За что такие пенсии? Войны-то не было!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Answer34
8.05.2018 - 13:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Salmin11659 @ 8.05.2018 - 13:26)
Да потому что, когда ебнут командира ДШР, при неимении других офицеров, начфин пойдет в атаку,это утрированно.

не не поидёт, начфиноф табуреткин на ноль помножил, девачки из УФО тоже в атаку не побегут lol.gif

[^]
Answer34
8.05.2018 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 8.05.2018 - 13:28)
Да вон там, если не ошибаюсь, саныч505, рассказывает как он по плавучим штабам мотался.
Как его кратко

ну у нас в бригаде штаб был не плавучии сухопутный 2х этажный кирпичный lol.gif , я там штабистов не встречал однако, што за зверь это?

[^]
урагша
8.05.2018 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 8.05.2018 - 12:44)
Цитата (Саныч505 @ 8.05.2018 - 18:34)
Цитата (Yasny77 @ 8.05.2018 - 12:19)
Я во всех комментариях писал что большая глупость распространять льготы на всех  силовиков. Человек служит работает с личным составом рискует жизнью ему льготы!!! И даже больше чем сейчас. Занимается вспомогательной работой, штабист все как у всех.
И думаю я что как раз меня тут и минусят и больше всего залупаются именно тыловики.   dont.gif

Большая глупость - узко мыслить. И рассуждать с умным видом не зная специфики.
по твоим словам - человек служит, рискует и ему льготы? с первого дня? или по истечении какого-то времени? а если ему не хватило полсуток до отмеренного тобой срока и его перевели в штабисты? это сплошь и рядом по широкому перечню оснований, в т.ч. и по здоровью.
Поэтому тебя минусят все. А превратить в подвиг жизнь порицаемых здесь складских и тыловиков способен любой нормальный командир. Тут уже - нюансы на местах.

Salmin11659 agree.gif

Братуха на стройке ты на повышение пошел и стал начальником участка и все нет горячей сетки. Вернулся в мастера опять по сетке по шел. Металлург перевелся из горячего цеха во вспомогательный все остановился льготный стаж. Стал начальником такая же херня. Че вы блять выдумываете? На шахте бухгалтер или кладовщик не выходит на пенсию как горняк. У нас для этого трудовая у вас военный билет.
Я вот все больше подозреваю что вы ребята со мной рубящиеся как раз из пищевиков-вещевеков. Раз вам так штабистов жалко. Да нормальные оперативные работники и военные терпеть не могут тыловые службы а вы тут за них горой.
mad.gif

Я вот уже давно понял что срутся тут как раз те кто пробухал в армии. Ни хуя не делал и прекрасно это понимает. Вот только что разговаривал с бывшим воякой на счёт проблемы поднятой тут. Тот в Чечне два раза был. Основная служба в Борзе проходила. Старшина потом командир роты.
Выслушал много интересных синонимов к слову пидорас по отношению к тыловым службам штабным и генералам.
Вывод ищ всего в том что их гнать нужно без пенсии и содержания ибо они напиздили себе на две жизни.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Salmin11659
8.05.2018 - 13:35
1

Юморист

Цитата (Answer34 @ 8.05.2018 - 13:28)
Да потому что, когда ебнут командира ДШР, при неимении других офицеров, начфин пойдет в атаку,это утрированно.

не не поидёт, начфиноф табуреткин на ноль помножил, девачки из УФО тоже в атаку не побегут lol.gif

Да вот хер знает, при Табуреткине появились разгрузки снайпера,пулемётчика, новая техника. Хаеть его не могу

[^]
Salmin11659
8.05.2018 - 13:36
5

Юморист

Цитата (урагша @ 8.05.2018 - 13:35)
Цитата (Yasny77 @ 8.05.2018 - 12:44)
Цитата (Саныч505 @ 8.05.2018 - 18:34)
Цитата (Yasny77 @ 8.05.2018 - 12:19)
Я во всех комментариях писал что большая глупость распространять льготы на всех  силовиков. Человек служит работает с личным составом рискует жизнью ему льготы!!! И даже больше чем сейчас. Занимается вспомогательной работой, штабист все как у всех.
И думаю я что как раз меня тут и минусят и больше всего залупаются именно тыловики.   dont.gif

Большая глупость - узко мыслить. И рассуждать с умным видом не зная специфики.
по твоим словам - человек служит, рискует и ему льготы? с первого дня? или по истечении какого-то времени? а если ему не хватило полсуток до отмеренного тобой срока и его перевели в штабисты? это сплошь и рядом по широкому перечню оснований, в т.ч. и по здоровью.
Поэтому тебя минусят все. А превратить в подвиг жизнь порицаемых здесь складских и тыловиков способен любой нормальный командир. Тут уже - нюансы на местах.

Salmin11659 agree.gif

Братуха на стройке ты на повышение пошел и стал начальником участка и все нет горячей сетки. Вернулся в мастера опять по сетке по шел. Металлург перевелся из горячего цеха во вспомогательный все остановился льготный стаж. Стал начальником такая же херня. Че вы блять выдумываете? На шахте бухгалтер или кладовщик не выходит на пенсию как горняк. У нас для этого трудовая у вас военный билет.
Я вот все больше подозреваю что вы ребята со мной рубящиеся как раз из пищевиков-вещевеков. Раз вам так штабистов жалко. Да нормальные оперативные работники и военные терпеть не могут тыловые службы а вы тут за них горой.
mad.gif

Я вот уже давно понял что срутся тут как раз те кто пробухал в армии. Ни хуя не делал и прекрасно это понимает. Вот только что разговаривал с бывшим воякой на счёт проблемы поднятой тут. Тот в Чечне два раза был. Основная служба в Борзе проходила. Старшина потом командир роты.
Выслушал много интересных синонимов к слову пидорас по отношению к тыловым службам штабным и генералам.
Вывод ищ всего в том что их гнать нужно без пенсии и содержания ибо они напиздили себе на две жизни.

Это как из старшины в КР?

[^]
Анестезиолог
8.05.2018 - 13:42
5

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата
Основная служба в Борзе проходила. Старшина потом командир роты.
Выслушал много интересных синонимов к слову пидорас по отношению к тыловым службам штабным и генералам

Э-э-э... Был старшина роты, а потом стал командиром роты? Я правильно понял? А! Знаю таких карьеристов. Они обычно домой письма пишут в горящем танке на пятке убитого друга.

Это сообщение отредактировал Анестезиолог - 8.05.2018 - 13:43

[^]
mikelangelo
8.05.2018 - 13:43
1

Ярила

мне боевые не засчитали, я "работал"

[^]
Answer34
8.05.2018 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (Salmin11659 @ 8.05.2018 - 13:35)

Да вот хер знает, при Табуреткине появились разгрузки снайпера,пулемётчика, новая техника. Хаеть его не могу

ну начфинов, начпродов мне пох тоже не велика потеря.
но дров табурет и его бабии батальон наломали шо пиндец, не в разгрузке счастье хотя кому как))
людей посокращали бездумно, а теперь второй год уже как потихому отыгрывают всё в зад, блять почти 8 лет дебилам понадобилось понять что сложной техникой должны управлять офицеры, а не селюки.
ладно это к топику не относится.

Шо там с штабистом, узнал кто ни будь хто это и с чем его ебут? lol.gif

[^]
Salmin11659
8.05.2018 - 13:47
3

Юморист

Цитата (Анестезиолог @ 8.05.2018 - 13:42)
Цитата
Выслушал много интересных синонимов к слову пидорас по отношению к тыловым службам штабным и генералам

Э-э-э... Был старшина роты, а потом стал командиром роты? Я правильно понял? А! Знаю таких карьеристов. Они обычно домой письма пишут в горящем танке на пятке убитого друга.

Да, блять, дебилам не в домек, кто на что учился. Захотел человек и поступил в Вольское ВДВ или Ярославское спецназа. Что на них обижаться? Херово накормят, получат в ебальник, что-то не выдадут -плата таже. Обсуждают со слов сестры,знакомого,товарища.

[^]
Salmin11659
8.05.2018 - 13:52
1

Юморист

Цитата (Answer34 @ 8.05.2018 - 13:46)

но дров табурет и его бабии батальон наломали шо пиндец, не в разгрузке счастье хотя кому как))
людей посокращали бездумно, а теперь второй год уже как потихому отыгрывают всё в зад, блять почти 8 лет дебилам понадобилось понять что сложной техникой должны управлять офицеры, а не селюки.

На тот момент,мне это было важно. Был КР. Чтоб не слыть пиздаболом, был НАС батальона, потом ушел на повышение- командиром группы)))вместо предлогаемой должности зама по вооружению отряда)))долбоеб,но не жалею)

[^]
АбрекЪ
8.05.2018 - 13:54
0

Ярила

Цитата

Чего только не бывает! Вон Захар Прилепин))) Был рядовым росс. армии, потом сержантом ОМОНа, теперь - майор ДНР.

[^]
Answer34
8.05.2018 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Salmin11659 @ 8.05.2018 - 13:52)
На тот момент,мне это было важно. Был КР. Чтоб не слыть пиздаболом, был НАС батальона, потом ушел на повышение- командиром группы)))вместо предлогаемой должности зама по вооружению отряда)))долбоеб,но не жалею)

да ты боевой кардан))
не каждый с должности НАСа пойдет на такой карьерный "рост"))

[^]
Salmin11659
8.05.2018 - 13:56
0

Юморист

Так что я и тылом был и другими)

[^]
Анестезиолог
8.05.2018 - 13:56
3

Цитата (Answer34 @ 8.05.2018 - 13:46)

Я так понял - Георгий Константинович Жуков, был ебаным штабистом. Нет бы взять автомат и на передовую. А он, будучи начальником ГШ, какие-то никому не нужные военные операции разрабатывал... Ага. Еще и баб молодых трахал, когда все гнили в окопах!

Это сообщение отредактировал Анестезиолог - 8.05.2018 - 13:56

[^]
Саныч505
8.05.2018 - 13:58
1

Эстетствующий циник

[QUOTE=mrnemo,8.05.2018 - 13:19] Но скажи: чем твоя специфика в штабах плавучих сопостовима со спецификой какого-нибудь командира десантно-штурмовой роты в горах "вольной ичкерии"?
И чем твоя специфика крутее специфики мастера горячего цеха какого-нибудь челябинского металлургического? [/QUOTE]
А кто тебе говорит про крутость? Ты баба ,чтоль,сама все додумываешь? У всех своя специфика и у строителя ,и у доярки, и у других профессий,должностей и направления. Где крутость? Точно баба. [/QUOTE]
Тогда с хуяли пенсия и льготы штабисту и командиру дшр столь схожие?

Чем морской штабист лучше того же мастера горячего цеха металургического комбината, что на пенсию уходит на 20 лет раньше? [/QUOTE]

"я популярно объясняю для невежд.." (спасибо, Владимир Семёнович!)

Когда командир ДШР битый, раненый, премёрзший осядет в штабе и оттуда при общей выслуге 15-20 лет, а льготной все 30-35 будет увольняться в запас (не дай бог в отставку, если по здоровью), тут приходит mrnemo и говорит, такой "Идите в пень, товарищ майор (полковник), вы не любите уборщиц, шахтёров, сталеваров и вообще штабной".

Ты же это задвигаешь? Тут все не любят гражданских, поэтому рано уходят на пенсию? Некоторые застрелиться предлагали.
И где звучало пренебрежение к "чужой специфике"

Так и не понял, что ты тут задвигаешь или предлагаешь, поэтому контраргументировать приходится объёмно.
С тобой интересно переругиваться, распаляешься и допридумываешь за оппонента.
Но, надоедает.

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 8.05.2018 - 14:03

[^]
Salmin11659
8.05.2018 - 13:58
2

Юморист

Цитата (Answer34 @ 8.05.2018 - 13:54)
Цитата (Salmin11659 @ 8.05.2018 - 13:52)

да ты боевой кардан))
не каждый с должности НАСа пойдет на такой карьерный "рост"))

)у меня выбор был. Я ВВУЗ с красным дипломом закончил, когда портянка пришла, ротный вызвал, выбирай куда хочешь? Я сказал 22бригада, СКВО, он долго охуевал rulez.gif

[^]
Анестезиолог
8.05.2018 - 13:59
2

Цитата (АбрекЪ @ 8.05.2018 - 13:54)
Цитата

Чего только не бывает! Вон Захар Прилепин))) Был рядовым росс. армии, потом сержантом ОМОНа, теперь - майор ДНР.

Ты еще Козицына вспомни. Был прапорщиком на зоне, а сейчас генерал-армии, герой х/з чего, атаман, епта!

[^]
Salmin11659
8.05.2018 - 14:02
0

Юморист

Цитата (Саныч505 @ 8.05.2018 - 13:58)
[QUOTE=mrnemo,8.05.2018 - 13:19] Но скажи: чем твоя специфика в штабах плавучих сопостовима со спецификой какого-нибудь командира десантно-штурмовой роты в горах "вольной ичкерии"?
И чем твоя специфика крутее специфики мастера горячего цеха какого-нибудь челябинского металлургического? [/QUOTE]
А кто тебе говорит про крутость? Ты баба ,чтоль,сама все додумываешь? У всех своя специфика и у строителя ,и у доярки, и у других профессий,должностей и направления. Где крутость? Точно баба. [/QUOTE]

Чем морской штабист лучше того же мастера горячего цеха металургического комбината, что на пенсию уходит на 20 лет раньше? [/QUOTE]

Когда командир ДШР битый, раненый, премёрзший осядет в штабе и оттуда при общей выслуге 15-20 лет, а льготной все 30-35 будет увольняться в запас (не дай бог в отставку, если по здоровью), тут приходит народный контроль и говорит, такой "Идите в пень, товарищ майор (полковник), вы не любите уборщиц, шахтёров, сталеваров и вообще штабной".

Ты же это задвигаешь? Тут все не любят гражданских, поэтому рано уходят на пенсию? Некоторые застрелиться предлагали.

Так и не понял, что ты тут задвигаешь или предлагаешь, поэтому контраргументировать приходится объёмно.
Но, надоедает.

Это где я такое писал?

[^]
Саныч505
8.05.2018 - 14:05
1

Эстетствующий циник

[QUOTE=Salmin11659,8.05.2018 - 14:02] [QUOTE=Саныч505,8.05.2018 - 13:58] [QUOTE=mrnemo,8.05.2018 - 13:19] Но скажи: чем твоя специфика в штабах плавучих сопостовима со спецификой какого-нибудь командира десантно-штурмовой роты в горах "вольной ичкерии"?

Когда командир ДШР битый, раненый, премёрзший осядет в штабе и оттуда при общей выслуге 15-20 лет, а льготной все 30-35 будет увольняться в запас (не дай бог в отставку, если по здоровью), тут приходит народный контроль и говорит, такой "Идите в пень, товарищ майор (полковник), вы не любите уборщиц, шахтёров, сталеваров и вообще штабной".

Но, надоедает. [/QUOTE]
Это где я такое писал? [/QUOTE]
скопировал неграмотно!
поправил уже, пардон.
скроллинг подвел! очень извиняюсь.
запутался в табличках, цитируемых.

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 8.05.2018 - 14:06

[^]
burialrat
8.05.2018 - 14:08
4

Ярила

Вот только что разговаривал с бывшим воякой на счёт проблемы поднятой тут. Тот в Чечне два раза был. Основная служба в Борзе проходила. Старшина потом командир роты.

Это тот который потом комбатом стал ? но лычки так и не снял :)
Лютый был старшина , мог бы дивизией командовать но не захотел.

[^]
Salmin11659
8.05.2018 - 14:20
2

Юморист

Цитата (burialrat @ 8.05.2018 - 14:08)
Вот только что разговаривал с бывшим воякой на счёт проблемы поднятой тут. Тот в Чечне два раза был. Основная служба в Борзе проходила. Старшина потом командир роты.

Да ладно, встречался прапорщика со звёздами старшего офицера, подумал генерал-лейтенант gigi.gif

[^]
burialrat
8.05.2018 - 14:25
2

Ярила

Цитата (Salmin11659 @ 8.05.2018 - 14:20)
Цитата (burialrat @ 8.05.2018 - 14:08)

Да ладно, встречался прапорщика со звёздами старшего офицера, подумал генерал-лейтенант gigi.gif

В пустыне встречаются осел и прапорщик. Осел спрашивает:
- Ты кто?
Прапорщик посмотрел по сторонам - никого нет.
- Я офицер, а ты?
Осел посмотрел по сторонам и говорит:
- Ну тогда я конь.

[^]
mrnemo
8.05.2018 - 14:25
1

Ярила

Те "начфины", что я видел ничего тяжелее собственного хуя в руках не держали. И то лишь пока зеркальная болезнь не достигла третьей стадии.
Не говоря уж про такие моральные качества этих "начфинов", как поголовная безотвественность, а следовательно и трусость.

Кого и как они поведут в атаку? И в атаку куда? На собственный продовольственный склад?

[^]
Salmin11659
8.05.2018 - 14:30
2

Юморист

Цитата (mrnemo @ 8.05.2018 - 14:25)

Те "начфины", что я видел ничего тяжелее собственного хуя в руках не держали. И то лишь пока зеркальная болезнь не достигла третьей стадии.
Не говоря уж про такие моральные качества этих "начфинов", как поголовная безотвественность, а следовательно и трусость.

Кого и как они поведут в атаку? И в атаку куда? На собственный продовольственный склад?

А я видел Рому Ниткина, который на проставе блатовал,хуле мне вашь спецназ, все смогу,все сумею. Утром группы уходили. Он долго охуевал, когда на него напялили "лешего",доли двойной б/к и поставили в тыловой дозор. Сходил,больше ничего не говорил)был лучшим начфином. Рейд недалекий был, он проникся)))И да,это комбат приказал, так сделать.

Ещё начфин,не начпрод gigi.gif

Это сообщение отредактировал Salmin11659 - 8.05.2018 - 14:32

[^]
Саныч505
8.05.2018 - 14:31
1

Эстетствующий циник

Цитата (mrnemo @ 8.05.2018 - 14:25)

Ты до слова "зашоренность" не дочитал гугл.
В дальнем гарнизоне, где начинал службу, на береговой базе начвещ и начпрод были бывшими корабельными офицерами, списанными с плавсостава. Командир береговой базы (по твоей классификации главвор и источник бед в армии) бывший командир корабля. Службы вертелись, крутились, как положено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180480
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх