности, великолепного хирурга:
1. Я еврей, но я не жид
2. Самый страшный и ужасный фашизм - сионизм

Кроме того в дополнение к исключительности арийской расы, здесь можно только добавить, что этнос то называется Славяно - Арии, дальше что то говорить думаю излишне, кроме того, что вторая мировая война, была гениально инспирирована пиндосами, чтобы получить прибыль со ВСЕХ ВРАЖДУЮЩИХ СТОРОН, что они в итоге и сделали, проиграли все коме них. Ну и так к сведению для анализирующих людей, большинство руководителей концлагерей и ГУЛАГов были евреями (Хотя в концепции слов знакомого, которые я привел выше, скорее жидами)

[^]
loredan
6.01.2015 - 18:24
2

Ярила

Цитата (MercedesBenz @ 6.01.2015 - 18:12)
Цитата (musaget @ 6.01.2015 - 18:04)
MercedesBenz, должен признаться, что я согласен с loredan. 1. Я помню радостные признания, что "мы евреи, развалили СССР". Но говорить об этом нельзя. И, упаси Боже, уподобиться еврею. Что позволено Юпитеру, недозволено остальным. И, конечно же, это явно не двойные стандарты. 2. Помню, как возмутила меня статья Исаака Солженицына "Как НАМ обустроить Россию". Где этот лауреат известной премии явно сеял вражду между республиками, затрагивая вопросы спорных территорий. И это на фоне развала страны, разгула бандитизма и роста националистических настроений.
P.S. я не ничего против обычного еврея, друга или соседа. Я против еврея, уверенного в своем исключительном праве грабить, обманывать и эксплуатировать остальных. Считать себя богоизбранным народом, считать себя умнее других народов - явно похоже на идею исключительности другой расы - арийской.

Ребята, не уводите дискуссию в другую плоскость.
Речь шла об СССР, о Великой Державе, о ностальгии и желании возродить эту самую великую державу.
Тему евреев первым затронул именно мой оппонент, и именно для того, чтоб речь шла о том какие они плохие или хорошие. Не важно, лишь бы не о том, что СССР это ТОТАЛИТАРНЫЙ РЕЖИМ!!!
И это исторический факт.
И этого уже не изменить.

Про тоталитаризм в СССР

Back in USSR?

[^]
MercedesBenz
6.01.2015 - 18:27
0

Шутник

Цитата (Ivanghue @ 6.01.2015 - 18:22)
Вы только это помните?
А отрицать очевидное это вообще ни в какие ворота. Да, я там не была, но мне достаточно исторических документов, для того, чтоб понять что это было.

Я не только это помню. Отсутствие цветастых шмоток, возможности отдохнуть где-то заграницей? Да я помню это. Но мне ЭТОГО было не нужно и тогда, и сейчас. Я запомнил только хорошее. Я знал, что у меня есть будущее.
Исторические документы? Из архивов, или из книг? Если вы почитаете архивы, я вас уверяю вы будете ОЧЕНЬ удивлены.

Почему в Валаам уперлась?
Потому что это просто невозможно. Такого не может быть просто.
Пытаться ЭТО воссоздать. Это ведь неотъемлемая часть Вашего любимого Союза. Понимаете Вы это? Это сделали те самые восторженные пионеры, через пару лет после сидения у костров...

и при чем здесь цветастые шмотки?
при чем здесь отдых за границей?

Хотите нормальное государство? ТАК СТРОЙТЕ ЕГО!!!!
Уже десятый раз это пишу. Всем. Никто еще не ответил. У всех только ностальгировать хорошо получается, работать никак...

[^]
loredan
6.01.2015 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Watnique @ 6.01.2015 - 17:57)
loredan
В те времена за свои идеи и слова ты уже б лобзик осваивал где нибудь в краслаге

Или работал главным идеологом тринадцатого отдела НКВД lol.gif

[^]
Archer54
6.01.2015 - 18:28
2

Шутник

Даме, поклоннице фашистского автопрома, пора прекратить уже свои вбросы, вас уже просвещает "просвещенная европа", судя по вашему нику.

Ну и хотя бы на досуге сравните прирост населения и валового продукта в эпоху Сталина (несмотря на ВОВ) и за 20 лет правления кремлевских карликов!

[^]
vasissuariy
6.01.2015 - 18:29
0

WP

должно быть 85 процентов gigi.gif где-то не доложили dont.gif

[^]
dron1978
6.01.2015 - 18:30
0

Юморист

Цитата (loredan @ 6.01.2015 - 18:24)

Про тоталитаризм в СССР

Касательно приведенных данных, по заключенным, это и неизбежно ввиду, непомерного расслоения населения и, естественно крайнего обнищания тех кто находится внизу лестницы

[^]
loredan
6.01.2015 - 18:30
4

Ярила

Цитата (Ruticon @ 6.01.2015 - 18:01)
я категорически против.....
в СССР власть менялась только в силу ухода вождя. Меня не устраивает вариант когда я не смогу выбирать себе руководство страны.

А сейчас у вас это право есть. Ну-ну. cool.gif

[^]
MercedesBenz
6.01.2015 - 18:32
-3

Шутник

Ну что ж.
Очередная ни к чему не приведшая дискуссия.
Совкодрочерам напоминаю - вот как только начинается ностальгия по пионерским кострам да незапертым дверям со свежим молоком, так открываете поисковик, забиваете "Валаам, инвалиды, рисунки" и сидите, и ВНИМАТЕЛЬНО это все рассматриваете и читаете....
Как рукой ностальгию снимает. Сразу.
Вот как представлю что сделали с этими людьми, с теми самыми, которые воевали, которые завоевали нам свободу, которые победили фашизм... Так и нет больше ностальгии. Ничто не стоит человеческой жизни и свободы. НИЧТО! никакое величие и никакая ностальгия...

Всем хорошего вечера.

[^]
UncleFrodo
6.01.2015 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Alexp76 @ 6.01.2015 - 17:03)
Чудес не бывает, и Деда Мороза нет и СССР больше не будет. Прошлое уже не изменить а вот будущее еще не определено, и лучше бы озаботились будущим чем прошлым.

Кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Ты слепой походу?

[^]
dron1978
6.01.2015 - 18:34
0

Юморист

Цитата (MercedesBenz @ 6.01.2015 - 18:27)
Вы только это помните?

Пытаться ЭТО воссоздать. Это ведь неотъемлемая часть Вашего любимого Союза. Понимаете Вы это? Это сделали те самые восторженные пионеры, через пару лет после сидения у костров...

Уже десятый раз это пишу. Всем. Никто еще не ответил. У всех только ностальгировать хорошо получается, работать никак...

А что вы имеете против пионеров, у меня множество знакомых из всех составов МГПШ, начиная с 70гг, таких людей сейчас найти просто невозможно, у них в отличие о сегодняшнего подавляющего большинства слова не расходятся с делом, люди умеют и работать и отдыхать и т.д. Так что не говоррите пожалуйста о том, чего и кого не знаете

[^]
ЯПfan
6.01.2015 - 18:36
2

Ярила

Вангую- реинкарнация Союза не за горами...
Уважаемый ЯПовцы, неужели только я один заметил увеличения постов про СССР на ЯПе?
А ведь в рунете тоже тенденция такая наблюдается...
имхо. начинается промывка мозговморальная подготовка пиплов к принятию важного решения ( уверен, будет именно референдум как минимум у ЕврозЭС). Время выбрано правильное- в условиях экономического давления легче снять либеральную шелуху...
Остается лишь надеятся, что темнейший сумеет "перегнуть" либерал-демократов в "управляющей компании "КРЕМЛЬ".
ибо интеграция возможна лишь вокруг России.
Что ж. Я только ЗА.
Очень жаль что,в мировых масштабах , лет двадцать пять проё...но.
Но опять же на пользу . Идей "Демократии и рынка", сгубивших СССР народ накушался более чем, и уже на буржуйские ценности заманухи не поведется.

ПЫСЫ. кто в начале 90х слышал об операции "ГОЛГЛФА", там как рах 25лет упомяналась...

[^]
dron1978
6.01.2015 - 18:37
1

Юморист

Цитата (loredan @ 6.01.2015 - 18:30)
в СССР власть менялась только в силу ухода вождя. Меня не устраивает вариант когда я не смогу выбирать себе руководство страны.

Есть хороший анекдот на эту тему (про шашечки или ехать), у вас был предатель у власти Ельцин, сколько раз вы его "Выбирали", так вот, должен быть действенный механизм отстранения от власти специально подготовленного управленца собранием специально подготовленных управленцев и никак не иначе. Поскольку - управление государством - процесс не терпящий ошибок и неточностей

[^]
MercedesBenz
6.01.2015 - 18:38
1

Шутник

Цитата (dron1978 @ 6.01.2015 - 18:34)
Цитата (MercedesBenz @ 6.01.2015 - 18:27)
Вы только это помните?

А что вы имеете против пионеров, у меня множество знакомых из всех составов МГПШ, начиная с 70гг, таких людей сейчас найти просто невозможно, у них в отличие о сегодняшнего подавляющего большинства слова не расходятся с делом, люди умеют и работать и отдыхать и т.д. Так что не говоррите пожалуйста о том, чего и кого не знаете

Еще один умник.
В профиль слабо заглянуть?
Я 71 года рождения. Я была октябренком, пионеркой и комсомолкой))

Передергивание не к лицу мужчинам. Глупо, и по-детски.
Вы прекрасно поняли о чем речь - о том что это сделали не мифические жиды, а именно МЫ!!!
И нефиг тут прикидываться шлангами.

[^]
goriak
6.01.2015 - 18:39
0

Ярила

Цитата (MercedesBenz @ 6.01.2015 - 17:46)

А Вы хоть что-то читали на эту тему, что влезаете в дискуссию?
сначала читаем, потом лезем высказывать свое мнение...

Некоторые войновичей с соправдицыными начитаются и своё мировоззрение под действием их лжи и лицемерия теряют. После этого им насрать на бесплатное образование, на науку, на безопасность в городах, на промышленность. Только извращённый хуманизьм и самобичевание с крокодильими слёзами и искусственным чувством вины за миллионы безвинно посаженных затмевают разум.
Внутренний раздражитель-войнович, солженицын, кибенематографисты всякие с нерусскими фамилиями, на немецкие похожими, мажоры всякие, получающие ништяки и карьеру только по родственным признакам, коротичи всякие с навральными и жаба, которая душит, вместе с ленью, которая ни учиться ни работать не позволяет. Это только оболочку я упомянул.

Это сообщение отредактировал goriak - 6.01.2015 - 18:41

[^]
d4plya
0

Ярила

Мне полтинник, т.е. СССР для меня не рассказ, который я слышал от родителей и не маленькая часть моей жизни, которую я захватил, когда начал осознавать себя, так вот в СССР не хотел бы и скажу, что желание вернуться в СССР рождается у людей от желания защиты, защиты семьи, дома. уровня жизни. Санкции? да с этими санкциями мы сможем жить не хуже чем в СССР и пусть они будут, собственно и тогда жили не сладко, зато!!! вот если вырулим и при этом останемся сами собой и наша защищенность от внешнего дебилизма только вырастит, то и вы и ваши дети будут радоваться тому, что живут в России и не будут вспоминать СССР с ностальгией, а только с благодарностью за то, что там был заложен фундамент

Это сообщение отредактировал d4plya - 6.01.2015 - 18:41

[^]
Yritskiy
2

Ярила

советую интересущимся посмотреть в Ютубе лекции
профессора Попова М.В.

СССР погиб от того, что в позднем периоде (началось с Кукурузника)
были отменены и извращены основные теоретические положения Коммунистического строительства
по сути СССР стал на путь ГосКапитализма и в соревновании с остальным миром капитала потерпел крах

а нынешние, даже капитализм не строят, а только лишь феодализм...
это заведомо проиграть! dont.gif

да и йух с ними...

а с нами? why.gif

[^]
loredan
6.01.2015 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Celeron1700 @ 6.01.2015 - 18:06)
Цитата (gelezo131 @ 6.01.2015 - 22:46)
я за

А я нет. Не стоит цепляться за прошлое. Такого Советского Союза, как был раньше, не будет. Будет ещё больший бардак, чем сейчас. Единственное нормальное решение - жить настоящим и улучшать себя и Родину. Но никак не ностальгировать, как пиздато было раньше.

Знаете, что самое лучшее было в СССР? Вера в стабильное будущее. Можно было строить свои планы в долгосрочной перспективе. Сейчас этого нет. Сейчас проводят политику постоянной дестабилизации общества, озлобляя его, что бы в нужный момент направить вектор этой агрессии в руслу нужное кукловодам. И глупо в подобной ситуации советовать начать с себя. Даже самый психически стойкий индивидуум, рано или поздно поддастся на провокацию внешних раздражителей, потому как он, являясь членом общества, постоянно находится в их окружении.

[^]
dron1978
6.01.2015 - 18:40
1

Юморист

Цитата (ЯПfan @ 6.01.2015 - 18:36)
Вангую- реинкарнация Союза не за горами...
Уважаемый ЯПовцы, неужели только я один заметил увеличения постов про СССР на ЯПе?
А ведь в рунете тоже тенденция такая наблюдается...
имхо. начинается промывка мозговморальная подготовка пиплов к принятию важного решения ( уверен, будет именно референдум как минимум у ЕврозЭС). Время выбрано правильное- в условиях экономического давления легче снять либеральную шелуху...
Остается лишь надеятся, что темнейший сумеет "перегнуть" либерал-демократов в "управляющей компании "КРЕМЛЬ".
ибо интеграция возможна лишь вокруг России.
Что ж. Я только ЗА.
Очень жаль что,в мировых масштабах , лет двадцать пять проё...но.
Но опять же на пользу . Идей "Демократии и рынка", сгубивших СССР народ накушался более чем, и уже на буржуйские ценности заманухи не поведется.

ПЫСЫ. кто в начале 90х слышал об операции "ГОЛГЛФА", там как рах 25лет упомяналась...

Присоединюсь полностью, скорее бы, но, по моему мнению, не ранее выигрыша в экономической войне с пиндостаном, по тому что без этого скорее всего не прокатит, нужно дать замануху, чтобы местные элиты в объединяющихся странах не имели другого выхода

[^]
loredan
6.01.2015 - 18:41
0

Ярила

Цитата (dron1978 @ 6.01.2015 - 18:37)
Цитата (loredan @ 6.01.2015 - 18:30)

Есть хороший анекдот на эту тему (про шашечки или ехать), у вас был предатель у власти Ельцин, сколько раз вы его "Выбирали", так вот, должен быть действенный механизм отстранения от власти специально подготовленного управленца собранием специально подготовленных управленцев и никак не иначе. Поскольку - управление государством - процесс не терпящий ошибок и неточностей

Сейчас у нас есть подобный механизм? cool.gif

[^]
MercedesBenz
6.01.2015 - 18:44
2

Шутник

Цитата (goriak @ 6.01.2015 - 18:39)
Цитата (MercedesBenz @ 6.01.2015 - 17:46)

А Вы хоть что-то читали на эту тему, что влезаете в дискуссию?
сначала читаем, потом лезем высказывать свое мнение...

Некоторые войновичей с соправдицыными начитаются и своё мировоззрение под действием их лжи и лицемерия теряют. После этого им насрать на бесплатное образование, на науку, на безопасность в городах, на промышленность. Только извращённый хуманизьм и самобичевание с крокодильими слёзами и искусственным чувством вины за миллионы безвинно посаженных затмевают разум.
Внутренний раздражитель-войнович, солженицын, кибенематографисты всякие с нерусскими фамилиями, на немецкие похожими, мажоры всякие, получающие ништяки и карьеру только по родственным признакам, коротичи всякие с навральными и жаба, которая душит, вместе с ленью, которая ни учиться ни работать не позволяет. Это только оболочку я упомянул.

круто завернули)
только зачем же на личности переходить?)
Вы обо мне ничего не знаете, ни о моем чувстве вины, ни об умении работать и зарабатывать... Между прочим всем уже написала - зачем пытаться возродить старое, если нужно просто ПОСТРОИТЬ НОВОЕ! никто не ответил... правильно, чего уж там, ностальгировать легче чем работать)
Так как на счет упереться и построить новое? А не реанимировать старое?)

[^]
Yritskiy
6.01.2015 - 18:44
2

Ярила

Цитата (loredan @ 6.01.2015 - 18:41)
Сейчас у нас есть подобный механизм? cool.gif

на ЯПе - есть... недавно меня наказал gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12937
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх