Ну впщет... Дрочить ваще почётно, ну я и планирую ходить в термы ну прям каждый день...типа это лечебный эффект имеет и дико расслабляет..ну и ваще..мне чёт делать надо

хорошее развлечение..ещё моно пинцетом..это ваще огонь успокаивает
Аа аеще я месяц назад чисто с познавательной целью зарегалась в румынском баду...ну я думала над кого то из местных напрячь с машиной...потомуча я ж не вожу..а там если в за ок графа Дракулы то сё..то занбешьсч на автобусах поездах..оно все вроде рядом
.но протяженность например 13 часов общая если поездом весь маршрут сложить..короч,все оч неудобно
Ну а потом я чёт поняла, сто с ними ж ещё переписывацо надо и решила ближе ко времени...зайьи...ну и чёт руки не доходят...надо зайти позырить кто там чё понаписал и есть ли мужчина мечты ..мало ли, но все это фиаско..там такие гематомы ,сто они не ойдут..
у а ваще план такой что потом ещё вена н сетвреа и Будапешт неделя ..ну и над просто менять дислокацию и местных эксплуатировать..
Правда я нихера не говорю даж на английском..я и по русски то плохо говорю..но короч, опыт есть.. мож пригодицо аххаа
Ток лень пипец..и ваще меня эт бесит переписка хуйня какая то
Но когда мне станет легнь пешком ходить и жаба задавит за такси платить..я знаю что переборет эту лень точно...главное чтоб инет был..сто раз так делала всегда срастались.хотя..конеш ваще не факт что меня не постигнет минор и я прост не провалчюмь все дни на ероваьи