Как меня жена друга со своим мужем перепутала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 48 49 [50] 51 52   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
12.07.2019 - 09:57
0
Статус: Offline

Могликанец100%

Цитата (syshell @ 12.07.2019 - 14:56)
Цитата (наебенился @ 12.07.2019 - 09:42)
podonok1
Мне было 14, ей больше, но моя начитанность и сама она "маленькая собачка"
Короче дружили и немного больше

Продолжайте. Вас так приятно слушать... cool.gif

Бляяя, но ты то...

[^]
syshell
12.07.2019 - 10:00
3

Йохан Палыч

Господа! Никто, случайно, не встречал переводчика с наебеньческого?

[^]
наебенился
12.07.2019 - 10:01
1

Могликанец100%

syshell
Че перевести то?

[^]
бnova
12.07.2019 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Фукусима @ 11.07.2019 - 22:26)
Цитата (Дементор @ 11.07.2019 - 22:20)
ТС, история вполне правдивая.

Только одно но, жена твоего друга ничего не перепутала. Она хотела тебя трахнуть и она тебя трахнула.

Бабы гораздо продуманнее мужиков в плане отношений и где поебстись.

У меня было несколько историй такого плана не конкретно таких, но в целом.

Раз друг в гости пригласил, а с ним его новая девушка. Едем в лифте к нему домой, я первый зашёл и встал у задней стенки. Они следом, причём она между нами и спиной ко мне. Пока лифт ехал на 9-й этаж она жопой тёрлась об мою ширинку, что я чуть не кончил - красивая баба была. Но я кремень, после не общался, хотя возможности были встретиться с ней.

Другой друг попросил встретить его жену с ребёнком, тому операцию должны были делать у меня в городе, они за 400 км живут. Я их на хату привёз снятую заранее, она оделась в лёгкую белую блузку, сиськи наружу. Красивая баба, мне нравится и сейчас. Ребёнка с утра в больницу, сама свободная и глазками стреляет. Неделю пока она тут была не звонил, хотя она ждала, чтобы "город ей показал"

Ну и третий это самый вопиющий случай. Отдыхали на даче втроём - друг, его жена и я. Дети их ещё, но в 2 ночи они уже спали. Я чёт закемарил, дружбан будит - иди, там тебя Танюха ждёт, она очень сексуально возбуждена и желает тебя.
А он мне раньше про тройнички рассказывал ЖМЖ в их семье, практикуют они это дело.
Но я отказался, ну его нахуй жену друга ебать, хоть и по согласию мужа, а то как в том анекдоте будет: нужно что-то менять, два часа уже ебёмся а я всё хуй сосу lol.gif

Так что в жизни всё бывает  rolleyes.gif

Народ!
Сбрасываемся на памятник из кремня этому Товарищу!!!
Или писателю-фантасту...

Точно фантаст. В точку.
А по ходу неуверенная зашоренная личность с комплексами и боязнью сделать что то не так.
В общем нихуя не Чапаев.

[^]
HerSDubinu
12.07.2019 - 10:03
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.07.2019 - 09:49)
Цитата (HerSDubinu @ 12.07.2019 - 09:13)
Да я практически уверен, что если бы я не спал, а просто сидел бы пивко потягивал, а она изъявила какое либо желание, я нечто подобное же бы и сказал )))

Ну то есть разница в основном в стоящем хере. Пока просто так сидишь рядом с женой друга, не возбужденный, она предложит, ты откажешься - ты ж друг, ты не такой. А когда просыпаешься, а у тебя хер стоит как останкинская башня, жена друга его усердно сосет, да еще руку твою себе на манду положила - как тут отказаться-то?

Это просто крови мало, она когда к херу приливает, мозг без питания остается и отключается! gigi.gif

Да по сути так и есть, человек все же животное, надевшее оболочку социальности и моральных устоев, всё это условности, когда мозг не работает. А когда бухой, да ещё и спишь, мозга там нет никакого.

[^]
syshell
12.07.2019 - 10:03
3

Йохан Палыч

наебенился
Цитата
Бляяя, но ты то...

Вот эту фразу, пожалуйста. Я понимаю, что краткость - сестра таланта, но не до такой же степени!

Как меня жена друга со своим мужем перепутала

[^]
rm2811
12.07.2019 - 10:07
5

Ярила

уххх.
в позапрошлые выходные изрядно гульнули.

просыпаюсь на какой-то хате с какой-то бабой в обнимку.
она одета (почти), одежда незнакомая.
ну, думаю - пиздец.

перевернул, присмотрелся - моя жена)))
аж от сердца отлегло)

они нахера-то с подружками шмотками поменялись.
зачем - так и не вспомнили.

[^]
котэйко
12.07.2019 - 10:10
6

Бамбарбия кергудатор

Цитата

Это была провокация и ловля на живца!!! deg.gif ...
Женщины - имя вам коварность!!(С)..

[^]
oldcrazydad
12.07.2019 - 10:12
4

Философ-похуист

Цитата (syshell @ 12.07.2019 - 14:03)
наебенился
Цитата
Бляяя, но ты то...

Вот эту фразу, пожалуйста. Я понимаю, что краткость - сестра таланта, но не до такой же степени!

Видимо, как-то так
Досточтимый сэр!
До последнего времени я ни на йоту не сомневался в вашей безусловной адекватности, но ваша последняя фраза повергла меня в полное недоумение.
Мне показалось, что вы подвергаете, в свою очередь, сомнению мою правдивость.
Не будете ли вы столь любезны объясниться?
Извинения будут приняты при изложении их в порядке, предусмотренном кодексом джентльменов, в противном случае вам придется выслушать моих секундантов.
"Ну, или как-то так" ©

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 12.07.2019 - 10:13

[^]
oldcrazydad
12.07.2019 - 10:13
3

Философ-похуист

rm2811
Цитата
аж от сердца отлегло)

А могло случиться непоправимое

[^]
Neurosurgeon
12.07.2019 - 10:13
6

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 12.07.2019 - 03:58)

А мог бы сказать: "Уйди, шлюха, я женатый человек!"

Читал невнимательно? Тебе же сказали, что спал человек, на хозяйском диване, полотенцем накрытый, без трусов. Жена же друга, не зная, что муж ушел за догоном, перепутала, т.к. они по комплекции схожи с мужем, начала ласкать член (она же думала мужа) Димы, а он пока проснулся, пока понял что происходит, уже было поздно. Это просто ошибка, недоразумение. Как можно ошибшуюся женщину обзывать такими словами?

[^]
syshell
12.07.2019 - 10:22
4

Йохан Палыч

oldcrazydad
Да. Сразу чувствуется матёрый опыт.

Был у нас такой в городе такой чувак по имени Рома Паук. Тусовался в среде металлюг и постоянно что-то отжигал. Причём в трезвом состоянии его никто никогда не видел. Или пьяный в сосиску или укуренный в говно, но чаще - и то и другое сразу.
Идём мы как-то с командой на точку репетировать. А навстречу Рома идёт, покачивается слегка при порывах ветра. Подошёл к нам, встал в позу оракула и выдал загадочную фразу:
- Вы <взглянув из-под бровей сурово и критически> и я <надзидательно подняв указательный палец вверх и помахав им> - нихуя! <гордо вздёрнул голову, поправил невидимую тунику и, периодично покачиваясь, отправился далее>
cool.gif

Это сообщение отредактировал syshell - 12.07.2019 - 10:23

[^]
Kira2402
12.07.2019 - 10:42
1

не пижжжу

Цитата (HerSDubinu @ 12.07.2019 - 13:03)
Да по сути так и есть, человек все же животное, надевшее оболочку социальности и моральных устоев, всё это условности, когда мозг не работает. А когда бухой, да ещё и спишь, мозга там нет никакого.

не оправдывайся gigi.gif

[^]
Kira2402
12.07.2019 - 10:43
7

не пижжжу

Цитата (rm2811 @ 12.07.2019 - 13:07)
уххх.

ну, думаю - пиздец.

аж от сердца отлегло)

надо было вначале трахать, потом переворачивать lol.gif

[^]
Angelberth
12.07.2019 - 10:45
0

адвокат дьявола

Цитата (HerSDubinu @ 12.07.2019 - 10:03)
Цитата (Angelberth @ 12.07.2019 - 09:49)

Ну то есть разница в основном в стоящем хере. Пока просто так сидишь рядом с женой друга, не возбужденный, она предложит, ты откажешься - ты ж друг, ты не такой. А когда просыпаешься, а у тебя хер стоит как останкинская башня, жена друга его усердно сосет, да еще руку твою себе на манду положила - как тут отказаться-то?

Это просто крови мало, она когда к херу приливает, мозг без питания остается и отключается! gigi.gif

Да какой нахер спишь? Хорош уже сам себя обманывать, ладно можно списать на "не сообразил спросонья", но когда уж она на тебе скачки устроила думаю вполне проснулся, просто решил а хуле стояку пропадать, ей хорошо, тебе хорошо, ну а алкоголь в крови просто барьеры подопустил на предмет "нельзя жену друга ебать". Ну то есть вроде как нельзя, но тут во-первых оба бухие, во-вторых уже все стоит, вот планочка-то и падает...

[^]
oldcrazydad
12.07.2019 - 10:50
5

Философ-похуист

Kira2402
Цитата
надо было вначале трахать, потом переворачивать

Вот всегда знал, что женщины - первейшие провокаторы и сводни

[^]
Айболит30
12.07.2019 - 10:56
7
Статус: Online

Ярила

У меня есть реальная история. Друган с женой и с другом поехали на рыбалку. Ну прибухнули,конечно. Одна палатка на троих. Друган ночью просыпается, а жена с его другом трахается прям вот рядом в палатке.Чуть ли ногу не закинула на мужа.Он другу ебальник набил,с женой развёлся.
Кстати,на меня тоже как-то пыталась запрыгнуть, но была послана.Ему,конечно,говорить ничего не стал.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 12.07.2019 - 11:00

[^]
БамбрЪ
12.07.2019 - 11:06
2

Гость

Цитата (podonok1 @ 12.07.2019 - 09:38)
Цитата (наебенился @ 12.07.2019 - 09:20)
Мальчишки, а у вас амор был с пионервожатой?

Гы ,когда пионерию отменили я был слишком юн , пионервожатая стала руководить турклубом и ещё всякой хуйней в школе , не помню как должностишка называлась , вот тогда я и стал знатным туристом .
Ну как-то так lalala.gif

Туристом это хорошо. А спелеологом был? Признавайся, посетил влажные пещеры? gigi.gif

[^]
котэйко
12.07.2019 - 11:07
3

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Kira2402 @ 12.07.2019 - 10:43)
уххх.

ну, думаю - пиздец.

аж от сердца отлегло)

В чём профит то????...
Всё-равно бы трахнул ЖЕНУ!!! gigi.gif

[^]
oldcrazydad
12.07.2019 - 11:15
2

Философ-похуист

котэйко
Цитата
В чём профит то????...
Всё-равно бы трахнул ЖЕНУ!!!

Там были возможны варианты с переодеванием. Мог, ориентируясь на одежду, оттолкнуть жену и (тихо, крадучись на цыпочках) уестествить подружку.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 12.07.2019 - 11:34

[^]
aron
12.07.2019 - 11:29
1

Шутник

Цитата (Angelberth @ 11.07.2019 - 20:51)
В истории одно непонятно, эта Наташа в принципе была не против, чтобы друг мужа в неё разрядился-то? Ну судя по тому что спрашивала а ты чтоль ещё не кончил, да и с готовнгстью в коленно-локтевую встала. Хотя могла б и дососать уж до победного, раз жалостливая такая, а то мало ли, пьяный друг, может вытащить забудет, как засадит на финальном аккорде по самые шарундулы, потом неудобняк получится Роме объяснять, чо у него младший ребёнок подозрительно на друга Диму похож...

Ой, ну что вы как дети, про оральные контрацептивы никогда не слышали? Таблетки это противозачаточные. И большинство замужних баб именно так и предохраняются.

[^]
Angelberth
12.07.2019 - 11:35
6

адвокат дьявола

Цитата (rm2811 @ 12.07.2019 - 10:07)
ну, думаю - пиздец.

У меня по юности, во время учебы в ВУЗе случай был, отмечали НГ на съемной квартире одного друга, две парочки и я, ну и мне какую-то подругу подтянули, ну так, по принципу "срастется у вас - хорошо, нет так не навязываем". Квартира однушка-хрущовка. Сходили как водится там салюты-фейерверки позапускать, водку под закусь из мандаринок на морозе попить, одна парочка свинтила с прогулки. Я и эта подруга остались, студенты же, на такси да еще в новогоднюю ночь дорогонах, живем оба далеко, на улице морозец градусов под тридцать. Меня положили в кухне на полу, сами на диване легли хозяин квартиры со своей девушкой, подругу вроде как кресло разложили. Уснул, просыпаюсь от того что кто-то рядом шароебится (хуле кухня-то в хрущовке, у меня щас санузел больше), мало того - за стенкой явно диван ритмично скрипит. Эта подруга сидит на табурете, говорит просыпаюсь - они там под одеялом возятся чота, я заворочалась, они затихли без палева, снова чего-то зашуршали, ну я думаю чо мешать, пойду покурю, встаю - они затихли. Пока отлить сходила, пока дубленку накинула, покурила медленно, возвращаюсь - а они вон наяривают, я у тебя тут посижу, ребятам кайф не обламывать же. Сидит, эти там явно уже диван на предельные нагрузки проверюят. Похихикали, я говорю да ложись, они там похоже надолго.

И чо самое главное - нет, я ее так и не трахнул. Легла рядом, в одежде, чот типа трикошек и футболки на ней было, отвернулись друг от друга, удрыхли. Друг потом говорит, ну чо, было чо? Я говорю не. Он удивился, типа, а мы уж потом не сдерживались, типа чо стесняться-то, она ж явно к тебе трахаться пошла. Но вот чот я как-то видать тоже спросонья протупил - ну как вот девушке, которую в первый раз видишь, предложить поебстись просто потому что она рядом лежит. Потом звал на свиданку, в киношку с ней сходили, да явно я ее не заинтересовал, а может и правда не прочь была тогда, а после решила что нах ей не нужен такой тормоз.

[^]
sandata43600
12.07.2019 - 11:37
0

Атеист

блин... не дело ебать жену друга

[^]
Bormoglotik
12.07.2019 - 11:40
1

Весельчак

Цитата (Kira2402 @ 12.07.2019 - 10:43)
уххх.

ну, думаю - пиздец.

аж от сердца отлегло)

Это же некультурно! dont.gif

[^]
Bormoglotik
12.07.2019 - 11:54
7

Весельчак

Цитата (junglist @ 12.07.2019 - 08:44)
Здравствуйте, я Роман, тут не все так однозначно.

по теме, ТС как ты в глаза то другу смотришь? Тебе самому не противно, я не ханжа, но плять чпокнуть жену "друга"? ты уверен что он тебе друг?

А как мужья жёнам в глаза смотрят после того, как на стороне поебались?
А жёны мужьям?

Нормально все друг другу в глаза смотрят! Зоебале своими глазами, лицемеры. moral.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 438182
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 48 49 [50] 51 52  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх